2017-01-30 14:07:31 10点赞 8收藏 7评论

新春之际,为大家带来mega bloks的刺客信条系列,据说美高官网已经把这个系列下架了,但考虑到下个月会有电影版上映,就在美亚入了两款,都是小set,适合凑单.

Mega Bloks Assassin's Creed Pirate Crew Pack9.42美元美国亚马逊直达链接

Mega Bloks Assassin's Creed Adewale5.93美元美国亚马逊直达链接

主打海盗风格,也是为了和我之前发布的那款帆船搭配,还没看的值友请移步点击

Mega Bloks 美高 Assassin's Creed Gunboat Takeover 刺客信条 炮艇年初逛美亚时,本来看的是使命召唤系列,偶尔发现这货,虽说没有玩过《刺客信条》系列的游戏,但这种中世纪的帆船在美高家已经好久没见过,之前能见到的就是加勒比海盗系列,现在估计黑珍珠和飞翔的荷兰人已经快到天价了吧。这款当时价是35刀,现在价不错,喜欢的可以转运到手。MegaBloksAssassin'sCgary_star| 14 评论18 收藏15查看详情

#本站首晒#MEGA BLOKS 刺客信条 海盗套装 (文末有小短片)老规矩,先上正面盒照,颗粒数分别是97和31,入门级别,两个主角人仔可以先睹为快。

#本站首晒#MEGA BLOKS 刺客信条 海盗套装 (文末有小短片)盒子侧面标注中国造,一般美高家这种小set都是国产,加拿大工厂是大中型积木

#本站首晒#MEGA BLOKS 刺客信条 海盗套装 (文末有小短片)先开盒小的,左边是说明书,右边的植物特殊件第一次接触,是塑胶,有一定柔韧度。

#本站首晒#MEGA BLOKS 刺客信条 海盗套装 (文末有小短片)积木上也不忘标注下,我自豪。

#本站首晒#MEGA BLOKS 刺客信条 海盗套装 (文末有小短片)人仔附带的武器,大砍刀和手枪,注意砍刀上还特意做旧,有个缺口。

#本站首晒#MEGA BLOKS 刺客信条 海盗套装 (文末有小短片)再来瞅瞅积木和说明书的色差,基本在接受范围内。

#本站首晒#MEGA BLOKS 刺客信条 海盗套装 (文末有小短片)场景搭建完毕,包括木板和木桶,植物应该是模仿加勒比地区的热带植物。

#本站首晒#MEGA BLOKS 刺客信条 海盗套装 (文末有小短片)上人仔,肤色很特别,游戏没玩过,有知道的值友科普吗,感觉是个相当凶悍的角色。

#本站首晒#MEGA BLOKS 刺客信条 海盗套装 (文末有小短片)后背的背带是橡胶,可拉伸,刀把可以穿过去,外套也是橡胶材质,摆造型时不会和关节有冲突。

#本站首晒#MEGA BLOKS 刺客信条 海盗套装 (文末有小短片)袖键也是必备,我就是大哥。

#本站首晒#MEGA BLOKS 刺客信条 海盗套装 (文末有小短片)看完第一个,我们进入下半场,这款包括四个人仔,海盗旗帜很是显眼。

#本站首晒#MEGA BLOKS 刺客信条 海盗套装 (文末有小短片)盒子背面展示了一些细节图,其中人仔的衣服可以更换,还有骷髅头和金币。

#本站首晒#MEGA BLOKS 刺客信条 海盗套装 (文末有小短片)开盒开盒,主角特殊照顾,单独躺在那里。

#本站首晒#MEGA BLOKS 刺客信条 海盗套装 (文末有小短片)说明书不同于以往,这次是上下折叠的,12步解决。

#本站首晒#MEGA BLOKS 刺客信条 海盗套装 (文末有小短片)主角面部涂装还行,怎么突然想起了陕北的阿宝,预备起~山丹丹开花红艳艳。

#本站首晒#MEGA BLOKS 刺客信条 海盗套装 (文末有小短片)模仿海滩的蓝色特殊件,中间的白色是神马求告知。海盐么

#本站首晒#MEGA BLOKS 刺客信条 海盗套装 (文末有小短片)木箱,木材质感还不错,有纹路特征。

#本站首晒#MEGA BLOKS 刺客信条 海盗套装 (文末有小短片)这款的色差,木桶还行,这白色的沙袋就过分了吧,我忍。

#本站首晒#MEGA BLOKS 刺客信条 海盗套装 (文末有小短片)海盗旗杆搭建好了,旗帜是布料,仿真度尚可。

#本站首晒#MEGA BLOKS 刺客信条 海盗套装 (文末有小短片)存放金币的箱子,或者说是金盘子也行。

#本站首晒#MEGA BLOKS 刺客信条 海盗套装 (文末有小短片)四个人仔,两个是双胞胎,左二的帽子个人很喜欢,一看就知道是加勒比地区的海盗。

#本站首晒#MEGA BLOKS 刺客信条 海盗套装 (文末有小短片)人仔的发型和帽子可以更换,当当当,光头和尚来也。

#本站首晒#MEGA BLOKS 刺客信条 海盗套装 (文末有小短片)这样换有些不搭啊,左边像卖菜大婶哈,右边像新疆烤羊肉串的。

#本站首晒#MEGA BLOKS 刺客信条 海盗套装 (文末有小短片)言归正传,带上武器,给大家摆个泡斯,我们是刺客四人组,阿文,阿宝,阿彪和阿志。

#本站首晒#MEGA BLOKS 刺客信条 海盗套装 (文末有小短片)第一个set可以改装成武器架。

#本站首晒#MEGA BLOKS 刺客信条 海盗套装 (文末有小短片)哈哈哈,看我发现了什么,要发财了。

#本站首晒#MEGA BLOKS 刺客信条 海盗套装 (文末有小短片)螳螂捕蝉黄雀在后,谁是赢家还不一定呢,注意右边的骷髅头。

#本站首晒#MEGA BLOKS 刺客信条 海盗套装 (文末有小短片)真正的对决才开始,黑与白,正与邪,陕北对南非。

#本站首晒#MEGA BLOKS 刺客信条 海盗套装 (文末有小短片)哈哈哈,和之前的帆船一搭配果然不错。

最后送上一小段定格动画,第一次尝试,希望大家多多支持,求大家觉得不错的GIF制作软件或者视频剪辑软件

#本站首晒#MEGA BLOKS 刺客信条 海盗套装 (文末有小短片)敲黑板总结喽,美高的人仔一直都是亮点,尤其和场景搭配,一下子就有故事性了,这两款性价比可以,当时加起来一共10刀差不多,适合大家转运时凑单带回来,积木的公差当然还需要提高,新年新气象,在接下来的一年中我还会为大家带来更多的原创作品,不只是美高哦。最后祝各位值友以及张大妈的原创团队新春快乐。

原创话题征稿:#首晒# 重赏征集令 — 晒出Ta的第一次2016年7月13日更新:自咱们#首晒#活动上线后得到了诸多值友的大力支持,但是因为#首晒#的门槛较高,不少投稿的朋友们没能加上首晒的标签,为了感谢诸位值友的首晒热情,响应大家的呼声,该活动分裂出了门槛较低的子活动#本站首晒#!欢迎大家来分享本站还没晒过的好物,为值友提供更多购物参考!#本站首晒#内原创小小值| 10k 评论252 收藏331查看详情

MEGA BLOKS 美高 使命召唤系列 DPB59 沙漠坦克套装

Mega Construx 精灵宝可梦 暴鲤龙积木套装

Mega Construx 精灵宝可梦 暴鲤龙积木套装

MEGA BLOKS 美高 HALO 光环系列 CNG69 UNSC火力基地套装

MEGA BLOKS 美高 CNG11 刺客信条 海军炮艇套装

MEGA BLOKS 美高 CNG68 HALO 光环光晕 天蝎号

Mega Construx值班运输车多种颜色

Mega Construx值班运输车多种颜色

MEGA BLOKS HALO 光环第二季 积木模型 DPJ77 弗吉中士

MEGA BLOKS 美高 刺客信条 DBJ04 要塞保卫战套装

MEGA BLOKS 美高 Call of Duty 使命召唤系列 DLB99 骑兵款

MEGA BLOKS Construx Kubros T-800 魔鬼终结者积木套装

MEGA BLOKS 魔兽世界 死亡之翼突袭暴风城

MEGA BLOKS 魔兽世界 死亡之翼突袭暴风城

MEGA BLOKS 美高 使命召唤系列 DLC00 团丛林战队套装

MEGA BLOKS 美高 使命召唤系列 CNG78 沙漠小分队套装

MEGA BLOKS 美高 CNG71 HALO 光环 UNSC秃鹫号炮舰

王者荣耀 电玩小子 鲁班七号 Q版手办

王者荣耀 电玩小子 鲁班七号 Q版手办