#原创新人#情人礼#当所有“俗套”的礼物都送过一遍后,送男票什么礼物好?

2017-02-10 19:04:52 83点赞 387收藏 150评论

追加修改(2017-02-13 15:48:13):
追加。。 看评论发现貌似品味比较不太符合这里的大潮流。。毕竟还是学生党。。 所以下面这个仅推荐给品味一致的人,愿大家的生活更加优雅而又充满乐趣~ 来自Klaus Bosch大师的作品,深海之沙主题沙漏,每一个沙漏的沙漏下来都是一幅画。在美亚搜索deep sea sand art即可看到。 放上其中一个作品的链接~

小编注:文章来自#情人礼#征稿活动。马上就要迎来今年首个情人节,全网这几天是铺天盖地的礼物选购指导,你的答案是什么?现在就是官方指定秀恩爱时间:快来晒晒你的情人节礼物,聊聊倾注其上的心思与感情~参与征稿就有额外100金币哦!

原创心动征稿:在对的时间,送对的人,对的礼物!晒晒你的#情人礼#马上就要迎来今年首个情人节,你们海淘的礼物都漂到了吗?DIY礼物完工了没?全网这几天是铺天盖地的礼物选购指导,你的答案是什么?现在就是验收时刻啦!~礼物的好坏没有绝对标准,看得是你倾注了多少不为外人所知的心思和感情,最直观的验收指标就是TA的表情:如果你的TA看到礼物时的表情是酱紫的:请务必晒出你的原创小小值| 17 评论55 收藏67查看详情

相对于送女生礼物,送男生礼物总会显得有些另妹子们头疼~在体现情怀的手织围巾、记录两个人小日子的手账本和钱包、腰带等小物都送过后~送男票什么礼物这个问题便显得更为令人头疼~下面分享一下我的一年来的呕心沥血的选礼物的血汗史。。

从生活需求出发

小的常见的如围巾手套神马的就暂且按下不提了~(冬天玩手机还是有手套舒服些~所以可以选那些带触屏功能的手套送啦~)说点其他的吧~

膳魔师星座保温杯

男生嘛~一般都不太拘小节,我男票和我在一起之前是一个塑料水杯打天下,全然不顾北方的冰天雪地和自己娇弱的胃。。和他在一起注意到这点后送了他一个膳魔师的星座保温杯~他是天蝎座恰好天蝎的杯子也还算不是很丑~上面的星座标致是夜光的~

购买链接:

【京东超市】THERMOS膳魔师保温杯十二星座夜光系列TCMB-550 SCO(天蝎座)399元京东直达链接

我入手的价格是238元,但是双十一前一天它的价格只有220多元,所以想买的妹纸们可以关注一下~选个时间价格都合适的日子剁手~

Muji颈部枕

由于我和他都属于长期驻扎实验室的苦逼学生党,所以赶ddl时在实验室睡觉不可避免,一个优秀的午觉可以使得下午的效率大大提高,所以枕头的舒适性便显得极为重要~选来选去摸了无数个枕头之后我选了Muji的带帽子的颈部枕~那个帽子戴上可以刚好遮住眼睛~省去了戴眼罩这个步骤~不喜欢的话帽子收进去当普通U型枕用也可以~平时放在椅子上垫在腰下也很舒服~

muji官网没货了从某宝找的图。。

舒适颈部靠枕・帯帽子190元无印良品中国官网直达链接

当时有8折的活动于是原价220我是176入手的~貌似有价更低的时候不过当时比较急就直接买了=。=反正也要出运费于是还买顺手了一只荧光笔。。

muji荧光笔最大的好处就是笔头中间透明,划重点时可以看到后面部分完全不用担心多划~

荧光笔 / 粉红色10元无印良品中国官网直达链接

购入价格10元~线下店颜色比较齐全啦~

Bugatti钱包

相信多数人生活中都被无数的硬币困扰过。。男票也和我吐槽过他现在的钱包什么都好就是放硬币不方便这个问题。。于是我就找了很久带硬币夹的钱包(当然作为女票送的礼物照片夹不能少)。。发现很多常见的牌子并木有这些功能。。再加上穷苦学生党把价格设定在了500以下。。又希望**不要太低。。还是找了得有一周左右的(每天找2-3小时吧)。。还好功夫不负有心人!

这个钱包什么都好就是有点大。。拍立得照片妥妥放的下。。卡位放中国的卡也没问题,10个卡位日常够用了,两个钞位放毛爷爷也没问题,毕竟是德国生产的放欧洲大钞用的=。=

购买链接:

bugatti 男式 时尚休闲款真皮钱包(可以放10个信用卡) 2178 棕色-1 均码(亚马逊进口直采,德国品牌)560元亚马逊中国直达链接

入手价:448元

先是买这个花了560元后来写降到了448元咨询过运费之后果断退货重新买了。。

选购期间还看到了一个fossil的钱包也同样具备我需要的功能,但由于我个人不喜欢这款的颜色所以没有选,放上来给大家参考吧~毕竟也是看了很久挑出来的一款~(也带透明照片夹哦而且放照片刚刚好,不会像bugatti那个大出来一些,而且也不是像bugatti那种黑色网格的照片夹,而是全透明的哦)

购买链接:

Fossil 男式 QUINN 系列 钱包 ML3653-001 黑色 均码740元亚马逊中国直达链接

参考价:518元

从爱好出发

曼联老特拉福德球场3D拼图

男票曼联球迷,某次在某宝转曼联周边时偶然发现了这个老特拉福德球场的3D拼图,然后去官网一找果然有~于是果断自己买官网正品啊~付款方式很方便国内正常支付就可以~

购买链接

我的入手价是300。。写这篇稿子时看到价格已然降到了160T^T考虑到海淘时间周期较长问题建议妹纸们在有折扣的时候提前下手T^T

我们拼的过程中发现这个拼图细节过程做的特别棒~各种小的细节会让曼联球迷惊喜不已然后就有一串故事可以讲~还可以增加两个人之间的话题真是一举两得呢~

逛的过程中看到了一个小闹钟还不错也很便宜~于是再次剁手~然鹅现在找不到链接了。。感兴趣的妹纸买的时候可以再找一下=。=

注:千万不要选平邮!!!!!!平邮三个月寄丢了中国官网客服还不负责说我写的地址有问题!!!后来英语联系曼联英国官网客服并且提供了相同地址从英国寄来并且我收到了的明信片(此处感谢英国同学)作为我写的地址无误的证据来回邮件argue了N轮,最终才同意给我重新换成快递发货。。收到时已经过了4个月了。。在一个什么都不是的日子送了。。还好他超级开心~

海贼王马赛克拼图

男票是个海贼迷~而手办我作为一个木有收入的穷苦学生党妥妥买不起。。于是盯上了一个伙伴的印记马赛克拼图~整体就是图片的样子~每个小的拼图都是一个动画中出现过的场景都对应着一个小故事~而且比较新~对应漫画700多集的场景都有出现~这整个就是一个充满海贼迷的回忆的拼图呀~

购买方式:我是找代购买的~

入手价:250元(这个数字好尴尬=。=)

一次卡丁车的门票

男票很喜欢开车~于是在他生日时为了给他一个惊喜便带他去了卡丁车馆~卡丁车底盘比较低于是新手掌握技巧后也可以很快上手享受漂移的乐趣~后来他好基友回国他又兴高采烈的带着基友去了,于是发现男孩子真的很喜欢这类运动哇=。=

我们去的是北京瑞得万卡丁车馆,150元/人/轮,周中每轮8mins周末7mins,周中可以直接过去团购~女士每天第一次玩只要75男士98~周末团购需要提前预约并且必须中午11:30之前到。。比较尴尬=。=大家自己看咯~

果壳网物种日历

作为一个从小看动物世界长大的男生,他很喜欢各种野生动物~而今年果壳日历恰好是萌主题的~多数都是各种野生动物~扫日历上的二维码还有有关野生动物的详细介绍~里面的手绘也都很有趣~不同颜色内容相同~每页撕下来还是一张棒棒的明信片~

物种日历(红色)42元京东直达链接

我是从京东买的。。但是官方购买途径是淘宝店万有市集(但愿没记错。。)

购入价格:42元

从增加两个人在一起的回忆与时间出发

其实第二大部分提到的3D拼图和马赛克拼图都能增加两个人在一起的回忆啦~

UGEARS密码箱

作为两个DIY爱好者。。真是喜欢各种亲手拼东西=。=之前在朋友圈看到过UGEARS的宣传片被种草~脱光之后终于有机会买来玩啦!(到底是买给谁的礼物。。)我买的是密码箱~据说火车也比较复杂~其他的比较简单啦~密码箱据说是可以改密码的而且可以根据声音辨别密码~感觉很有趣~然鹅现在还在苦逼拼装过程中=。=感觉自己是个小木匠LOL

我是从官方指定淘宝店铺购入的,购买链接:

乌克兰ugears 木质机械传动模型可动拼装玩具创意新年情人节礼物122.55元天猫精选直达链接

入手价:379元

顺手提供一下中国官网链接和官方指定店铺列表的网址~(均可以在找到 )

链接1

链接2

忒休斯之船

我们两个都很喜欢看书~而这本书的神奇之处在于它可以让你通过书中的作者的手笔和读者的注释以及提供的零件推理出最终的真相~这本书体现了纸质书无法被电子书代替的一面~

去年刚刚出了简体中文版~我于是买了英文原版和简体中文版两本作为礼物~英文原版收藏价值比较高一些~

购买链接:

S. 忒修斯之船 (简体中文典藏复刻版)100.8元关于这本书,值得一提的实在太多,首先是他的作者,J. J. Abrams和Doug Dorst,前者是美剧《迷失》和《疑犯追踪》的著名编剧,也是新版《星际迷航》和《星球大战》的导演,其编导风格变化多端,内容充满悬疑,烧脑程度不亚于诺兰大神;另外一位作者Doug Dorst是美国小说家,作品不多但广受京东直达链接查看百科

同页面有英文原版链接

购入价:中文版100.8元 英文原版206.4元 一起购入京东共优惠了76元,于是两本最终总价231.2元购入

大人的科学系列

最后这个其实是男票送我的。。但由于还是我俩一起组装完成的而且男女皆宜~所以也放上来好了~大人的科学系列~男票送我的是星空灯~相比起某宝上的各种山寨货,大人的科学系列是真实星空1:1投影,而且有日期转盘可以看任意日期任意时刻的星空~喜欢星空的胖友们不要错过啦~

购买链接:

大人的科学:浪漫四季星空灯134.5元好美好美的一空繁星京东直达链接查看百科

购入价:当前京东价用优惠券后是158.5元~他买的多少钱我也不知道啦=。=

其他同系列的双反相机和望远镜看起来也都很不错!可以参考哦~

大人的科学:浪漫四季星空灯

大人的科学:浪漫四季星空灯

S. 忒修斯之船 (简体中文典藏复刻版)

S. 忒修斯之船 (简体中文典藏复刻版)

物种日历(红色)

物种日历(红色)

荧光笔 / 粉红色

卡特加特 智能人体感应灯 20cm

卡特加特 智能人体感应灯 20cm

雷士照明 浴霸防爆取暖球泡 275W

雷士照明 浴霸防爆取暖球泡 275W

户外庭院 家用太阳能户外灯(签到红包可用)

户外庭院 家用太阳能户外灯(签到红包可用)

卡特加特 智慧橱柜感应灯 40cm(三色款)

卡特加特 智慧橱柜感应灯 40cm(三色款)

Yeelight 易来 led屏幕挂灯高显色指数灯办公室工作学习阅读游戏宿舍神器

• 撸主,你男朋友喜欢这些东西,你记录下来作为经验发布没问题的。也不要上升到说别人心理阴暗的高度,毕竟每个人喜欢的东西不一样。有些人爱静有些人爱动,只要投其所好送礼,心意get到就行了。你说对不?

我说的心理阴暗指的是那些动不动就什么都扯到性方面以及一棒子打死所有类似于"没男生会喜欢这种东西"不尊重其他人的用心的言论的。。
    并不是指那些客观的评论这些的人啊=。=

• 还有kindle和各种书,各种

点赞。。!

• 讲真,都太情趣了,上大学后就没再送过这种花巧东西。

哈哈可以再送一次找一下年轻的赶脚! [呲牙]

• 不如穿上女仆装,蕾丝蓝白胖次白丝袜,项圈猫耳狐尾巴,让自己成为礼物

嗯,最明智选择

• 恕我直言不要误导人 有男性同胞对这些礼品有兴趣?

关键是心意,哈哈,不是一家人不进一家门,自然别人是喜欢的,比我什么礼物都没有要强多了

挑礼品从自己角度出发是血忌啊 [狂汗] 有些东西男人用不凿 又不可能直接告诉你 [看不见] 旁观者角度说话直白lz莫生气 [看热闹] 实在想不到送什么 不送可能更好 以后平时多留意就好

• 再“俗套”的“套”都不“俗”

一看就是老司机.

• 送啥都不如把自己洗香香。

• 我送她了个ipad她送了我一堆书开学还要检查我看完了没有

亲女朋友!

亲妈吧~~!

• 发现这个平台不怎么友好啊。。
    说男生不喜欢的。。别的我不知道至少没见过哪个真的铁杆球迷不喜欢球场3D拼图的。。
    每个人的爱好点都不同。。只站在自己角度冷嘲热讽的那些人你们内心是有多阴暗。。
    说什么送袜子合适的,你的爱好是有多狭隘。。
    以及其他说不如送游戏周边之类的。。并不是哪个男生都喜欢打游戏的。。热爱运动和读书的男生也大有人在,都只是调剂生活的一种方式,自己喜欢就好何必要去有意无意的贬低别人呢?
    以及个人认为送礼不分贵贱,能在自己经济承受范围内送出最用心的礼物才是最好的。送超出自己经济能力的礼物未必见得是件好事。

我真的觉得礼物这种东西用心就好,反正我女朋友送我的东西我都很喜欢,因为我俩感情好!用心了!我看了贴主写的礼物,一个个也都很用心,我没觉得有什么不好的!张大妈上屌丝太多,没女朋友估计是吃不到葡萄说葡萄酸吧,贴主别生气 [观察] [观察] [观察]

你要习惯张大妈一贯的成熟风格……

• 实在话,送什么都不及“今晚我全听你的”这句话 [邪恶] 。。

• 套 呢?以为有什么好玩的套

• 凡事他感兴趣的都自己个儿买了 [苦恼]

• 怒送一血。 [赞]

• 都送过了当然是果断换个男盆友啦

• 有妻如此,夫复何求。其实很多时候重要的不是东西,而是你送的用不用心。

• 没有一样是男人真的感兴趣的

• [观察] [观察] [观察] 你男朋友真的喜欢这个?

• 额……这一夜…我都给你了

• 送游戏碟,复古鞋,4.4T双涡轮增压发动机。。 [装大款]

• 要说我理想的礼物 手环 手表 鞋