来得好巧 — Bug价白菜 瓷杯 开箱

2017-01-30 08:08:07 10点赞 20收藏 27评论

先在这里祝大家新春快乐!祝大家身体健康!家庭幸福!

购买理由

猴年的最后一件快递居然是我在比赛那几天下午茶时间无意间发现的一件白菜来得好巧 — Bug价白菜 瓷杯 开箱 ~杯子来得好巧 — Bug价白菜 瓷杯 开箱 ~说来也巧,因为比赛忙疯了的我从来没有看过午间白菜,居然在抢完QQ红包(那天抢到几块诶来得好巧 — Bug价白菜 瓷杯 开箱 )之后打开了白菜午间档!(那也是熊熊萌萌的样子激发了我的少女心)

国内每日白菜精选:卡通瓷杯、管道疏通剂、摩托车雨衣等20170121 午间档每周末相会,欢迎收看周六午间白菜推荐文~封面是一款萌萌哒的小熊瓷杯子,店铺说下单还送勺(普通款的不锈钢勺),小熊头顶有小鸟、小鱼、小帽子、小苹果四种可选,喜欢小容量的值友可以选择第一个小黄鸟的图案~可以跟小伙伴儿凑一对儿买入哟~喜欢看古龙的值友可以入手这次的古龙大合集,72册的电子书~年后将进入春节白菜君| 25 评论16 收藏25直达链接查看详情

然后我发现了这个萌萌的熊熊杯封面居然10块多一件诶!

发现原创手绘 木木熊釉下彩陶瓷杯11.5元(需用券)值友爆料原文:再更新:经值友提醒,发现还有更优惠的券,小编更新之后,商家发现订单涌入,取消了优惠券。给值友们造成了一些困惑。对于这类店铺,只能券已更新春节不打烊,淘抢购一个21.5,现在领券再减10元,1个仅需11.5,限时一天,欲购从速!原创手绘设计,健康釉下彩工艺,呆萌可爱的卡通图案,280ml埃斯戴| 12 评论98 收藏45直达链接查看详情

哇塞,我犹豫了一下以后觉得说买来送给我3岁的姨甥女也不错啦~不然买给其他小孩甚至朋友也是可以的,毕竟评论里面说原价是25来得好巧 — Bug价白菜 瓷杯 开箱 !这种白菜还能怎样!还要什么自行车!难道要免费送哦!于是选择困难症犹豫了几分钟以后选定了280ml的封面熊熊杯以后就结账了来得好巧 — Bug价白菜 瓷杯 开箱 。没想到刚刚评论完"已下单后",就有大批值友反映说优惠券已经不能用了来得好巧 — Bug价白菜 瓷杯 开箱 !晚上的时候我还关注了一下,据说是店家发现订单涌入后的bug价,赶紧下架了优惠券来得好巧 — Bug价白菜 瓷杯 开箱 !我只能说,我十分庆幸店家没有砍单,还当天发货了来得好巧 — Bug价白菜 瓷杯 开箱 。但是来广州也这么慢的EMS经济快递也没谁了来得好巧 — Bug价白菜 瓷杯 开箱

终于在26号的今天,我收到了这个杯子来得好巧 — Bug价白菜 瓷杯 开箱

外观展示

印有店铺名字的快递盒子印有店铺名字的快递盒子

艰难拆开后看到的泡沫纸板艰难拆开后看到的泡沫纸板

难以窥见全貌的小洞难以窥见全貌的小洞

如果这个包装盒是只适配这款杯子的,那么我觉得小洞开得并没有什么意思,不如在上面开一个来让大家看看杯盖是不是自己买的那个来得好巧 — Bug价白菜 瓷杯 开箱

可爱的包装盒可爱的包装盒

杯子的材质等信息杯子的材质等信息

生产信息生产信息

主打的概念"釉下彩"主打的概念"釉下彩"

这里提到的"釉下彩"我觉得有必要介绍一下。

釉下彩是瓷器釉彩装饰的一种,又称“窑彩”。釉下彩是陶瓷器的一种主要装饰手段,是用色料在已成型晾干的素坯(即半成品)上绘制各种纹饰,然后罩以白色透明釉或者其他浅色面釉,一次烧成。烧成后的图案被一层透明的釉膜覆盖在下边,表面光亮柔和、平滑不凸出,显得晶莹透亮,釉下彩瓷的出现应追溯到汉末三国时期,不过当时只是以赫色颜料简单地装饰瓷器。

釉上加彩是陶瓷的主要装饰技法之一,它是用各种彩料在已经烧成的瓷器釉面上绘制各种纹饰,然后二次入窑,低温固化彩料而成,通常包括彩绘瓷、彩饰瓷、青花加彩瓷、五彩瓷、粉彩瓷、色地描金瓷及珐琅彩等。

实际上还有釉中彩。那么如果是食用器皿,我觉得最安全的是釉下彩。因为彩色颜料里面往往含有铅(Pb)元素,有的时候烧制后难免也会有铅残留(这里的铅不是铅笔芯石墨)。如果不小心使用了质量不过关的器皿,那么分分钟导致铅中毒。这里的内容主要是来自CCTV科普,不对的劳烦值友指正来得好巧 — Bug价白菜 瓷杯 开箱

拿出泡沫板拿出泡沫板

拿起杯盖,发现挺漂亮的拿起杯盖,发现挺漂亮的

杯身杯身

把胖胖的杯身拿出来把胖胖的杯身拿出来

合上了杯子合上了杯子

杯子的身后杯子的身后

敢在熊熊头上休息的小鸟~敢在熊熊头上休息的小鸟~

使用感受

这只杯子我是打算送给小孩子的所以也没有使用,但是值得注意的是这个杯子看上去挺大的,可是储水确实只有280ml。同时,杯盖和杯身合上以后有点松,所以绑根绳子在小鸟和杯把上就最好了。这样也可以不用担心小孩子乱甩导致杯盖提前碎裂来得好巧 — Bug价白菜 瓷杯 开箱 (小时候碎过多少杯子你自己说)。

同时这个杯子如果是10块买回来的,那么自然可以说是十分划算的,如果是25的话那么我可能就会想一想了。毕竟讲真9.9就有一个某宝玻璃杯包邮了,还要什么小熊熊!这样的熊熊杯我也是买来送给小孩子的而已。少女心的女孩纸那肯定是需要的!快买来哄女朋友来得好巧 — Bug价白菜 瓷杯 开箱

对于这个bug价购得的杯子,母上的说法是:“买多几只嘛~毕竟总有用得上的时候滴!”想必这个杯子真的一辈子一只也非常优秀~

其实很多女孩子小时候都是被当成公主宠着长大的,但是随着时间的流逝、年龄的增长也会清晰地感受到,原来自己是那么地平凡,自己其实并不是公主。这个时候就会有女孩走向生活,承担起自己的责任。或许女孩不一定成为公主或者女王,但是至少也是成长了。毕竟小时候成为公主非常容易,不过是穿了漂亮的衣服、吃了好吃的食物、有疼爱自己的家人……长大以后对公主的定义想必各自不同。小孩子的幻想和欲望总是容易被满足的~不知道我姨甥女会不会喜欢这个杯子呢?哇咔咔来得好巧 — Bug价白菜 瓷杯 开箱

絮叨已久,十分抱歉打扰了~再次恭祝各位值友和小编新春快乐!福福俱有!来得好巧 — Bug价白菜 瓷杯 开箱