盘点2017新年新羊毛 — 浦发信用卡系列活动

2017-01-29 19:13:56 100点赞 349收藏 160评论

追加修改(2017-01-30 15:56:39):
没想到文章发布后,引起了大家的热烈讨论,在此我特地要集中回答并解释几个问题: 1.本文原标题为盘点2017新年新羊毛,旨在总结跨年、新年期间我薅到的羊毛,是对过去的总结,而非爆料。 2.我写这篇文章的目的并非是为了炫耀,而是希望大家不要漏过这些小羊毛,勿以毛小而不薅,累积起来还是很可观的。没想到大家纷纷给了差评,难道此时正确的姿势不应该是马上去申卡以备参加未来的新活动吗?我写的文章中指出,仅仅是年前一段时间就能薅这么多羊毛,那么未来还会有多少其他活动呢?已经错过的活动不用太惋惜,但如果在别人告诉你之后,还错过未来可能出现的活动,那能怎么办呢? 3.我之前也提前发过活动攻略,比如前一篇《建设银行黑五薅美亚礼品卡羊毛的正确姿势》。但是浦发的活动我没法提前发,他家除了固定的日常红包活动是长期活动外,其他活动来得都非常突然,能够提前两三天出公告已算厚道,常常是活动前几个小时才公告,甚至不出公告就偷偷放水。所以,我建议大家至少准备一张卡备用,免得错过。 4.我是从去年下半年才开始薅羊毛的,之前作为一个不得其门而入的旁观党,只能眼睁睁看着大神们薅得盘满钵满,后来走了许多弯路、交了很多学费之后,才开始慢慢摸到一点门道。那时候我特别希望有人能够提点一下,哪怕是通知一下过期的活动消息也能学习其中的思路和方法,所以我才写了这篇文章,希望能够给大家一点启发。毕竟我也不是大神,没办法给大家盛好饭送到手里甚至喂进嘴里,所以,抱歉了,我只能说这么多。

艾薇巴蒂,我又来了。自打知道没有年终奖,我就开始寻思着怎么让银行给我发点年终奖,这不,效果挺显著,容我八一八去年年末到今年年初薅到的羊毛们。

浦发银行信用卡在线办理_浦发银行信用卡办理技巧_什么值得买card.smzdm.com直达链接

1.浦发微信88返50红包

官方链接在这里

截止1月,我已完美收到这两次50的刷卡金,合计100元。

2.银联pos跨行消费送红包
100万个跨年红包,POS消费即享!2016年12月31日8点至22:00,凡持银联钱包内绑定且开通银联支付的银联卡,至全国范围内的大润发、物美、欧尚、卜蜂莲花等商户进行POS跨行消费,即有机会获得1-20.17元随机红包~100万名额!

银联银联

大家也许会说抢这红包还要到处跑,然而并不是这样。那天我没在以上知名商户附近,随便消费了一笔,却发现有红包,上网一看,各大信用卡论坛和群里都炸了,原来银联放水了,只要是pos消费就能开到红包,不需要区分商户。于是立马找了一家超市买储值卡,10元一笔,把全家所有带银联标的单标卡、双标卡各刷了一笔,合计十多张吧,卡到用时方恨少啊!听说有群里的小伙伴们都是30多张,论坛上还有大神放出200多张卡的大合影盘点2017新年新羊毛 — 浦发信用卡系列活动 。最终,薅到142.54元红包。

3.浦发跨年三重礼活动

简单来说就是“红包、商圈、美餐”,由于没时间去商圈,我只薅了红包和美餐。

红包活动链接在此。前两场手比较黑,只抢到8+8元,后一场全民狂欢88元很好抢,当晚10点多还有人抢到,我总共获得104元。

美餐活动链接在此。首先,我抢了两次大米,一共8kg。大家也许对大米不屑一顾,但根据之前抢过的大米来看,此米很受全家人青睐,值得一抢。其次,我抢到了XXX餐厅(广告位招商盘点2017新年新羊毛 — 浦发信用卡系列活动 )100元抵用券,没错,就是100元,没有任何消费门槛(不过我相信大家不会在低于100元时使用,为什么?因为不找零啊盘点2017新年新羊毛 — 浦发信用卡系列活动 )。

本活动共抢到8kg大米和100元抵用券,花费3元。

大米大米

4.浦发1积分周周抢“爆品”活动

盘点2017新年新羊毛 — 浦发信用卡系列活动

据说基本上都是喵呜(秒无)的节奏,然而我居然有幸抢到了!总结了一下原因:当天同时有新年大礼包活动,分摊了仇恨,让我成功上位盘点2017新年新羊毛 — 浦发信用卡系列活动 ,在此之前,从此以后,再也没抢到过盘点2017新年新羊毛 — 浦发信用卡系列活动 。本次活动收获:康宁锅三件套。

5.浦发新年大礼包活动

活动链接在此。可抢的品种很多,我最想抢的还是大米,然而失手了,转而抢神州288元,依然失败盘点2017新年新羊毛 — 浦发信用卡系列活动 ,幸好还有下午场,幸好下午场没失手,总算贼不走空(好像哪里不对盘点2017新年新羊毛 — 浦发信用卡系列活动 )。本次收获:神州专车288元充值码。PS:大家也许会问288元够坐几次车,我只能回答:某次我从机场打神州回家,总计212元,也许不是因为贵,也许是我住太远,大家意会……

6.浦发红包活动

没找到链接(小编盘点2017新年新羊毛 — 浦发信用卡系列活动 )。就是大家最喜闻乐见的浦发红包活动嘛(等于没说),咳咳,就是每天5笔6个红包,攒到有活动的时候开8、20个大包,能开到刷卡金、流量等,刷红包算日常任务,开大包大概算周常或月常吧,累积也开了不少流量、刷卡金,尤其是最近一次的浦发红包大放水,奈何手残只抢到28元刷卡金以及流量若干。本次活动收获:28元刷卡金、卖流量得300元(你没看错,真卖了这么多流量!)。

那么,我的年终奖就是以上这些了,合计671.54元、8KG大米、100元抵用券、康宁锅三件套、神州充值码288元,涵盖了吃、用、行各个方面,可以安心过个年了,阿门。