日本关西大暴走 篇二:关西大暴走の篇二:大雪京都

2017-01-31 12:15:28 102点赞 583收藏 122评论

上一篇原创收到了很多值友的打赏~伦家在此谢过关西大暴走の篇二:大雪京都

首先回答几个值友关心的问题:

部门

1. 关于交通券购买问题——伦家和泽宝是在关西机场information centre买的交通券,有值友反馈说关西机场人多排队时间长,但伦家到机场大约日本当地时间下午3点左右,几乎没有人排队,随到随买,值得提醒的倒是,购买交通券需要cash,或者使用JCB的卡(还有部分券票5%优惠的说),伦家和泽宝的JCB额度不够,还是花了很多cash.关西大暴走の篇二:大雪京都

2. 关于餐厅预定问题——伦家预定了大阪道顿崛的蟹道乐,因为民宿找钥匙错过了预定时间,值友疑惑日本餐厅如此火爆?伦家的解释是如果你不想浪费时间在排队上那就预定一个吧。PS:京都米其林餐厅是必须要预定的哦~~~~~可以委托酒店或者直接找淘宝代订,伦家提前一个月预定菊乃井都已经fully booked . 关西大暴走の篇二:大雪京都

其他问题欢迎值友一起留言讨论呀~

隆重介绍伦家日本暴走好伙伴:华为MateS 关西大暴走の篇二:大雪京都 全程照片用手机拍摄

关西大暴走の篇二:大雪京都 DAY 1

飞机晚点大概半小时,顺利抵达关西机场关西大暴走の篇二:大雪京都

关西大暴走の篇二:大雪京都

从北京飞抵关西机场着陆,第一感觉是终于可以大口呼吸新鲜空气关西大暴走の篇二:大雪京都

关西大暴走の篇二:大雪京都

关西大暴走の篇二:大雪京都 坐上前往航站楼的小火车,心里美滋滋的~~~~~

关西大暴走の篇二:大雪京都

关西机场概貌图,面积当然是不抵天朝各大机场了~

关西大暴走の篇二:大雪京都

除了飞机上填写的入境卡以外,过海关还需要填写~~~~有中文提示,无需担心

关西大暴走の篇二:大雪京都

买好了一系列的交通卡后(可以参考伦家上一篇帖子),伦家和泽宝把两个大箱子寄存在机场(机场有很多行李寄存的地方),因为考虑到关西机场距离关临空(rinku)奥特莱斯距离很近,于是和泽宝一直觉得先去奥莱(mai)探(mai)探(mai)路关西大暴走の篇二:大雪京都 路上看到的大卡车,感叹真是干净呀关西大暴走の篇二:大雪京都

从关西机场有直接去往临空奥莱的巴士,单次票价220日元,30分钟一班,奥莱返回关西机场末班车是晚上8点,但是必须要提醒各位值友,巴士满座就走,万一末班车等车的人太多。。。错过了就要自己taxi了,出门在外,稳妥第一关西大暴走の篇二:大雪京都

关西大暴走の篇二:大雪京都

附上一张临空奥莱的暮景图~~~~

关西大暴走の篇二:大雪京都

伦家在奥莱买了件nike运动服和一些小物,泽宝看到AJ鞋就走不动路,日本旅程还没开始已经背上了两双大AJ 理解鞋盒有多大的亲们一定会心疼wuli泽宝一百秒关西大暴走の篇二:大雪京都 另外,临空奥莱的大牌价格并不nice,伦家去coach比价,大概是伦家在温哥华奥莱买入价double pay,具体购物攻略伦家会另出一贴,准备好你的碎银子猛烈地砸向我吧。。。。关西大暴走の篇二:大雪京都

关西大暴走の篇二:大雪京都

依靠生动的肢体语言在奥莱填饱了肚子。。关西大暴走の篇二:大雪京都 PS:去日本的各位值友一定要准备充足的cash,谁告诉我到处可以刷卡的出来保证不打死你。。。。

关西大暴走の篇二:大雪京都

比预计的时间提前回到了关西机场,发现机场楼有更多好吃的。。。。

关西大暴走の篇二:大雪京都

酒足饭饱终于踏上了前往京都的特快。。。大概小一个钟头就能到达京都站。。。

晚上九点左右抵达Tyoto...夜幕下的京都站

关西大暴走の篇二:大雪京都

附上白天在JR站的照片关西大暴走の篇二:大雪京都 柯南原场景再现

白天在关西机场没有买到的京都一日券在JR站门口自动贩卖机(24 hour)买到,感谢偶遇的两个日本小妹,虽然英语交流也是很心累的感觉,总算买到一日券。。。。拖着两个大箱子绕着京都站好几圈才找到巴士站,出门在外不能全信谷歌map,现场的指示牌才是最准确滴~~~~关西大暴走の篇二:大雪京都

关西大暴走の篇二:大雪京都

舟车劳顿,晚安入睡。。。

关西大暴走の篇二:大雪京都 DAY2

今天利用京都一日券暴走京都

关西大暴走の篇二:大雪京都清晨的大宫站,早晨在全家便利店解决了早饭,热包子和抹茶真的很美味~~~~~~ 关西大暴走の篇二:大雪京都

关西大暴走の篇二:大雪京都

京都一日券只能乘坐巴士,京都巴士环游之旅

第一站:清水寺

关西大暴走の篇二:大雪京都

九点未到抵达清水寺,游客还不是很多,可以更好地欣赏一下京都的古韵关西大暴走の篇二:大雪京都

关西大暴走の篇二:大雪京都

京都古韵还是值得细细品味的。。这也是伦家离开京都后的遐想。。还希望再去一次。。

关西大暴走の篇二:大雪京都

关西大暴走の篇二:大雪京都 PO一张伦家高清图。。咦嘻嘻。。启示伦家只是为了说明一下要。。变。。。天。。了

关西大暴走の篇二:大雪京都

京都开始下起了雪。。。到处都有这样的露天小茶馆,风雪中到这样的小馆避风躲雨也是极好的~~~~~~~~~~ 关西大暴走の篇二:大雪京都 日本小妹正在放下帘子

关西大暴走の篇二:大雪京都

路过的祈福神社关西大暴走の篇二:大雪京都 值友们猜猜伦家喝了哪一瓢神水。。。。。。。

关西大暴走の篇二:大雪京都

雪开始下大。。气温也是骤降。。。路过八桥点心铺取了一杯免费的抹茶暖手。。。关西大暴走の篇二:大雪京都

关西大暴走の篇二:大雪京都

走回三年坂两年坂时雪已经悄悄下进了伦家的京都之旅。。。。

为了纪念遇见京都大雪的美景,伦家脑洞打开修了一组mei图关西大暴走の篇二:大雪京都

关西大暴走の篇二:大雪京都

偶尔跟朋友说起在京都看到了雪景,朋友都说伦家运气好,可能是大雪一直悬散在生活的欷歔里吧。。。

关西大暴走の篇二:大雪京都

清水寺应该是穿女生穿和服拍照最美的地方,虽然是下雪天,穿和服的妹子也是蛮多的,如果有专业设备and高颜值,拍照绝对是绝世美照,因为当天赶行程伦家木有换装,泽宝告诉我他找到了大阪的今夕生活馆室内也可以拍和服,于是伦家恋恋不舍地放弃了在京都换和服的机会关西大暴走の篇二:大雪京都 太平洋的水我的泪关西大暴走の篇二:大雪京都 如果再给我一次机会。。。。。。。我一定穿遍京都的和服关西大暴走の篇二:大雪京都 PS:感谢被上镜的和服妹子

关西大暴走の篇二:大雪京都 和服换装攻略:之前伦家也做了很多攻略,淘宝也有很多京都和服的预定,但其实伦家到了京都才发现和服店清水寺遍地都是呀,不预定也完全木问题,基本款都是3000日元起,早上9点左右开门都很空,选择亮色和服拍照美美哒~~~可以自己淘宝和服头饰带过来。。。。

关西大暴走の篇二:大雪京都

天哪。。没有亲眼所见真的很难相信这样的美。。。天气变幻。。古都晴朗雪飘。。。

关西大暴走の篇二:大雪京都

偶尔也能看见色彩鲜亮的小玩物。。。关西大暴走の篇二:大雪京都 水心。。。

关西大暴走の篇二:大雪京都

嘿嘿嘿。。。请原谅伦家的顽皮。。。关西大暴走の篇二:大雪京都

关西大暴走の篇二:大雪京都

眨眼就到了饭点。伦家遇到了hello kitty主题餐厅关西大暴走の篇二:大雪京都 春心泛滥。。。。。

关西大暴走の篇二:大雪京都

一看到和服妹子就鸡冻。。。和服是我心里永远的痛。。。关西大暴走の篇二:大雪京都

关西大暴走の篇二:大雪京都

好吧,泽宝告诉伦家他根本吃不饱。。。。。吃不饱。。。。。一共花了小300软妹币,这个价格在日本还是可以的,不过除了造型。。。味道确实一般。。。不过餐厅地方宽敞and还有附赠小礼物哦,餐厅限定筷子两双。。这两双筷子在伦家吃泡面的时候发挥了无与伦比的功效关西大暴走の篇二:大雪京都

关西大暴走の篇二:大雪京都

请原谅伦家这么污关西大暴走の篇二:大雪京都 但是真的粉红心爆棚。。。。。伦家以后家里能不能装个粉色的马桶呢。。。

关西大暴走の篇二:大雪京都

在kitty餐厅稍作休息一会步行到石塀小路,见到了许多日式的民宿,想体验一下日式民宿的值友可以选择这边,闹中取静~~~~~~~关西大暴走の篇二:大雪京都

关西大暴走の篇二:大雪京都

可能是因为天气原因。。并没有见到传说中的艺伎。。。。。。关西大暴走の篇二:大雪京都

关西大暴走の篇二:大雪京都

活捉一只日式的爱马仕。。。。。关西大暴走の篇二:大雪京都 当时拍照人太多。。。只想抓一个没人的景,可惜照片构图不完整

第二站:八坂神社 南禅寺

关西大暴走の篇二:大雪京都

伦家认为日本最好吃的街边小吃关西大暴走の篇二:大雪京都 蟹肉棒。。500日元一个。。。口水。。。

关西大暴走の篇二:大雪京都

随处可见的狸猫,常出现在餐厅门口,据说能让生意兴隆。。。

大雪纷飞的京都关西大暴走の篇二:大雪京都

第三站:京都大学

京都大学(Kyoto University),简称京大,是一所本部位于日本京都市左京区的世界级顶尖研究型国立综合大学

关西大暴走の篇二:大雪京都

步行去京都大学。。伦家和泽宝翻过了一座山。。。万能的谷歌map关西大暴走の篇二:大雪京都

关西大暴走の篇二:大雪京都

路过的小神社。。。

关西大暴走の篇二:大雪京都

日本老人和小俊介关西大暴走の篇二:大雪京都 so cute....

关西大暴走の篇二:大雪京都

终于抵达了大雪中的京都大学。。。。关西大暴走の篇二:大雪京都

学校里巨大的通告牌关西大暴走の篇二:大雪京都

关西大暴走の篇二:大雪京都

二次元的天堂。。。。匆匆结束了参观。。。因为伦家真的冻僵了要。。。

第四站:锦市场

关西大暴走の篇二:大雪京都

人头攒动的锦市场。。。。。。关西大暴走の篇二:大雪京都 伦家已经累地吐血

关西大暴走の篇二:大雪京都

在锦市场觅食结束。。。一头钻进商场开始mai mai mai 关西大暴走の篇二:大雪京都

泽宝又收入一只安逸猿的新春福袋,伦家会在番外贴为值友揭秘关西大暴走の篇二:大雪京都

关西大暴走の篇二:大雪京都

然后。。。各位可以感受一下京都的大。。。雪。。。。

街上的游客也因为大雪变得兴奋起来关西大暴走の篇二:大雪京都

夜幕深沉 ~~~ 伦家和泽宝匆匆回到酒店整理休息~~~可能由于天气原因and过于兴奋,伦家当天晚上开始发烧关西大暴走の篇二:大雪京都 苦了我的泽宝开始了照顾病号之旅,附上一张泽宝神图,哈哈哈

关西大暴走の篇二:大雪京都 关西大暴走の篇二:大雪京都 码完这篇帖子又过了零点了,可能伦家叙述比较啰嗦,执念要把旅途点点滴滴记录,洗洗睡吧~~下一篇会继续介绍京都最后一天的行程~~~静待后续佳作~~~~~各位值友不嫌弃请多多打赏~~~关西大暴走の篇二:大雪京都