旅行路上更要安心--新入手的两个旅行箱 篇二:#本站首晒# TUMI Tegra-Lite Max 4-Rollen Trolley 78

2017-02-01 17:00:49 24点赞 66收藏 51评论

接下来是系列晒单的第二篇,下面图片左边的大家伙

先说说购买动机,之前第一篇晒单已经说了回德国的时候帆布行李箱直接在托运的时候侧壁被摔裂了,里面的东西也被压坏了,所以直接决定换一个硬质的拉杆箱,可能存储空间有局限性,但是至少行李箱的形状是固定的,不会被压变形,当然买TUMI也完全是给予我是TUMI的忠实粉丝以及长期使用对其质量的信赖!行李箱的型号是TUMI Tegra-Lite Max四轮拉杆箱,货号是28729-BT。能够上连接卡片的只找到了德亚的链接,而且颜色也只剩橙色了,我的蓝色已经缺货了,估计是停产了,毕竟不是新品。去年底TUMI也推出了19 Degree系列拉杆箱,20寸有铝制系列,怒怼RIMOWA的节奏,感兴趣的值友可以百度一下,毕竟太贵买不起。这个拉杆箱原价是895欧,我入手的价格是469欧元,不算人民币了。

Tumi Tegra-Lite Max Koffer für eine lange Reise 28729HBR: Amazon.de: Koffer, Rucksäcke & Taschen612.5欧元德国亚马逊去购买

说说挑到最后为什么会选择这一款,首先是行李箱外层有独立拉链袋,可以方便的存取一些纸质的东西,比如文件夹,书本甚至是笔记本电脑,其次是拉杆箱两瓣,一厚一薄,厚的是行李储存空间,薄的一边是外套层,下面会具体介绍,设计独特也很合理,所以就决定入手这一款,30寸,三围尺寸是33 x 56 x 78,5 cm,自重7 Kg。接下来就开箱晒单。

#本站首晒# TUMI Tegra-Lite Max 4-Rollen Trolley 78快递送回来硕大一个箱子,毕竟是30寸的行李箱

包装还是很惊喜的,双层瓦楞纸箱里面套上塑料布之后还有很厚的无纺布包裹,算是行李箱保护袋啦

#本站首晒# TUMI Tegra-Lite Max 4-Rollen Trolley 78扯掉棉质保护袋之后就是行李箱本体,是不是一抹幽蓝!就喜欢这个颜色!

实际光线有一点暗,不过也就是暗蓝色,光线照上去会有颜色的变化

就长这个样子啦,前方拉链拉开就是独立的外部口袋,Delsey法国大使的拉杆箱一样的设计,方便合理,再换几个角度看一下

接下来就是一些外部细节

海关锁和密码锁

行李牌,TUMI家统一的样式,新款已经变了,行李箱实际的颜色就是上图的样子,光纤很强烈的时候就是下图的颜色

行李箱名牌,下次有机会去法兰再印上名字,仔细看一下材质文理,TUMI官方的描述是这种材料叫做Tegris,产品介绍是Tegra-Lite系列采用 Tegris® 聚丙烯热塑性材料以线状编织而成片状从而打造外壳,质量轻,并且即便是在极端的条件下已能起到耐冲击的作用。

#本站首晒# TUMI Tegra-Lite Max 4-Rollen Trolley 78再看下拉链和轮子以及把手

拉杆有三档调节,下图是Tracking Number方便丢失时追踪,写晒单的时候还没有去官网注册呢

前方的独立拉链口袋拉开就是下方的样子

#本站首晒# TUMI Tegra-Lite Max 4-Rollen Trolley 78跟之前28寸帆布行李箱的大小比较,貌似也没差太多

看完外部就要看内部了,整个行李箱的设计亮点我觉得更多是在里面,看了那么多行李箱最让我称赞的内部设计,没有之一。

打开之后是上下两层,上层有两层,上面图片灰色部分是网格袋和一般的行李箱买有区别,里面装有西装袋,配合大衣仓使用的,看下图

放进一套西装之后放在独立的大衣仓里

#本站首晒# TUMI Tegra-Lite Max 4-Rollen Trolley 78大衣仓上方有固定衣架的搭扣,一共可以挂两件/套外套或西装套装。接下来看下仓

产品名称和产地标识,泰国制造,下图是内衬布料的细节

固定搭扣

产品LOGO牌

中间部分的长条形拉链袋

再看一下拉链的细节,做工不错

最后再来一张大图,晒单就要结束了

最后说一下产品的感受,首先不得不夸赞TUMI专业的行李箱设计,满足了我所有的要求,独立的前置拉链口袋,独立的放西装的口袋,网布袋以及侧边口袋,主要的是上下两半不同厚度的设计完全弥补了一般硬质拉杆箱不能装太厚的鞋盒或其他高度较高的缺点,所以集众多优点于一身的设计也是我最后决定买这一款的原因,抛开价格不谈,厚道的用料与精致的做工还是值回身价的,当然如果不是打折,换做是原价我是绝对不会购买的,毕竟原价也要将近7000人民币,实在是消费不起,所以打折才是王道,配合官方五年的保修,希望这个行李箱和我的其他TUMI产品一样能够陪伴我今后很多年的旅行,花费一次性的高价,换今后很多年的稳定使用体验,相信也是众多TUMI品牌拥簇的心声,至少我就是这样,总而言之,这款行李箱在拿到手之后我就觉得买对了,满足了我所有的要求的同时,也能够在品牌,性价比,品质等多方面达到一个比较合适的折中,希望各位值友也能够喜欢,毕竟,一个优秀的行李箱,才是旅途安心的保障,免去行李箱带来的烦恼,才会使得整个旅途更加愉悦。

最后再次祝大家新年快乐,鸡年大吉!

TUMI 途明 V3系列 拉链双杆万向轮行李箱 0228269DBL 29寸

TUMI Oslo 小号4轮便携行李箱

TUMI Oslo 小号4轮便携行李箱

BoBDoG 巴布豆 儿童书包小一二三到六年级护脊减负男女孩书包

AMD AMANDA BOT 行李箱 (黑色、40×20×55cm、约33L)

Samsonite 新秀丽 Wheeled 拉杆双肩背包

OIWAS 爱华仕 拉杆包防泼水大容量户外旅行袋休闲运动旅行包行李包 8041黑色

DLDELONG防水初中高中拉杆书包超大容量男女双肩背包行李箱爬楼梯轮子 升级款黑色

芭菲尼拖拉杆架三轮折叠男女孩儿童小爬楼梯通用闪光双肩书包配件 升级大两轮(男)(送防雨罩)

OSPREY F15 Ozone 46 348063-7191508624 纯氧轮盘拉杆箱

OSPREY 小鹰 子午线户外旅行拉杆可拆卸子母包(灰色) 大轮子 71.1 x 33 x 35.6 cm

NATIONAL GEOGRAPHIC 国家地理 拉杆包 可爱印花拉杆行李包可扩展大容量旅行包单向轮拖箱 印花 N10704.69

Samsonite 新秀丽 Wheeled 拉杆双肩背包

SKIP HOP 动物园系列 拉杆箱 猴子款 SH212303

Samsonite 新秀丽 Andante Wheeled Duffel 22寸拉杆包

Eagle Creek 逸客 Luggage Flip Switch Wheeled 拉杆箱

SWIGOR 拉杆箱/旅行箱

SWIGOR 拉杆箱/旅行箱