第一次薅羊毛:招行十元风暴厨具套装开箱晒单

2017-01-30 21:51:17 10点赞 19收藏 27评论

这两天真是连续写了一堆晒单,草稿箱里一共有十来篇草稿待修改发布,一篇一篇补充完成,陆续发出来和大家分享。

接下来要晒单的内容,就是很多值友反应是很难抢到的羊毛,当然确实是很难抢到,毕竟这套锅我从十点钟开抢开始,坚持不懈的点击了将近20分钟手机,期间不断切换4G网络和家里的Wifi,经历了数不清多少次网络拥堵之后终于抢到的一把羊毛,花费十块钱,买不了吃亏买不了上当,虽然是中国产,不过就当是免费赠送的吧。先上一下完整的全家福图片给各位看一下。

第一次薅羊毛:招行十元风暴厨具套装开箱晒单

LZ圣诞假期回国重新安装了招行的掌上生活APP之后才发现有一个十元风暴的活动,然而发现的时候距离活动结束只有十来天的时间了,回想回国之前陆续买了那么多东西,如果知道有这个十元风暴的活动,那三四个八千额度也是能凑出来的,可以抢到不少小东西了,瞬间感觉损失了几个亿啊!!!不过幸亏发现的及时,似乎还能参加最后一次的抢兑活动。也是凑巧,年中的时候LZ爹妈买了一套房子然后当时只买了一个车位,LZ回国之后越想越觉得一个车位有点少了,就分析长短利弊之后成功怂恿老妈又去买了第二个车位,然后就刷了LZ自己的信用卡,然后就轻松达到了5万的额度,接下来就是连续九天每天给手机充10块钱花费,然后坐等最后的一次十元风暴抢购活动了。

成功抢到名额之后,付完款之后当天就出货了,第二天通过宅急送顺利送到家里,接下来就开箱和大家分享。

第一次薅羊毛:招行十元风暴厨具套装开箱晒单

硕大一个纸箱外侧标明了两件东西的名称描述,一看就是招行和代工厂勾搭好的套装产品,应该是一次性订做了13000套。

第一次薅羊毛:招行十元风暴厨具套装开箱晒单

开箱只好刚好就是一口锅和一套刀,剩余空间用空气柱支撑

第一次薅羊毛:招行十元风暴厨具套装开箱晒单

看一下煮锅包装之后打开看下里面,先是锅盖

第一次薅羊毛:招行十元风暴厨具套装开箱晒单接着取出锅身

Fissler的品牌LOGO
第一次薅羊毛:招行十元风暴厨具套装开箱晒单

锅底,不是太阳花的锅底,当然了十块钱怎么可能买得到太阳花,想想就释然了,毕竟是薅来的羊毛,也就没那么多奢求了

第一次薅羊毛:招行十元风暴厨具套装开箱晒单

煮锅的开箱就结束了,接下来就是道具三件套的开箱

第一次薅羊毛:招行十元风暴厨具套装开箱晒单

看看产品说明,果然是阳江产,不知道是哪家代工厂的贴牌产品

第一次薅羊毛:招行十元风暴厨具套装开箱晒单

大盒子里面一个刀架,另外就是这三把刀的包装盒

第一次薅羊毛:招行十元风暴厨具套装开箱晒单

说实话,这套刀具的包装还是不错的,比LZ回德国之后又购入的Zwilling Vier Stern和Pure系列的包装都要质感好一些,这两套到的对比开箱晒单,之后会放上来和大家分享,已经躺在草稿箱里面了。

第一次薅羊毛:招行十元风暴厨具套装开箱晒单

打开盒子之后第一层是三德刀水果刀,先看下最小的水果刀

第一次薅羊毛:招行十元风暴厨具套装开箱晒单

接下来是三德刀,刀尖还有刀尖保护器,细致的包装和粗糙的产品本身形成了鲜明的对比,三德刀和水果刀的做工不错,相比之下中式菜刀的做工简直就是瑕疵品,这个接下来会仔细说明

第一次薅羊毛:招行十元风暴厨具套装开箱晒单刀背

第一次薅羊毛:招行十元风暴厨具套装开箱晒单刀把

第一次薅羊毛:招行十元风暴厨具套装开箱晒单

第一次薅羊毛:招行十元风暴厨具套装开箱晒单看完刀刃,之后就是第二层的中式菜刀

第一次薅羊毛:招行十元风暴厨具套装开箱晒单

中式菜刀粗看起来还是不错的,手感也不错,重量也刚好,但是各位仔细看下下面的图片

第一次薅羊毛:招行十元风暴厨具套装开箱晒单看着刀背的打磨,上方高光的地方明显就是过磨破损的瑕疵呀

第一次薅羊毛:招行十元风暴厨具套装开箱晒单手把和刀片过度的地方,图片上看着颜色深浅不一,是因为整个面都是粗糙的,是磨损的痕迹,真的需要吐槽,虽然是羊毛,但是这样的品控是不是有点拉低Fissler的档次了?

接下来是刀架

插上刀之后

最后再来几张和Zwilling Pollux中式菜刀的对比图片结束晒单。

第一次薅羊毛:招行十元风暴厨具套装开箱晒单

最后做下总结,十元风暴也就是鼓励大家多多刷卡推出的活动,有的人通过技术手段薅到羊毛,有的人勤勤恳恳刷满额度,总之我觉得要理性看待,不能为了礼品而不理性的刷卡购物,这些十元换购的产品只能是作为锦上添花的存在,而不是不理性消费的后果,所以平常心对待这套赠品就好。

产品不错,也能够满足普通家庭的一般使用要求,然而这样的品控就不做什么过多评价了!总而言之,招商银行的羊毛一直都那么多,中国好银行的存在,对比老妈的中行白金卡,开卡至今陆陆续续刷了有四五十万,除了积分在涨,也没发现有别的活动,不得不吐槽一下!最后希望大家在2017年都能薅到更多适合自己的羊毛!理性消费,幸福生活!大家新年快乐!

Fissler 菲仕乐 汤锅

Fissler 菲仕乐 汤锅

菲仕乐(Fissler)汤锅菁选蒸锅不锈钢玻璃锅盖24cm 20cm汤锅(标准款)+玻璃锅盖 15天

菲仕乐(Fissler)汤锅菁选蒸锅不锈钢玻璃锅盖24cm 20cm汤锅(浅款)+玻璃锅盖 15天左

1903.2元起

菲仕乐(Fissler)新家庭不锈钢深汤锅蒸笼套装蒸锅蒸煮炖 24cm汤锅+蒸笼

Fissler 菲仕乐 蒸锅

Fissler 菲仕乐 蒸锅

菲仕乐(Fissler)德国汤锅 24CM汤锅 3311324000 24CM 汤锅

菲仕乐(Fissler)汤锅菁选蒸锅不锈钢玻璃锅盖24cm 20cm汤锅(标准款)+蒸屉 玻璃锅盖

菲仕乐(Fissler)汤锅菁选蒸锅不锈钢玻璃锅盖24cm 16cm汤锅(标准款)+玻璃锅盖 15天

1903.2元起

Fissler 菲仕乐 Calen食色系列 汤锅

Fissler 菲仕乐 Calen食色系列 汤锅

Fissler 菲仕乐 德国进口雅格菁选-单柄汤锅16厘米(含盖)煮锅复合锅底煤气炉通用

Original-Profi Collection 2019 Stainless Steel Round Roaster with Dome Lid, 5.1 Quart

Fissler 菲仕乐 汤锅德国制造雅格菁选304不锈钢汤锅家用炖煮锅燃气灶电磁炉通用 雅格菁-24

Fissler菲仕乐16cm双耳汤锅家用奶锅天然气电磁炉通用304不锈钢

Fissler 菲仕乐 不锈钢小奶锅 14cm

Fissler 菲仕乐 不锈钢小奶锅 14cm

Fissler 菲仕乐 德国制造雅格菁选汤锅不锈钢炖汤煲汤锅煤气灶明火电磁炉通用 雅格菁选28厘米深汤锅

德国菲仕乐家用厨房维诗汤锅不锈钢锅奶锅辅食深型16/20/24CM(24厘米深汤锅)

• 以你字里行间的家庭条件,就别用这种了。差的刀具和锅具,带来的厨房体验真的会让你恼火。你的时间非常值钱。

薅来的羊毛,照惯例来晒个单嘛确实也没准备使用,有机会拿去送人 [鬼脸]

• 车位才五万吗,不是应该贵点

三线城市,又不是一线二线大城市,五万多已经觉得很贵了 [被吓到]

• 菲仕乐的东西挺好的了,,,

问题是,这套东西品控不怎么样,感觉是专门骗刷卡用的!

• 这个是什么时候的活动?下次还什么时候有?

应该是已经没了,我参加的时候好像是最后一期 [害羞了]

每年到年底招行的招牌活动

• 没抢到锅的飘过

我也是硬生生抢了二十分钟才抢到 [苦恼]

• 来不及看完就想给楼主点赞

你是在变相嫌弃我话多啰嗦吧哈哈哈!谢谢点赞!

• 我也抢到了,只是少了个小刀,我退回去让换货了!太不开心了

所以说这套刀真的是没有品控,偷工减料的存在啊 [小怒]

• 我唯一抢的两个5w分别是le creuset锅具三件套和这货,相比之下那个锅具三件套真的好太多了……菲仕乐的代工厂货质量差多了

我也是觉得,看了别人的晒单,真心觉得不如要1w积分了

• 总体来说,招行没有以前厚道了。

• 招行的拉杆箱都有好几个了 [喜极而泣]

• 抢了一个,挺不错的

• 花多少钱,才能抢一套。

连续十天刷卡满额五万

• 一个车位才五万……先买一打租出去

• 新手求问~三德刀好用还是传统的中式菜刀好用?就平时做饭切菜切肉这些~~

三德刀其实可以理解成日本改良后的菜刀,主要也是切菜用,比较轻薄,切肉还有专门的肉刀,如果是想一把通用,还是买中式菜刀吧。

• 真好~~我倒是想再买一个车位,可以开发商有限制,一户仅限一个……

• 我也觉得那个中式菜刀有问题,感觉是最后赶工凑数来的,我用来割保鲜膜,其他两把凌空一下就割断了,最大那把要割半天,最后还要在菜板上用力切一下。