BackJoy 贝乐宜 舒缓垫开箱

2017-01-30 12:49:59 8点赞 34收藏 4评论

关于backjoy这个牌子,张大妈上介绍的不是很多,先简单介绍一下,backjoy中文名叫贝乐宜,是一家生产保护脊椎相关产品的公司,他们的主要产品有坐垫,鞋子,枕头和衣物。这次我买的坐垫就是他家的舒缓垫。舒缓垫的原理也很简单,就是通过矫正坐姿,使你的脊椎呈现一个自然的弯曲角度,从而让你在久坐之后也不会感到腰酸背痛。

在之前,我有两个同事买过这个坐垫,坐过几次,刚坐上去的时候确实感觉整个脊椎轻松很多,很有效果,但当时考虑到商场里500多的售价,以及我平时久坐的机会并不多,因此最后还是没有买。但去年下半年我的工作岗位发生了调动,几乎天天都要久坐,因此又想起这个坐垫。之后便去苏州的久光和印象城的专柜,但找了半天才得知已经撤柜了。之后京东和亚马逊上找过,都是无货的状态。感觉已经从中国撤出的样子,知道的同学可以来说说。国内买不到,只有海淘了,当时快元旦了,在X宝上正好有家店搞活动,不含税419,就赶紧下单了。物流还算快,一个星期就收到了。 就放一个我买店铺的链接吧。

直邮美国贝乐宜backJoy保健美臀美姿坐垫矫正坐姿护脊椎腰舒缓垫393元天猫国际直达链接

下面正式开箱

东西不大,包装的盒子倒是很大,盒子外面有被压的痕迹但不是很严重,考虑到盒子里面几乎空的,这点压痕还是可以接受的。

BackJoy 贝乐宜 舒缓垫开箱

打开盒子,坐垫就这么躺在底下,没有任何包装,老美真是心大。

BackJoy 贝乐宜 舒缓垫开箱

取出来就是这么一个坐垫了,包装的中间分别说明了没使用和使用了这款坐垫的脊椎的曲线弧度,在两侧说明了可以使用的地点,但最后一个anywhere就可以概括了。

BackJoy 贝乐宜 舒缓垫开箱

在包装的反面,演示了如何正确的坐上这个坐垫,在边上也说明了这个坐垫的适用体重范围是在45kg到135kg之间,大部分人都可以使用。

BackJoy 贝乐宜 舒缓垫开箱

拆掉外面的包装之后,里面还有一个小标签再次示范了正确的坐姿并演示了一种错误的坐姿。

BackJoy 贝乐宜 舒缓垫开箱

这张标签就是说如果你自己买了这个坐垫,那你可以撕掉它,除了消费者,其他人都不能撕掉。感觉毫无科技含量啊。。。

BackJoy 贝乐宜 舒缓垫开箱

就这样放在子上就可以用了。

BackJoy 贝乐宜 舒缓垫开箱

这是附带的说明书。

BackJoy 贝乐宜 舒缓垫开箱

打开说明书,再一次强调了正确的坐姿,并示范了两种错误的坐姿。在另一侧,是自卖自夸,并展示了一下他们的产品线,产品并不是很丰富。

BackJoy 贝乐宜 舒缓垫开箱

反过来,吹一下牛皮,有87%的人报告说疼痛减轻了,92%的人说更舒服了,94%的人把这东西推荐给其他人了还有70%的人说减少了用药。然后又是强调坐姿的正确性和一些常见问题。

BackJoy 贝乐宜 舒缓垫开箱

说说感受吧,我买的是舒缓垫,底面是一种自称专利封闭性的树脂材料,支撑性很强,同时在靠近大腿的边缘处又有一定的柔软性,可以紧贴大腿。在正面是带有沟壑的填充物,手感就跟汽车的织物座椅差不多。面料的网眼比较大,配合坐垫的设计,即使久坐也不会闷热。

BackJoy 贝乐宜 舒缓垫开箱

实际使用中,我们就只需要一屁股坐在座垫上,然后拉着前面的把手稍作调节,保证自己和坐垫之间没用空隙就可以了。这个时候就可以看出,坐垫后部翘起的部分把整个臀部托起同时略往前移,从而带动腰椎那边往前移而整个上半身会自然的略往后仰,保持住了一条弧线。好吧,这都是我自己感受的,实际原理是不是这回事我不保证。

最后,总结如下:

1、东西确实有效果,效果也很明显,但完全寄希望于这个坐垫上是不现实的,它只能提供一个辅助的功能,如果你硬要弯腰,它也拦不住你。

2、东西价格不便宜,但结合它的作用,比以后就医,浑身不舒服,这点钱还真不算多。

3、X鱼上X宝上有便宜的,我买过一个,是假的,整体偏重,估计为了材料强度而用料多了,而且缺乏柔韧性,那个假的坐上去不会贴合身体,只会硌屁股。

以上。

BackJoy 贝乐宜 Relief舒缓垫

BackJoy 贝乐宜 Relief舒缓垫

NITORI宜得利家居 办公室久坐垫子夏季凉感垫家用简约冷感椅垫 冷感系带坐垫 柠檬001 YE S

金柠檬科技布软包鞋凳坐垫定做穿鞋凳鞋柜玄关座垫海绵垫换鞋凳凉席坐垫 科技布换鞋凳-浅灰色 厚度可选:3/4/5/8cm等

钟爱一生2024夏季沙发垫夏季凉席垫夏天凉感冰丝沙发罩套防滑沙发坐垫 全冰丝 清竹-浅灰 90*90cm

朴叙奶油风雪尼尔轻奢沙发巾四季通用防滑沙发盖布防猫抓沙发垫沙发套 人字纹-高级灰 180*260cm

朴叙春季沙发盖巾可爱沙发套防水防猫抓全包万能四季通用防滑罩套 朴叙-草莓熊 180*260cm

索菲娜 四季沙发垫雪尼尔坐垫巾防滑沙发垫子支持 y素雅-茶卡 宽70*长70cm一片

巢品红木椅子坐垫屁垫中式茶椅坐垫圈椅太师椅座垫垫子红木沙发垫 花开富贵 高精密 红色 45*38cm(含3cm海绵)

能见度飘窗垫泰迪绒窗台垫阳台垫子坐垫改造飘窗沙发布置轻奢简约 收藏加购享优先发货

巢品中式红木椅子坐垫屁垫中国风高档茶椅坐垫圈椅太师椅座垫垫子 绝代芳华 高精密 墨绿 45*38cm(含3cm海绵)

金柠檬科技布软包鞋凳坐垫定做穿鞋凳鞋柜玄关座垫海绵垫换鞋凳凉席坐垫 科技布换鞋凳-奶茶色 厚度可选:3/4/5/8cm等

家贝爱2024雪尼尔绣花沙发垫四季通用防滑简约风沙发套罩靠背盖布巾 菠萝树-深灰 110*160CM一张

能见度沙发垫子定做高密度海绵防水科技布实木红木布艺加硬加厚带靠背沙 浅灰色/防水 (环保加硬海绵) 【专拍】尺寸

金柠檬雪尼尔沙发垫2024四季通用防滑坐垫子现代简约皮沙发套罩 云彩-米白 请

芙伴中式红木沙发坐垫四季通用实木家具坐垫红木沙发垫乳胶垫套罩 国色天香(金色) 靠枕(35*50cm含芯)

欣雨禾欧式沙发垫坐垫四季123皮沙发防滑垫子实木雕花美式沙发保护垫套 雪尼尔黑色小花皮边 扶手垫宽40*60cm【单层流苏】

• 用了无法葛优躺,差评

• 还真有人花400多上天猫买这货。。。哈哈,我去年200不到连运费美亚海淘的,内话怎么说来着?什么多什么傻? [偷笑]

• 在马云家买的,觉得蛮贴合啊,不过没比较过正版就不好说

• 某宝上买过顶级版的,比这个价还便宜,不过是几年前的事情了。这东西没啥市场,很多专卖店都关门了。