WHALEY 微鲸 43寸 小钢炮 电视 开箱体验

2017-01-30 15:52:33 23点赞 22收藏 56评论

购买理由

本来经常上张大妈,对微鲸的几款产品就长草很久了,上一年双11的时候,它的两款产品43寸4K和55寸4K的特价,做到了基本4000多就可以拿下,当时就想下单了,可惜老婆一直不同意卖这种会影响儿子学习的东西,所以一直没有同意,于是就错过了,没想到之后面板的价格一路上涨,和原来的价钱相比高了好几百甚至上千块了,结果就在这时候,饭厅里的老式电视机重物寿终正寝了,快春节了,不可能客人来厅里没个电视机吧?没办法,只能在各个电商平台对比价钱了,43寸现在价钱已经从原来的1499增加到2199了,也只能这样了,趁着京东春节优惠降到了2099,领了个50的优惠券,加上京豆 白条,最后是2038,即使是这样,还是感觉损失了一个亿……

外观展示

京东的货运果然是最快的,两天就到了,和师傅约好时间,准时到达。

师傅一个人就可以抬上楼了师傅一个人就可以抬上楼了

箱子其实还蛮大的,外包装没有破损箱子其实还蛮大的,外包装没有破损

选择43寸主要是柜子的空间只有97厘米,43寸96厘米,放上去刚刚好选择43寸主要是柜子的空间只有97厘米,43寸96厘米,放上去刚刚好

边框是金属拉丝的,手感不错边框是金属拉丝的,手感不错

一个U盘和边框的对比,还是蛮薄的,我要求不高一个U盘和边框的对比,还是蛮薄的,我要求不高

支架还蛮稳定的,不需要挂壁也可以了支架还蛮稳定的,不需要挂壁也可以了

使用感受

正式开机了,看惯了小电视,妈妈说看着有点晕正式开机了,看惯了小电视,妈妈说看着有点晕

微鲸的主页还是蛮简洁的,各方面一目了然微鲸的主页还是蛮简洁的,各方面一目了然

这是用微鲸会员里的高清电影播放的,《美国队长3》这是用微鲸会员里的高清电影播放的,《美国队长3》

这个则是用U盘播放的720p,好像还是U盘比较清晰哦这个则是用U盘播放的720p,好像还是U盘比较清晰哦

接下来就是安装应用了,先在电脑上存档到U盘,再用U盘安装接下来就是安装应用了,先在电脑上存档到U盘,再用U盘安装

爱奇艺是老婆要看的,陈伟霆虽然是代言人,可是微鲸里他的电视剧爱奇艺是老婆要看的,陈伟霆虽然是代言人,可是微鲸里他的电视剧

最喜欢还是它的语音控制,十分方便最喜欢还是它的语音控制,十分方便

杜琪峰的电影不止那么少吧?而且都是国语版比较多,两广地区还是杜琪峰的电影不止那么少吧?而且都是国语版比较多,两广地区还是

《放逐》倒是粤语版,清晰度不错,视频源是腾讯的《放逐》倒是粤语版,清晰度不错,视频源是腾讯的

遥控器做工不错,老人家上手有点难度,不过也很容易适应的遥控器做工不错,老人家上手有点难度,不过也很容易适应的

经过大半个月的使用,升级了两次,系统没有死机过,反应也很快,家里各个人都很快学会使用了。

优点,1,画面清晰,观感很好,这种价位来说表现很不错了。

2,语音控制很智能,寻找视频和开启应用都很方便。

3,自带的视频资源还是很丰富的。

缺点,涨价一下子实在太高了.....

参考购买链接

微鲸(WHALEY)WTV43K1J 43英寸 智能4K超清平板电视(黑色)2698元可智能语音操控京东直达链接查看百科