过年“沉迷”钓娃娃!小猪佩奇之猪爸爸&猪妈妈&猪爸爸

2017-02-08 19:46:27 4点赞 8收藏 9评论

春节长假七天乐,每天带娃乐一乐!文章标题为什么叫猪爸爸&猪妈妈&猪爸爸?因为前后一共钓到两个猪爸爸,这下佩奇家热(炸)闹(锅)了过年“沉迷”钓娃娃!小猪佩奇之猪爸爸&猪妈妈&猪爸爸

作为一个家长,每天带娃去哪里玩很头疼,年初四带儿子去外婆家,对面商场里有个儿童乐园,每次去都要玩一圈,这次儿子的注意力全被钓娃娃机吸引了。钓娃娃机里面什么娃娃那么好?小猪佩奇!这个可爱的卡通形象真是男女孩通吃啊!

过年“沉迷”钓娃娃!小猪佩奇之猪爸爸&猪妈妈&猪爸爸

这次儿子就看着别人在钓小猪佩奇,看着不走了,游戏机都不去玩了,当一个孩子妈妈钓走了“猪爷爷”后,儿子也想钓娃娃了,于是我就出手了!第一次只用了四个代币就钓到了“猪妈妈”,之后儿子开心的去玩了一圈游戏机,绕回来后还想要小猪,我又帮他钓到了个“猪爸爸”,凑齐一对夫妻,不过这次钓猪爸爸的代价也不小,虽然比买一套便宜,但也便宜的也不多,好在钓娃娃的过程是非常开心的!可以和孩子亲密互动,我负责调整好角度,儿子负责按下按钮,钓到两个娃娃也有他的一份功劳嘛,让他玩的开心,又有意义!花钱不多,乐趣不少!

小猪佩奇这部动画片家里有孩子的值友们应该都看过这部动画片吧,片子里的角色都很可爱吧!下图来简单介绍一下这部动画片吧!

过年“沉迷”钓娃娃!小猪佩奇之猪爸爸&猪妈妈&猪爸爸

正版小猪佩奇公仔购买链接如下,一套四个只要129,虽说不是天猫价钱更低,但对于毛绒玩具之类,还是官方店比较放心,碰到黑心棉就损失大了。

小猪佩奇Peppa Pig正版粉红猪小妹佩佩猪家庭装娃娃公仔毛绒玩具129元天猫精选直达链接

出了儿童乐园,天已经黑了,皮大王开心的抱着猪爸爸&猪妈妈拍张照。

过年“沉迷”钓娃娃!小猪佩奇之猪爸爸&猪妈妈&猪爸爸

趁着皮大王吃饭,我先来看看这对夫妻吧!

过年“沉迷”钓娃娃!小猪佩奇之猪爸爸&猪妈妈&猪爸爸

正版吊牌,带二维码、镭射贴纸、条形码。

过年“沉迷”钓娃娃!小猪佩奇之猪爸爸&猪妈妈&猪爸爸

先看猪爸爸,台湾版本的叫爸爸猪,说到台湾版的,我建议各位家长有机会给孩子看看台湾版配音的,我感觉更搞笑一点。

过年“沉迷”钓娃娃!小猪佩奇之猪爸爸&猪妈妈&猪爸爸

猪爸爸是戴眼镜的,这部动画片里还有谁是戴眼镜的各位知道吗?

过年“沉迷”钓娃娃!小猪佩奇之猪爸爸&猪妈妈&猪爸爸

大大的鼻子下面就是猪爸爸的胡子啦!

过年“沉迷”钓娃娃!小猪佩奇之猪爸爸&猪妈妈&猪爸爸

再往下是猪爸爸的领带,跟动画片里一样,不过这领带是胶印的,要是能缝上去就更逼真了。

过年“沉迷”钓娃娃!小猪佩奇之猪爸爸&猪妈妈&猪爸爸

猪爸爸手里还提着个公文包,动画片第九集《猪爸爸的办公室》,小猪佩奇去猪爸爸单位参观,这里试问一下哪位值友的孩子去过你上班的地方?我儿子看了动画片问我“爸爸,我什么时候能去你上班的地方?”我真是无言以对过年“沉迷”钓娃娃!小猪佩奇之猪爸爸&猪妈妈&猪爸爸

过年“沉迷”钓娃娃!小猪佩奇之猪爸爸&猪妈妈&猪爸爸

把猪爸爸反过来,屁股上那小尾巴卷在那里,很可爱!

过年“沉迷”钓娃娃!小猪佩奇之猪爸爸&猪妈妈&猪爸爸

公仔上有标签,标明面料及保养方法。

过年“沉迷”钓娃娃!小猪佩奇之猪爸爸&猪妈妈&猪爸爸

标签反面是警告,提醒远离火源,还有就是别给小孩玩包装物,生产厂商在东莞。

过年“沉迷”钓娃娃!小猪佩奇之猪爸爸&猪妈妈&猪爸爸

看完猪爸爸,再来看猪妈妈,猪妈妈穿着动画片里一样的橙色长裙,我正是用钓娃娃机勾住了猪妈妈的裙子才把猪妈妈钓出来的!这是个代币用的少小窍门!

眼睫毛很长哟!

过年“沉迷”钓娃娃!小猪佩奇之猪爸爸&猪妈妈&猪爸爸

猪妈妈的鼻子也够大。

过年“沉迷”钓娃娃!小猪佩奇之猪爸爸&猪妈妈&猪爸爸

看,猪妈妈笑的多开心,张开手还要拥抱呢!

过年“沉迷”钓娃娃!小猪佩奇之猪爸爸&猪妈妈&猪爸爸

猪妈妈背面同样有一条小小的尾巴。

过年“沉迷”钓娃娃!小猪佩奇之猪爸爸&猪妈妈&猪爸爸

猪妈妈的标签藏在裙子下,掀起来看真是太污了过年“沉迷”钓娃娃!小猪佩奇之猪爸爸&猪妈妈&猪爸爸

过年“沉迷”钓娃娃!小猪佩奇之猪爸爸&猪妈妈&猪爸爸

好了,本以为有了猪爸爸和猪妈妈只差佩奇和乔治了,没想到老婆上班午休去逛超市,花了10块钱,又钓了个猪爸爸回来,儿子开心的说“现在有两个猪爸爸了”过年“沉迷”钓娃娃!小猪佩奇之猪爸爸&猪妈妈&猪爸爸

这个猪爸爸我是等儿子睡着后偷偷拍照片的,正面看跟之前那个没什么两样的。

过年“沉迷”钓娃娃!小猪佩奇之猪爸爸&猪妈妈&猪爸爸

反面看,这个猪爸爸怎么背个“书包”呢?

这个小“书包”拉链里还能放点东西呢

过年“沉迷”钓娃娃!小猪佩奇之猪爸爸&猪妈妈&猪爸爸

好了,照片都晒完了,可以总结了!

1. 正版猪爸爸&猪妈妈还原度很高,与动画片里接近;

2. 不论是摸还是捏,手感好;

3. 男孩女孩通吃;

4. 10块钱钓来的猪爸爸,实用性高,可以当个小零钱袋,或者小朋友自己藏一点“小宝贝”进去。

全文完,钓娃娃乐趣多,但别意气用事,一个代币两块,烧起来很快的!人经验儿童乐园里那些一个机器里没几个公仔的比较好下手,拿下机器里好多好多娃娃的反而难抓。

最后希望国内的教育环境有朝一日能像小猪佩奇这部动画片里的一样,也许等我儿子有了儿子,有可能会实现吧过年“沉迷”钓娃娃!小猪佩奇之猪爸爸&猪妈妈&猪爸爸

小猪佩奇 毛绒玩具女孩 儿童生日礼物佩琪公仔布娃娃泰迪熊恐龙安抚玩偶布偶 早教启蒙沙发抱枕礼物送女友 1#30cm泰迪熊

小猪佩奇 毛绒玩具女孩 儿童生日礼物佩琪公仔布娃娃泰迪熊恐龙安抚玩偶布偶 早教启蒙沙发抱枕礼物送女友 S-1#19cm泰迪+恐龙

Peppa Pig 小猪佩奇 医生/海盗 筒装公仔

Peppa Pig 小猪佩奇 医生/海盗 筒装公仔

Peppa Pig 小猪佩奇 粉红猪小妹 护士手提盒

Peppa Pig 小猪佩奇 粉红猪小妹 护士手提盒

potdemiel 草莓熊少女斜挎包 17cm

potdemiel 草莓熊少女斜挎包 17cm

LERDER 乐缔 新年40洞龙年公仔玩偶摆件钥匙扣洞洞乐抽奖盒盲盒戳戳乐玩具礼物

泡泡玛特 迪士尼公主反派系列盲盒

泡泡玛特 迪士尼公主反派系列盲盒