Archeer Apple Watch Portable Charger 便携式充电器 附送更换金属表带

2017-01-30 13:06:54 19点赞 110收藏 31评论

之前EDC的时候,有晒过一款APPLE WATCH的便携充电器。有很多朋友都非常喜欢,也非常想要购买,这也是我这前晒单中预料到的。因为他真的很方便,移动的“城堡”。无论是功能上,还是设计上,还是实用方面都非常不错,相比X宝上的支架这类的商品,好的不是一点两点,当然了,价格也是有差别的。我永远相信一个道理,那就是“一分价钱,一分货”。

购买理由

购买理由非常简单,买完APPLE WATCH之后,总想买点什么配件(买啥新物件都有这个想法,可能就是所谓的三分钟热血吧)。手表壳,手表膜,表带,这些都是基本的了,充电支架也是物色的配件之一。这基本我感觉都失败的就是手表膜了,不是全覆盖,非常多余。当然了手表壳也多余,显示非常的厚重。综上所述,我最终保留了后两种,今天主要是大家展示和推荐后者-----------Apple Watch Portable Charger。

想必看到上面,大家都很厌倦了,原装的线材,虽然能充电,但是实在是光秃秃的,没有什么新意。

关于支架也是大量的在X宝上查找过一番,结果都不是很理想。

总之,都是这样那样的支架,功能虽有,但是满足我的需求。

不光能充电,还应该便携。

美亚是我们的好去处。总能找到我们想要的,而且质量真的很不错。

Apple Watch Portable Charger, Archeer 1500mAh External Battery Charger Portable Power Bank for Apple Watch Accessories silver32.99美元美国亚马逊直达链接

外观展示

不是直邮,只能转运。

东西买的比较早,包装盒已经扔掉了,话说回来包装没的说。设计巧妙,包装结实。

正常充电状态下。电量显示灯共有4个,每个代表25%的电量(算数还不错)。

充电,需要使用苹果的充电线,稍有点遗憾,家里的安卓充电线太多了,无用武之地了。

底下有一层的胶皮材质,防滑设计,非常合理。

大中国制造,全世界都是中国制造。

钻石切割。

闭合状态,有箭头指示,保证贴合。

打开之后,可以看的很清晰了。打开之后,可以看的很清晰了。

拆开之后,看到线材是怎样缠绕上的。

收线的时候,可以随意些,当然,如果太随意的话,有可以赞成到最后,前一个孔留的线有点长,后一个孔留的线的点短,传说中的“前不着村,后不着店”。

我缠的比较正好(也是缠了好几次。。。)

盖上之后,轻轻的转,箭头对齐就可以了。非常简单,便捷。

合上之后,绝对掉不下来。扣得很结实。

充两块手表,绝对没问题。一直忘记了说了,里边带的电池容量是1500mh。

底座下面是胶皮材质的,所以放在桌子上用手前后推也不会动。防滑设计。

皮带充电模式。虽然胶皮的韧性,后多少有些阻力,但磁铁的吸力还是很大,所以没有问题,可以吸住。

我媳妇手表的陶瓷表带。我的金属表带是蝴蝶扣的,所以也是这样套上去充电的。

如果胶皮带也是这么充电的话,就不行了,韧性太强,吸不住了。

使用感受

来说说使用感受吧。从购买到现在也快11个月了,完全可以满足我的需求。无论是从便携方面,还是充电方面,都非常不错。

材质和设计方面:材质主要是铝合金的,金属感非常强(这不是废话嘛),重量上需要有一点,但完全不是事。设计上也非常讲究,扭动式打开方式,非常方便也很灵巧。

充电和续航方面:充电比较快,大约半个小时,就差不多充满一块手表,也可见APPLE WATCH电池容量一般了。续航方面,1500mAh 的容量,足够两块手表充满电量,而且自己充电的情况也可以给手表充电,只需要轻轻点按下开关就可以了。

总体表现,非常不错,我非常满意了。

作为一款手表的充电器,无论是从设计上,还是功能上,都是一个非常不错的产品,当然在美亚也有几款这种类型的充电器,设计上大同小异。大家也可以根据自己的喜好还选择一款合适的产品。

商品材质:★★★★★
商品包装:★★★★★
商品价格:★★★★☆
商品质量:★★★★★

综合推荐:★★★★★

附送的小彩蛋。更换表带。

买的手表是苹果中的最低款了应该。胶皮带虽然也很舒服,但是我个人很喜欢金属表带,也在淘宝上找了许多,因为实在是挑选不出来了,就直接去美亚看了。就选购了这款。一眼中。

Arteck 42mm Stainless Steel Strap Wrist Metal Apple Watch Band Replacement w/ Metal Clasp for iWatch Apple Watch All Models 42mm (Space Gray)22.97美元美国亚马逊直达链接

美亚的商品,很亲民啊,买表带还送你工具。不错,而且送的工具真的很好,材质和细节方面,绝对盖过X宝上送的。我在X宝上买过G WATCH R的表带,也送了工具,结果,水口到处是,没用几次,就断了。

上面的工具不是这个表带送的哈。

细节上非常出色,虽然是塑料材质,但是做工也非常不错。为啥同是国内生产的,美亚买回来的就差距这么大呢?

拆卸的方法都 一样。

总结一下:

表带已经使用了1年多了,也有些许的磨损,但整体上还是不错的。

赠送的工具,质量很好,也非常方便拆卸表带。

商品材质:★★★★☆
商品包装:★★★★☆
商品价格:★★★★☆
商品质量:★★★★☆

综合推荐:★★★★☆

非常感谢大家的观赏。谢谢。

Apple 苹果 手机充电器 Type-C 20W

Apple 苹果 手机充电器 Type-C 20W

Apple 苹果 手机充电器 双Type-C 35W 白色

Apple 苹果 手机充电器 双Type-C 35W 白色

Apple 苹果 充电器原装正品35W双口type-c充电头

Apple 苹果 原装充电器PD20W快充头iphone14

Apple 苹果 A1719 电源适配器 87 W

Apple 苹果 A1719 电源适配器 87 W

Apple 苹果 手机充电器 Type-C 30W 白色

Apple 苹果 手机充电器 Type-C 30W 白色

Apple 苹果 MU7U2CH/A 手机充电器 Type-C 18W 白色

Apple 苹果 原装耳机+充电器

Apple 苹果 原装耳机+充电器

Apple 苹果 Magsafe 双项无线充电器 20W 白色

Apple 苹果 MagSafe 无线充电器 15W 白色

Apple 苹果 MagSafe 无线充电器 15W 白色

Apple 苹果 原装35W双口USB-C快充头

Apple 苹果 原装35W双口USB-C快充头

Apple 苹果 手机充电器 Type-C 20W+双Type-C 20W 数据线 PVC 1m 白色

Apple 苹果 AirPods 无线充电盒 白色

Apple 苹果 AirPods 无线充电盒 白色

Apple 苹果 MD836 手机充电器 USB 12W 白色

• 你们真有钱,品胜十几块就搞定了!

品胜啊,也是电子界的“皮尺组”,别人出什么,他就仿什么

品胜的就是个收纳盒,挺好的,平时饭家里出门一卷就走了!

• 没有觉得这个充电器省事在哪里,反觉得比带跟线更费劲。

每个人的看法不同,有的人就感觉有根线就好,我就感觉收纳起来比较好,比如有的时候,出门时发现手表没电了,怎么办?你还要带根线放车上吗??我直接拿着这个走就可以了,车上充上,下车就带。

带着线 有时候不好摆放 碰到了 掉下来 不充电

• 一般都是每晚回家充,这个充电宝也不能把表立起来,不明白痛点在哪里?解决了啥需求啊?你的表电池挺不过一天?

你能天天回家充电,说明你也很勤快,有的时候,手表看着还有电就没去管他,早上起来发现电没充,怎么办?公司要是没有充电线,你还需要带着?怎么办?

我还真是戴表睡觉的,孩子太小怕吵到了,闹钟功能非常好

• 请问那个白色表带是陶瓷的吗?哪里买的啊

X宝上随便找的

感觉不错啊,是陶瓷的吗?耐磨不?

• 今天刚买watch 看到楼主这个充电器被种草了
    想请问一下 如果这个充电器连着插座的时候可以同时同手表跟充电器吗
    谢谢了

必须可以啊,边充电池边充手表

• 可能需求点不太一样,我一般进家门就把aw取下放到鞋柜上的原装充电器开始充电,第二天早上出门才会佩戴,完全不用担心aw会冲不上电。

• 买手表壳,手表膜是怎么想的。。。
    你买个机械表回想着配那些东西吗。。。

• 其实lz费半天劲儿海淘的东西,在淘宝上就有。。。

• 需要原装充电线吗 需要就算了

处女座强迫症,最终买了belkin valet,抢钱价,但是搭配不锈钢表,一根电源线输出,还是很满意的,不需要原装充电线

我的意思是这东西有自己的充电线么 有的话也不算贵

• 这年头连表都需要充电宝了 [没看见]

• 挺好看的,不过我偷懒就这样用

• 非常实用的东东,之所以我还在犹豫搞不搞这么个东西的原因,是在于在我的生活中Apple watch还没有那么高的地位

• 洗澡的时候冲个电就好

• 什么时候苹果能解决晚上充电的痛点

• 刚买手表那会儿买了个充电宝,体积跟10000mAh的差不多,这款容量8000,带有Watch充电,输入是Lightning就不用多带一种数据线了,很方便,只要一百多

什么牌子啊?求关键词

看了下,品牌是YJ-TECH,但是我怀疑是山寨的因为宝贝没有了,连店都关闭了。。。价钱是210,不过我用到现在还好好的

• 话说撸主美亚买的表带到底是黑色还是灰的啊?看你拍的图是全黑的,美亚图片就偏灰色较多。

• 我觉得这个不好看