杜绝铺张浪费!已婚人士这样过情人节

2017-02-09 09:55:00 561点赞 1367收藏 631评论

声明:感谢什么值得买首席生活家@麦克阿摄 与我合影,客串“情侣”,完成本文封面图,实际我俩只是朋友。

情人节不仅年年有,每年还有白色情人节、七夕节、圣诞节、结婚纪念日、恋爱纪念日、生日、各种纪念日。

对于老夫老妻来说,每个节日都出门给交通添堵,排队吃昂贵的节日套餐,简直就是跟钱和时间过不去。

本文分为“情人节送花”、“情人节出行”、“情人节滚床单”、“情人节送礼”4个部分,希望给已婚朋友提供一点参考。

一、情人节送花

情人节当天在花店买高价玫瑰,显然不是个好主意。

直接在批发市场或者“鲜花超市”购买,会便宜很多。▼

杜绝铺张浪费!已婚人士这样过情人节

鲜花超市里的玫瑰花,都是按打卖的,且颜色丰富。

至于价格,必然比花店便宜一半以上。假如你能装成来批发补货的“花店老板”或者“酒店采购员”,价格还能更低,一般人我不告诉他。

杜绝铺张浪费!已婚人士这样过情人节

假如嫌玫瑰花太俗气,买向日葵也是一个不错的选择。▼

杜绝铺张浪费!已婚人士这样过情人节

价格略高一点的鲜花有时会在冰柜里,需要留意。比如郁金香、马蹄莲、还有一些叫不出名字的进口鲜花。▼

杜绝铺张浪费!已婚人士这样过情人节

对于不喜欢鲜花,或者实用主义的吃货,情人节送玫瑰甜品也是一个不错的选择。

用买玫瑰花的钱买玫瑰甜品,可以吃到撑。

比如我近期特别喜欢的乐纯玫瑰酸奶,每一口都像在舔盖儿,口感超级棒!

乐纯酸奶是走顺丰冷链运输的,价格是96元6杯,页面有90-10元的券,券后86元。▼

杜绝铺张浪费!已婚人士这样过情人节

乐纯滤乳清元气希腊酸奶6盒装椰子玫瑰 益生菌酸牛奶冷运包邮96元天猫精选直达链接

新疆值友@孙圆圆 推荐的玫瑰馕,据说在乌鲁木齐爆火。去年圆圆从乌鲁木齐带给我一打,好吃到爆炸!比云南 的鲜花饼有嚼劲多了~~~

现在淘宝也能买到玫瑰馕,虽说味道不如新鲜的,但也挺不错。▼

杜绝铺张浪费!已婚人士这样过情人节

维亦都新疆和田特产玫瑰花酱馕正宗nan烤馕清真营养早餐12个包邮3.98元淘宝精选直达链接

还有“一朵一杯”的重瓣玫瑰花茶。

泡在里3分钟就开了,跟腌渍樱花差不多,喝的赏心悦目。▼

杜绝铺张浪费!已婚人士这样过情人节

哥品花瓣大玫瑰花茶一朵一杯干玫瑰玫瑰花冠红玫瑰花草茶花茶茶叶49.9元天猫精选直达链接

还可以搭配个❤邮票也是很浪漫的哟~▼

杜绝铺张浪费!已婚人士这样过情人节

个36 2014年《婚禧》婚喜个性化服务专用 邮票 原胶正品4元淘宝精选直达链接

二、情人节出行

情人节当天交通拥堵,根本不敢开车出门。

在不禁电的城市,我强烈推荐骑电动车或者自行车出行,推荐的场地有两个:

1、重返大学校园。看年轻姑娘小伙在校园里谈情说爱,很有节日气氛。

2、穿街走巷吃小吃。平时开车不方便停车的街头小吃,骑电动车来,而且小吃是不会因为节日涨价的。

我的电动车是小牛M1红色,买回家快一年。除了价格小贵,其他都OK。听说最近又涨价了,那我推荐还可以看看爱玛电动车,也有几款颜值不错的。▼

杜绝铺张浪费!已婚人士这样过情人节

在河边、江边骑车也是很浪漫的。▼

杜绝铺张浪费!已婚人士这样过情人节

特别是夕阳落下的时候。▼

杜绝铺张浪费!已婚人士这样过情人节

电动车可以骑到长沙太平街的里面,喝一杯茶颜悦色,推荐坐在二楼露台开上帝视角。▼

杜绝铺张浪费!已婚人士这样过情人节

还可以骑到岳麓山脚下的“岳麓书社”看书喝咖啡。▼

杜绝铺张浪费!已婚人士这样过情人节

岳麓山顶也有一家茶颜悦色,这家店是除了太平街旗舰店,风景最美的分店。▼杜绝铺张浪费!已婚人士这样过情人节

没有电动车也没关系,可以一人一辆共享单车。

这是我刚买电动车拍的照片。▼

杜绝铺张浪费!已婚人士这样过情人节

小牛电动M1智能电动踏板车 都市标准版M1/都市安全版M1 白/黄/红/蓝/灰 白色 都市安全版5068元M1由知名华人设计师、原宝马设计中心(中国)设计总监、现任小牛电动设计副总裁刘传凯(Carl Liu)共同参与设计,通过车架、材料、电池模块以及其他诸多配件单元的全新设计,M1各个版本重量保证在55~60kg之间,相比N1降低了20kg以上的重量,车身长度和宽度略小于N1,使得M1显得更加时尚和轻巧京东直达链接查看百科

假如天气不好,在家过情人节也可以吃大餐看电影。

比如一些过去没有在电影院上映的浪漫电影:《怦然心动》、《狼的孩子雨和雪》、《漫长的婚约》、《巴黎拜金女》。

避免在情人节看的有:

《消失的爱人》:看完会对妻子充满恐惧;

《爱的成人式》:最后5分钟大逆转;

日剧《昼颜》:把婚外情不伦之恋描写的太唯美,毁三观。

情人节在家,也不能忽视“仪式感”,节日就是要和平时不一样。平时在海鲜市场舍不得买的帝王蟹、波士顿龙虾、甜虾刺身,在节日期间买回家做,做法也不难。懒人也可以选网购海鲜,网购海鲜把握一个原则:别买熟冻,影响口感!

#新年备年货# 网购龙虾海参生蚝,新年轻松征服亲朋好友的胃阅读提示:这是一篇网购晒单+烹饪记录+小科普。↑参考资料:《DK贝壳图鉴》、《博物海鲜爱好者》我们食堂大厨是新东方高材生(不是学英语那个新东方),他曾说没达到三级厨师不要碰深水海鲜之类的高级食材,特别是我这种只会煮方便面的超级菜鸟。可我偏不信!我不仅买了,还自己独立完成(虽说中途很多步骤是张大妈烹饪小诗晶| 839 评论364 收藏3k查看详情

三、情人节滚床单

高能警报:小诗晶开车了。

老夫老妻更需要激情和刺激,赶紧在情人节到来之前,备好情趣内衣和情趣用品,让这个节日更加浪漫。

情趣内衣方面,我个人更推荐角色扮演类,推荐的身份有——▼

杜绝铺张浪费!已婚人士这样过情人节

1、“快递员X人妻”:假如没有快递员工作服,穿普通冲锋衣+鸭舌帽意思一下也可以。男人按门铃,给女主人送快(wen)递(nuan),接下来根据快递员与少妇的人妻play展开剧情。

2、“售楼小姐X业主”:妹子穿制服+超短裙,扮演二手房中介,带“业主”参观住房,男人要假装自己第一次来到这里,接着发展卖房卖身的剧情。

3、“女上司X男下属”:妹子穿职业装,扮演霸道女总裁,按照职场潜规则发展。

4、“女护士X男病人”:妹子穿护士服戴口罩,扮演笨拙出错的实习护士,肉偿男主角。

但是角色扮演对双方演技,有一定的要求,一不小心就容易笑场出戏。

演技不到位的,买蕾丝睡衣也可以。为了搭配睡衣,我买了这款9块钱包邮的蕾丝猫耳,效果挺不错的,有黑白两色。▼

杜绝铺张浪费!已婚人士这样过情人节

少女美屋俏皮可爱蕾丝猫耳朵发箍蕾丝花边猫耳朵发饰头箍猫女饰品9.9元天猫精选直达链接

发箍和睡衣的真人秀,由我姐当模特。我姐买的白色,我买的黑色。我们是亲姐妹,所以长的有点像。▼

杜绝铺张浪费!已婚人士这样过情人节

Selebritee新款情趣内衣性感睡衣系带大码诱惑透明蕾丝睡裙套装夏75元天猫精选直达链接

情趣用品我推荐司沃康的迷你艾玛,这款是我双12在京东买的。颜色和质感都很棒,防水而且静音效果很好,十分推荐!▼

杜绝铺张浪费!已婚人士这样过情人节

司沃康(SVAKOM)MiniEmma 迷你艾玛 震动棒成人情趣用品 可充电防水按摩棒 玫红189元京东直达链接

写在这里,肯定有人要问了“都买按摩棒了,老公岂不是要下岗了?”,其实完全是两回事!

首先,这是一款主打按摩敏感点的棒棒,深入体内按摩只是它的辅助功能。然后我想说,机械震动和真人刺激是完全不一样的体验,相互不可替代。

相比较而言,机械刺激带来的快感是一秒到位的。毫不客气的说,机械刺激带来的舒适感,秒杀市面上技巧一般的男人。然而,按摩棒的机械刺激也有一个缺陷,就是无论它有多少种震动模式,它不停变换频率,让我带来各种新鲜的刺激,提高快感阈值,然而我的身体很容易识别出这些“套路”,比真人更容易疲倦和麻木。

既然都开车了,我就说另外一个话题——婚后性冷淡。

有句俗话说的好,结婚头三年,比婚后三十年啪啪啪的次数还要多。

即使我自认为是个小有情趣的女人,我也经历过产后性冷淡的时期,大约一年。由于我又要工作又要育儿,每天我都觉得很疲劳,再加上我身材走形丧失自信,躺在床上更加提不起性趣,经过了很长时间才调整过来,我的经验有两条:

1、工作忙碌也不要忽视运动。适当运动,能缓解精神压力,反而让人更加精力充沛!

2、走心的前戏很重要。避免标准化、流程化的前戏套路,要带着欣赏和仰慕的眼神去触摸对方的身体,让对方觉得自己魅力十足,增加自信心,重燃激情。而不是在交公粮、交作业。

无性婚姻是很难维持下去的,因为性生活不和谐导致的家庭悲剧真是太多了。所以,我认为很有必要重视婚后性生活质量。

四、情人节送礼

几百块钱可以送些配饰和小物,比如丝巾、墨镜、口红。

其中,送口红是最不会出错的!挑几个爆款色号,比如纪梵希小羊皮#304、香奈儿#42,还有新上市的阿玛尼小胖丁#403等等。▼

杜绝铺张浪费!已婚人士这样过情人节

墨镜的选择就有很多了,喜欢中性风的,我推荐雷朋或者Tapole。▼

杜绝铺张浪费!已婚人士这样过情人节

口红我推荐的都是纪梵希小羊皮#304、香奈儿#42,阿玛尼小胖丁#403都是不会出错的珊瑚色。▼

杜绝铺张浪费!已婚人士这样过情人节

【香港地区直邮】Givenchy纪梵希小羊皮口红高级定制唇膏3.4G 304#珊瑚橘红228元京东全球购直达链接ARMANI 阿玛尼 CC唇膏 持色唇膏 唇釉 口红4.2ml 红管 持妆 403#268元京东全球购直达链接

杜绝铺张浪费!已婚人士这样过情人节

再次声明:封面图并非我老公,仅仅是配合本文主题,采用了这张2016年值友节旧照。▼

杜绝铺张浪费!已婚人士这样过情人节

祝情人节快乐!由于篇幅有限,人民群众喜闻乐见的三宝使用体验不能详细展开。有机会再更新使用测评,求戳个关注谢谢!!

乐纯滤乳清元气希腊酸奶6盒装椰子玫瑰 益生菌酸牛奶冷运包邮

乐纯滤乳清元气希腊酸奶6盒装椰子玫瑰 益生菌酸牛奶冷运包邮

乐纯三三三倍希腊酸奶解馋酸奶椰子跳跳糖儿童益生菌酸奶口味自选

lepur 乐纯 纯净翻乐碗 风味发酵乳150g*3盒

lepur 乐纯 纯净翻乐碗 风味发酵乳150g*3盒

纯净酸奶0蔗糖翻乐碗代餐巴旦木燕麦谷物包解馋酸奶8杯

纯净酸奶0蔗糖翻乐碗代餐巴旦木燕麦谷物包解馋酸奶8杯

lepur 乐纯 纯净精选 风味发酵乳 杨枝甘露风味 100g*3盒

LEPUR 乐纯 零脂肪酸奶 草莓奇亚子味 135g*8盒

LEPUR 乐纯 零脂肪酸奶 草莓奇亚子味 135g*8盒

LEPUR 乐纯 王牌全家福 酸奶 混合口味 135g*12盒

LEPUR 乐纯 低温酸奶 抹茶味 6盒装

LEPUR 乐纯 零脂肪酸奶 乐桃桃味 135g*8盒

LEPUR 乐纯 零脂肪酸奶 乐桃桃味 135g*8盒

LEPUR 乐纯 低温酸奶 抹茶味 6盒

LEPUR 乐纯 低温酸奶 抹茶味 6盒

LEPUR 乐纯 低温酸奶 6盒装 杭白菊芦荟+茉莉花茶+抹茶

lepur 乐纯 你好轻松 风味发酵乳 原味

lepur 乐纯 你好轻松 风味发酵乳 原味

LEPUR 乐纯 N300纤食杯酸牛奶 135g*4盒

LEPUR 乐纯 N300纤食杯酸牛奶 135g*4盒

LEPUR 乐纯 风味发酵乳 三三三倍酸奶 榴莲味 135g