清凉照片诚意回馈 — 情人节,带她去看七色海

2017-02-06 19:00:25 143点赞 464收藏 108评论

小编注:临近情人节,所有的情人们都头疼送什么礼物清凉照片诚意回馈 — 情人节,带她去看七色海这个时候你需要吃点头疼药,啊不对是逛逛张大妈就不头疼啦~无论你是工作党还是学生党,已婚人士还是热恋时期,都能激发灵感,找到合适的礼物,传送门戳戳戳,这个情人节实力告白!

作者简介:

人称钻石太太,从业多年拍卖行珠宝专家,鼯之母,大望京的卡丽熙,格斗游戏战神。

感谢可爱的小编和热情的值友,首篇原创就上了首页清凉照片诚意回馈 — 情人节,带她去看七色海

情人节,拍卖行专家妹纸教你选珠宝 篇一:#原创新人#千元买到极品日本珍珠(开篇诚意真人兽)作为原创新人,一要感谢我的资深值友老公,他让我坐拥数条10元苹果充电线,79元优衣库,6美金猫女服,30块死库水,他说这叫作白菜。再要感谢张大妈,在我入坑大妈后,抢到900ANA北京-东京的往返机票,88元的日本三年签秒杀.登机那一刻,每一颗星火都为我闪耀,终于激发我血脉里值友的骄傲。恰巧在机场的时梦行Caroline| 1k 评论474 收藏4k查看详情

我的值友老公看完所有评论后,微微一笑表示并不在意清凉照片诚意回馈 — 情人节,带她去看七色海

但不小心被我发现了桌上的新书 清凉照片诚意回馈 — 情人节,带她去看七色海

清凉照片诚意回馈 — 情人节,带她去看七色海

清凉照片诚意回馈 — 情人节,带她去看七色海 清凉照片诚意回馈 — 情人节,带她去看七色海 清凉照片诚意回馈 — 情人节,带她去看七色海 清凉照片诚意回馈 — 情人节,带她去看七色海

虽然,续作《拍卖行专家妹纸教你选珠宝:钻石篇》还在路上。

但作为一个爽快的妹子,这个清凉特别篇专为兑现承诺,感恩回馈。

废话不多说,首图比基尼诚意镇楼。

清凉照片诚意回馈 — 情人节,带她去看七色海

比基尼来自当年最火的澳洲品牌Triangl,它巧妙的利用了二维视觉效果,看起来就像画在身上一样,非常有趣。

官网及亚马逊类似款式:

FARRAH - DANCING IN THE WIND - TOP – Trianglinternational.triangl.com直达链接TDOLAH Women Black Push up Diving Suit Neoprene Material Padded Bikini Swimsuit Set Ladies' Swimwear S-XL13.88英镑英国亚马逊直达链接

此篇,先讲讲我所见的最美七色海的所在地,帕劳。

这里没有马尔代夫的豪华酒店,没有东南亚海岛的诸多娱乐,有的只是原始的无须粉饰的翠绿大海。

有句话叫作,帕劳归来不看海,诚然。

随着旅行阅历的增加,常规的美景已经很难打动我,但帕劳的七色海初见就让我惊呼出声。

那里的海呈现出一种神奇的荧光色,就像我们珠宝中的帕拉伊巴碧玺,介于蓝绿之间,纯净又诡异。

航行在这样的七色海上时,会感觉恍惚进入梦幻之境,生怕一不留神,梦就会醒来。

而帕劳的种种都拥有这样的不现实感,从山中漂浮着千万黄金水母的湖泊,到一望无际的玻璃海滩,

就像巫师3童话般的陶森特公国,似乎就不应该存在于这乱世中。

“彩虹尽头”的七色海“彩虹尽头”的七色海

帕劳交通

航班信息:

帕劳离台湾很近,与台湾关系也很近,因而并未与中国建交,也没有与中国通航。

帕劳国旗也是海的颜色帕劳国旗也是海的颜色

东京、首尔、港澳台都能飞到帕劳,其中最低价之选当属香港/澳门出发的这几个航空公司:

美国动力航空、美佳航空、帛琉航空,淡季机票3000元左右搞定。

当然,看起来便宜,别忘了算上你飞到香港的预算,在深圳和港澳本地的朋友就很划算啦。

可便宜归便宜,一旦预定了这三个航空的机票,你就要向天跪求人品,因为一个赛一个不靠谱——它们采用的都是廉价包机形式,不算正规航班。

很可能你好不容易到了香港,班次却取消了,或提前起飞了。但最可怕的还不是取消,据说曾经有个帕劳的航班临时将登机口从香港改到了澳门,两个小时内坚决起飞,乘客们只能各凭本事八仙过海。

国内浪漫海岛:香港-帕劳5日4晚机票+酒店3799元起(App下单+用券)海洋天堂,无毒水母。最佳旅游季节的浪漫海岛游。帕劳不仅以海底景观闻名于世,属于海洋学家公认的世界七大海底奇观之首,海面景观也同样令人赞叹。奇妙水母湖,拥有独一无二的无毒水母。旅游季节:帕劳是热带雨林气候,最佳旅游时间是每年的11月至次年的4月,这段时间是他们的旱季,气候比较宜人。即使是在雨季5月-1 38 评论36 收藏77直达链接查看详情

签证信息:

虽然没有建交,但帕劳却给中国游客提供了30天免费的落地签。

唯一需要支付的是:50美金离境税,走时海关支付,准备好现金即可。

酒店信息:

帕劳和马代巴厘岛等成熟海岛不同,旅游资源开发相对滞后,当地几乎没有什么奢华酒店。

我们住的帕劳帛琉大酒店据说是当地星级最大的五星,可那个水平就像地方大型招待所,设施比较老旧。

但既然来了帕劳,玩的就不是酒店。投进大海中,尽情享受水下美景吧。

从飞机上就已经可以看到荧光蓝从飞机上就已经可以看到荧光蓝

其他信息:

使用货币:美金

时差:早于北京时间1小时

通讯:由于没有和中国建交,联通移动均无信号!本地Wifi龟速,基本是断网的节奏。

买一张本地3g电话卡或可破解,但其实天天在海上也没什么机会用到。

当地行程:

如果说水上风景可能还有海岛能和帕劳媲美,水下风景帕劳可是当仁不让的第一——拥有1500种鱼类的“上帝水族箱”,世界上最透明清澈的海水,使帕劳成为了潜水爱好者的梦寐之地,尤其适宜对海水能见度要求高的浮潜,所以在帕劳主要玩的都是水下活动。

玻璃般的海水玻璃般的海水

即使浮潜也可以遍览斑斓的珊瑚礁即使浮潜也可以遍览斑斓的珊瑚礁

随手可触的热带鱼随手可触的热带鱼

因而买好了机票之后,需要制定就是当地出海行程,主要有三种方式:

一、包船:

虽贵却自由,可以淋漓尽致地深玩,可以和船长选择自己喜欢的海域景点,需要自己对帕劳的潜点有一定了解,也需要自备潜水设备。费用大概是5人快艇700美金/天,办理出海证100美金/人,钓鱼证20美金/人(有效期10天),较大的酒店内或市中心的旅行社都有这项服务。

吐槽一下我老公最初给我准备的浮潜设备,这什么鬼独角仙吗。。。清凉照片诚意回馈 — 情人节,带她去看七色海

全面罩潜水神器浮潜一体面镜 三宝呼吸管成人儿童潜水镜套装装备 宝石蓝 成人款198元京东直达链接

这才是正确的浮潜三宝(面镜、脚蹼、呼吸管):

意大利CRESSI浮潜三宝套装 防雾潜水镜 全干式呼吸管 潜水装备 蓝色-脚蹼尺码43-44359元京东直达链接

二、当地旅行团:

当地有很多华人和台湾人的旅行团,最热的是华人小隋和台湾漫漫浪团队,这种方式省心省钱,他们会制定好全部行程(包括接机送机,浮潜设备,海上每餐),可在网上提前预定,淘宝和旅游网站都有,记得多看看评价。费用大概500~1500人民币/天(包含出海税)不等,行程都是固定的,但基本包含了最值得一看的海下景点,有的还可以海钓。但弊端是有些团人太多,到一个潜点几十个呼啦啦都下去,就变成下饺子了。

帕劳当地出海 太平洋旅行社 两天出海精品套餐 帕劳旅游飞猪直达链接

三、潜店:

如果你是执证潜水员,想要来帕劳做深潜,直接联系当地潜店联系吧,这就是海底天堂!

帕劳景点

90%的美景都在水下,主要的景点有这三个:黄金水母湖,牛奶湖,大断层,干贝城,鲨鱼城,珊瑚区,德国水道,美人鱼水道,长沙滩,蓝洞(需潜水执照)等。

蓝洞蓝洞

一只小鲨鱼一只小鲨鱼

我最喜欢的是黄金水母湖大断层和长沙滩

一、黄金水母湖 (五星推荐!清凉照片诚意回馈 — 情人节,带她去看七色海

我以前在菲律宾学初级ow的时候,曾经被海面上的水母蛰伤。那是什么感觉?就像被高压电线来回抽打,剧烈的疼痛使我对水母这种生物充满了恐惧。

清凉照片诚意回馈 — 情人节,带她去看七色海

然而帕劳水母湖却拥有世界上独一无二的无毒水母。据说在数万年前,帕劳水母湖曾是海的一部分,后来由于地壳运动,逐渐将它与外海隔绝,成为内陆咸水湖。由于湖中的水母没有天敌,体内毒素也浅浅退化,久而久之,就变成了无毒水母。

梦幻如斯梦幻如斯

造访水母湖就像追寻“神秘海域”中的宝藏,你需要穿过丛林翻过小丘,密林深处隐藏着神秘的湖泊,千万只水母就在那里,散发着金色微光,缓慢优雅地吞吐沉浮,时间都好像静止于此。

当我从水母中穿梭过,触碰到这些果冻般柔软的肢体,感受到它们的脆弱和单纯,一时间心中涌起感动。

温柔的自然,在你其中,万类霜天竞自由。

水母很脆弱,看到不少游客撕扯水母,湖中遍是残缺肢体。。。水母很脆弱,看到不少游客撕扯水母,湖中遍是残缺肢体。。。

让人难过的是,随着旅行者越来越多的到访,现在湖水浑浊,水母也越来越少了,或许不久后,我们就再也难见到神奇的水母湖了。

二、大断层

一处高度落差达数百公尺深的海底断崖,被全球潜水界人士誉为世界七大潜点之首。最神奇的是,由于水下能见度极高,仅通过浮潜,可以体验到从3尺的海底到2000尺的巨大落差感。一边是水深仅一两米的珊瑚浅礁,另一边则是深不见底的海沟,美到生畏。

完整的珊瑚礁完整的珊瑚礁

三、长沙滩

长沙滩是帕劳一座无人岛延伸出来的一条1公里左右的海上沙滩,涨潮时隐身于海底,退潮时就会成为长长的白色海道。如若遭遇大退潮时还可以沿着这条沙滩漫步到另外一座小岛。

长沙滩两侧的海水如玻璃般清澈,白沙细腻如丝,是妹纸们拍照的好地方。

海天一线长沙滩海天一线长沙滩

特色美食

帕劳当地的美食都比较黑暗系。。说不上多好吃,但绝对让你印象深刻。清凉照片诚意回馈 — 情人节,带她去看七色海

比如这只椰子蟹,蟹钳强力到可以夹碎椰子,蟹肉带有浓浓的椰子味儿。。清凉照片诚意回馈 — 情人节,带她去看七色海

椰子蟹椰子蟹

这只巨型砗磲贝,真不知道他们怎么开的。。。清凉照片诚意回馈 — 情人节,带她去看七色海

砗磲贝砗磲贝

最诡异的是当地的蝙蝠汤,虽说这种蝙蝠是吃水果长大的,但长相也太凶残了。。清凉照片诚意回馈 — 情人节,带她去看七色海

从汤里捞出来也真是完整。。。从汤里捞出来也真是完整。。。

老公尝了一口说,嘎嘣脆,鸡肉味。。老公尝了一口说,嘎嘣脆,鸡肉味。。

下篇预告

好了,以上就是此次的内容,感谢观赏,游记类的下篇会是《日本花魁变身体验》,敬请期待。

“一无所有的人生,反倒有趣得多”“一无所有的人生,反倒有趣得多”

帕劳当地出海 太平洋旅行社 两天出海精品套餐 帕劳旅游

星梦邮轮世界梦号 广州-越南+菲律宾航线

星梦邮轮世界梦号 广州-越南+菲律宾航线

皇家加勒比海洋量子号

皇家加勒比海洋量子号

Swiss Pass(简称SP)

Swiss Pass(简称SP)

歌诗达邮轮新浪漫号

歌诗达邮轮新浪漫号