高机能潮流 篇三十二:#本站首晒#实用主义之选!Hermes 爱马仕 Herbag 双肩背包

之前发过关于背包与EDC的原创:

机能潮流/潮·户外 篇十二:#时尚不打折# 一生只一包,那我希望是Rucksack双肩背包说是这么说,还是拥有好多好多好多包更好啦。传统的男性用包只分为2种——双肩背包和手提包,其他都是异端。(就像男性上衣只分为衬衫和半袖T恤,长袖体恤、短袖衬衫和polo衫都是异端。内衣?衬衫就是内衣!)在实用性最强的双肩背包中,近年回潮最猛的就是Rucksack复古军用帆布背包款!不过如今的帆布早已被零zXr0| 116 评论117 收藏446查看详情机能潮流/潮·户外 篇十:一次EDC翻包,一种“值得”的生活方式本期部分拍摄风格,学习参考了ZDM首富@旧房子的颜色简单简单,轻便为主——我的EDC简单简单,轻便为主——我的EDC这次跟大家分享一下我平时上班带的东西,以轻便为主。先来几张全图,很多小物以前都写过晒单,看着眼熟吧。这些东西大部分是专柜购入,...零zXr0| 360 评论666 收藏687查看详情

Hermes的包

就对待消费者的态度来说,Hermes可谓是最有逼格的奢侈品牌——大多数皮具都不摆出来卖,如果第一次进去你会觉得它家根本不卖包。要买Birkin或者Kelly,除了近10万元的正价要掏,还必须先买几万块领带、丝巾、服装、帽子等货品,否则销售员永远告诉你:“没货”。

Hermes有三款包类产品的创意灵感都来自这只HAC(Sac Huat a Courrioes),分别是Kelly、Birkin、Herbag:

相对来说,Herbag是最容易入手,定价也最低的爱马仕背包啦!不同尺码型号最低18K,最贵也不到30K。在定价上,仅仅与Louis Vuitton、Gucci等品牌的同类产品相当。

袁咏仪上身(脚踏CL)

然而,要说实用性,爱马仕怕是没有哪款包比得上Herbag。
它最轻——由于结合了帆布材质。
它可以像LV一样用来装鱼装菜——有帆布替换袋售卖。
它最好背——它有双肩款可选,且肩带可调。
它有很多尺码可选——像birkin和kelly一样。
它易于打理——整包可以拆成零件状态。

然而Herbag的皮质、细节却毫不打折——它的锁具与Kelly通用,设计灵感来自于1893年推出的Hermes Sac Hat a Courrioes。

我春节也买了两只:

回家开箱,两只一样的双肩Herbag,配皮颜色一深一浅。

Herbag整个包可以拆成皮片,侧面这里的支撑杆也可以旋开拆掉。

内部:

这里的钢扣可以旋开调整背带长短。

真人秀

晒物