过年除了吃吃吃,还要买买买,GAP最近折扣很给力,先7折再8折,让衣服回到了本来该卖的价钱。

今天晒一件入手价167(店里标价298,先七折后八折付款167)的仿羊羔绒衬里女式牛仔短夹克,官网也是56折,但标价贵100,购买链接如下,优势是尺码比店里齐全。

女装|仿羊羔绒衬里直筒牛仔夹克398元GAP中国官网去购买

GAP打折力度大,但实体店的购物体验不好,可谓衣服满天飞,真正给顾客“淘宝”的感觉。衣服正面如下图所示,淘出来的衣服品相肯定跟官网上的产品照不能比。

衣服跟牛仔衣版型一样,胸口左右各一个口袋。

腰部两侧也各一个口袋。

两个口袋之间还有装饰的车线。

这个口袋内侧是带绒的,保暖性不用多说了。

纽扣细节图,上面有gap denim字样。

袖口设计也跟普通的牛仔衣是一样的。

领口是加绒的,从这张图可以看出衣服的缺点就是粘灰。

领口后的尺码标。产地是孟加拉国。

衣服内胆是仿羊羔绒的。

可以看一下这厚度,保暖性很好。

衣服内侧的洗标。

袖管内部虽然不是仿羊羔绒,但也有夹棉,比起单层牛仔要保暖。

衣服反面。

下摆处有调节大小的钮扣。

上身照随拍。

好了,照片晒完,总结一下!

1. 价格便宜,比薄款不带绒的都便宜;

2. 款式百搭;

3. 保暖性好,上海可以过冬;

4. 材质粘灰,需经常打理。

全文完,谢谢大家,期待各位碎银子打赏服饰快消品 篇三十:GAP 盖璞 仿羊羔绒衬里女式牛仔短夹克

晒物
标签:晒物 +关注