乔巴超级机器人系列 篇一:乔巴超级机器人购买过程及一号二号拼装

2017-02-20 19:12:40 12点赞 35收藏 15评论

托尼托尼·乔巴(トニートニー·チョッパー)是草帽海贼团的船医,身高不明,最爱棉花糖、巧克力等所有甜的东西,吃了人人果实的驯鹿能力者,可用扰乱动物系恶魔果实的变形波长的药物蓝波球进行八段身体变形。口头禅是褒められても嬉しくねーぞ你再怎么称赞我,我也不会高兴的!(明明整个语气里都透着高兴哈哈!) 。这样时而天真时而可爱时而傲娇时而善良的萌物应该大多数女生都很喜欢吧(包括我家女王大人)~~乔巴超级机器人购买过程及一号二号拼装

很早就想入手这个机器人了,大妈每天在推,加入日亚购物车名单大概几个月了,但想想这么轻的东西特地转运一趟有点累(好吧,我承认我算不上热血粉 )。

ワンピース チョッパーロボスーパー1号 ガードフォートレス 色分け済みプラモデル1082日元1号日本亚马逊直达链接查看百科ワンピース チョッパーロボスーパー2号 ヘビーアーマー 色分け済みプラモデル498日元2号日本亚马逊直达链接ワンピース チョッパーロボスーパー3号 ホーンドーザー 色分け済みプラモデル498日元3号日本亚马逊直达链接

ワンピース チョッパーロボスーパー4号 カンフートレーサー 色分け済みプラモデル498日元4号日本亚马逊直达链接

ワンピース チョッパーロボスーパー5号 ウォークホッパー 色分け済みプラモデル498日元5号日本亚马逊直达链接

随着宝宝在女王大人的肚子里越来越大了,各种买买买拉开了序幕。以下是打折撸的奶瓶

为了未来的孩子:Mamachi 妈妈亲 硅胶奶瓶 开箱年近而立,老婆的肚子也一天天大起来了,今年双11双12买的东西绝大多数和孩子有关,深深感觉到现在条件好了,孩子的东西比大人的还贵,还难选。前段时间,在考虑给孩子买什么样的奶瓶,一开始考虑的是材质,都说新生儿用玻璃的好,因为都是大人拿着的不怕摔碎,而且玻璃制品怎么都比塑料的要安全一点,然后考虑的是品牌hehetutu| 8 评论14 收藏14查看详情

日淘尿不湿也渐渐提上了日程,既然是走海运了,这几件萌物的重量相比较尿不湿的重量简直都可以忽略不计了,最后五款一共2749日元,便宜!!!

乔巴超级机器人购买过程及一号二号拼装

(按照惯例乔巴超级机器人购买过程及一号二号拼装 )日亚又是三个包裹分开寄到了转运公司,在这里一定要敲小黑板反复强调啊,这是日亚的一贯做法,所以转运公司一定一定一定要选多个包裹合箱免费的那种(别问我是怎么知道的乔巴超级机器人购买过程及一号二号拼装 )。乔巴超级机器人购买过程及一号二号拼装

乔巴超级机器人购买过程及一号二号拼装

在经历了二十天左右的时间,无税到达(6包尿不湿的量),而且还在情人节那一天,呼呼~~~乔巴超级机器人购买过程及一号二号拼装 只是搬回家的过程是在太累,木有经验,虽然转运了15KG,但是没想到原来尿不湿这么重啊……但是一想到我的超级机器人在箱子里等着我,瞬间像吃了人人果实~~~

好了,我知道看到现在的大多都已经不耐烦地想关页面了,主角即将登场,请不要转台好么,谢谢!!忽略掉开箱照神马的(其实也没有什么开箱照,因为尿不湿体积实在太大,这五盒小东西可怜地挤在角落瑟瑟发抖……)

蹬~蹬~~蹬~~~蹬~~~~乔巴超级机器人购买过程及一号二号拼装 乔巴超级机器人购买过程及一号二号拼装 乔巴超级机器人购买过程及一号二号拼装 乔巴超级机器人购买过程及一号二号拼装 乔巴超级机器人购买过程及一号二号拼装 一共五个盒子,除了一号略大,其他四盒都是小小的!

全家福 1全家福 1

全家福2全家福2

一拆出来,女王大人就扔下手上的纸尿布(本来还在研究日淘的纸尿布是什么版本的),顾不上同样兴奋地一直踢她肚子的小宝宝,迫不及待的要开始拼了。那就开始开盒纸!!!!乔巴超级机器人购买过程及一号二号拼装

乔巴超级机器人购买过程及一号二号拼装

看上好多零件很是复杂的样子,但是对照说明书,就发现一点也不难。每一块零件都在相应的区域有个编号,说明书里面有步骤,按照步骤把零件拼在一起,最后就可以组合完成。乔巴超级机器人购买过程及一号二号拼装

乔巴超级机器人购买过程及一号二号拼装

不多一会,两个小乔巴就拼好了,一个是站姿一个是坐姿。对于还要贴贴纸这种精细活,还是交给女王大人来吧。Dr.希鲁鲁克医生曾说过:“おまえはトナカイで、木でも波倒すそうだりっぱなストウ持ってる(因为你是只驯鹿并且拥有足以扫倒树木的强壮利角)。”看我的小鹿角!

乔巴超级机器人购买过程及一号二号拼装

一到五号盒子其实是超级机器人的各个身体部位,所以最后可以合体成一个大乔巴,当然每个部分又可以变形成为一个独立的个体,超级有趣。一号盒子其实是超级机器人的头部,给我一个瞄准镜,我要发现敌人啦!!乔巴超级机器人购买过程及一号二号拼装

乔巴超级机器人购买过程及一号二号拼装

其实在拼接过程中发现头部的帽檐处有一点点小瑕疵,不是很平整。但是不细看是看不出来。

乔巴超级机器人购买过程及一号二号拼装

那小乔巴是干啥用的呢,看我变形!!说明书上说坐姿的小乔巴是装在变形后的部分上的,至于站姿的小乔巴,随你爱摆哪摆哪吧(日语专业毕业的女王大人说这是说明书上的原话)乔巴超级机器人购买过程及一号二号拼装

乔巴超级机器人购买过程及一号二号拼装

别看就一个头部,最后做完发现花了一个多小时。

乔巴超级机器人购买过程及一号二号拼装

时间嗖地到了第二天的下午,阳光正好,在女王大人一声令下(女王大人说要循序渐进每天拼一个,其实是她觉得一直坐着腰太酸了),开启了二号乔巴的盒子。忘了放上小工具了,美甲包……里面的小剪刀简直是拆零件的神器啊。

乔巴超级机器人购买过程及一号二号拼装

二号的盒子就小了一半,开盒以后发现确实比一号要简单一点点,零件都少了一半,在大机器人中他应该属于手的部位。

乔巴超级机器人购买过程及一号二号拼装

同样是先完成了两个小乔巴,一个站姿,一个坐姿。

乔巴超级机器人购买过程及一号二号拼装

看我的机甲可以夹断小棍子!!!配上愤怒脸的小乔巴,发动~~~

乔巴超级机器人购买过程及一号二号拼装

还有三四五号还没开盒子,我要看女王大人的心情等命令~~各位客官多多打赏凑点奶粉钱哈哈哈~~~过不了几天应该就可以超级机器人合体了!!!

KÉRASTASE 卡诗 第一代双重菁纯修护液

KÉRASTASE 卡诗 第一代双重菁纯修护液

AVON 雅芳 滋蕴特润修复 润手霜 75g

AVON 雅芳 滋蕴特润修复 润手霜 75g

TATA 榙榙 芒果干50g/袋 食

TATA 榙榙 芒果干50g/袋 食

欣和 醯官醋 原浆米醋 500ml

欣和 醯官醋 原浆米醋 500ml

SHUN 旬 Classic系列 DM-0712 中华刀(不锈钢、18cm)

Pedigree 宝路 幼犬狗粮全犬种通用 均衡营养配方10kg

NIVEA 妮维雅 洁面乳 丝柔美白

NIVEA 妮维雅 洁面乳 丝柔美白