UGREEN 绿联 懒人手机支架 入手开箱

2017-02-03 15:18:55 10点赞 27收藏 5评论

购买理由

年前肩膀疼痛,手掌麻木。到医院后确诊颈椎病,除了工作原因,低头玩手机也是其中一个原因(其实玩手机并不多),查过一些资料,电脑垫高,手机也应架高,于是就产生了购买一个懒人架的计划。

我当时的要求其实就三点:1.总长度要长,因为有时候要边看“菜单”边做菜UGREEN 绿联 懒人手机支架 入手开箱 2.质量要好 3.可以支持手机和iPad mini。

搜索一些

懒人支架_淘宝搜索淘宝搜索是最智能的商品搜索引擎,通过大数据的运营,准确的理解商品与用户,提供精准的个性化搜索体验。s.taobao.com直达链接

多数的不是长度不够长就是架子部分无法适用于手机+平板,然后看到了绿联的这款,价格比大多数懒人架稍微贵一点点,之前买过绿联的其他产品,质量细节什么的挺喜欢,于是果断下单。

绿联懒人手机支架床头桌面平板夹子床上用ipad看电视神器直播通用46.55元天猫精选直达链接

年前准时到货,配过过了一个年,一共有三款颜色(金属部分):粉色,金色,银色。(我买的银色,一直觉得这三个颜色银色最干净好看UGREEN 绿联 懒人手机支架 入手开箱

下面看渣图。

外观展示

一.包装

UGREEN 绿联 懒人手机支架 入手开箱外包装采用牛皮纸包装,硬挺结实,从包装就能看出绿联做产品态度。

UGREEN 绿联 懒人手机支架 入手开箱背面是一些参数,各种扫码。(看不清楚字,没关系,直接通过下面官图了解下尺寸吧)

二.主体

UGREEN 绿联 懒人手机支架 入手开箱这个就是放置手机或平板的夹子,上中下三段式结构,白色塑料材质,质感不错。

UGREEN 绿联 懒人手机支架 入手开箱金属螺纹接口,银色我觉的挺好看的

UGREEN 绿联 懒人手机支架 入手开箱通过球形关节与夹子连接到一起。

UGREEN 绿联 懒人手机支架 入手开箱这里可以看到一共两种长度的连接杆,按需安装。

UGREEN 绿联 懒人手机支架 入手开箱底座同样螺纹口。

使用感受

UGREEN 绿联 懒人手机支架 入手开箱这个是两段连接杆都安装上的长度与手机大小对比。

UGREEN 绿联 懒人手机支架 入手开箱夹子底端有开口可以给手机充电。

UGREEN 绿联 懒人手机支架 入手开箱夹子背部,三段式设计(这样伸缩距离才长,手机平板都能使用)

UGREEN 绿联 懒人手机支架 入手开箱

上部两个口部清楚作用(喇叭发声?)

——————————————————渣图终于过去,晚上拍摄的灯光不好;放一个官方的视频给大伙看看。

经过十几天的使用,我说说这款懒人架的优缺点。

优点:

1.质量扎实,做工好过多数同类产品。

2.配备两根连杆,可变换长度范围大。

3.夹子部分三段式设计,可以夹手机和小型平板。

4.白色塑料搭配银色金属材质,干净好看啊。UGREEN 绿联 懒人手机支架 入手开箱

缺点:

1.连杆硬度过高,调整起来比较费力(宣传上还说易弯曲UGREEN 绿联 懒人手机支架 入手开箱 ),感觉就是粗铁丝外边包着胶管。

2.螺口安装当平行移动手机位置时候会有松动的情况(影响不大)

3.两节连杆更换比较麻烦。(所以我现在基本只用长的那根)

最后,祝大家节后工作顺心,争取早日把春节长的肉肉减下去!!!UGREEN 绿联 懒人手机支架 入手开箱

UGREEN 绿联 手机支架 床头平板支架金属懒人支架床上桌面视频追剧直播 平板款

UGREEN 绿联 MFi认证 苹果耳机转接头 Lighting转3.5mm音频转换器

UGREEN 绿联 手机直播支架补光灯 落地自拍杆三脚架室内短视频拍摄设备直播美颜打光户外便携

UGREEN 绿联 hdmi一分二分配器1进2出切换器视频4k投影仪带音频高清一拖二电脑显示器1分2/4一进二出四屏扩展器分屏器

UGREEN 绿联 充电宝10000毫安PD20W快充适用于苹果手机华为22.5W轻薄便携

UGREEN 绿联 苹果手表膜S8/SE2通用 全屏覆盖防刮防指纹水凝膜非钢化膜2片装

UGREEN 绿联 US129 USB3.0延长线 0.5m

绿联手机支架 桌面360°旋转升降直播支架平板ipad床头懒人支架追剧直播拍摄多功能便捷支架

UGREEN 绿联 Type-C扩展坞 50505

UGREEN 绿联 Type-C扩展坞 50505

UGREEN 绿联 手机架直播三脚架补光灯支架拍摄伸缩自拍视频万能多功能

UGREEN 绿联 Type-C快充数据线6A线USB-C充电器适用于华为Mate40pro安卓机

UGREEN 绿联 支架固定支撑架子多功能拍摄俯拍看书支架家用追剧夹子

UGREEN 绿联 蓝牙手机三脚支架

UGREEN 绿联 蓝牙手机三脚支架

UGREEN 绿联 手机懒人支架床头床上桌面旋转悬臂俯拍追剧看书直播支撑架子

UGREEN 绿联 hdmi一分二切换器二进一出hdmi高清分线器2进1适用电脑电视频一拖二转换显示屏分配器

UGREEN 绿联 Airpods3代保护套 airpods苹果耳机保护壳无线蓝牙耳机防滑套防尘防摔液态硅胶轻薄收纳盒防指纹

• 我能说这玩意儿我买来的第一天就掰断了么。。。硬度太高,弄个造型那真是。。。不提了 [装大款]

• 买过一个这种,air2根本就hold不住,就是为了夹平板买的.结果没卵用,果断扔给基友然后买了个多宝莱

• 绿联这个牌子买过一个车载手机支架一个显示器转换头。给我的感觉很不错,做工好价钱也实惠

• 绿联的小线材转接器什么的买过不少,感觉包装做工都比较精细,挺用心的牌子。

• 我是最后一个知道iphone有carplay的吗?
    朋友教我,连接上后车载屏幕就会出现高德啊云音乐啊之类的app界面,不用买手机支架了!
    而且连接carplay后音乐播放效果比蓝牙更好诶! ​​​