星巴克杯子收集 篇二:城市杯狂暴登场之中国城市杯和美国城市杯

2017-02-06 09:18:37 46点赞 101收藏 82评论

我的第一篇星巴克城市杯的文章,写得比较仓促,照片拍摄的也不够美观,可能间接导致,文章没有加精。

如果说我的第一篇星巴克文章是kfc葡式蛋挞的话,那我这一篇星巴克文章可就是全面升级的澳门马烈嘉蛋挞咯。

今晚刚刚看完韩寒导演的(乘风破浪),感觉还可以,值得一看,电影的精妙在于,将各种经典电影的桥段,情

节自然地嫁接到这部电影中,配以韩寒最擅长的幽默,和驾车元素,以及演员的出色发挥,老歌勾起来人们的共

鸣,使得在一众贺岁电影中独特绽放,后程发力。

哈哈我又扯远了,回到家,比较兴奋,准备把这篇文章挑灯写完,先发个全家福,这是在我家拍摄的,布景比较仓促,胜在光线比较好,

城市杯狂暴登场之中国城市杯和美国城市杯

感觉还是凌乱了一点,下面我分别跟大家介绍杯子吧,杯子可以称为一辈子,也可以称为悲剧。哈哈,看你个人用什么心态来解读了。

这三个星巴克玻璃随行杯是在美国买的,至少我在国内没有见到过同样造型的杯子,分别是德克萨斯,佛罗里达,和拉斯维加斯,也不知道是否可以耐受开水,一直不敢用,玻璃也不是双层加厚的那种玻璃,所以每次拿放都提到了嗓子眼。

城市杯狂暴登场之中国城市杯和美国城市杯

星巴克城市杯只能通过去星巴克门店自行购买,或者请亲戚朋友出国旅游的时候帮你购买,天猫星巴克没有旗舰店售卖城市杯,美国的星巴克网站可以购买杯子,但是城市杯选择余地小,而且需要美国信用卡,美国私人地址。最后的渠道就是天猫代购了,现在我给出代购的链接:

星巴克城市杯_淘宝搜索淘宝搜索是最智能的商品搜索引擎,通过大数据的运营,准确的理解商品与用户,提供精准的个性化搜索体验。s.taobao.com直达链接

以下这款西图城市杯让我想到了(西雅图夜未眠)这部电影,西雅图是一个一年四季多雨水的城市,湿气相当重,也是个众人向往的浪漫之都。

城市杯狂暴登场之中国城市杯和美国城市杯

圣安东尼奥马城市杯让我想到了NBA球队马刺队,我是个篮球迷,我尊重邓肯和波波维奇,但是不是很喜欢这个老成的球队。加油库里,加油勇士,今年一定买一双库里篮球鞋和他的球衣。

城市杯狂暴登场之中国城市杯和美国城市杯

威基基海滩是夏威夷比较著名的一个海滩,当然我也没有去过,朋友帮忙带回来的。

城市杯狂暴登场之中国城市杯和美国城市杯

加州城市杯,歌曲加利福利亚梦想 ,洛杉矶湖人队,好莱坞都是这个州的标签。

城市杯狂暴登场之中国城市杯和美国城市杯

重头戏来了,这个杯子是在西雅图全球第一家星巴克门店买的杯子,地址就叫派克市场,全球众多星巴克门店只有这家有售,这一款是2015年买的,每年设计的款式都不太一样,2016年的款据说不是很好看,看杯底,美国制造。

城市杯狂暴登场之中国城市杯和美国城市杯

宿舍的兄弟在韩国度蜜月,受我之托,在韩国星巴克买的,当时在星巴克店里跟我视频通话,问我要哪款,我纠结了半天,选了这款,哈哈,我兄弟心疼他的流量。看杯底好像是韩国制造,我去,星巴克怎么那么多全球工厂,星巴克的全球咖啡豆加工厂就四家而已。肯尼亚有一家,美国有一家,荷兰有一家,还有一家好像在印尼,去年出了云南咖啡豆凤舞祥云,不知道是不是云南也有了咖啡豆加工厂,港真,云南的咖啡豆还是很不错的,那里的气候土壤很适合种植咖啡豆。

城市杯狂暴登场之中国城市杯和美国城市杯

看到广州和香港城市杯,有没有发现杯内颜色很一致,广州的马拉松我因为去了南宁,所以没有去成,很遗憾,香港一百公里越野赛准备2018年去参加。全国甄选星巴克门店不是很多,离我最近的城市南京有一家,在新街口诺富特酒店楼下,里面的咖啡豆都比一般的咖啡豆要贵,我上次喝了最贵的一种,夏威夷卡乌。大杯55,超大杯58,我果断的点了超大杯,不能用买一送券,只能用升杯券。确实很香,一杯下去,刮油很厉害,害的我去了两次wc,不是拉肚子的那种腹泻,貌似可以排除体内油基。

城市杯狂暴登场之中国城市杯和美国城市杯

我在安徽省生活工作,但是安徽省只有芜湖和合肥两个城市杯,让我遗憾不已。星巴克中国的城市杯的原则是省会城市以及有历史的城市或者著名旅游城市。顺便插一句,我去过成都太古里的星巴克甄选咖啡店,让我让我惊叹,四层楼的结构,人满为患,里面的星巴克伙伴全是黑围裙(咖啡大师的意思),一般刚进去的都是绿围裙,黑围裙比较难考,一般进去两年好好学习都能获得黑围裙。

城市杯狂暴登场之中国城市杯和美国城市杯

看到这三个杯子,我就想到了所去过的城市的代表性美食,天津的煎饼果子,狗不理包子,南昌的龙五米粉,瓦罐汤,西安的回民街贾三包子,米大雨羊肉泡馍,要掰开吃,陕十三冷饮,竹琶路的樊记肉夹馍,深夜写到这里,口水都流下来了。

城市杯狂暴登场之中国城市杯和美国城市杯

北京马拉松去年参加的,三小时52分,不是很理想,高手太多,住宿涨价,地铁站的厕所要排队,起点的信号没有,跑步前的朋友圈都发不出去。cosplay的水平很高,护国寺的小吃,豆汁我还不适应,面茶还是不错的。

城市杯狂暴登场之中国城市杯和美国城市杯

尺寸很小,只适合装意式浓缩。悉尼虽然是个大城市,我同学找了半天才找到星巴克门店,貌似整个悉尼就两家星巴克。真不知道老外爱喝咖啡,就两家星巴克如何满足消费者。

城市杯狂暴登场之中国城市杯和美国城市杯

海口,杭州,佛罗里达的杯子色调是一致,杭州的城市杯是105.江浙沪的星巴克是统一集团管理,自主定价,和其他中国地区优惠也不一样。

城市杯狂暴登场之中国城市杯和美国城市杯

你们看,南宁的城市杯就90.中间的图案是南宁市区著名的五象广场。旁边就是地王大厦。

城市杯狂暴登场之中国城市杯和美国城市杯

五个浮雕杯,浮雕杯不仔细看,造型基本一致,只不过凹凸的图案不一样。城市杯狂暴登场之中国城市杯和美国城市杯

济南似乎没有特别有名的小吃,山东其他的地方小吃都比较有名,泰山的煎饼,滕州的菜煎饼
,枣庄的辣子鸡,临沂郯城的糁,我的口水再次飞流直下三千尺,先发美食图片,让大伙有个直观的认识,请小编原谅我的跑偏,我这也算小时候发散思维训练的比较好。

泰山最有的一家煎饼店

城市杯狂暴登场之中国城市杯和美国城市杯

煎饼卷大葱的配料从左至右,炸的小咸鱼,芝麻盐,酱,咸菜

城市杯狂暴登场之中国城市杯和美国城市杯

让我魂牵梦萦的滕州菜煎饼。

枣庄辣子鸡

临沂郯城的榻煎饼和糁

城市杯狂暴登场之中国城市杯和美国城市杯

言归正传,这个杯子是上次的文章介绍了印尼的巴厘岛购买的杯子之一。

城市杯狂暴登场之中国城市杯和美国城市杯

这三款是2015年圣诞节在南京购买的,好像全国都有,油画,梵高的向日葵风格,南京那一天还打了八点五折。就一天。

城市杯狂暴登场之中国城市杯和美国城市杯

这个杯子不知道是哪个地方的随行杯,别人帮我带的,不知道哪位朋友知道告诉我一声,感激不尽。

最后两个杯子是法国国家杯和巴黎城市杯

城市杯狂暴登场之中国城市杯和美国城市杯

洋洋洒洒一大篇文章,杯子和美食的图片,希望大家可以从中找到自己喜欢的部分。还好周日休息,我才敢码字到凌晨两点,哈哈 感谢张大妈,让我有了写作的兴趣。

星巴克(Starbucks)杯子 漫步春日系列高颜值桌面马克吸管杯咖啡杯男女朋友纪念 马克吸管杯400ml

星巴克(Starbucks) 秋日松鼠系列 树桩松鼠铭牌马克杯 含杯盖 390ml 桔色 桔色 390ml

星巴克(Starbucks)杯子 漫步春日系列高颜值桌面马克吸管杯咖啡杯男女朋友纪念 花朵款马克杯414ml

星巴克(Starbucks) 龙年 陶瓷马克杯 水杯 红色 89ml 日本版 红色 89ml

星巴克(Starbucks)线下发售款 女神款陶瓷马克杯 咖啡杯水杯 320ml 墨绿色 320ml

星巴克(Starbucks) 龙年 陶瓷 礼盒装 马克杯 红色 355ml+89ml 红色 355ml+89ml

星巴克(Starbucks) 龙年 陶瓷马克杯 水杯 红色 355ml 红色 355ml

星巴克(Starbucks)杯子 星动系列马克杯 红色可爱高颜值大容量桌面咖啡杯 男女 可爱猫猫款马克杯 355ml

星巴克(Starbucks)杯子 星动系列马克杯 红色可爱高颜值大容量桌面咖啡杯 男女 爱心把手款马克杯355ml

STARBUCKS 星巴克 星动系列爱心把手款马克杯355ml陶瓷杯咖啡杯

星巴克(Starbucks)星动系列可爱猫猫款马克杯355ml陶瓷杯咖啡杯子男女生 可爱猫猫款马克杯 1个 355ml

星巴克(Starbucks)星动系列猫猫丝带造型款马克杯384ml陶瓷杯咖啡杯子

星巴克(Starbucks)杯子 经典系列高颜值龙年龙鳞款桌面马克杯 咖啡杯男女 龙鳞款马克杯355ml

星巴克(Starbucks)杯子 薄荷绿款马克杯 高颜值 男女生咖啡水杯 男女 马克杯400ml

星巴克(Starbucks) 新春龙年生肖 复古经典简约咖啡陶瓷 马克杯 带搅拌棒 金色355ml 金色 355ml

STARBUCKS 星巴克 杯子 星动系列马克杯 红色可爱大容量桌面咖啡杯 男女 爱心猫咪款马克杯配盖420ml