买买买,哭哭哭,哭完还要买~2017春节剁手记录

2017-02-06 16:39:21 19点赞 28收藏 40评论

春节大假已经划上圆满的句号(纳尼~~~圆满个屁,我觉得还没玩够啊)

但不管怎样,先祝各位开工大吉~~~拜个晚年,祝各位鸡年大吉·······吧~~~

买买买,哭哭哭,哭完还要买~2017春节剁手记录

这个春节大家是怎么度过的呢?

反正我也不关心买买买,哭哭哭,哭完还要买~2017春节剁手记录

这个春节高达基本上就在家里蹲(其实年年如此)

算了,我猜你们也不关心买买买,哭哭哭,哭完还要买~2017春节剁手记录

那么说干货。。。春节期间高达买了一些东西,今天就来个汇总,跟大家分享分享,说不定有你感兴趣的呢?

【我的若干】

MUJI 男士轻薄羽绒服

俗话说“过新年,穿新衣”。今年算是高达为数不多穿新衣过的一个年。打算买一件轻薄的,500以内价位的。奥莱找了一圈没合适的,老婆说要不就去看看母鸡的吧。于是就有了下面这件。当时看到合适,也比较轻薄,没看价格直接付款了买买买,哭哭哭,哭完还要买~2017春节剁手记录 感觉也就200多300多的样子,结果结账的时候才知道498一件(还是488,不太记得了),如果看了价格,估计我不会买了,因为优衣库的同类型的好像是299.。。氮素,我的卡已经掏出来了,这时候不能认怂啊,大过年的,必须买啊买买买,哭哭哭,哭完还要买~2017春节剁手记录

买买买,哭哭哭,哭完还要买~2017春节剁手记录

不过这件衣服保暖性还是不错的,感觉充绒量要比我之前一件阿迪NEO的高,穿上身包裹感不错,不想阿迪NEO那件有点松垮的感觉,考虑到当时阿迪那件接近700的价格,感觉母鸡的价格突然又合理了~~~买买买,哭哭哭,哭完还要买~2017春节剁手记录

参考链接,某宝上价格不一,有的甚至比零售价还贵。。。。

无印良品 男士羽绒服_淘宝搜索淘宝搜索是最智能的商品搜索引擎,通过大数据的运营,准确的理解商品与用户,提供精准的个性化搜索体验。s.taobao.com直达链接

NIKE Air Max Tailwind 8

买买买,哭哭哭,哭完还要买~2017春节剁手记录

我不是运动鞋收集爱好者,所以对于运动鞋,我的要求是价格不能太贵。因此我一般买打折货,什么新不新款无所谓,只要样式还行不难看就OK。放假第一天去了趟本地的奥特莱斯,赶上耐克折上折,最后入手价为489,个人认为性价比不错了。Tailwind 8虽然是老款,但是基本上目前耐克的当家技术也都有体现,本身样式也比价前卫,所以即使放到现在,也不过时。

穿着感受还是一如既往Air Max的感觉,需要一点体重才能更明显的感受到气垫的缓震效果。

放上连接~~~

耐克NIKE 男鞋 跑步鞋 AIR MAX TAILWIND 8 气垫鞋 805941-001 春季 黑色42码699元京东直达链接

变形金刚 合体战争系列 童子军级玩具

反斗城特价59一个,第一天看到有战戟,果断入手,第二天再去看到有震荡波,岂能不入手!顺便还帮朋友带了一个震荡波。这两款玩具在网上太容易遇到KO的,能在实体店以59的价格入手3C版,实属划算!

买买买,哭哭哭,哭完还要买~2017春节剁手记录

这两款玩具我会在后期在大妈上发布玩评,感兴趣的值友可以留意我的动态~~~

目前合体战争系列童子军级别玩具中,本人认为最有意思的三个都以不错的价格购入,开心~~~~

买买买,哭哭哭,哭完还要买~2017春节剁手记录

合体战争 战戟_淘宝搜索淘宝搜索是最智能的商品搜索引擎,通过大数据的运营,准确的理解商品与用户,提供精准的个性化搜索体验。s.taobao.com直达链接合体战争 震荡波_淘宝搜索淘宝搜索是最智能的商品搜索引擎,通过大数据的运营,准确的理解商品与用户,提供精准的个性化搜索体验。s.taobao.com直达链接

【女儿的若干】

迪士尼冰雪奇缘艾莎唱歌娃娃

这个是我爸给他孙女买的。购于反斗城,价格不说了买买买,哭哭哭,哭完还要买~2017春节剁手记录 ,大家懂的。

买买买,哭哭哭,哭完还要买~2017春节剁手记录

不过这个娃娃要给个好评。做工比较不错,特别是双眼,不是简单的涂色,而是有零件分件设计。娃娃的发丝也很细腻。

买买买,哭哭哭,哭完还要买~2017春节剁手记录

功能上除了唱歌外,还能用话筒和娃娃配合唱歌----话筒靠近娃娃他会自己唱,拿开以后就只有伴奏,然后用户可以跟着伴奏唱(多语言版本)。虽然原理简单,但是对小孩子很有杀伤力,特别是我家妹子最近完全就是爱莎的迷妹,简直喜欢的不要不要的

买买买,哭哭哭,哭完还要买~2017春节剁手记录

附上链接,网上的价格温柔了不少

迪士尼正品 冰雪奇缘娃娃艾莎唱歌娃娃女孩生日玩具新年礼物91469289元天猫精选直达链接

芭比娃娃 生日系列

去家乐福买吃的,女儿看到后就不走了,看了看价格,49元,也还不错(之前好像是79还是119的价格),六套衣服,六个戒指(可真实佩戴)。玩法简单,就是换衣服。。细节做工也就值49块买买买,哭哭哭,哭完还要买~2017春节剁手记录

买买买,哭哭哭,哭完还要买~2017春节剁手记录

芭比娃娃星座生日系列DNT14六套装迷你娃娃Barbie mini女孩玩具29元天猫精选直达链接

芭比娃娃 梦幻衣橱手提礼包

看来女孩子对于芭比娃娃确实没有免疫力。。。之前就答应了女儿要给她买芭比娃娃,结果不出意外的选了这套。(第二排左边)

买买买,哭哭哭,哭完还要买~2017春节剁手记录

反斗城会员价279购入,比网上贵几十块钱,所以还能接受。。这款产品应该是我了解的芭比娃娃中比较成功的一款产品,几乎我知道的喜欢芭比娃娃的小朋友,基本上人手一套。这款芭比娃娃下半身使用包胶技术,要比关节外露的系列看上去更真实。。不过嘛,包胶的东西,了解的朋友应该都知道弊端

正版芭比娃娃套装大礼盒 梦幻衣橱手提礼包公主女孩玩具 生日礼物229元天猫精选直达链接

巴拉拉小魔仙 莫法吸色手环

没错,除了芭比,巴拉拉也是我女儿的最爱。天天都说自己是小魔仙,魔法棒也买了几把了。。。这次看到了这个吸色手环,哭了很久也不愿意离开。作为一个有小时候蹲柜台记忆的老爸,十二分的理解孩子那时候的心情,买吧买吧。。

买买买,哭哭哭,哭完还要买~2017春节剁手记录

这个手环其实做的挺有意思的,一共有四把能量钥匙,其中三把插入以后只能寻找固定颜色来“吸色”,还有一把粉色的钥匙插入后,把手环的“吸色口”放在什么颜色上,手环的蝴蝶结就会发什么颜色的光(黑色,白色不行)。感觉还是很神奇的买买买,哭哭哭,哭完还要买~2017春节剁手记录

巴拉拉小魔仙玩具绚丽魔法调色盘吸色魔法手镯变身器魔法棒巴啦啦99元天猫精选直达链接

【老婆的若干】

今年过年老婆没怎么买东西,就买了一顶MLB的帽子和一个洗脸仪~~买买买,哭哭哭,哭完还要买~2017春节剁手记录

恩,就这个。。。。FOREO LUNA MINI2

买买买,哭哭哭,哭完还要买~2017春节剁手记录

这个东西大妈上科普的值友很多了,我就不多讲了。

斐珞尔(FOREO)露娜 LUNA 迷你MINI 2代 电动洁面仪 毛孔清洁电子美容仪 硅胶 清洁器洗脸刷 樱桃红1280元京东直达链接

以上就是春节剁手清单,希望对大家有帮助买买买,哭哭哭,哭完还要买~2017春节剁手记录

无印良品 男士羽绒服_淘宝搜索

无印良品 男士羽绒服_淘宝搜索