Hbada 黑白调 电脑椅 开箱测评

2017-02-09 13:52:14 11点赞 57收藏 22评论

搬新家,当年不到200RMB购入的电脑椅也随之入住。谁知道这次过年小姑子来家来玩,猛然来了一句:嫂子,你们家电脑椅也太low了,和书房一点都不搭。就这句话,激起了新纳(duo)妾(shou)计划。然而,这次是小姑子花的米,那么一丝小幸福,这样的小姑子给我来一打吧!Hbada 黑白调 电脑椅 开箱测评

Hbada 黑白调 电脑椅 开箱测评

爸爸咪呀 电脑椅办公椅家用转椅职员椅会议椅子BA828 蓝色 钢制五星脚178元京东直达链接

实用主义者首选国产品牌,国内知名的电脑椅主要集中在黑白调西昊、联丰。选择黑白调,只因那句睡椅子比睡男人舒服,哈哈,会不会很肤浅?为了和飘窗垫更搭,这次选择了布艺面。所给链接可以有两种选择,无脚托和有脚托,相差100元。觉得脚托可用性不大,于是乎省了1张毛爷爷。

Hbada 黑白调 电脑椅 开箱测评

黑白调 电脑椅_淘宝搜索淘宝搜索是最智能的商品搜索引擎,通过大数据的运营,准确的理解商品与用户,提供精准的个性化搜索体验。s.taobao.com直达链接

开箱展示

好大好大的箱子,我等女汉纸也实在拉不动,需要家里真正的汉纸登场。箱子两层,安保措施点个赞~

Hbada 黑白调 电脑椅 开箱测评

打开箱子,挨个取出,来一张全家福!

Hbada 黑白调 电脑椅 开箱测评

脱掉厚重的外套,再来一张!

配件大集合

安装感受

1、操作还是很简单的,按照说明书一步步来就欧了。

Hbada 黑白调 电脑椅 开箱测评

2、配件箱里边还送了手套和纳米海绵擦,可是为什么只有一只手套?

Hbada 黑白调 电脑椅 开箱测评

3、椅座下方的前后左右标识非常清晰,所以绝对不会装错啦!

使用感受

1、整体感觉做工还是蛮精细的,没有多余的线头。个人蛮喜欢他们家logo设计。

Hbada 黑白调 电脑椅 开箱测评

2、座椅通过往后仰,可以舒展开,至于有没有170°,没有具体去量。我的首席model登场。。

Hbada 黑白调 电脑椅 开箱测评

3、背后的黑色旋钮可以调整头枕的高度。

Hbada 黑白调 电脑椅 开箱测评

4、防滑轮滚动的时候确实没有声音(静音),至于会不会刮伤地板有待进一步检验。

Hbada 黑白调 电脑椅 开箱测评

5、两边的椅托手肘可以完全支撑,比较舒服。

1、优点

1)所有的布套都可以拆开来清洗,这一点觉得还是蛮贴心的设计。但拉链变成隐形拉链或者和布料一样的颜色,是不是更美观?

2、不足

1、尼龙五爪配件存在一点瑕疵,好在并不影响使用。

Hbada 黑白调 电脑椅 开箱测评

2、赠送的靠背打开来看,虽然是记忆海绵,但是能看得到一道道杠,瞬间好印象打了个折。why?

Hbada 黑白调 电脑椅 开箱测评

话说这一款黑白调简约款和我们家北(chu)欧(zu)风挺搭,有木有?

Hbada 黑白调 电脑椅 开箱测评

家有小熊三只,已经有一只迫不及待来看书咯~~

Hbada 黑白调 电脑椅 开箱测评

Hbada 黑白调 电脑椅 开箱测评 只是前任怎么办?两把椅子放在一起,瞬间觉得小黑萌萌哒。

Hbada 黑白调 电脑椅 开箱测评

黑白调(Hbada)P7 人体工学椅电脑椅子办公椅可躺旋转宿舍学习电竞椅 磨砂黑标准 P7黑色标准【四向腰托】

黑白调(Hbada)电脑椅人体工学椅办公椅可躺转椅人工力学座椅 黑色-有脚托

HBADA 黑白调 E2 人体工学椅电脑椅子办公椅可躺学习椅家用旋转电竞椅 白色标准 E2-白色标准

黑白调(Hbada)电脑椅人体工学椅办公椅可躺转椅人工力学座椅 白色-无脚托

黑白调(Hbada)P4办公椅可躺午休椅人体工学椅电脑椅电竞椅子老板椅宿舍午休 白色

黑白调(Hbada)P2 Pro人体工学椅E1人工力学座椅电脑椅办公椅网椅老板椅电竞椅子 ⭐P2 Pro霜白-性价比百元网椅

黑白调(Hbada)E2 人体工学椅电脑椅子办公椅可躺宿舍学习椅家用旋转电竞椅 标准 E2-黑色标准【动态腰托+3D扶手】

黑白调P2 Pro人体工学椅E1人工力学座椅电脑椅办公椅网椅老板椅电竞椅子

HBADA 黑白调 P2 Pro人体工学椅电脑椅

HBADA 黑白调 P2 Pro人体工学椅电脑椅

黑白调(Hbada)E3结构大师Air 人体工学椅 电脑椅子久坐办公椅 电竞椅 老板椅 Air耀黑(3D扶手+3D头枕)

黑白调(Hbada)E3结构大师Air 人体工学椅 电脑椅子久坐办公椅 电竞椅 老板椅 Air云白脚托款(4D扶手+3D头枕)

HBADA 黑白调 P1 人体工学电脑椅 标准版

HBADA 黑白调 P1 人体工学电脑椅 标准版

HBADA 黑白调 P5双背款 人体工学椅电脑椅子办公椅可躺学习椅家用电竞椅标准

HBADA 黑白调 HDNY161 人体工学电脑椅

HBADA 黑白调 HDNY161 人体工学电脑椅