#本站首晒# OMRON 欧姆龙 2L 制氧机 HAO-2210 开箱及伪评测

2017-02-09 16:25:55 15点赞 86收藏 25评论

购买理由

平时工作加班及耗费精力真的是比较多 ,本人加班狗一枚,平时所在的单位比较爱弄时间消耗的伪例会,经常是每天工作在11个小时左右是只多不少,时间长了身体自然是亚健康,主要体现在两点 一是睡不醒,晚上十点半到十一点就睡了 早上依然起不来。二是白天特别爱犯困,中午真是眯缝眼的厉害,基本是午饭后已过就犯迷糊。咨询中西医,一面说需要调理开了好多苦了吧唧的中药,另一面说没啥大毛病 注意休息就好 注意饮食,但是吃了一大堆保健品也不是很灵,后来有个医生朋友说可以考虑保健型吸氧试试,后期多纬度了解了一下决定入一台家用吸氧机。

确定了要买就是选品牌了 ,对比了一下,有鉴于欧姆龙之前的血压计留下的好印象,就选了这个品牌,适逢天猫官方旗舰店有活动就入了。

我入手时还有吸氧礼包。好开心的说开始开箱
最外部包装

外面还有一层纸盒,颜值太丑 直接滤掉,这个是正常的包装喝了,白白净净。

被四块大泡沫紧密包裹。

真空包装的机体,暂时我还不知道为啥要这样包装,图片是全家(都有)

分别是电源线,本体机,入鼻式吸氧管和雾化器还有储物袋一个,手感还好

外观展示

正面主机和湿化虑瓶

另一面也看看

最上部警告标签一张

菊花信息标签一张

菊花整图 最上面的小东西是空气滤面 有赠送一个,需要插入用

四角朝你

鼻氧管一根

使用感受

这个是不需要添加任何制氧剂的分子筛制氧机,所以后期除了空气,电,鼻氧管 没啥其他损耗品。

看下制氧效率 ,

按下菊花面的开机按钮后,亮了

点按开始 开始工作二十秒,可以看到氧气浓度46%

一分钟,稳稳地90%

这是工作时候的噪音,(原谅我拙略的分贝测试工具,就是测一个大概)

耗材全家都有福

这个是一个保健型设备,一开始都在担心会不会上瘾,(据说医用的3L一上的会有这个问题)用下来发现丝毫不会,一般我一天两次,每次大于25分钟左右,使用时,会用带一个耳机听着音乐,用电脑在大妈网站上转转 ,这样基本可以忽略噪音,算是小窍门吧,有的朋友问 氧气浓度是否会达到显示的数量,这个我也用一个笨且直观的方法试了一下,就是用有把火柴点燃,然后吹灭了,放到鼻氧管出氧气那里,真的是一下就又着了,至于具体浓度没测试说,因为我买了 主要是保健用 。效果还是有的 现在平时上班 中午真的是不困了。感觉 早起醒来 会舒服些 ,后期 咨询医生,人家说,这个主要是对心血管 和肺部富养有好处其他的意义不到 ,其实家里有孕妇或者哮喘胖子可以考虑入。效果肯定有,值不值 我个人意见,有需求 就来一个,没需求 还是算了 吧 (最后一点:我对噪音敏感,觉得压缩机的噪音还是有点大)

大家如果对这个机器有疑问,可以留言,有我没说到的地方,看见您的留言,一定及时回复,祝大家都身体健康,开心快活。。

最后感谢本站一直以来的帮助,希望越来越好。

OMRON 欧姆龙 KJR-Y53W 医用制氧机 5L

OMRON 欧姆龙 KJR-Y53W 医用制氧机 5L

OMRON 欧姆龙 1L升制氧机带雾化 流量可调 JY-106W

OMRON 欧姆龙 制氧机Y-506W医用级5升浓度90%家用吸氧机老人带雾化

OMRON 欧姆龙 3L升医用制氧机 Y-309W

OMRON 欧姆龙 3L升医用制氧机 Y-309W

1980元起

OMRON 欧姆龙 医用大流量制氧机家用吸氧机老人3L氧气机肺气肿Y-311W

OMRON 欧姆龙 3L升医用制氧机 低噪语音款 老人家用吸氧氧气机大屏触控 KJR-Y317W(带雾化)

OMRON 欧姆龙 5L升医用制氧机 大流量家用吸氧机环境传感系统轻音低分贝老人氧气机Y-511WT

OMRON 欧姆龙 制氧机3L家用吸氧机带雾化老人医用分子筛氧气机Y-309W指夹式血氧仪HPO-100组合套装

OMRON 欧姆龙 老人家用吸氧机医用氧气机3L制氧机Y-316W带雾化

OMRON 欧姆龙 HAO系列 制氧机

OMRON 欧姆龙 HAO系列 制氧机

OMRON 欧姆龙 HAO-3211 制氧机 3L

OMRON 欧姆龙 HAO-3211 制氧机 3L

OMRON 欧姆龙 1L制氧机家用吸氧机

OMRON 欧姆龙 1L制氧机家用吸氧机

OMRON 欧姆龙 HAO-2010 制氧机

OMRON 欧姆龙 HAO-2010 制氧机

欧姆龙(OMRON)3L制氧机Y317W老人家用大流量吸氧机医用分子筛氧气机高氧浓度带雾化 Y317W

2040元起

WELLDAY 维德 氧气瓶便携式 1000ML

WELLDAY 维德 氧气瓶便携式 1000ML

yuwell 鱼跃 8F-5AW 制氧机

yuwell 鱼跃 8F-5AW 制氧机

1928.5元起

• 这款不是通用管,是要在旗舰店买专用的,一次性管,一个8元。不像别的机子是通用管,可以用胶管的。晒单那个管就是一次性管

恩 这是个毛病

• 准备买个给老人用。这个能连续工作多久?谢谢啦

据说可以24小时 但是 官网不建议这么用

• 谢谢分享 最近低价在京东 1680 这款出氧两升 不适合老年人治疗用途 分子筛来自法国 长规寿命一年 更换费用500

1680不是这一款啊 ?什么意思

你好,咨询一下。家里有老人需要制氧机,是刚呼吸系统疾病出院的。您说这个2L的不适合治疗用,是不是有治疗效果的需要3L以上的?鱼跃的怎么样?

• 感觉平时吸这个习惯了,以后上高原分分钟高反的节奏啊

额 有这个问题?

• 这个能不能开着放在家里,然后提升房间内的氧气含量?

不能的 紫薯布丁

不是制氧,只是吸附了N2而已

• 非常感谢。因为家里急着用,看到你这个晒单是关于制氧机的,就咨询一下。昨天朋友知道后送个一个意大利产的医用制氧机,已经用上了。

理论上讲医用要甩民用好几条街的 希望家人安好,不用吃灰最好了

多谢多谢。昨天看了一下这机器是美国英维康(invacare)意大利分公司生产的,好像这公司是医用制氧机和呼吸机的著名公司。欧美医院里占有率挺高,国内苏州也有生产基地。(美国托马斯压缩机、美国Uop分子筛、德国BOSH阀门控件)他这是医用的,我没有查到国内哪有,就是看到京东上有这个牌子家用医疗型的好像6000左右。朋友送的这个和京东上的不太一样,稍大一些。
    使用的是我三姨夫,老人年轻时就有肺病。今年住院好几次了,现在出院后,医院说家里得备着制氧机了。这两天使用还不错,出氧量大,噪音也小。话说这朋友送的机器我都不好意思了,觉得挺贵的。

• 把吸气管子连到窗外24小时开着

• 加速生命的消耗

• 这玩意儿 里面氧气浓度大了 等于房间周围氧气就少了.
    开窗通风是王道 只不过现在城市真心不适合通风.

• 想给给领导买~领导每天都得拉着去诊所吸氧 费时

• 孕妇不要随便吸氧,这玩意不是补品。

• 也想给家人买个制氧机,算是保健用吧,值得买介绍的很少

• 打开窗户换气就好了嘛。 [皱眉]

• 其实高纯氧吸多了不好,会产生加速身体的氧化,产生自由基

• [内伤] 天猫太多坑了,标5L6L卖799的都有,结果能保持浓度的只有1L,而且页面介绍藏得十分隐蔽。
    还有些标题是3L制氧机的,点进去发现这个3L是型号名称 [偷笑]