迅速摆脱假日综合症单品实测!

2017-02-06 11:07:07 4点赞 14收藏 3评论

时间过得好快啊,不知不觉年假已经离我们远去了!各位值友们过得怎么样了呢?是在家里胡吃海塞还是趁着春节假期去旅游了呢?

反正过年期间玩得越high,假期结束之后就越是各种不适应。假期综合症是免不了的,尤其是像春节这样的假期结束之后,更是让人半天都缓不过神来。

迅速摆脱假日综合症单品实测!

其实呢,每个人都有假期综合症,我曾经也是假期综合症的资深患者,深受其害!每次放长假回来各种不想工作啊有没有!不过,作为一个资深的网购达人,我通过买买买轻松解决了这个问题。以下的几款宝贝,就时能够帮你找回工作动力,轻松摆脱假日综合症的利器!

解压篇

新奇有趣的粘液玩具

迅速摆脱假日综合症单品实测!

看上去像是液体,可是摸上去却是固体。这款多彩的、逼真的瓶装烂泥粘液,倒出的时候类似一整团软胶,但却是可以扯断的。而且摸上去冰凉湿滑,又有点黏糊糊的。神奇的是,即便如此,它完全不残留在手上!玩过之后也没必要清洗。虽然表面一副摸了就会中毒变异的样子,但其实完全是无毒无害的。有这样一块“玩不坏”的彩色泥巴,没事的时候捏一捏,瞬间消除工作的紧张感。

Kangaroos Original Super Cool Slime (3-Pack)14.95美元美国亚马逊直达链接

发泄篇

BS发声器

迅速摆脱假日综合症单品实测!

有时候工作压力大到让人想骂街?不不不,我们是有素质的文明人。骂人这件事还是交给别人吧。这款BS发声器,就是帮你发泄不满的利器。它的正面有一个超大BS按键。一击痛快地狂拍之后,就会帮你喊出你心里那句:Bullshit!是不是瞬间觉得爽到极点!

The Official BS Button13.95美元美国亚马逊直达链接

妆容篇

迅速摆脱假日综合症单品实测!

对于女生来说,把自己打扮的美美哒,是给自己在面对新一轮工作时,加油打气的重要方式之一。而口红,是对整个妆容起到立竿见影效果的单品。今年YSL在社交平台超级火爆,这款YSL专属的星辰口红,独有的日常荧光感既明艳动人又不过分突兀。相信有了这款口红为自己增添自信之后,再面对工作的挑战,自然也会得心应手。

YSL圣罗兰口红 星辰圣诞限量版 持久不易掉色 唇膏女士保湿滋润3.8g迷魅方管唇彩 星辰星光限量52#星你色458元京东全球购直达链接

健身

迅速摆脱假日综合症单品实测!

在新的一年工作开始之后,开始健身是一个帮助自己快速摆脱假期综合症的有效措施。因为健身不但可以强身健体,还有解压和放松心情的功效。为自己选购一款健身器材很有必要。瑜伽垫就是一个不错的选择。这款瑜伽垫不仅柔软舒适而且防滑,可以帮助你在上面轻松完成各种瑜伽动作放松身心。同时也能利用它来做一些HIIT、腹肌撕裂者、郑多燕减肥操等健身动作。每天一套动作下来,保证让你活力满满,很快就会走出假日综合症的阴霾,投入到新的工作当中!

青鸟5mm专业瑜伽垫男女健身垫加宽68瑜珈垫天然橡胶防滑土豪垫子238元天猫精选直达链接

睡眠篇

Emergen-ZZZZ安睡型维生素C泡腾粉

除了用各种宝贝进行外在的解压、发泄、健身之外。对于身体内在的调理也是非常重要的。春节期间不用上班打卡,很多人都会睡到自然醒,然后每天晚上上网、游戏、聊天、打牌又玩得很晚,难免就会形成晚睡晚起的习惯。到了年假结束,每天需要按时上班的时候,再加上一想到即将面对的新的工作压力,很多人难免就会失眠。

迅速摆脱假日综合症单品实测!

这时候,来一盒Emergen-ZZZZ 安睡型维生素C泡腾粉就是个不错的选择。它含有褪黑素,能够促进放松睡眠。每份含有500mg的维C含量和多种电解质,对于维持免疫系统健康,焕发身体活动也是有一定帮助的。

迅速摆脱假日综合症单品实测!

emergen-z 安睡型维生素C泡腾粉24包多种口味149元天猫国际直达链接

以上就是我应对假日综合症的各种宝贝大全。我相信只要尝试过这些宝贝,你肯定轻轻松松就能摆脱假日综合症。眼看着情人节也快到了,如果你的女票也有假日综合症,作为一个暖心的伴侣,赶紧把上面的买齐给她送去,不仅可以帮助对方快速回归工作状态,摆脱假日综合症。还能轻轻松松塑造暖男形象!而作为单身一族,把这些神器打包送给自己的女神,说不定就能脱单了!好了,不多说了,我只能帮你们到这儿了。

The Official BS Button

The Official BS Button

emergen-z 安睡型维生素C泡腾粉24包多种口味

emergen-z 安睡型维生素C泡腾粉24包多种口味

mobee 情景玩具

mobee 情景玩具

ZT MODEL中天模型 驾驭未来开拓者X太阳能动力赛车 开拓者X

探梦儿童科学实验套装太阳能航天卫星模型科技小制作小手工教玩具 太阳能卫星模型

爱诺啦儿童发饰礼盒套装女孩首饰盒发卡圈饰品过家家玩具 【至尊版】粉色首饰盒355件套装

马卡龙魔方二三阶34阶四五顺滑三角金字塔组合初学者儿童益智玩具

绿之爱 情景玩具

绿之爱 情景玩具

食玩真煮 情景玩具

食玩真煮 情景玩具

圣诞节梦幻平安夜音乐盒玩具八音盒水晶球汽车儿童飘雪花

圣诞节梦幻平安夜音乐盒玩具八音盒水晶球汽车儿童飘雪花

弹射泡沫飞机发射枪男孩男童户外运动手抛飞天滑翔机小孩儿童玩具

手工diy方形投影灯笼儿童创意粘贴制作玩具装饰幼儿园材料

手工diy方形投影灯笼儿童创意粘贴制作玩具装饰幼儿园材料

数字华容道滑动拼图磁力版三国儿童益智九宫格数独小思维玩具

数字华容道滑动拼图磁力版三国儿童益智九宫格数独小思维玩具

鑫思特 情景玩具

鑫思特 情景玩具

冲天火箭脚踩弹射飞碟小飞箭冲天炮男孩户外7岁儿童小孩玩具飞盘

乐蓓富女孩子新年女童玩具串珠女生女童首饰礼盒手工diy手链6岁 双层加厚首饰盒彩虹系列+戒指