HUAWEI 华为 荣耀手环 zero 智能手环 开箱

2017-02-08 16:46:28 3点赞 5收藏 21评论

购物不晒没意义,来篇开箱骗金币;大妈推荐就是好,看完打赏不能少。

过年闲来无事刷张大妈,发现荣耀zero手环原件399,现在优惠100,立马感觉像是捡到钱了,手残解毒。

华为/荣耀手环zero智能时尚运动手环手表来电显防水计步349元除了没有心率监测,基本功能都具备天猫精选直达链接查看百科

订单图订单图

接下来就是漫长的等待。

HUAWEI 华为 荣耀手环 zero 智能手环 开箱

在此期间又不断的各种对比小米手环2/MAMBO2/魅族H1。

HUAWEI 华为 荣耀手环 zero 智能手环 开箱

然而没有对比就没有伤害,没有心率监测奈何你要问我为什么选了一个最贵的,我只能告诉你因为他好看,还有就是我用的是荣耀7,内心莫名的声音告诉我荣耀7和荣耀手环更搭哟。天真的我就这样又一次被打败,最终发现一个真理:手不剁不残,货比货得扔。

以下图片均为荣耀7自动模式拍摄,讲真荣耀7是一款非常均衡的手机,用了一年多了硬是找不到换手机的理由。

接到顺风快递员的电话,激动的我夹着小踏板跑到单位来取,快递员说可以开包验货。

So 开箱吧

办公室拍开箱照就只剩下

HUAWEI 华为 荣耀手环 zero 智能手环 开箱

主体包装还是延续了荣耀7的包装风格,天空蓝加上白色的点缀看着很舒服。

HUAWEI 华为 荣耀手环 zero 智能手环 开箱

翻个身,撕开这个膜。

HUAWEI 华为 荣耀手环 zero 智能手环 开箱

再翻个身,拉着这个黑色的带子往外抽(全程阻尼适中)。

HUAWEI 华为 荣耀手环 zero 智能手环 开箱

dangdang dang dang 出来了。

HUAWEI 华为 荣耀手环 zero 智能手环 开箱

箱内物品展示(产品说明书、保修卡、磁吸式充电底座、表带圈圈、主角)。

HUAWEI 华为 荣耀手环 zero 智能手环 开箱

主角来了(开箱充电开机的时候已有70%的电量)。

HUAWEI 华为 荣耀手环 zero 智能手环 开箱

上手效果(熄屏状态下还是很漂亮的,晚上光线较暗的情况下,抬腕点亮屏幕可以看到实际上内部是一块方形屏幕。稍遗憾)。

HUAWEI 华为 荣耀手环 zero 智能手环 开箱

内置7款表盘(长按屏幕可选择表盘;下滑可以显示通知消息,点击查看消息内容)。

HUAWEI 华为 荣耀手环 zero 智能手环 开箱

触点接触式充电,充电速度挺快(毕竟胃口小)。

QQ、微信、短信可以通过华为穿戴APP设置消息提醒,震动提醒及时,基本上和手机同时震动,内容显示完整。

华为穿戴APP界面显示

消息提醒展示

HUAWEI 华为 荣耀手环 zero 智能手环 开箱

优点:

颜值高;颜值高;颜值高

缺点:

手机和蓝牙连接范围太小(大概10M),有一次打篮球,手机放在球场旁边的小踏板上,手环就不断的震动(蓝牙断开连接),再震动(蓝牙配对成功)

(偷偷地告诉你拍大妈开箱照还是要把相机调到1:1或者是4:3横着拍,16:9竖着拍写文档的时候太不好用了)

一入大妈深似海,从此血拼各种嗨。

好了,下班了回家吃午饭了。

希望大家在17年剁手愉快,平安喜乐。