蓝牙小耳机——QCY Q26 开箱及一天使用报告

2017-02-07 14:15:19 16点赞 14收藏 9评论

年前呢就有想法买个蓝牙耳机。一来是开车时接电话用;二来是楼下新建的沿河栈道公园完工,避免身为一个热爱运动,热衷于减肥的我蓝牙小耳机——QCY Q26  开箱及一天使用报告 下楼逛公园散步过于无聊听音乐用蓝牙小耳机——QCY Q26  开箱及一天使用报告 基于这种简单需求,我看了小米、荣耀等等蓝牙耳机,然后淘宝就推送了个QCY Q26,也就是今天的主角。

至于说最后为什么买了QCY Q26其实我也不知道呀蓝牙小耳机——QCY Q26  开箱及一天使用报告 可能是因为它便宜?因为它小?因为它颜值高?大概是因为那天喝了点小酒就清空购物车了蓝牙小耳机——QCY Q26  开箱及一天使用报告 好在我一只单身汪购物车里就一件宝贝蓝牙小耳机——QCY Q26  开箱及一天使用报告

QCY Q26超小迷你隐形苹果无线蓝牙耳机4.1耳塞挂耳式运动通用4.049.9元天猫精选直达链接

领卷后入手价39.9蓝牙小耳机——QCY Q26  开箱及一天使用报告

外观展示:

蓝牙小耳机——QCY Q26  开箱及一天使用报告

说实话这种纸盒子很对我胃口!!!蓝牙小耳机——QCY Q26  开箱及一天使用报告

蓝牙小耳机——QCY Q26  开箱及一天使用报告

免费送了一个收纳袋,不过我至今也没想到这收纳袋能放啥蓝牙小耳机——QCY Q26  开箱及一天使用报告蓝牙耳机吧,这Q26实在太小了;放移动电源吧,这袋子又太小(至少对于我小米的移动电源来说)蓝牙小耳机——QCY Q26  开箱及一天使用报告 所以它被我扔在了抽屉里

蓝牙小耳机——QCY Q26  开箱及一天使用报告

打开纸盒后是这塑料膜包着的Q26,第一眼我觉得像戒指盒啊...实话说有没有!有没有!

蓝牙小耳机——QCY Q26  开箱及一天使用报告

背面写着通话约3小时,蓝牙版本4.1,待机时间约70小时,充电时间1-2小时,还有真伪查询等等

蓝牙小耳机——QCY Q26  开箱及一天使用报告

Q26真容!蓝牙小耳机——QCY Q26  开箱及一天使用报告

蓝牙小耳机——QCY Q26  开箱及一天使用报告

这面是开关按键,打电话、挂电话、音乐播放暂停键等等功能都靠它。

这上面的是充电口的保护套

蓝牙小耳机——QCY Q26  开箱及一天使用报告

除了蓝牙耳机,其他这些东西都装着另一个小盒子里,有说明书、充电线、以及一大一小两个套蓝牙小耳机——QCY Q26  开箱及一天使用报告 (已经有一个中号的套装着蓝牙耳机上了)蓝牙小耳机——QCY Q26  开箱及一天使用报告

蓝牙小耳机——QCY Q26  开箱及一天使用报告

我是用的是荣耀7,可以看到顶端蓝牙标示旁边还有显示蓝牙耳机的电量,这个功能很喜欢!蓝牙小耳机——QCY Q26  开箱及一天使用报告 我并不知道在ios系统上有没有蓝牙小耳机——QCY Q26  开箱及一天使用报告

使用感受:

首先说佩戴感受吧,总体还算和我的耳朵,戴上后转一下感觉更贴合,一般的活动都不会掉,跑步不能保证!

使用了两天时间,每次开机关机都有系统音提示(是个姑娘!)蓝牙小耳机——QCY Q26  开箱及一天使用报告 听歌还算凑合,反正我也听不出具体的好坏来,麦克风通话的体验就...蓝牙小耳机——QCY Q26  开箱及一天使用报告 可能是因为离蓝牙耳机的话筒比较远,别人都反映我的声音很小

总结:

优点:体积小方便携带;V4.1的蓝牙,连接速度快;听歌还行

缺点:麦克风的使用效果一般;没有音量键

一分钱一分货!

只要你记住它只是个39.9的货你就会觉得它还是很不错的!如果你电话比较多的话就不建议了,毕竟通话质量差点。如果你只是拿它来偶尔听听歌或者开车当导航用,这东西绝对对得起它的价格,值得入手!

谢谢大家看到这里蓝牙小耳机——QCY Q26  开箱及一天使用报告 喜欢的点个赞