出门带什么? 篇一:接地气的聚会串门口袋EDC—附聚会神器

2017-02-07 15:20:16 10点赞 22收藏 21评论

写在前面

一年一度 激动人心的春节 又过去了 大家除了涨了了一岁以外 还有什么收获呢?对于楼主来说主给自己的2016献出了很多宝贵的第一次接地气的聚会串门口袋EDC—附聚会神器 例如... 第一次在张大妈上记录自己的生活 第一次春节胖三斤(是的没错 之前都是胖十斤接地气的聚会串门口袋EDC—附聚会神器 ) 等... ...楼主属于那种三天打鱼 两天晒网的性格 于是之前的旅行日志记录写到一半又搁置了... ... 作为张大妈的忠实支持者 楼主过年期间也不忘刷一刷大妈 然而也再没动笔写些什么 至于原因嘛... ...因为没开班就没有时间嘛接地气的聚会串门口袋EDC—附聚会神器【这逻辑我给💯】

楼主所谓的接地气 是符合大众日常使用的吧 楼主目下低端工薪阶层 目前正攒老婆本 且有家要养 不敢月光 也没有条件月光 即便月光也不触及不到**的最低标准接地气的聚会串门口袋EDC—附聚会神器 不知道大家喜欢看啥 不过希望能够得到广大搬砖狗的共鸣吧

▽废话不多讲 我们下面就来看看楼主接地气的过年出门套装 接地气的聚会串门口袋EDC—附聚会神器

首先本命手机镇楼 型号Ip5S 净重113g 存储32G 它大概跟了朕五年了吧 购于2012年 现在也该退休了 主要是屏幕电池存储已经都跟不上了 但是外形朕比较喜欢就一直没换了

五年后使用感觉:不卡 因为楼主用它代替相机 存储后续使用略感不足 拍出来的东西基本满足日常生活记录的需求 但也没有更多了 尤其是屏幕摔碎之后前置镜头每次使用都会有迷之光晕

对比安卓系统的手机 基本上楼主使用相同使用手法对待的安卓系统手机一年后就开始卡了接地气的聚会串门口袋EDC—附聚会神器 于是楼主接下来换可能还是会换成ios系统手机吧

▽Iphone 5S▽

接地气的聚会串门口袋EDC—附聚会神器

当初是在实体店买的 那时候也是朕第一次听说玫tu瑰hao金 这种配色 不过楼主买的是银色 具体价格记不清了 贴个某奶东的链接仅供参考

苹果(Apple) iPhone 5S 移动联通4G手机 金色 16G ROM 标配1938元京东直达链接

earpod 耳机:老衲无欲无求 对音质啊啥的没有追求 也不知道怎么追求接地气的聚会串门口袋EDC—附聚会神器 用到现在觉得这耳机挺好的 楼主用那种有胶塞的入耳式耳机耳朵会痛 但是这种完全不会

连盒重33g 长119cm 日常使用没什么问题 然而楼主感觉接下来可能会换个蓝牙耳机 感觉更方便些 楼主有些多动症 手机多次被耳机线扯出口袋 接地气的聚会串门口袋EDC—附聚会神器 然后就碎屏了 【这真是个忧伤的故事】

▽手机自带耳机▽

接地气的聚会串门口袋EDC—附聚会神器

楼主平时出门会连着盒子一起带着 收纳方便 也不用担心每次拿出来都要解很久接地气的聚会串门口袋EDC—附聚会神器

PAD mini:体重309g 16G 年龄。。不详 是母上大人换下来的 第一代 现在用起来很卡 应该是硬件已经跟不上现在的系统了 楼主只用来看视频和电子 软件:熊猫看书接地气的聚会串门口袋EDC—附聚会神器 楼主没用过kindle 不过已经很满意现在这样了 本来也想带纸质书出来 不过太沉了 相信我 他会帮你度过漫长的七大姑八大姨聚会时间 至于看视频嘛 楼主之前尝试下载下来看 后来发现 存储太少伤不起 就改用网络播放器了

▽IPad Mini▽

接地气的聚会串门口袋EDC—附聚会神器

现在MINI 第一代卖的也很少了 推荐还是买新版本 不然系统更新太快 根本带不动了啊 个人感觉比KINDLE好用 没用过kindle 还没看过别人用么(kindle:我什么时候变成猪了接地气的聚会串门口袋EDC—附聚会神器 )功能全 能看书 能玩游戏 能上网页 能看视频

Apple/苹果iPad mini1mini2mini3 WIFI版7.9英寸平板电脑 mini1官换16G黑色1599元IPAD mini1 黑色京东全球购直达链接

Sandisk 32G & Kingston 16G 两只小东西体重13g 楼主会在随身的U盘里面带一些喜欢看的老电影电影 有时候计划外地住在亲戚朋友家可以借来电脑回味下 聊以度日 还可以放些小文件 相比移动硬盘 存储少些 但是携带方便 而且更防摔吧 (特意提防摔的原理详见手机屏)

楼主平时用的是移动硬盘 也是两个 一个日常使用 一个备份 不过不工作的时候也就不用了 也许会出现在后面的EDC中接地气的聚会串门口袋EDC—附聚会神器 敬请期待

▽U盘▽

接地气的聚会串门口袋EDC—附聚会神器

以上是电子产品部分 楼主不戴手表 看时间 看日期都用手机 然而屏碎了之后 似乎这个乐趣也快看不清了 接地气的聚会串门口袋EDC—附聚会神器

总重468g

水笔:11g 黑色 这个强推 鞋子很流畅 水量很足 用到最后都不会断笔 缺点是不能换笔芯 目前只能用完一个扔一根 不过这种很好 不会像换芯的笔一样稍微一颠簸就漏很多水出来 而且很耐用

白雪针管型走珠笔▽

接地气的聚会串门口袋EDC—附聚会神器

楼主是在本地文体用品商店买的 某宝上也有很多 随便搜了一家仅供参考 价格比实体店便宜一些 但是楼主没用过 不能保证质量了

白雪PVN-166直液式走珠笔0.5全针管型商务考试专用中高考必备12支14.9元天猫精选直达链接

DUKE 钢笔 型号不详 体重30g 年龄7年 也是在文体店随便买的 买来的时候自带两个笔头 0.38 和 0.5?好像是 记不清了 用了很久了 楼主并不讲究 用起来流畅就好了 这个有一点压手 不过挺好用 满足接地气的聚会串门口袋EDC—附聚会神器 而且虽然是白色 用了这么久也并没有变色啥的楼主还是很满足 而且墨水囊的密封性很好啊 很久不用都不会干 现在用的是粗头 细头已经找不到了接地气的聚会串门口袋EDC—附聚会神器

▽钢笔▽

依旧是随便找了个链接 仅供参考

德国公爵duke钢笔正品学生练字办公签字特洛伊系列礼盒装定制刻字89元天猫精选直达链接

本子:依旧是随便挑的 体重248g 这个算是楼主EDC中质量重的了 配合上面的笔们使用 主要是记录下楼主一些想法啥的 算不上日记 还会写写什么明天该干的事啥的 类似备忘录吧 但又复杂些 大家自行揣测吧接地气的聚会串门口袋EDC—附聚会神器 这本子外皮是布面的 手感不错 网上很多本子都不错 但是楼主并不好这口 大家随意挑选 这里就不放链接了【就是懒接地气的聚会串门口袋EDC—附聚会神器

▽本子▽

接地气的聚会串门口袋EDC—附聚会神器

文具大概也就这些了接地气的聚会串门口袋EDC—附聚会神器 楼主的理念就是轻装简从 文具用品总重 289g

指甲刀 体重46g 购于某夜市地摊接地气的聚会串门口袋EDC—附聚会神器 回家后用酒精泡了下就用了 目前为止无明显不良反应 楼主指甲比较脆 对刀口的磨损不是很严重 三年使用后依旧挺快的 为啥要带这个呢... ... 主要原因是楼主指甲脆 总是劈 而且经常有倒刺 随身带个指甲刀很方便

▽777指甲刀▽

接地气的聚会串门口袋EDC—附聚会神器

韩国777指甲刀正品 大号脚趾指甲钳 中号小号指甲剪修甲单剪 包邮11.8元天猫精选直达链接

楼主不是技术宅接地气的聚会串门口袋EDC—附聚会神器 恰恰相反 还是技术黑洞 工具类的只有这个了

下面是一些杂物

防晒霜出门必备 楼主不涂防晒爽就会爆皮 接地气的聚会串门口袋EDC—附聚会神器 爆成不能出门那种 之前用白瓶 白瓶用光就换银瓶试试 比起白瓶有点油 不过可以接受

▽防晒霜▽

接地气的聚会串门口袋EDC—附聚会神器

手欠把包装纸撕了 不过这个防晒界的网红 想必大家并不陌生 安耐晒 托基友出门玩带回来的 买了一些算到一起给他结 就记不清多少钱了 还剩半瓶连着瓶子总重72g

同上 随手一艘 对了这系列又叫摇摇乐 用前摇一摇 不然会乳油分离

Shiseido/资生堂安耐晒/安热沙银钻保湿防晒露60ml SPF50+ PA++++198元天猫精选直达链接

护手霜 前面说楼主手常起倒刺 这个护手霜感觉吸收很好 而且冬天嘛 还是有必要保护下爪子的

有的护手霜用了之后过一会再洗手就会有滑腻的感觉 这个完全不会 就是味道有点大 不喜欢 有小只装 不耐用而且贵 就撸了大的 剩下这些总重80g 而且包装设计简介甚得朕心

▽护手霜▽

官网240¥

乳木果护手霜_乳木果系列www.loccitane.cn直达链接

另外提一句 护手霜挤压器很好用 能用来挤牙膏 挤护手霜 等各种 不在EDC 的范围内 提一句仅供参考

话归正题风油精 清凉醒脑全家共享 走亲访友可以提神打牌 同学朋友聚会可以醒脑聊天吹牛 夏天还可以防蚊虫接地气的聚会串门口袋EDC—附聚会神器 简直是居家旅行必备佳品 购于魔都小药房 一元两瓶 清新 李斯特漱口水味(高级黑接地气的聚会串门口袋EDC—附聚会神器 )23g 各药店都有售就不放链接了

▽清凉油▽

接地气的聚会串门口袋EDC—附聚会神器

漱口水分装:出门吃饭必备 牙好胃口就好 身体倍儿棒 吃嘛嘛香接地气的聚会串门口袋EDC—附聚会神器 36g 我用的是李斯特林的 紫色多效全护 无酒精版 口味 恩 很像上一瓶 风油精接地气的聚会串门口袋EDC—附聚会神器 清新口气 而且减少牙菌斑形成

▽漱口水分装▽

以上杂物211g

下面是聚会神器:

家用木筷一双 用的放心 吃得舒心 肥的放心接地气的聚会串门口袋EDC—附聚会神器 体重15g 来源:家里筷笼子

▽筷子▽

接地气的聚会串门口袋EDC—附聚会神器

用了自己的筷子 自然心情好好吃的宝宝 消化不良怎么办。。。楼主的方法是 楼主那瓶刚刚好吃完了。。感受下楼主春节吃了多少东西吧。。就在网上随便搜了一张 一瓶连瓶重大概25g

药品详细信息详见说明书 最好在专业人士指导下服用 这里楼主只是推荐 不负责 毕竟是药嘛 大家还是当心些

▽胃肠安丸▽

杂物总重40g

应付熊孩子必备:

接地气的聚会串门口袋EDC—附聚会神器 红包就不说了 钱包总重134g 标准两折有ID窗 能放六张卡 有两层纸币夹 没有硬币袋接地气的聚会串门口袋EDC—附聚会神器 当然楼主的硬币是直接放在裤子口袋的 牛仔裤也不怕磨

朋友给的不知道多少钱 好用 不过里面有点磨了 在考虑换一个了接地气的聚会串门口袋EDC—附聚会神器

▽钱包▽

接地气的聚会串门口袋EDC—附聚会神器

但是要知道 现在熊孩子的心可是真黑的 他们抢走你的钱还不够 还想掏空你 所以走亲访友必备小糖果 让他们自己抢就好了 这时候你就可以抛开 然后在一旁看他们打架了

哦对了 不单单是走亲访友 现在同学聚会啥的也不可避免的会碰上熊孩子(接地气的聚会串门口袋EDC—附聚会神器暴露年龄)那么这些东西也是有存在的意义的 给他们的时候注意年龄哦

总重 200g 在年货市场买的 零零散散 就当做是年货了现在只剩下这些了 这个大家自行发挥就好

▽糖果类▽

▽这个是万圣节时候剩下来的 酸酸的 味道不错▽

链接找不到了 可能季节性的 大家万圣节前后关注下就好了

以上 就是楼主这次春节假期口袋EDC了 鞠躬 撒花接地气的聚会串门口袋EDC—附聚会神器

▽一张全家福▽

并没有手机入镜 为什么呢。。因为要拿来拍照嘛

接地气的聚会串门口袋EDC—附聚会神器

总结下就算是糖果全部带上总重也只有1388g 并不沉 楼主这两天出门不带包 这些东西都是塞口袋里 外套一罩 就出门了 pad就放外套内侧口袋 防抢防刮皆大欢喜接地气的聚会串门口袋EDC—附聚会神器

全文读下来的话是不是觉得很接地气呢接地气的聚会串门口袋EDC—附聚会神器 毕竟楼主就是这么接地气的人

不多说啦 希望大家喜欢 正月十五快乐哈

乳木果护手霜_乳木果系列

乳木果护手霜_乳木果系列

白雪直液式钢笔免换墨囊小练字三年级硬笔书法成人F尖黑色红纯蓝男孩女生教师批改签字笔一次性

Snowhite 白雪 FP10/20三年级小免换墨囊直液式练字钢笔书写儿童成人书法练字初学者钢笔墨蓝EF尖/F尖正姿钢笔

Snowhite 白雪 直液式钢笔 0.5mm 黑色 单支装

Snowhite 白雪 钢笔 FP20

Snowhite 白雪 钢笔 FP20

DUKE 公爵 钢笔 金博雅系列

DUKE 公爵 钢笔 金博雅系列

DUKE 公爵 宝石白金塔系列 14K金钢笔

DUKE 公爵 宝石白金塔系列 14K金钢笔

包邮白雪fp20直液式钢笔一次性小学生钢笔学生专用三年级刚笔墨囊

DUKE 公爵 D2 钢笔 双笔头套装 赠墨水

DUKE 公爵 D2 钢笔 双笔头套装 赠墨水

公爵(DUKE)缤纷雨果时尚特细套装/铱金笔/礼盒装 0.38mm 粉色

公爵(DUKE)JY01 学生练字两用笔(钢笔+特细笔尖)粉色

DUKE 公爵 钢笔 波洛克系列

DUKE 公爵 钢笔 波洛克系列

DUKE 公爵 洛赛纳 金色浮雕铱金笔 礼盒装

DUKE 公爵 洛赛纳 金色浮雕铱金笔 礼盒装

Snowhite 白雪文具 FP-5009 直液式钢笔 (蓝色笔杆、0.7mm、8卡/套)

PLAYBOY 花花公子 钢笔 赋予系列

PLAYBOY 花花公子 钢笔 赋予系列

DUKE 公爵 钢笔 D51系列

DUKE 公爵 钢笔 D51系列

DUKE 公爵 18K金笔尖镶钻钻石钢笔

DUKE 公爵 18K金笔尖镶钻钻石钢笔

• 没有套套,不科学。

[傻笑] 口袋东西太多会磨坏的

• 用IPAD mini和Kindle比较有意义?

[惊喜] 外观相似 随意比较了下 看诉求吧 只是看很多人都在用 kindle引发的思索而已

完全不同的两个产品,相互交叉的地方很少, kindle就是看书的,没人用他看视频打游戏,同样也没人长期用IPAD看书(除非他眼睛不想要了)。Kindle好不好楼主可以试一下再评价,但是如果平时没有读书习惯的话就不要浪费那个钱了。本人有段时间用手机看小说,尤其是晚上,看了一段时间眼睛明显干涩难受,散光也更严重了,买个Kindle看就会舒服很多。

• 这不是基佬?

[小怒] 女生带这些最多被叫个汉子 男的就是基佬 什么世道嘛

男的,特指直男一般就是钱包手机钥匙,能少就少。。你带笔本带子带糖果都可以理解,但是带个ipad,就不得不背个大包,然后为了撑起这个包,又加其他东西,所以。。。(女的是因为本身就要包放卫生棉化妆品之类的东西不得不背包)

• 写的一般般吧 非常的一般般 阿里噶多

等朕攒钱入些新东西再请您赐教吧 不用谢

• 我很少安利产品,kindle算是觉得性价比高很高的电子产品了,当然前提是你是一个中重度阅读习惯者,一年看不了一本书的童鞋就别浪费钱了。

还是诉求不同吧 我是有习惯看书的 但是更喜欢纸质版 感觉翻页这个动作会上瘾啊 主要是喜欢在安静些的地方的读 楼主这种挤公交地铁的狗 哎……pad无论用来读书还是娱乐都只是吵杂路途上的消遣而已 电纸书什么的应该是不会入了 不过还是谢谢推荐啦 [赞一个]

嗯 是呢 还是纸质书有质感的

• 13年出的5s 楼主居然12年就买到了。真了不起!

• iphone5s 13年9月才上市的。12年上哪买去。三年半不到硬被楼主说成5年。

• 5s出来没那么久吧……

• 写的一般般吧 非常的一般般 阿里噶多
    居然看完