已婚人士过情人节完全指南&节日礼物红宝书

2017-02-10 09:55:00 119点赞 565收藏 137评论

春节刚过,情人节近了。

情人节——Valentine‘s Day,是一个来源纯西方的节日,且历史悠久,久到关于它的来历有多的版本相传,而在中国,情人节是定义最纯粹的舶来节日,情人节经济也已是拉动内需的节日消费中重要一环。情人节每年都过,爱人却只有一个,这一天你想和你的TA怎么过才能不流于形式,充满激情和欢乐呢?

已婚人士过情人节完全指南&节日礼物红宝书

今天加加将与大家一起来分享,已婚人士的情人节攻略。当然其中的很多“套路”同样适用于未婚情侣们,欢迎大家热情交流,为彼此分享经验和秘密武器,讲述你的故事哦!已婚人士过情人节的特点

既然这篇文章是围绕“已婚人士”而谈,那么我们必须先搞清楚已婚人士的特点,排除误区,加加有以下观点:

已婚人士 “过”情人节有必要性

一个名人曾言:爱是平淡生活里的英雄梦想。我们在平淡生活中经营这一处处暖心的记忆,岂不是非常快乐的事情么?

已婚人士过情人节完全指南&节日礼物红宝书

加加在这里旗帜鲜明的表明态度,新婚也好,金婚、银婚也好,爱情生活中的小情调和小惊喜永远是必不可少的,情人节必须得过,还要好好过!

实际性

包下市中心广场巨型LED屏幕深情表白,买下一卡车玫瑰赠予佳人的事绝对浪漫,但是已婚人士用这种形式可能就未必最佳了,那些“壮举”还是交给追求阶段的未婚弟妹们吧。

我们更了解彼此

两个人经过足够的了解和磨合,结了婚,经过一定的岁月,一个眼神就能读懂彼此的心思,自然不会再存在“女孩的心思男孩你别猜”的懵懂,送对礼物、计划出让彼此都快乐和难忘的行程,是我们和初识情侣们的巨大不同和优势。

已婚人士过情人节完全指南&节日礼物红宝书

加加认为:已婚人士的情人节,大致可以分为三种过法:上班族下班后过节的、一整天不上班过节的(一天过法)和土豪休长假过节的(N天过法)三类,另外,情人节礼物作为必不可少的压轴大戏也将重点分享选择思路。以下,我们具体聊一聊已婚人士的情人节该怎么过,主要内容分为以下方面:

一、上班族下班后过节指南

二、One day trip游玩攻略

三、旅游度假选择推荐

四、情人节礼物经验谈附单品推荐

一、上班族下班后过节的过法

今年的情人节是星期二,且春节长假刚刚过去十天,想必万千上班族们刚刚调整心情开足马力投入工作,两人一起休假过节恐怕有点奢侈,下班后用晚上时光过节,是最主流的方式,我们重点谈谈。

下班过节,无外乎经典的“吃+玩+住”。

1.吃

民以食为天,过情人节,吃肯定是必不可少的一环,总不能饿肚子有情饮水饱啊,情人节大餐,不单单是一顿果腹的饭,这和工作餐、家庭餐、逛街餐都不一样,如何展现已婚人士的浓浓爱意是需要心思的,重返当年恋爱时两人常去的路边馆子找寻记忆?再回求婚时的餐厅,找回单膝跪地递上戒指的瞬间?或者去一家期待已久却因为价格高企而犹豫许久的西餐厅?抑或去一家足够特色的主题餐厅,在共同的爱好里迸发火花?只要脑洞放得足够大,绝对可以让你的情人节大餐卓尔不群。

在这里,加加餐厅根据口味、特点做一下简单的分类,结合自身体验,分享几家广州的餐厅,重点在于给各位值友在身边寻找餐厅时一些启发。

高空、高**、高情调路线

广州塔卢特斯法国旋转餐厅电话,地址(图)-广州-大众点评网www.dianping.com直达链接

没有什么能比空中餐厅听起来更高**更浪漫。塔卢特斯法国旋转餐厅,在广州的最高点,“小蛮腰”105层的旋转餐厅,俯瞰羊城夜景,“高”和“美”是它最大特点,世界级的高度作为两人婚姻的见证想必一定比较难忘。在窗边互诉深情,绝对是一件美事。价格方面,大众点评有1688元的情侣套餐,情人节可用,作为一年一次的情调还是值得的!

精品西餐

广州柏悦酒店悦轩餐厅电话,地址(图)-广州-大众点评网www.dianping.com直达链接

广州柏悦酒店悦轩餐厅,许多人心目中广州最好的意大利菜所在,没有之一,虽不是米其林级别,但也是大众点评难得的五颗满星意大利餐厅,平日靠窗位尚需提前一周预定,情人节的情况更难预料,对意大利菜抱有好感的亲密爱人们,可以尝试。平时常有银行信用卡折扣优惠,情人节预计难以参与,常规价格人均450元左右。

饕鬄之选:海鲜控最爱

铭门盛宴艺术海鲜姿造(广州东站店)电话,地址(图)-广州-大众点评网www.dianping.com直达链接

吃货夫妻的选择,情人节挑个彼此都热爱的口味饱食一顿是个不错选择。铭门盛宴艺术海鲜姿造,在广州有两家分店,定位中高端,绝对是海鲜和刺身爱好者们的福音,相对更推荐东站点,交通更为便利好找。半自助形式,龙虾限量,海胆、虾蟹、三文鱼、贝类均放量,海鲜整体数量远超类似价位的五星级酒店自助餐几条街,还有火锅等特色吃法,哈根达斯雪糕也是无限供应。加加和太太这类海鲜控简直视这里为天堂。人均:400-500元。

已婚人士过情人节完全指南&节日礼物红宝书

勿忘初心:童真派、带小孩拍拖的爸妈们

8点园游会电话,地址(图)-广州-大众点评网www.dianping.com直达链接

每个城市都会有不同的主题餐厅,除了吃,妙聚的装饰也是让人愉悦的元素。广州推荐一家8点园游会, 位置在天河城,价格相比前面两家要亲民的多。从名字就能看出,游乐场概念是这家店的卖点,旋转木马、熊本熊、摩天轮等无数可爱卡通的元素巧妙地融合在装修、餐具和菜式中,趣味十足,绝对让人童心大发。如果是带着小朋友一起过节的爸爸妈妈们,会有更多惊喜。价位:人均70-100元。

此中有真意:禅意素食

滴水坊电话,地址(图)-广州-大众点评网www.dianping.com直达链接

对于越来越注重健康和养生的现代人而言,滴水坊是个完美选择。 广州大剧院一楼的素食私房菜,店铺位置完美的诠释了大隐隐于市的含义,店铺装修古朴,禅宗十足,素菜水平上乘,环境和餐食结合巧妙。吃完健康的素食大餐,附近五星级酒店和娱乐场所可不少,牵手逛逛花城广场也是不错的哦。价位:人均110-200元

居家爱心大厨

除了去一家值得去的食肆,您也可以给TA一个惊喜,提前溜班,买好菜,亲自下厨露一手,这种手段主要推荐平时甚少下厨的男值友操作,展现心意的时刻到了。关于情人节菜谱,还要根据两人口味和地区特色酌情考量,张大妈站内生活家中不乏厨神,许多大神的菜谱都是站内的高光原创,加加在近期也曾写就《萨瓦迪卡-大厨速成-只需一小时,教你炮制地道宴客泰餐》一文

帅哥下厨帅上加帅已婚人士过情人节完全指南&节日礼物红宝书

在这做一个推荐,仅供参考,欢迎捧场、交流

2.玩

作为上班族,情人节大餐是必备的,但也只是美好夜晚的前奏,饭后的活动才是重点,情人节的玩,重点在于“两个人”,两个人自己玩的开心,需要哪管这世界洪水滔天的精神。加加也谈几个比较热门的玩法,供大家参考。

摩天轮上许下心愿

几乎每个城市都有一个摩天轮,从伦敦眼到广州塔顶,这是城市的新地标,也往往是俯瞰城市最浪漫的地方,在满天星斗和华灯之中,执子之手,依偎香吻,这一刻,每对已婚人士都是十八岁的少年。

已婚人士过情人节完全指南&节日礼物红宝书

【电子票】广州塔488米一塔倾城游乐套票(含所有观光及游乐项目)飞猪直达链接

以上是广州塔摩天轮的大众点评售票链接,除此之外,穷游、马蜂窝、飞猪等也是可以参考的售票渠道。

看一场情人节专场演出

随着生活水平的日益提高,各地居民的文娱活动也日益丰富,北上广深每年各类公开文化活动都在千场以上,细分文化市场之下,也有很多针对性的演出活动,比如新年、圣诞,情人节自然也少不了,已婚人士们不妨预定一场饱含深情的情人节专题演出,高雅而不疲惫。

广州——爱在百老汇——情人节音乐会

已婚人士过情人节完全指南&节日礼物红宝书

爱在百老汇——情人节音乐会【网上订票】– 大麦网大麦网(Damai.cn)广州音乐会 爱在百老汇——情人节音乐会将于2017.02.14在星海音乐厅(交响乐演奏厅)上演,大麦网为星海音乐厅(交响乐演奏厅)管弦乐 爱在百老汇——情人节音乐会门票代理,更多门票价格及订票详情请咨询大麦网广州站.piao.damai.cn直达链接

2017梁静茹情人节上海演唱会

已婚人士过情人节完全指南&节日礼物红宝书

2017梁静茹情人节上海演唱会【网上订票】– 大麦网大麦网(Damai.cn)2016梁静茹上海演唱会 - 2017梁静茹情人节上海演唱会将于2017.02.13-2017.02.14在上海梅赛德斯奔驰文化中心(上海世博文化中心)上演,大麦网为2017梁静茹情人节上海演唱会门票代理,更多门票价格及订票详情请咨询大麦网上海站.piao.damai.cn直达链接

爱乐汇•“MoreThan Love”假如爱有天意——浪漫经典名曲情人节音乐会

已婚人士过情人节完全指南&节日礼物红宝书

爱乐汇•“More Than Love”假如爱有天意——浪漫经典名曲情人节音乐会【网上订票】– 大麦网大麦网(Damai.cn)北京音乐会 爱乐汇•“More Than Love”假如爱有天意——浪漫经典名曲情人节音乐会将于2017.02.14在北京音乐厅上演,大麦网为北京音乐厅室内乐及古乐 爱乐汇•“More Than Love”假如爱有天意——浪漫经典名曲情人节音乐会门票代理,更多门票价格及订票piao.damai.cn直达链接

私人影院

也许你觉得音乐厅不符合自己的口味,或许作为已婚人士,正孕育小宝宝,准妈妈不想在人潮汹涌中拥挤,那么一个私密、舒适的环境就很重要,私人影院是一个不错的去处,至少180寸3D投影,宽大舒适的按摩沙发,饮料、零食、wifi一个不少,何乐不为?

已婚人士过情人节完全指南&节日礼物红宝书

私人影院和近些年流行的桌游、密室逃脱一样,都多是私人租赁民宅改造经营的,大众点评上会有专属的分类,根据价位和区位进行检索十分方便,点评团、美团等网站还经常会有团购哦。在此推荐两家在广州地区较为有口碑,也比较方便的。

幕维私人影院(东站总店)(图)-广州-第页-大众点评网www.dianping.com直达链接待着吧Let It Be私人影吧(图)-广州-第页-大众点评网www.dianping.com直达链接

商业区购物

买买买,永远是和谐婚姻关系中的一个重要的主题,加加不但很支持太太买,也会和她一样爱买买买已婚人士过情人节完全指南&节日礼物红宝书 ,购物中互相给予许多的建议。虽说现在网络发达,网购极度方便,但是实体店琳琅满目的橱窗,逛到筋疲力尽的感觉,体验实物的真实感还是网购不能完全取代的。TA看中了东西,适时的为其买单,想必也是让这个浪漫夜晚更加快乐的催化剂。

已婚人士过情人节完全指南&节日礼物红宝书

适合逛街的商业区每个城市都有,甚至有中心城市都会有许多集中式的商圈,各位已婚人士知道的都不比加加少,就不做过多推荐了,反正在广州地区,太古汇、友谊国金、天河城、正佳广场、丽柏都是传统而舒适的商厦,中和广场、西城都荟、乐峰等中端商厦也不错,时尚天河之类经济型消费场所也是很棒的去处。

3.住

吃饱喝足,买买买完,是不是该回家了呢?毕竟咱们可是有家室的人啊,家里有老人孩子要照顾呢。

可咱们偏不,情人节,这是属于我们的节日,只属于我们两人的节日,一年一度,怎能虚度?春宵一刻值千金,即使相濡以沫多年的爱人们,也应珍惜彼此在身旁的每一分秒,完整的情人节,理应有下一个节目。

已婚人士过情人节完全指南&节日礼物红宝书

已婚人士都成家立业了,我们情人节的“住”,自然不是如少男少女般干柴烈火中需要一个解决生理和心理需求的地方,重点在于情调,理应在这一个离开家的晚上体验不同,寻找心灵的共鸣和悸动,按照风格,加加重点提供选择的思路,仍以广州为例,供参考。

亲近大自然,园林之风

居住在城市中,每天呼吸雾霾尾气,抬头不见星辰的日子简直过够了,这时候如果能就近找个地方感受丰富的臭氧,清新的空气和满眼的绿意,自然是极好的,想满足心愿未必需要奔去远方,我们的身边也有许多好去处,城市中的园林酒店就是这样的好地方。

广州花都合景喜来登度假大酒店飞猪直达链接

俯瞰全城,一览众山小

想要获得傲视群山的感受,同时享受CBD环抱的气势,珠江新城花城广场附近的五星级酒店群一定不会错,W酒店、富力君悦、柏悦、利兹卡尔顿都是不错的选择,而优中之优必然是位于珠江畔西塔之上的广州四季酒店,江景可与广州塔遥相辉映,城景可鸟瞰珠江新城,顶尖级服务也会让你记忆深刻。

广州四季酒店缤客直达链接

童话-主题

近些年,有一类小型精品酒店异军突起,那就是主题酒店,从鼓浪屿之类的浪漫小资旅游目的地传入大都市中,方寸之间,精巧的设计和丰富的布置让人仿佛置身童话之中,HelloKitty、变形金刚、千与千寻之类的动画,地中海、摩纳哥、北欧风之类的人文无不让人心旷神怡。而且,主题酒店多是私人经营,服务细致、价格却不高,可以格外留意哦。

呈爱主题精品酒店北京路地铁站店缤客直达链接

除此之外,顺便酒店住宿的经验和福利,虽然这块在张大妈站内有许多高手写过专门的文章,但加加还是想谈谈自己的经验。

高端酒店其实远没有看起来那么尊贵,有很多更划算的住法,这里就涉及到玩酒店集团会员和玩信用卡两大概念了,大体说说:

1、酒店、尤其是大型国际连锁酒店集团的酒店,如IHG、万豪(包括SPG)、雅高、希尔顿、凯悦等尽量不要在携程之类的第三方预订,而应尽量通过酒店集团自己的官网注册会员并预定,原因是:第三方代理并不便宜,反而有预定失败的风险,且往往无法获得任何酒店积分和会员福利,远不如以会员身份自己预定的靠谱,酒店会员的积分、周末七折、迎宾水果、免费升房等福利是很值得珍惜的。此外,会员住房还可选择以较少经济成本获得更多积分的渠道,或直接购买积分的进阶玩法。

2、结合信用卡福利,巧获酒店会员资格和更多积分

和航空公司一样,国际酒店集团也和许多卡组织、发卡行有深度的合作,比如雅高的visa高端卡专属住三免一等,以及中信ihg联名金卡直升永久洲际金卡级别等。

中信ihg卡申请页面

已婚人士过情人节完全指南&节日礼物红宝书

美国运通住宿优惠权益已婚人士过情人节完全指南&节日礼物红宝书

VISA卡住宿优惠权益已婚人士过情人节完全指南&节日礼物红宝书

而酒店集团的积分获得也不是只有住店和直接购买积分,通过联名卡消费和参加活动累加酒店积分也是良方,再以ihg为例,已经以中信联名卡获得金卡会员资格后,可再申请浦发联名卡,以比中信18:1更厚道的8:1获得刷卡积分,且浦发ihg卡的积分属于定级积分,可用于升级白金卡。推荐一个小经验,可以将浦发ihg联名金卡绑定为浦发红包使用的卡片,通过开消费红包和打开别人分享的红包,可以不需刷卡成本的获得ihg酒店集团积分哦。

3、第三点当然就是高端信用卡的住宿福利了,作为浦发AE白金卡用户办理链接(链接

已婚人士过情人节完全指南&节日礼物红宝书

,每年两次5000积分兑换五星级酒店权益简直就是白送,在加加之前的原创《五月天演唱会纪实——神奇抢票,现场维权,山脚位升包厢,浦发免费喜来登套房体验!》

中,曾分享了某次兑换入住并获得免费升五级房型直达商务套房的经历,50000分入住深圳市中心的喜来登套房简直不能更赞(酒店名录)。

已婚人士过情人节完全指南&节日礼物红宝书

除此之外,浦发AE白在去年底的权益升级中还增加了1999元+10万分购买权益包换取最多五万五星级酒店住宿的活动,划算程度令人发指 链接, 招商银行经典白金卡、运通白金卡、钻石卡也有类似的酒店福利,可以399元+100积分等价格优汇兑换多档次五星级酒店。

周边知识就说这么多,感兴趣的朋友可以在评论留言讨论,或下次我专门写一篇。下面进入下一部分。

二、One day trip

如果假期还未结束或者能在周二拥有一天的假期,那么恭喜,你们的情人节便有了更多的可能。很多文章会说女生是一天的公主和一辈子的奴仆,那起码在情人节,好的规划能让她做回你一个人的公主,以鲜花、以陪伴,去更多地表达,关于爱、关于浪漫、关于承诺。

1、给永远童真的公主

每个人的内心都住着一个小孩,对游乐园都有着自己的向往,更不要提这是很多人恋爱必去的场所。情人节,不妨趁机给为人父母和子女的角色放个假,回一次当初约会的地方,体验旋转木马、飞椅的浪漫,感受过山车、云宵飞车的刺激。

已婚人士过情人节完全指南&节日礼物红宝书

长隆欢乐世界+马戏表演已经成为了广州一张新名片,垂直过山车、亚洲最长时间的过山车让你心跳加速,加上各式的巡游表演,一整天热闹的行程足以让你找回无忧虑的自己,

广州长隆旅游度假区欢乐世界+国际大马戏套票/成人门票 电子票飞猪直达链接

顺便可以模仿珍妮和朱诺,在广场上给对方一个棉花糖之吻,感受恋爱时激烈的心跳声。

已婚人士过情人节完全指南&节日礼物红宝书

不爱机动游戏的孩子可以选择去野生动物园,但是记得千万要遵守园规,门票加起来不到500/人,不要逃票哈。。

广州长隆野生动物世界/香江野生动物园+国际大马戏套票/成人门票飞猪直达链接

2、带她去浪漫温暖的地方

不想去吵吵闹闹的地方,很多夫妻更偏向找个安静美丽的去处,牵手散步看风景,悠悠闲闲地度过一天,在浪漫的星空覆盖夜晚的时候,送上精心准备的礼物。

每个城市都会有着不同风格的度假山庄,让你能够置身田园或是异乡国度,还有各种娱乐,一条龙解决吃住玩问题。

已婚人士过情人节完全指南&节日礼物红宝书

在广州的朋友,推荐花都的九龙湖度假区,欧洲小镇的建筑风格让人仿佛置身于欧洲街头,带上你的相机或者直接约好跟拍,再来一套婚纱照或者自由记录属于彼此的身影。

已婚人士过情人节完全指南&节日礼物红宝书

逛累了来个英式下午茶,晚上入住公主酒店,按房型价格从800到1200不等,加上度假村60元/人的门票,既能收获温馨浪漫的情人节回忆,又能度假,性价比完全可以接受。

广州九龙湖公主酒店飞猪直达链接

同样类型的像增城锦绣香江酒店等,趁着广州暖冬末尾去泡个温泉做个spa,还能爬山休闲吃个农家菜,花费大约在1500-200元左右

广州香江健康山谷飞猪直达链接

3、做TA冒险的骑士

可能很多人会说,这些玩法都too young too simple了,我想的是可以在情人节陪对方做一件我们特别的,从前没有做过的事情。选择这种玩法的值友,首先你要确定对方希望挑战的事情,一起做场公益还是挑战从来没试过的拳击?然后再按需准备。

比如向往策马奔腾,红尘作伴,推荐你天麓骑术俱乐部,这里的马匹都是退役的赛马,提供乘骑马及骑马辅助性服务,单次400元45分钟,开卡3680元10次卡,隔壁就是高尔夫俱乐部,一起去练习高端玩法也是一个不错选择。

已婚人士过情人节完全指南&节日礼物红宝书

或者模仿人鬼情未了,一起做个陶艺纪念品也是一个不错选择。

DIY陶艺www.nuomi.com直达链接

已婚人士过情人节完全指南&节日礼物红宝书

广州还有广东乃至全国都数一流的攀岩馆,广州奥林匹克花园攀岩馆,在一起挥洒汗水的时候,忘掉生活里有过的争执和不快,留下一起努力和向上的回忆,大概是情人节能给对立最好的礼物了。

三、多日旅行过节

当然啦,人比人气死人,身边总有些人的生活比奔波劳碌的我们悠闲,还比我们多金,休几天假“大”过情人节的已婚人士也大有人在。当然,即使你不是土豪,换个思路,做好长远规划、把工作安排妥当,抛开烦恼,将难得的休假安排在这浪漫的早春岂不是一举多得?来吧,勇敢的休假吧!让我们旅行过节!

未出正月的光景,去哪儿最好呢,依加加看,要么就去最冷的地方抓住冰天雪地的尾巴,要么就到最暖和的地方猫冬去吧。

2-3天推荐

厦门之浪漫自不必多言,两三天的行程,开销不大、耗时不多,过的节多好。

国内错峰出行:上海-厦门3天2晚自由行 (含往返含税机票+全程酒店住宿)599元起2-6月多班期可定,可选单机票套餐。飞猪现推出上海-厦门3天2晚自由行特价,含往返含税机票+全程2晚酒店住宿。2-6月多班期可定,其中2月20/21/22/27/28日出行搭配2晚速八酒店或怡庭东渡,为最低价599元。若不选酒店套餐,即选【3日往返机票+接机】449元起。航班方面,为春秋航空直飞往返 34 评论34 收藏52直达链接查看详情

滑雪季:上海-张家口3天自由行 (含机票+1晚酒店住宿) 359元起

国内滑雪季:上海-张家口3天自由行 (含机票+1晚酒店住宿)359元起2-3月多班期出行,含情人节班期。飞猪现推出上海-张家口3天自由行,费用含:往返含税机票+1晚住宿(可选升级至2晚)。2-3月逢周二、周四出行,其中2月28日、3月7日、21日,搭配【1晚华庭快捷酒店】为最低价359元。酒店方面:除上述华庭快捷酒店之外还可选:蓝鲸大厦1晚399元/人起;2晚559元 37 评论16 收藏16直达链接查看详情

上海-澳门 3天2晚自由行(五星级酒店可选) 1503元起 加加特别喜欢澳门,比香港干净、没香港拥挤,比香港服务好、比香港对大陆人热情的多,购物、娱乐一个不比香港差,还能合法赌一把,不来试试?

国内节后错峰:上海-澳门 3天2晚自由行(五星级酒店可选)1503元起1-3月多日期出发。飞猪现推出上海-澳门3天2晚自由行,最低价出现在3月8日,3月21日,22日,23日,为1503元/人(选择老葡京3日2晚)。另外春节班期1月27日号出发,喜来登金沙3日2晚,为4333元/人,想要春节去澳门吃喝玩乐的值友可做参考。酒店方面,多家酒店可供选择:澳门喜来登金沙城中心 1 评论5 收藏8直达链接查看详情

4-5天推荐

哈尔滨一定是南国孩子们的梦想天堂,错不了

国内1-3月出行:全国多地-哈尔滨 4日自由行(往返含税机票+3晚酒店)1292元起/人含春节班期。同程旅游现有全国多地-哈尔滨,4日自由行,含往返含税机票,3晚银河大酒店住宿。若选择大连出发,最低价出现在2月24,2月25日,三月上旬,为1292元/人;选择北京出发,最低价出现在3月23日,24日,25日,为1331元/人;选择上海出发,最低价出现在2月28日,3月部分日期,为173 39 评论27 收藏39直达链接查看详情

火辣辣的川味、火辣辣的火锅,4-5天自由行成都、重庆,谁不想到美食天堂走一遭?这样的情人节一定很满足

国内火辣美食之旅:全国多地至重庆+成都5-6日自由行(往返机票+全程酒店,渝进川出)1542元起全国60多城出发,火锅川菜一个都不落下。同程旅游现在推出了全国多地至重庆+成都5-6日自由行,包含了渝进川出往返机票和全程的酒店,但不包含重庆和成都之间的交通(成渝之间每天有多班次高铁)。1至3月多班期可订,出发地包含了全国60多个城市,具体可参考商品详情页,其中3月6日从兰州出发为最低价格1542 78 评论78 收藏228直达链接查看详情

关岛是美国在太平洋的属地,风景秀美、水质湛蓝,是潜水和购物的好地方,值得买推过数次的十年美签+自由行套餐,双十一时加加果断在1990元下手购买,现已涨价到2990.

国内双11预售:美国签证 + 香港-关岛5天往返含税机票1929元起(99元定金,11.11付尾款)阿里旅行推出办美国签证,赠送香港-关岛5天往返含税机票,双11预售价格为1980元起。现付定金99元,可抵用150元,因此最终支付价格为1929元(1980-51),11月11日1时0分-11月11日23时59分完成尾款支付。可预约时间为16年11月至17年12月超长有效期,还包含元旦、清明、五一、 27 评论31 收藏109直达链接查看详情

6天以上土豪推荐

土耳其航空情人节特惠 北京-欧洲多地 3212 往返含税3212元起。土航口碑不错。本次优惠北京出发,至欧洲布拉格/伦敦/罗马/巴黎/巴塞罗那/马德里/里斯本/维也纳/阿姆斯特丹/哥本哈根/法兰克福/慕尼黑等地,税前仅需100元起,往返含税3212元起。而且这次特价还有很有浪漫意义的一点,那就是:必须两人出行哦,绝对为已婚人士过情人节的你专门打造哦!

国内错峰好价:土耳其航空情人节特惠 北京-欧洲多地往返含税3212元起情人节出行享好价。携程网现有土耳其航空2-3月出行的机票错峰好价,北京出发,至欧洲布拉格/伦敦/罗马/巴黎/巴塞罗那/马德里/里斯本/维也纳/阿姆斯特丹/哥本哈根/法兰克福/慕尼黑等地,税前仅需100元起,往返含税3212元起。出行时间:2月11日-2月28日购票时间:即日起-2月5日停留天数:3天 7 评论8 收藏10直达链接查看详情

享受你的罗马假日:上海-罗马3-30日往返含税机票 4299元 这个也很棒哦!

国内享受你的罗马假日:上海-罗马3-30日往返含税机票4299元赫本的罗马假日?不,是你的罗马假日。1953年《罗马假日》上映,这部轰动一时的影片不仅将“流落人间的天使”-赫本带到我们眼前,也在所有观众心中留下了一段打动人心的爱情故事,从此“罗马”二字在辉煌历史之外又被赋予了另一种浪漫。对比影片中的取景地,去开启一场属于自己的“罗马假日”吧。(前方多图预警!)共 40 评论8 收藏34直达链接查看详情

情人节尾单好价: 广州-大阪+名古屋 6天往返含税机票 999元,千元日本自由行,情人节走起吧

国内情人节尾单好价:广州-大阪+名古屋 6天往返含税机票999元南航直飞,2月13号出发。飞猪现推出广州直飞大阪+名古屋,6天往返含税机票,2月13号出发,尾单特价至999元。由于班期邻近,仅适用于已拥有日本签证的值友。航司方面,南方航空直飞往返,早去早回的正航班时间,2件23KG免费托运行李额。具体航班时间如下:小编注:特价商品库存有限,变化较快,下单需联系客 20 评论4 收藏12直达链接查看详情

俄罗斯9日啊,两千的,还有啥不知足的,这个季节的俄罗斯足够你体验北国之美!

国内2-3月出行:成都/北京/昆明-莫斯科9日自由行(往返含税机票+1晚以上酒店住宿)2743元/人起川航执飞,带你深入战斗民族的心脏。携程网现推出北京/成都/昆明-俄罗斯莫斯科9日自由行,费用包含往返含税机票+酒店住宿,2-3月班期可选,酒店住宿天数可自由选择(1晚起),其中成都出发各班期均为2743元/人或2744元/人;北京、昆明出发2863元/人起。航班信息:航司方面为四川航空,成都出发直飞 30 评论26 收藏38直达链接查看详情

四、礼物

其实对于送礼物这一块怎么写,放在哪个位置,加加心里甚是纠结已婚人士过情人节完全指南&节日礼物红宝书 ,礼物是情人节不可或缺的部分本身应该重视,可是礼物千千万,每个人的需求都不一样,单单给出推荐的单品又有什么用呢,别忘了,这篇文章的主题是“怎么过节”,俗话说“授之以鱼不如授之以渔”,加加认为应该谈谈送礼物的思路,少一些过于实际的单品推荐,相信更符合大家的需要。

下文不分男女。

1.送礼物重要么?礼物贵重很重要么

已婚人士早已过了互相陌生的羞涩,也摆脱了追求时可能需要砸重金爱面子求关注的阶段,但同时,经济能力想必也比年少时厚实许多,这就带来了已婚人士情人节中礼物的两极分化——一边,是认为情人节丝毫不重要的朋友忽视过节、自然也忽视送礼,不送礼物、或者送一些匪夷所思的东西,比如,某人曾经送太太一个最新款高科技拖把,鼓励太太更方便的做家务,这不把人气坏,在闺蜜面前数落千百遍才怪呢;而另一边,是太太闺蜜的土豪老公送的路虎、保时捷,4ct大钻石,闪瞎人眼。礼物到底重要么?是否越贵越好呢?

我认为事情并不那么简单,加加开头就说过,已婚人士过节是对自身爱情的一种事半功倍的保养工作,促进感情和谐、家庭和睦,而送礼物带来的仪式感和幸福感让这成为过情人节的全流程中十分重要的一环,可能你们由于工作的原因无奈分居两地,但一份用心的礼物会拉近你们的距离。注意,这里说的是“用心”已婚人士过情人节完全指南&节日礼物红宝书 ,而非贵重,虽然随着年龄和经验的增长,家庭收入获得稳步的增长,但是生育、赡养父母、子女教育的成本与日俱增,钱这东西永远不嫌多,送一个有心而持久的”优秀礼物”很重要。

2.送哪些礼物最好

那么,什么礼物是”优秀礼物”呢?首先当然是TA喜欢的。已婚人士的特点在这里再一次凸显,彼此是(多年的)枕边人,不说肚里蛔虫,也是知根知底,最起码彼此需要什么,想要什么想必是一清二楚的,什么?你是个粗线条,真的想不到?那我教教你吧,从几下几点入手,准不会错!已婚人士过情人节完全指南&节日礼物红宝书

TA的爱好:男生看看自己老婆是不是高跟鞋控、首饰迷、某品牌铁粉,女生看老公常逛啥论坛、是什么收集控,对什么如数家珍。菲拉格慕的鞋子、tiffany的吊坠、新款包包、潘朵拉的情人节限量串珠,机械键盘、新款旗舰耳机、球队限量版纪念品都是准不会错的目标。

国内促销活动:走秀网 Salvatore Ferragamo 女士鞋包专场低至五折,领1680元套券鞋包特惠,还可领取套券,价格直降。走秀网目前开启了SalvatoreFerragamo女士鞋包专场促销活动,专场内服饰低至5折,部分商品可使用值友专享1680元优惠券套券,内含:满2000元减100元,5000元减400元,10000元减1180元三种力度的优惠券,下单享折扣后叠加优惠券有很多好价。 4 评论3 收藏9直达链接查看详情国内TIFFANY & Co 蒂芙尼 TIFFANY KEYS系列 24466841 蓝珐琅心形钥匙吊坠799元+95.08元含税直邮(合894.08元,立减)经典钥匙吊坠,心形设计,拒绝不了的蒂芙尼蓝~京东全球购售价1099元,下单立减300元,叠加95.08元税费,到手实付894.08元,近期好价;经典钥匙造型,喜欢的直邮可以关注。值友爆料原文:京东APP特价至1099参加满999-300活动,税后价格894.04随不是历史低价,但价格也还不错。这款T天才也疯狂| 34 评论25 收藏22直达链接查看详情国内预售:LOUIS VUITTON 路易威登 ONE HANDLE M43125 中号手提斜挎包 16999元包邮经典实用,早春系列,香港直邮入手好价。西集网预售价16999元包邮,且享受全额税费补贴。日本采购,预计2月19日发货,香港直邮,到货周期10个工作日内。有需要可关注。路易威登1854年诞生于法国巴黎,以其卓越的品质与经典的设计成为时尚界的标杆之一,产品包括手提包、皮具、成衣、鞋履以及配饰等。全新的O 111 评论17 收藏20直达链接查看详情国内PANDORA 女款 590713 纯银手镯*3个¥967+¥115.07税费(1077-110)合360元一个~网易考拉海购目前售价359元,参加满两件减50元、满三件减110元的活动,下单3件需要967元,需要115.07元的税费,实付1082.07元,到手约合360元一个。PANDORA潘多拉凭借其独特的个人设计吊饰手链而享誉全球,可随个人喜好和想法从1000多种手工打造的纯银及14K金吊少女心长颈鹿| 18 评论39 收藏28直达链接查看详情国内新低价:FILCO 斐尔可 87圣手二代 机械键盘 正刻 黑轴839元包邮(用券)大F圣手二代87正刻,近期好价。京东特价869,可叠加-30全品类券入手839元包邮。值友爆料原文:优惠价869,支持东券,可用500减30优惠券,实付839,需要的可入Filco斐尔可是来自日本的著名机械键盘品牌,其键盘设计和做工属同行业中的佼佼者,代表着机械键盘的一流水准,在外设爱好者中有着极高狂飆蜗牛| 107 评论62 收藏11直达链接查看详情海淘SONY 索尼 MDR-1000X 无线降噪立体声耳机€260.46+€91.46含税直邮(约¥2594)索大新品降噪耳机海涛新低。西班牙亚马逊目前售价315.16欧元,选择直邮中国后退税价260.46欧元,加上91.46欧元的税运费做到351.92欧元。到手约2594元,有兴趣的值友可以关注一下~SONY索尼MDR-1000X无线降噪立体声耳机,采用包覆式结构,专为耳型设计的释压垫,质地柔软,采用声学rinceau| 41 评论49 收藏34直达链接查看详情海淘促销活动:利物浦中国官方网上商城 利物浦2014/15赛季球衣全线五折起 主场球衣低至231元网友“romulo”推荐理由:利物浦中国官方网上商城位于香港,目前正在进行促销活动,本赛季球衣全线五折,尺码齐全,主场球衣套装折后(球衣+短裤+长袜)仅391.20元,购物满500免邮,不满500需支付约40元运费,顺丰直邮大陆,支持支付宝付款。价格十分良心,想想八月份买的皇马球衣,仅上衣都要599 266 评论271 收藏125直达链接查看详情

TA想要买还没下手的东西:TA不下手,多半是因为贵的肉疼舍不得,理智让TA下不了决心,而这样的想要而得不到的感觉会让TA对这件物件的喜爱达到远超出正常程度的水平,必然也会有意无意的经常念叨,稍微留点心把这些情报掌握准确,这时候机智的你拍拍自己的荷包,在不影响家庭经济的情况下,狠狠心杀下来,往往会有出乎意料的感动效果,咸鱼翻生的gucci借以迷倒众生的酒神包、RV新配色高跟鞋、东北贵妇必备的貂儿,一块精美的机械表、一对限量版的椰子鞋,一款新上市死贵却碾压上代的镜头

国内值友专享:GUCCI 古驰 Dionysus 酒神系列 GG高级人造革单肩包/手提包 11999元直邮中国(需用券)精致酒神包,领券好价,香港直邮。西集网预售价12999元,领取站内优惠券,立减1000,实付11999元包邮到手。香港直邮,税费补贴,到货周期10个工作日内。古驰创立于1921年,是驰名世界的意大利奢侈品牌,产品涵盖时装、包袋、皮鞋以及各种配饰等,一直是时尚人士们身旁不可少的宠儿。酒神狄俄尼索斯代表 163 评论36 收藏23直达链接查看详情发现依鹿奇 女士水貂毛领羊剪绒皮草大衣2000元包邮(双重优惠)值友爆料原文:京东中国特产·辛集馆售价2150元,下单立减50元,可使用100元优惠券,实付2000元包邮。羊剪绒皮草,原生态皮毛一体,水貂毛领,雍容大气,中长款保暖挡风效果好。有需要的可关注。 1 评论6 收藏3直达链接查看详情女王的信物 — Glashütte 格拉苏蒂 原创 90-02 腕表 入手记都说男人对精巧和充满机械美感的物件缺乏抵抗力,作为典型直男一枚,我自然也难以免俗,兴趣广泛。孩童时期摆弄积木、智能电子模块,自己用泡沫盒子制作电动战舰,沉迷四驱车;少年时代疯狂迷恋小巧的随身听,walkman、discman、Mp3,数百台经典型号层出不穷的折腾,时至今日仍有数十台sony不同时期经海布里加图索| 194 评论229 收藏296查看详情

海淘ZENITH 真力时 El Primero系列 ChronoMaster 03.2160.4047/01.C713 男款机械表$6400(用码,约¥44800)精致镂空,6点钟月相,大气有质感~JOMASHOP现售价6450美元,使用优惠码“GOOGLE50”后实付6400美元,持平历史推荐,转运到手约44800元(未含税),高价腕表建议人肉带回,喜欢的值友可以考虑入手了~ZENITH真力时拥有146年的悠久历史,是瑞士四大钟表制造商之一。其品牌的手表多用leonet| 112 评论27 收藏41直达链接查看详情国内特卖预告:Adidas 阿迪达斯 Yeezy Boost 350 "pirate black" 男子休闲鞋 侃爷经典款1699元包邮需注意天猫APP端购买天猫目前售价1699元包邮,可使用满200-20元优惠券,券后实际付款1679元,入手好价格了。yeezy依靠kanyewest侃爷的影响力和高超的营销手段,把一双鞋推向了极致,鞋款在用料、细节、材质上面也是十分突出的,primeknit鞋面首创贴合,boost技术提供强有力的 31 评论154 收藏31直达链接查看详情#本站首晒#Canon 佳能 EF 16-35mm f/2.8L III USM 广角镜头这些年来,“摄影”作为一个工作、或者说一项爱好的门槛越来越低,单反从高高在上的专业用途迅速向入门玩家普及,甚至在各种高性能无反的冲击之下又渐渐式微,可无论如何,总有些铁杆用户认为单反系统的价值是不可取代的,这其中就包括我。不管随身副机带徕卡M、索尼a还是NEX,佳能系统永远是我的摄影器材中的重要一环海布里加图索| 26 评论56 收藏33查看详情国内新低价:Canon 佳能 EF 16-35mm f/2.8L III USM 广角变焦镜头12799元包邮佳能三代广角“大三元”广角变焦镜头,新品秒杀低价。京东特价至12799元,佳能红圈三代广角“大三元”新低价。值友爆料原文:Canon佳能EF16-35mmf/2.8LIIIUSM广角变焦镜头,京东秒杀价12799元包邮!有需要的值友们赶紧下手吧!相比上一代产品,第三代的EF16-35mmF2.8LI尤里米尔纳| 155 评论48 收藏23直达链接查看详情

TA曾经念叨过羡慕别人有的东西:羡慕别人的东西并不一定是攀比心,因为人往往会希望参考身边人的意见,相信大众的眼光和口碑,通过他人的选择也能有对事物更理智的判断,同时,Ta羡慕别人拥有的东西往往自己不好意思下手买,却又很喜欢,你买了送给Ta,Ta的心里会觉得自然很多,瞬间不再尴尬。别人问起来,只需要一句“呵呵,巧了,我老婆/老公送的,说明你俩眼光都不错啊”,这一部分不涉及具体的礼物推荐。

国内MIDORI 人生日记 3年连用 手账笔记本199元包邮亚马逊中国目前Z秒杀特价至199元,近期低价。值友爆料原文:这款Midori3年连用日记本主打“遇见去年的自己”,一直是Midori家热卖的经典系列,还有5年和10年系列,孙俪还在自己的微博做过推荐。3年款尺寸为19.2x12x3cm,共366页,日记本封面及每个月的月首页都设计有各不相同的门的图案小罗伯特_唐尼| 10 评论17 收藏23直达链接查看详情国内ESTEE LAUDER 雅诗兰黛 小棕瓶套装 肌透精华露50ml+ANR即时修护眼霜15ml 729元包邮(需用券)瑞泽肌肤,抚平皱纹,组合装用券好价~奥买家全球购特价至759元,可使用30元优惠券,实付729元包邮,等于精华露50ml约430元,眼霜280元,比历史推荐稍贵,如果近期有需要的值友考虑~ESTEELAUDER雅诗兰黛即时修护特润精华露因其瓶身为棕色,这款产品也被称为“小棕瓶”。每天持续使用,能帮助 10 评论12 收藏7直达链接查看详情国内MONT BLANC 万宝龙 105122 男士镀玫瑰金针扣皮带 光面黑棕双色1299元包邮优雅简约,送礼佳品。西集网售价1299元包邮。国内现货,下单即发。MontblancInternational(GmbH)万宝龙国际是历峰集团旗下位于德国的一家精品钢笔、手表与配件的制造商。以「白色六角星」商标作为识别。于1906年在德国汉堡由一个文具商、一个工程师、和一个银行家共同创立,在1911 24 评论10 收藏21直达链接查看详情

3.礼物怎么买最好

这一部分是关于如何买礼物更理智、更省钱、更不后悔的,关于这块的经验有哪几点呢?你一定不能错过。

花点时间、先做功课:你要送给TA的东西是你根据对方的需求和喜好选购的,这往往不是你所擅长的范畴,生怕买的不对、买的不划算怎么办?

答案当然是做功课啊!相信加加,不要吝啬精力去了解你的TA感兴趣的事物,这不但对你买对礼物有帮助,也能增加你们彼此的谈资,进而增进感情,让婚姻更稳固,而这一种浅显的研究所需要花的精力并不太多,也并不会太过挑战你的智慧。试想一下,软妹老婆突然自然地和自己谈起数码产品,关心起你心爱球队的近况,你能不激动么?假如你的糙汉老公认真的和你讨论起适合你的口红色号,看得懂你首饰盒服装搭配的巧心思,你能不感动吗?只要懂的检索搜索引擎、花点时间看看自媒体中、论坛里和知乎等平台的干货贴,当然还有咱们张大妈上多年积攒下来的精华经验贴,就能迅速的拔升“业务水平”啦!

加加曾经稍作研究后给老婆定制了钻戒,还写了篇文章:

善用张大妈、比价网站和插件:好礼物千千万,跨越的门类也太过广泛,购买途径必然没有唯一,更别傻傻的只指望淘宝和京东。多多利用张大妈这得天独厚的好平台,万千值友们无时不在紧盯国内国外各路电商平台,在你明确礼物购买的方向后,上张大妈了解细节的同时就可以查查历史行情和主流购买渠道。咱们想买的好,还得买得省,这才符合“什么值得买”的精神!专卖店直接买的土豪方法我们不反对,但实体店看实物,上网买买买已经成为许多精打细算人士的选择,多家电商网站横向比价的网站有许多,比如老牌的盒子比价网,可以实现多电商平台同一产品的同屏比价https://www.boxz.com/,而各热门浏览器的网购助手类插件也是热门已多年,一定要善用。

已婚人士过情人节完全指南&节日礼物红宝书

及早准备,看准时机买:你过于不过,情人节就在那里,与其节日临近,急急忙忙买个不够划算的礼物,不如及早筹划,往前倒退,春节、圣诞节、双十二、黑五、双十一都在区区三个月之内,而这几个时点的商品电商价格要远低于情人节同期,作为已婚人士,理应在礼物的购买上更加上心、更有计划性和前瞻性,前几个月的购物狂潮中看准礼物,果断下手,藏好了,在情人节送给TA,完美!下面举几个例子:

国内促销活动:百悦网 双十一促销专场低至4.3折双十一必买,多种大牌,低至4.3折~百悦网开启双十一购物狂欢节,全场多款产品低至4.3折,抢购,满减享不停,香水满399元减20元;美妆满399元满20元;家具满799元减50元,保健品满299元减20元。还有多种品牌参加活动,有范思哲,博柏利,香奈儿,CalvinKlein,Gucci,YSL,膳 17 评论6 收藏4直达链接查看详情国内促销活动:京东 双十二促销 运动户外会场跨店买3免1,满299-40双十二正式开启,多重力度促销,户外专场。京东双十二促销正式开启,运动户外会场,不仅价格直降,还有跨店买3免1,满299-40活动。户外鞋靴、服装、运动装备、游泳垂钓等商品非常齐全,参与活动的品牌有凯乐石、威迪瑞、TheNorthFace、ARCTERYX等,有感兴趣的可以来活动专场看看了。C... 11 评论10 收藏19直达链接查看详情黑五必看:美国亚马逊 直邮服务 手把手教程 2016最新版美国亚马逊扩大直邮业务已经快两年了,这期间相信已经有不少值友通过直邮购买过美亚商品,在什么值得买(SMZDM.COM)日常的海淘推荐中也能看到很多值友分享美亚直邮的经验及反馈,目前美亚上面可直邮商品已经覆盖了服饰鞋包、母婴保健、美妆个护、数码3C、日百等大部分内容,可以说是非常适合海淘新手第一站,老什么值得买| 21k 评论3k 收藏51k查看详情国内促销活动:京东 双十二促销 运动户外会场跨店买3免1,满299-40双十二正式开启,多重力度促销,户外专场。京东双十二促销正式开启,运动户外会场,不仅价格直降,还有跨店买3免1,满299-40活动。户外鞋靴、服装、运动装备、游泳垂钓等商品非常齐全,参与活动的品牌有凯乐石、威迪瑞、TheNorthFace、ARCTERYX等,有感兴趣的可以来活动专场看看了。C... 11 评论10 收藏19直达链接查看详情

4.礼物怎么送出最有感觉

富养老婆是个好习惯,假如老婆也愿意富养老公那自然更是好上加好。加加和太太就在这点上比较有共识,目前已经陷入了互赠礼物的”恶性循环”,我们一致认为,即使礼物买的很早,也应该保持其神秘感,也就是不要让对方太早知道,此外,礼物一定要在情人节当天送出,最好,是在晚餐的美好气氛中完成揭秘,品一杯香醇的红酒,佐一份惊艳的美食,试想开启礼品袋的动作在这样的时光中展开,多么美妙啊。

五、尾声

盘点了已婚人士情人节的三大类过法,分享了挑选情人节礼物的私家经验,上万字、百张图,仍不能足以表达我的内心,总觉得还少点什么,满心想与大家贡献我的一切观点和经验,也欢迎各位已婚人士、未婚人士们畅所欲言,共同讨论,众人拾柴火焰高,说不定,最完美的主意就碰撞出来了呢?已婚人士过情人节完全指南&节日礼物红宝书

加加在篇末想说的是,婚姻一定不是爱情和激情的终点,珍惜彼此、为彼此的快乐而快乐,为彼此的期待而期待才是爱情的真谛。经营好彼此心中共同的火焰,从过好情人节开始吧。最后,祝各位已婚人士和未婚情侣们情人节快乐,也祝仍在坎坷情感路上寻觅的你,早日找到对的那个TA。

过往好文求浏览、打赏,相信对你有用!

机械键盘的工艺简评及品牌介绍 — 宅男外设控和你一起“咔嗒“追加修改(2014-07-08):经验发布后,值友们反响热烈,纷纷留言和热情讨论,我们沟通十分愉快。此外,许多朋友也指出了我在帖子中的一些不足和瑕疵,所以我加班回到家第一时间决定上来润色一下稿子。一、这篇文字是我筹划中的系列机械键盘相关经验的第一篇,介绍、入门和选购,很多资深值友对文章中大量的入门介海布里加图索| 1k 评论586 收藏3k查看详情

一名阿森纳球迷的自我修养 — 那些球衣与信仰2015-2016赛季的英格兰足球超级联赛再次开锣,作为阿森纳球迷的我也再次信心满满的开始展望球队的前景,虽然开局不利,马失前蹄主场负于西汉姆,但考虑到伤病相对往年减少,阵容日益齐整,最主要的是阿什伯顿球场短期贷款清偿基本完毕,球队步出了长达十年的房奴生活,开始了不但不流失核心,反而甚至一年一巨星的海布里加图索| 336 评论340 收藏213查看详情

翻翻包,我的出行装备们本人八零末老鲜肉一枚,加入张大妈多年,亲见其日益壮大,闲暇时光看看值得买推送,,买买超值商品,向值友学习来自不同板块的知识,37级,780天连续签到就是见证。“值得买”中最值得逛的必然是原创版块,大家交流购物心得、被坑教训,几年中,算上匿名内容,我也写了二十多篇,获谬赞许多,在此谢过大家(在此再推一海布里加图索| 111 评论245 收藏271查看详情

#谈情说钻# 美人与钻石——有爱,不铺张,专属钻戒定制经验谈小编注:文章来自#谈情说钻#征稿活动,转眼七夕将至,送什么给自家女神?思来想去,似乎没有什么比buling~buling~的钻石更适合啦~作为不会出错的礼物,用钻石表白自家女神,这个七夕简直不要太浪漫!欢迎各位有情人晒出你的钻石饰品,聊聊你的心动故事。如果你对钻石了解颇多,也欢迎谈谈制造工艺和选购之海布里加图索| 22 评论27 收藏123查看详情迟到二十年的珠海航展深度体验,海量高清武器装备图早在我的孩提时期时,我和大多数常见的男孩子一样,对枪炮军械和汽车轮船感兴趣,小学还没毕业,就央求着爸妈每期《世界军事》、《舰船知识》、《航空知识》必买,俨然小军迷一枚。1996年,首届珠海航展在铺天盖地的宣传中盛大开幕,可惜爸妈没时间陪我,不满十岁的我只能作罢。阴差阳错的是,由于种种原因,从小在珠三海布里加图索| 179 评论246 收藏274查看详情

五月天演唱会纪实——神奇抢票,现场维权,山脚位升包厢,浦发免费喜来登套房体验!这是一篇有点长的文章,有关于演唱会抢票、维权、薅信用卡羊毛的各种干货,延续我在张大妈行文的一贯风格,详尽、实用,相信无论你是五月天歌迷、刚开始看演唱会的小白还是初级信用卡爱好者,都可以从中获益。说到当代华语乐坛仍活跃在一线最优秀的歌手,几乎有无数的不同答案,而同样的问题如果问的是乐团的话,“五月天”海布里加图索| 49 评论117 收藏72查看详情萨瓦迪卡-大厨速成-只需一小时,教你炮制地道宴客泰餐伦敦老派绅士的气质让人着迷,满大街却只有fishandchips;巴黎的浪漫并未让我深刻,法餐的讲究倒是长了见识,可惜那口味不太适合我等被中餐煎、炒、焖、煮、炸熏陶后的口味;意大利每一处城墙大抵都有着一段厚重的历史,海鲜pasta的味道却更为让人神魂颠倒。旅行大概就是,经过的每个城市,它的每一片土地海布里加图索| 39 评论34 收藏417查看详情

已婚人士过情人节完全指南&节日礼物红宝书

小编注:以下为好文彩蛋活动,各位单身汪留意啦,这个情人节脱单不是梦~

单身汪脱单大作战

参与方式:是谁天天喊着要脱单却没有行动呢?这个情人节,只要你勇敢,我们帮你脱单!关注张大妈生活研究所微信公众号,回复“脱单”,根据提示回复个人信息即可参与张大妈加的交友活动,2.14我们给你助攻!遇到心动的值友就大胆勾搭吧,也许就像下面这位,有情人终成眷属咯。看热闹的群众也可以关注账号投票选出你的心动值友哟。

已婚人士过情人节完全指南&节日礼物红宝书

活动奖励:勇敢展示自己,获得值友们心动值最高的10位值友也将获得HOLLAND AT HOME提供的价值20欧元的礼品卡一张。

已婚人士过情人节完全指南&节日礼物红宝书

*本活动仅提供展示平台,各位请提升自我安全意识,参与脱单活动的值友交友须谨慎哟~