热恋中过情人节:或许这些礼物带来的感动更持久

2017-02-10 13:17:38 16点赞 63收藏 21评论

题记:最近几天,张大妈家满是情人节送礼的帖子,各种礼品眼花缭乱,本来不应再起哄添乱,但发现还有一些话题没涉及到,但这些或许比一般的礼物带来的感动更持久,所以老司机只好开一次车了。

一、2017年的情人节注定是一个夜晚活动为主的节日

相比于2015年、2016年情人节,2017年的情人节既不在腊月二十六、也不在正月初七,也就是说,你如果想借着春节休假把情人节过完再上班,对于大部分人来说是不现实的,所以上班还是得上班,活动就只能以夜晚活动为主了。

热恋中过情人节:或许这些礼物带来的感动更持久

依老司机的经验来看,情人节的夜晚活动大多是三部曲:

在一个优雅、煽情的环境中,吃上一顿~~~~~

热恋中过情人节:或许这些礼物带来的感动更持久

在爱的巢穴中给对方藏一个惊喜的礼物~~~

热恋中过情人节:或许这些礼物带来的感动更持久

然后就是吹灯拔蜡,翻云覆雨了~~~~

热恋中过情人节:或许这些礼物带来的感动更持久

二、除了浪漫之外,或许这些礼物带来的感动更持久

每个人的人生阅历、社会地位、价值取向不同,对于罗玛蒂克的赶脚也不同~~~。上研究生时,我们一师兄追我一师姐,用半年时间,精心编制了999个星星,结果对方觉得太幼稚了~~~。也有见过拿着99朵玫瑰花在宿舍楼下求爱,并用烛光摆出心心相映字样的难(男)兄难(男)弟,整个校园都被感动了,结果女的下来啪啪啪就是三个巴掌~~~。

热恋中过情人节:或许这些礼物带来的感动更持久

所以说浪漫完全是两个人的事,有时不必太拘泥与细节,而是跟着感觉走就好了~~~,有人觉得两个人在清冷的夜晚依偎在一场烟火就能刻骨铭心,有人觉得送一辆玛莎拉蒂还不够。

热恋中过情人节:或许这些礼物带来的感动更持久

但终归,有一些东西会让你记忆一辈子~~~。所以就说说这些可能会带来更持久感动的礼物吧~~~。

1、2月14日领证

对于在恋爱中长跑的男女来说,或许之前一直有点犹豫的自己,没有比给对方兑现一个承诺带来的感动更大了吧~~~,“我们结婚吧”不只是一个口号,更是一种誓词~~,代表着双方爱的归宿。

热恋中过情人节:或许这些礼物带来的感动更持久

楼主帮你看了一下老黄历,2月14日这天适宜嫁娶、招赘、纳婿等,所以领证再合适不过~~~~~。

2、添置一个新床

对于大部分人来说,睡眠占了将近三分之一的时间,一天至少有6小时在床上度过,所以有一张结实的可靠的床是很重要的。特别是热恋中的男女喜欢摇床,床如果不好往往影响节奏感的把握。常发生的是,人还没叫、床先叫起来了,人还没摆起来,床先散架了~~~~。所以对于2月14日这种特殊的并且以夜晚活动为主的日子,最好提前把床检修一下,如果觉得一个人开飞机都晃得厉害,还是赶在这周末把它换了吧,以免关键时候掉链子。

热恋中过情人节:或许这些礼物带来的感动更持久

对于在北上广漂泊打拼的情侣,可能居住的房子都是租来的~~~~,本来居住的空间就有限,换床的话面临着旧床如何处置的问题,同时搬家也不是很方便,所以常讲究着过,即使女友抱怨也安慰以后买了自己的房子会有好床睡的,结果是好了几年了,恋上你的人了,没恋上你的床,在最关键时候分崩离析了。对于这部分男猪脚,我的建议是:你可以降低一下目标,换一个好的床垫~~~,好床垫也能带来好体现,即使用的是一只三条腿的床~~~。

热恋中过情人节:或许这些礼物带来的感动更持久

说到床垫近期活动还真不少,对于一线城市,现在下单可能还能送到。个人推荐:

(喜临门专注睡眠,咨询客服有惊喜)SLEEMON喜临门 3D椰棕床垫强硬护脊 精钢弹簧床垫席梦思 软硬两用 单双人适中偏硬睡感 流年(送床笠一个)180*200*22cm(供应商直送)1999元喜临门为国内著名床垫品牌,主要致力于生产床垫、床架等周边产品。这款床垫标榜两面可躺,舒适度不同为主打,采用6环整网弹簧做为承托,其中一面以3D椰棕作为舒适层填充物,舒适度偏硬;另一面以弹力棉及舒适海绵填充,舒适度稍软。床面采用透气面料。可根据个人喜好选择软硬。规格为:180*200*22cm。亚马逊中国直达链接查看百科

推荐理由:喜临门为国内著名床垫品牌,主要致力于生产床垫、床架等周边产品。这款床垫标榜两面可躺,舒适度不同为主打,采用6环整网弹簧做为承托,其中一面以3D椰棕作为舒适层填充物,舒适度偏硬;另一面以弹力棉及舒适海绵填充,舒适度稍软。床面采用透气面料。

国内当当优品 乳胶床垫 1500*2000*50mm1130元包邮(需用码)天然乳胶加工,提高睡眠质量当当优品官方旗舰店目前售价1280元,结算时输入优惠码:SGP210,结算时输入优惠码SGP210,实付1130元包邮,感兴趣的值友可以关注。使用的是纯天然的乳胶加工而成。对人体无任何伤害和副作用,由于其纯天然的一材质的特点,有很好的抗菌、防螨的功效,可以为使用者提供一个更 13 评论5 收藏22直达链接查看详情

推荐理由:纯天然的乳胶床垫的好处是对人体无任何伤害和副作用,由于其纯天然的一材质的特点,有很好的抗菌、防螨的功效,可以为使用者提供一个更为健康干净的睡眠环境。由乳胶制作成的乳胶床垫具有高弹性,可以满足不同体重人群的需要,其良好的支撑力能够适应睡眠者的各种睡姿。乳胶床垫接触人体面积比普通床垫接触人体面积高出很多,能平均分散人体重量的承受力,具有矫正不良睡姿功能,更有杀菌的功效。乳胶床垫的另一大特点是无噪音,无震动,有效提高睡眠质量,透气性非常好。

正所谓,我没能力给你一个安稳的家,但至少我能给你一张舒适的床~~~~,也不失为一种示爱的好方式。

3、营造一种温馨气氛

雾霾天成为新常态,净化PM2.5成了全民工程,而且春季又是沙尘暴和过敏性呼吸道疾病高发的时期,所以给家里添置一台净化器是显得很必要。从站内大家晒单来看,小米净化器对于预算不多的人来说还是好选择。

小米(MI)小米净化器2智能家用卧室空气净化器除甲醛雾霾PM2.5799元宜静宜动宜家用京东直达链接查看百科

给家里营造更柔和多彩的光线,有时也能缓解人的疲劳~~,关于这一点张大妈《理想家》第十二期讲得很不少。

国内《理想家》No.12:有爱有趣,浪漫情人节如何为TA搞气氛?这些家品你绝对用得上又到情人节,礼物是表达爱意的佳品,年年如此,你会发现新意和实用同样重要。更新家居布置,也是用心送给对方的节日礼物,居室内多一点少女粉和热烈的红色,爱的气氛顿时升温,当然,白色也是营造浪漫情调的不二之选;在浴室、床头、餐桌上,摇曳的烛光和氛围灯光的出现,会给甜蜜二人世界加分不少;最最重要的,大束玫瑰和 14 评论28 收藏315直达链接查看详情

但也有一些讲得不够透彻,在此感谢@阳光美少妇的评论让我学到了不少知识,从女性角度讲得很好,也激起了写这篇稿子的兴趣。

最适合情人节购置的无在乎床头灯之类的了。如果喜欢浪漫可以买类似月亮灯的床头灯,本身造型很好……让你在看不到月亮的雾霾之寒夜,也可以感受一下月光之下浪漫缠绵之美……如果喜欢激情可以选飞利浦魔灯之类的床头灯,可以营造出一屋子的激情红粉…如果喜欢朦胧之美,可以选小米床头灯,不够亮但很有古代灯笼的味道,让这个夜晚如洞房花烛夜…如果喜欢飘渺虚幻,那就买索尼的镭射床头闹钟了,把大大的数字投射到屋顶……数激情跳动的节奏………

国内史低价:匠心诚品 3D打印 还原月球表面 月亮灯299包邮(需用券)送女生首选的月亮灯,还原月球表面,券后史低价~网易考拉海购目前特价329元,可在网易考拉海淘秋收节390元大礼包内领取30元优惠券,实付299元包邮到手,来到历史新低价,摘一个月亮灯做礼物也不错,浪漫且有创意,有我站值友的众测报告在此,感兴趣的网友可以关注下。这是一款创意又有用的装饰性灯具,匠心诚品我电话哈九点| 59 评论86 收藏347直达链接查看详情国内PHILIPS 飞利浦 living colors 迪士尼系列魔灯 迪士尼公主 4.7W200元包邮(下单5折)京东目前售价400元,西南、西北及华北部分地区有货,库存有限,需拼手速,本身就是近乎神奇的价格,还可参加满1元,可减50%优惠,实际支付200元包邮。飞利浦不愧是小家电之王,LivingColors魔灯这种原理简单但极富创意的产品早在2008年即被飞利浦实现并且成为了系列产品。简而言之,这款产品内置 12 评论15 收藏10直达链接查看详情献给老婆孩子的礼物:飞利浦魔灯近期工作不是很忙,有时间看看孩子,写写原创,即尽为父之道,也显值友之责~~~~特别是第一篇原创就被张大妈采用,并获得诸多值友关注与打赏支持后,备受感动也干劲十足。本来这两天已经连发3文,但下午收到值友红薯5个金币的打赏后,我不再发一篇不足以表达感谢之情~~~~今天要谈的是陪我家大宝贝(老婆)和小棉袄习惯了哦| 10 评论28 收藏30查看详情

不过遗憾的是,对于相送海淘镭射闹钟,估计情人节送不到了~~~

国内中亚Prime会员:SONY 索尼 ICFC1PJ 镭射收音机电子闹钟¥375.07+¥56.26含税直邮(约¥432)可投影,可收音,入手好价~亚马逊海外购售价375.07元,中亚Prime会员免邮,加税费56.26元,到手约432元,近期好价;可以投影时间的闹钟,喜欢的值友可以考虑。SonyICFC1以其美型的设计获得国内不少电子类媒体的关注,而大法又出了个更黑科技的ICFC1PJ。其他实用功能先不说,单单这个在csyuhere| 140 评论84 收藏273直达链接查看详情

4、买个包礼物的好套套

其实对于许多人来说,情人节少了XXOO,就不叫情人节~~,以前见过一张搞笑图片,大概表达的是全楼晚上都在XXOO~~~。这是人性的体现,圣人都说,食色,人之性也。

热恋中过情人节:或许这些礼物带来的感动更持久

既然要嘿咻,又没有办准生证也没有计划要宝宝,那就需要把礼物包好了。热恋中过情人节:或许这些礼物带来的感动更持久

个人给难兄难弟的建议是:

一是年轻人要选冈本超薄系列,这样才能不让自己心爱的女人吃避孕药(避孕药有害健康),也能享受极致快感~~。如果现在还没买,那就网购冈本003吧,节前还能送到~~~。

国内Okamoto 冈本003 超薄黄金套10只 + 其他品牌套12只 + 赠品55元包邮(需用券)超薄若无物的体验,冈本黄金套再特价~天猫健民大药房旗舰店目前黄金套装售价155元,可用100元优惠券,实付55元包邮,送润滑液+湿巾+大牌套套12只,好价可入,有需要的值友可以关注。冈本003俨然业界标杆一般的存在,可能是大家能在大陆B2C买到的最薄大牌产品了(002得到墙外买)。003产品标称厚度 31 评论19 收藏22直达链接查看详情

有条件的我建议实体店买001,毕竟越薄越好~~~。

国内Okamoto 冈本 001 超薄安全套 0.01mm 3个装*3件99元包邮(拍下立减)超薄体验,零距离接触,折合单个11元~国美海外购目前1件59元,2件79元,3件99元。买3件折合1件33元,单个价格11元,给力好价,感兴趣的值友不容错过。冈本一直是业界标杆,在安全套领域以超薄称霸。001基本上是市面上能买到的最高端的套套了。超薄零距离体验,更软更薄更舒适,带了跟没带一样。由于追 64 评论61 收藏30直达链接查看详情

二是啃嫩草的中年男还是买延时持久的吧~~~。不服软的话,你卡了秒表看看,能坚持5000抽、1000秒的话,就当你是年轻人就行了。

国内durex 杜蕾斯 air超薄持久装安全套50只(激爽*32+love*10+持久装*1+air*1只)送超薄激情6只随机34.9元包邮(需用券)多款品类,多重体验,适于日常备货,好价可入。天猫康爱多大药房旗舰店现杜蕾斯套装优惠,领取30元优惠券,34.9元包邮,囤货可入手。此款套装内含激爽四合一32只、love装10只、持久装1只、air空气套1只,同时赠送超薄、激情随机6只,共50只,涵盖杜蕾斯多款系列产品,基础的款式与高端款搭配,但是也 18 评论7 收藏11直达链接查看详情

三是被当小鲜肉吃的小白,最好是买了异性安全套~~~,这种的话能让自己进退有余,不至于被锁上几次就一泻千里了,被看笑话~~~。不过如果你女友还没生过孩子最好别用了。

异形安全套_发现频道_什么值得买关于异形安全套的所有发现频道资讯、异形安全套的所有搜索结果,涵盖跟异形安全套有关的所有发现频道优惠商品、资讯、优惠券等。发现频道是什么值得买的网友爆料频道,通过网站与多终端实时推送,能通过多个渠道接收发现频道的推送。search.smzdm.com直达链接

三、最后的忠告

最后想提醒的是,上述手段只是套路和原理,就像是三段论一样,你要用在实际中可以有无数种变化, 但万变不离其中~~~。还有就是,别忘了,第二项的礼物都是额外的哦,毕竟你还得准备非床上的礼物不是~~~。 看到这里可能,单身狗们要羡慕嫉妒恨了~~~,其实不要急火攻心了···。人家开人家的车,你撸你的管就好了~~~。

热恋中过情人节:或许这些礼物带来的感动更持久

但也要找个自己爱的人,大胆示爱,努力把前两个步骤按程序走完~~~,礼物可以选在餐厅送~~~

热恋中过情人节:或许这些礼物带来的感动更持久

或许前两步走漂亮了,第三步你也可以不用自己的手了~~~~。

小编注:以下为好文彩蛋活动,各位单身汪留意咯~

单身汪脱单大作战

参与方式:是谁天天喊着要脱单却没有行动呢?这个情人节,只要你勇敢,我们帮你脱单!关注张大妈生活研究所微信公众号,回复“脱单”,根据提示回复个人信息即可参与张大妈加的交友活动,2.14我们给你助攻!遇到心动的值友就大胆勾搭吧,也许就像下面这位,有情人终成眷属咯。看热闹的群众也可以关注账号投票选出你的心动值友哟。

热恋中过情人节:或许这些礼物带来的感动更持久

活动奖励:勇敢展示自己,获得值友们心动值最高的10位值友也将获得HOLLAND AT HOME提供的价值20欧元的礼品卡一张。

热恋中过情人节:或许这些礼物带来的感动更持久

*本活动仅提供展示平台,各位请提升自我安全意识,参与脱单活动的值友交友须谨慎哟~