大男孩的小玩具——镭拓 MXX RGB红轴 晒单

2017-02-09 11:41:15 3点赞 4收藏 8评论

购买理由

一直对RGB不是很感冒,认为机械键盘还是要原汁原味。突然有一天看到了镭拓MXX RGB,设计风格很符合我的口味,喜欢得不得了,于是败了一把回家把玩。大男孩的小玩具——镭拓 MXX RGB红轴 晒单

国产机械键盘让我又爱又恨,因为有了国产机械键盘和国产轴体,才会有今天机械键盘的遍地开花。如果没有他们的贡献,我想入门机械键盘还得七八百元吧。这把镭拓MXX RGB购于狗东,是狗东销售的第五把MXX RGB红轴。到手后发现些许问题,所以没写评测,就晒晒吧。

外观展示

盒子正面照:密封的,开箱爽啊。彩色瓦楞纸包装,可以的,大部分国产机械键盘都是黄色瓦楞纸,略LOW。

大男孩的小玩具——镭拓 MXX RGB红轴 晒单右下红轴特写

大男孩的小玩具——镭拓 MXX RGB红轴 晒单背面照:中英文介绍等。

大男孩的小玩具——镭拓 MXX RGB红轴 晒单打开包装,并没有海绵包裹,但是附送了键盘袋。好感+1。大男孩的小玩具——镭拓 MXX RGB红轴 晒单

大男孩的小玩具——镭拓 MXX RGB红轴 晒单全貌:1把MXX RGB,1条USB连接线,1只拔键器,1份说明书,1份保修卡,1条集线带。附件还是蛮齐全的,如果再附送wasd4个键帽就更好了。键盘外壳黑色金属拉丝工艺,好评。拔键器差评,居然设计成镭拓的LOGO,巨难用,扎手。。。大男孩的小玩具——镭拓 MXX RGB红轴 晒单

大男孩的小玩具——镭拓 MXX RGB红轴 晒单键盘背面:USB插口

大男孩的小玩具——镭拓 MXX RGB红轴 晒单插口特写

大男孩的小玩具——镭拓 MXX RGB红轴 晒单键盘左侧附带镭拓英文

大男孩的小玩具——镭拓 MXX RGB红轴 晒单键盘右侧

大男孩的小玩具——镭拓 MXX RGB红轴 晒单MXX特写:这里和MXX背光版不同,不带灯光。

大男孩的小玩具——镭拓 MXX RGB红轴 晒单夜拍的G轴红轴,感觉比原厂轴稍软一点点。

大男孩的小玩具——镭拓 MXX RGB红轴 晒单灯光开启

大男孩的小玩具——镭拓 MXX RGB红轴 晒单RGB灯效:免驱设置,FN+F10,F11,F12实现,具体就不阐述了。驱动可以实现EQ。

说说问题吧:键盘采用ABS材质。我这把空格键,右shift,M键涂层不均匀。这个品控和质检也是感人大男孩的小玩具——镭拓 MXX RGB红轴 晒单 ,这样都可以出厂。后来厂家补发了键帽,担是心里也不爽。

大男孩的小玩具——镭拓 MXX RGB红轴 晒单

讲真RGB双层灯效对海外品牌来讲,很容易。但是国产机械键盘能做出双层灯效的目前只有镭拓了。国产机械键盘要走的路还很长,一分钱一分货,希望国产品牌能做出更好的机械键盘吧。

镭拓 Rantopad MXX RGB双层灯效背光游戏机械键盘87键 红轴399元能看到我的评价,哈哈京东直达链接

RANTOPAD 镭拓 104圆点无线键盘鼠标套装办公台式笔记本电脑女生可爱奶茶色

镭拓(Rantopad)RF108 无线键盘鼠标套装 圆形可爱 家用办公无线打字 少女心笔记本外接键盘奶茶色混彩 110键无线2.4G键鼠垫套奶茶混彩

镭拓(Rantopad)RF646 无线键盘鼠标套装 复古圆点键盘 家用办公无线便携 笔记本外接键盘 奶茶色 100键无线2.4G键鼠垫套奶茶色

镭拓鼠标垫护腕手腕垫硅胶超大手托女生ins风可爱办公电脑滑鼠垫

RANTOPAD 镭拓 RF100 无线键鼠套装

RANTOPAD 镭拓 RF100 无线键鼠套装

RANTOPAD 镭拓 RF108 无线键盘鼠标套装

RANTOPAD 镭拓 RF108 无线键盘鼠标套装

RANTOPAD 镭拓 RF104 无线键鼠套装

RANTOPAD 镭拓 RF104 无线键鼠套装

RANTOPAD 镭拓 RF200 84键 蓝牙无线薄膜键盘

RANTOPAD 镭拓 MXX 87键 有线机械键盘 白色 佳达隆G轴青轴 RGB

镭拓(Rantopad)MXX 背光游戏机械键盘 优雅白- 青轴 京东自营

RANTOPAD 镭拓 MXX 87键 有线机械键盘 宝石蓝 佳达隆G轴红轴 单光

RANTOPAD 镭拓 MXX 机械键盘 87键

RANTOPAD 镭拓 MXX 机械键盘 87键