用399金币换来的 Air Jacket 以及在用两个手机壳

2017-03-13 18:00:35 15点赞 28收藏 37评论

一、Air Jacket

一直以来对Air Jacket很好奇,一个手机壳,为什么能卖到这么贵。一百多块钱的透明壳,一直不忍心下手买。

终于等到张大妈礼品兑换出现了这个手机壳。399个金币就可以兑换,相比淘宝的价格再看看自己的金币,果断兑换一个。

air jacket_淘宝搜索淘宝搜索是最智能的商品搜索引擎,通过大数据的运营,准确的理解商品与用户,提供精准的个性化搜索体验。s.taobao.com直达链接

包装盒都搞大上。

是由思维集团代理。产地为韩国。Air Jacket不是一直都是日本产的么?搞不清楚状况。壳为iphone6的壳,与6S通用,我用的是6s。

打开包装,里面很简单,就一个壳,和一个说明书,说明书有多国语言指导安装手机壳。看起来挺难装的。

按照说明书的指引,先把按钮的地方卡进去,再推动手机,再把下方卡进去。的确有点难装。Air Jacket是透明塑料全包壳,与TPU不同,Air Jacket是硬塑料,外壳变形量很小,精度又很高所以比较难装,更难的是把手机从壳中分离。

手机壳高出手机正面1.5mm,看过去有点奇葩。但是高出的部分并不影响操作,而且可以保护手机跌落时,屏幕着地,防止屏幕直接地面接触造成破裂。从这地方也可以看出这个壳是有多厚。边缘和手机贴合很紧密。

下方开孔,壳与手机开孔一一对应,开孔精度很高,孔位贴合非常好,非常漂亮。

右下角开了个口,增加安装时候壳的变形量。

背面相机和孔的缝隙并不均匀,壳略高于相机,对相机有保护作用。闪光灯地方开孔变大,防止壳对闪光的 干扰。

总结,Air Jacket高价位在于它的模具精度很高。保护壳完全贴合手机。壳厚度较大,对手机起到很好的保护作用,但是也影响了抓握感。壳表面很光滑,摸起来还是挺舒服的。据说壳应力集中的地方比较容易有裂纹,用了几天暂时还没有发现。壳虽好,价格较高,性价比还是比较低的。

二、elecom透明壳

我口味比较淡,比较喜欢清新淡雅的手机壳。这款elecom手机壳和Air Jacket很相似,同样是透明塑料硬壳,也是来自日本。购于淘宝一家洋垃圾店,价格为13元加8元运费。相比Air Jacket便宜许多。包装上写的for iphone 2014。应该是2014年的货,所以才会这么的便宜。

与Air Jacket相同elecom也是透明硬壳。最大程度上还原iphone本身的颜色,而且不会像TPU一样发黄。背面摄像头孔等大开孔。壳厚度与摄像头持平,对摄像头也有保护作用。

elecom采用的是三个角落开槽,增加了安装和取出时候壳的变形量,相比air jacket好拆也好装。

正面边缘略低于屏幕,对正面屏幕没有保护作用。而且iphone边缘半圆设计,与壳有间隙,这成为了灰尘的集中地。积灰很严重,要经常清理。

开孔也很准确,模具精度也很好,和手机适配的非常好。这类壳如果精度不好,做的比较大,那在手上壳和手机会摩擦,发出咯吱的声音。两个此类壳都没有这个现象。

大概用了三天,手机壳耳机孔的位置有一条裂纹。

厚度上略薄于air jacket,表面光洁度也没有它高,抓在手上的感觉略逊色。

总结:elecom在价格上,性价比很高。但是正面缝隙会集灰,介意的千万别入。由于是库存品,手机壳及容易有裂纹。

三、Benks 超薄手机壳

Benks iphone6s超薄手机壳磨砂全包硬壳 苹果6sPlus简约男款潮6P23元天猫精选直达链接

购入价格16.8包邮。这也属于硬壳,最大特点就是薄。最大程度还原了iphone的抓握感,因为薄,所以对手机起不到防摔的作用,但是可以防刮。因为太薄,戴一段时间后取出手机壳就有点变形,可以再带回去恢复原形。

装壳比较容易,把手机卡入壳里,手机壳就会自动包裸手机。但是取出也较难,需要抠出来。黑色可以很好的改变手机的颜色,之前看有个值友晒单贴个黑色钢化膜超简单就改手机颜色,才买的这个膜。

底部开孔有点歪,两侧按钮的地方孔位刚刚好。耳机孔开孔太小,插入耳机时容易卡在壳上无法插到底。

背面摄像头的孔位有加高,从而保护摄像头。

总结:因为超薄所以很舒服,孔位不够精确,耳机孔干涉到耳机使用。

张大妈有个专栏叫机壳公园,经常推荐个性,文艺的手机壳,不过对我来说都太花哨。个人的喜好是纯色和透明,这样才可以做一个安静的没男子。

UGREEN 绿联 手机防水袋

UGREEN 绿联 iPhone 13 液态硅胶手机壳

UGREEN 绿联 iPhone 13 液态硅胶手机壳

mutural 苹果液态硅胶手机壳 多款可选

mutural 苹果液态硅胶手机壳 多款可选

• benks那个超薄磨砂的壳是我用过手感最好的,已经买了三个了

接近裸机,超薄!

• 居然用made in韩国的东西。。。。。。

不能怪我,以为是日本的……

实话说我真觉得韩国这事是你国自己玩砸了!早几年韩国对我们明显各种跪舔,就连全球都当笑话看的抗战阅兵,韩国总统也不顾盟友反对,屁颠屁颠的跑来捧场,各种经贸协定更是第一时间支持!别忘了,那时候国内媒体和朋友圈对朴槿惠的态度,那可是清一色点赞啊……呵呵!说白了人家态度也很明确了,老大,罩下小弟拉……
    结果呢,人造人的二脚踢还是一个接着一个放,我们P都不放一个,韩国媒体报道说,上一次爆完之后,朴槿惠打电话给国内商议对策,我们连电话都不接,然后没多久傻得这东西就出来了……呵呵……

• 买的IP7的会发黄,而且用起来会响

我的贴合很好,没有声音,也脱不下来

脱下来很简单,用块眼睛布放在左下角缺口处再用力推,很轻松的就下来了,无非就是增大摩擦力

• 一开始也一直想换一个壳的,最终还是花钱买了一个evutec的木质壳 [doge]

木质b格比较高

不是很贴合,木质的。手感比想象的滑,不好掌控

• elecom有透黑的吗

只看到透明的

• 那个benks的我也种草很久了 准备夏天换一下这个 现在天冷不想用太薄的 [高兴] 关键市面上超薄的纯色真的不好找 。

我也喜欢超薄纯色的,想买要关注一下,会有活动价格,不过耳机孔开太小,插耳机会卡到

• air jacket分韩国产和日本产。韩国产边缘如你所说会高出一点,有效保护屏幕。日本产边缘不突出,贴合机身曲线,手感相对较好。好像中国的苹果官方店都是卖韩国产的。

还有这么多讲究……

哈哈,当初也是因为这个壳手感好,一代代iphone就一直沿用下来了比较熟悉。

• 我在美国官网买手机顺便买了个,装上难,拆下来是难上加难,索性不用了!

我装上去,索性用到坏,再拆

• 他会蜕皮的,一定会的

还有皮可以退?

AJ用过的都知道,3个月左右,涂层就开始剥落了

• 我很好奇楼主为什么不买case

最贵的aurjacket也是用金币换的!不想花那么多钱买壳

老七的手机壳挺好用的,也不贵

• 一直用benks,超薄还能假装黑色,又不影响手感,就是可惜容易变形,而且拆几次就容易松松垮垮的

• PVC材质手机壳,超过100元的,那全是利润了,甚至说市面上超过20元的基本也都是利润。 我当初找工厂做货,pvc材质的普通质量单价基本不超过5元,顶死的也就10元最好材质了,你说花400元买pvc手机壳....要是真皮的那也就算了

• [喜极而泣] 用的iPhone7的benks壳儿,没戴两天就掉地上了直接一个坑,果断丢了自此走上了裸奔之路,也感谢Benks让我及早地走上了裸奔之路 [装大款]

• 卤煮告知下*** [开心] [开心]

• 我是张大妈金币抽奖中的,不到三十厘米高度摔下来然后这个壳就坏了 [大囧] 可能是角度诡异吧

• 真有任性的主 [花痴] 嘿嘿嘿嘿嘿

• AJ好壳,5和5S都是用的AJ黑色。不过涂层会掉,时间长了边角有点丑,不过手感极佳