TEKNUM 可折叠多功能婴儿餐椅 开箱

2017-02-10 11:15:04 16点赞 90收藏 35评论

宝宝刚满4个月了,开始研究辅食,准备6个月左右可以添加了。新手妈妈很多都不懂,请多多指教哦!在网上各种搜索,讨论,测评哪种餐椅好,哪种辅食机,哪种研磨碗,哪种米粉太多了!先从餐椅开始吧!先看了进口的一些,帕利高Peg Perego 看起来高大上,在张大妈这里找了一圈,海淘便宜也要1800左右,关键太费劲了,被税还惨,坏了没法修。打算闲鱼找个二手的,1000左右,另外配垫子也得300,贵!最后看评论,说还是塑料感太强,不如买个国产,爱音的。立马去搜爱音,当然好与不好各执己见,至少我觉得长相不是我喜欢的类型。。还是自己淘宝搜吧!什么babyruler ,foofoo感觉长得都不错,功能都差不多,价格900左右,想了下万一宝宝不爱坐也是很占位置。还有很多推荐宜家99的餐椅,方便洗又轻便,不过也有说它家安全带不管用,瘦的调皮男宝宝会缩腿站起来,结果还得看着吃,我们家现在还挺瘦,体重一直没达标,腿又特别有力,还是不够放心。
看了多款餐椅后,最后决定我需要个功能齐全,价格便宜,样子大气的。就是今天这个了!300多块,可躺可坐可推,升高降低,现在4个月就可以用上的了!

TEKNUM宝宝餐椅可折叠多功能便携式儿童婴儿幼儿调节吃饭餐桌座椅369元天猫精选直达链接

武汉发出的,一天就收到了!

TEKNUM 可折叠多功能婴儿餐椅 开箱

其实并不是很重,东西摆开,按照说明书组装,宝宝大件的东西基本都是我装,已经很擅长啦!15分钟左右搞定。

TEKNUM 可折叠多功能婴儿餐椅 开箱

装好一半,先来张坐立

TEKNUM 可折叠多功能婴儿餐椅 开箱

不挨着餐桌可以降低点给宝宝坐着躺着玩。

TEKNUM 可折叠多功能婴儿餐椅 开箱

安装完成!底部可以按上赠送的置物篮。

TEKNUM 可折叠多功能婴儿餐椅 开箱

插上餐盘,餐盘是双层,第一层吃饭可以取下来方便清洗,第二层可以干爽玩玩具

TEKNUM 可折叠多功能婴儿餐椅 开箱

收起来也不是很占位置,餐盘插到后面平行起来。

TEKNUM 可折叠多功能婴儿餐椅 开箱

擦干净,让宝宝试躺下!有3档可调,现在还没法坐立,就躺着感受下,对新鲜事物没排斥,开开心心喝玩耍!

TEKNUM 可折叠多功能婴儿餐椅 开箱

小感受优点:样子美观大气,价格实惠,扎实稳固,PU皮也好打理擦洗。家里又多了个可以躺,可以推在家里转,和大人互动的地方,宝宝还是比较乐呵。现在还不知道宝宝会不会安分的喜欢在上面吃饭,先买个自己喜欢的看着也舒服。

缺点:撑开还是有点占面积的。说明书是说6个月到4岁,现在宝宝刚刚满4个月,躺的时候看着脖子有点憋屈,毕竟只是短时间躺下,应该好吧,至于吃饭好与不好就还得再观察了,

Hagaday 哈卡达 婴儿餐椅

Hagaday 哈卡达 婴儿餐椅

Huilotto 惠乐多 宝宝餐椅儿童餐椅家用商用多功能婴儿酒店餐厅麦当劳肯德基吃饭椅

哈卡达 婴儿餐椅

哈卡达 婴儿餐椅

Hagaday 哈卡达 宝宝餐椅多功能椅子家用餐桌椅儿童小孩吃饭座椅 2023汉白银pro

babycare 宝宝餐椅 可冲洗儿童餐椅

babycare 宝宝餐椅 可冲洗儿童餐椅

karmababy 卡曼karmababy宝宝餐椅儿童婴儿餐桌椅子吃饭家用座椅成长坐椅

世纪宝贝 儿童餐椅婴儿座椅餐盘宝宝叫叫椅小孩小椅子家用坐椅婴幼儿小板凳 叫叫餐椅

Joyncleon 婧麒 宝宝餐椅婴儿童吃饭餐桌椅可折叠家用椅子便携式学坐椅成长椅

BeBeMorning 小主早安 宝宝餐椅婴儿吃饭椅子可坐躺折叠餐桌椅家用轻便椅子

BYBABY 芭迪宝贝 肯德基宝宝吃饭餐椅婴儿家用餐桌座椅多功能餐厅酒店商用儿童同款

Hilibab 喜里咿 宝餐椅婴儿童餐桌椅可坐躺折叠便携多功能靠背可调节吃饭学坐椅

OMEIDI 奥美得 宝宝餐椅吃饭可折叠便携式家用婴儿学坐椅子儿童多功能餐桌椅座椅

santiaoxiaoyu 三条小鱼 宝宝餐椅多功能可折叠便携儿童餐桌椅婴幼儿小孩可调节吃饭桌座椅 升级绿

STOKKE 思多嘉儿 100124 婴儿Tripp Trapp成长椅+Baby Set套件+安全带