待你长发飘飘:送给两岁女儿的生日礼物 BRAUN 博朗 BR750 负离子发梳

2017-02-11 18:16:35 12点赞 34收藏 33评论

春节期间就在思考,给即将过两岁生日的二宝什么生日礼物,什么样的礼物才能配得上我家貌美如花的二姐?

购买理由

最终,看到了这一篇晒单

#本站首晒# BRAUN 博朗 750 负离子发梳 晒单及简单使用感受女儿慢慢的长大,也开始越来越爱美,开始喜欢留长发(可能是受迪士尼的动画的影响),然后一直就没剪过头发,终于头发如愿长长,不过问题随之而来,就是静电,打结,难疏通,每天早晨起床和洗头后梳头都是万分痛苦的鬼哭狼嚎,闺女难受,家长看在眼里,急在心里,终于下定决心要改变这种情况,开始逛各美发论坛和在各个洗发orachi| 42 评论83 收藏154查看详情博朗(Braun)BR750负离子梳 防静电按摩梳子 直发造型梳199元Braun Satin Hair IONTEC系列的BR750较BR730,多了很多细小的天然猪鬃毛,卷发直发都能用,能去除头发灰尘,清洁柔顺,防止干燥,去静电。炫发离子渗透技术能短时间内向秀发覆盖式释放大量亮发负离子,深入发丝,使毛躁散乱的秀发恢复妥帖。主动恢复秀发健康,锁住水分,快速恢复秀发因过京东直达链接查看百科

最终,由于是PLUS会员,决定188在京东下单,来降价到187,我也没有找京东进行价格保护,大度吧?不过全球购的物流确实够烂,3号下午3点下单,在我无数电话的催件下,好歹赶在正月十五前到货,谢天谢地~

外观展示

做了很久思想工作,才勉为其难的拿着照了个相,请忽略杂乱的背景

真正的开箱,感受到了吗?

全家福~说明书为啥那么厚?不就放个电池嘛~

没出十五都是年,我要用红色的喜庆的电池

大家注意了没,后面那个盖下面应该是负离子发生器,打开开关时会弹开,关闭时会关闭(有点废话),设计还是挺不错的。

原来的几个晒单没注意有没有这个分体图,但是很多人问怎么清洗到是真的,所以,我把分体图晒了出来,挺容易打开的。不要嫌我图多哈~

使用感受

让二宝拿着合影非常困难,这样拍照凑合吧~

左侧用博朗梳了一下,还是听顺滑的;但是二宝实在不配合,换老大:

昨天洗的头~

梳完立马顺滑,而且并没有听到“嚎叫”

特地拿出花了十几块买的梳子做对比

请忽略碎头发,博朗的要软一些。效果如下:

特地洗头后用吹风机吹乱,左侧用木头的那个梳子,右侧用博朗,(为了公平对比,都改成中分了,哭~)感觉博朗因为软,所以头皮比较舒服,木头的那个差一些,老大每次都不让用。

全用的博朗进行修整,这里有个问题:吹头发时太卖力了,而且由于头发短,对博朗的发挥有一些负面影响。

让老婆简单试用了一下博朗后对家中的部分美发电器进行评价,胡乱进行评分后告诉我,用松下的频率会比博朗高,最右边那个继续打入冷宫

优点:1、**高,绿色的那叫氛围灯吧~~

2、确实有顺滑的效果

3、设计感强,边边角角都很舒服

缺点:1、价格高,加上关税好像已经超200了

2、顺滑的效果并没有因为价格提高而显著增加

3、负离子(臭氧)确实不很好闻,我觉得味道比松下吹风机略大

总结:一般来说一分钱一分货,十分钱五分货。我个人觉得,通过短时间的试用,博朗这个只能算十分钱二分货,但你要说不值吧,在讲颜值的当下,科技属性加成后,作为一个新奇的小礼品也算可以,各位值友自行判断吧~反正我已经买了~作为生日礼物、我是比较满意的(又不是送给我~~)。

附二胎感言:

要二宝是心中做了许多思想斗争后的结果,预计到了心理压力和财务压力,但最终还是欢欢喜喜将二宝迎接进了我们的家中,一转眼,明天就是正月十五了,我家二宝也要过两岁生日了,这两年来有各种酸甜苦辣,但“甜”始终占主角。回想起两年前的今天,最想感谢一个人:老婆~辛苦了。

TANGLE TEEZER 灵巧美发梳子

STAR JELLY 猪鬃尼龙按摩梳 1把

STAR JELLY 猪鬃尼龙按摩梳 1把

TANGLE TEEZER 豪华便携美发梳

TANGLE TEEZER 豪华便携美发梳

SMITH CHU 褚铁匠 女士梳子蓬松长发卷发梳排骨梳按摩气垫梳子

MINISO 名创优品 气囊顺发梳子按摩气垫梳可爱直发梳男女家用造型梳

MINISO 名创优品 立式长柄梳 蓝色

MINISO 名创优品 立式长柄梳 蓝色

紫韵梳香 黄桃木梳子 木色

紫韵梳香 黄桃木梳子 木色

• 我以为我家给孩子专门买一套tangle那个梳子已经疯狂了。

这个贵吗?没研究你那个梳子哈~

主要是买了家里有好几个人都能用,平摊成本也还可以哈

• 后面负离子出气的地方会有轻微漏电,宝宝用要小心点哦

谢谢。一定注意~

• 写的不错,很真挚,赏~

谢谢~么么

• 这个有效么?可以给我家那娘仨用啊。三个人全是长发啊。

还可以吧,对长发有些效果,相对于我那十来块的梳子,效果有10%的提高吧~ [献黄瓜] [献花]

你更需要一把好扫帚 [抠鼻]

• 同款松下吹风机,也是跟着张大妈从京东免费撸的吗?

100多从买的,哭,后来在苏宁下单了个50多的,没找到下家,就没付款。

• 想要老二但是没有勇气,非常喜欢孩子 [大妈三宝]

经济是一个重要的参考指标,得对孩子负责,至少不能让他们过的很差~

主要担心两个孩子会拉低他们的生活水准,大人倒是其次。

• 天使顺发梳也有点效果 两岁宝用 可以梳顺不疼 这个在观望没下手

我家宝宝反感不强烈

• 小女孩笑的那张真是福气满满! [赞] [赞]

• 这玩意对付我闺女的头发是神器 已经离不开了

• 二胎感言看得好感动。。。目前正在迎接一宝当中,觉得养宝宝压力好大(财务,心理,生理),如果一宝是男生的话,压力就更大了 [喜极而泣] [喜极而泣] [喜极而泣] 我多想要一个贴心的小棉袄啊,羡慕po主

两个宝宝,对两家人,包括小两口的四个父母压力都是巨大的。钱多的除外~

我家老大刚上小学,大的小朋友的一天两接两送吃饭,晚上的作业就需要占用两个人,我的父母现在需要全职在白天弄孩子,我们小两口需要在白天下班后,完全接收对两个小朋友的管理工作。 [深思]

• 同是二胎的路过,养两孩子真心快扛不住啦。

• 我家两岁的时候已经长发及腰了,现在每天都要梳麻花辫,练得我手艺已经无敌 [铁茄子]

• 早上买好早饭回来,老大已经给妹妹穿好衣服洗好脸梳好头扎好小辫子了。然后俩个甜甜的对你笑,那种感觉真是...... [龇牙] [龇牙] [龇牙]

刚把字打完,接个电话,全没了。😢。如果早晨起床做饭后,回到卧室发现两个熊孩子在打架,床上除了床单其余均均匀的铺设在卧室的各个角落呢?画面美不美?

• 绿色灯是告诉你负离子在开着