#原创新人#情人节的礼物-来自dyson的传奇吹风机

2017-02-09 15:51:21 19点赞 18收藏 17评论

购买理由

这不马上要就2.14情人节了,掐指一算,
刚好与媳妇的3周年结婚纪念日也要到了,
顿时感觉到我需要一件礼物,
对,需要一件礼物来避免媳妇暴走,来感化她。

一开始海选时并没有考虑DYSON,
一直口水徕卡新出的SOFORT拍立得不错,
之前媳妇也曾暗示过,
结果某猫旗舰店一直缺货,
好不容易补货一次也没抢到,
顿时放弃。

突然间手不听使唤的打开了剁手张大妈,
结果就看到了DYSON开箱晒照,
顿时被惊艳到了,
...我说的惊艳并不是被机器惊艳到了,
而是价格!
脑子中好像迷迷糊糊记得前段时间媳妇曾感叹过:
某博上盛传的2000多大洋吹风机吹头发不知道是什么感觉?!
顿时茅塞顿开,
这其实就是赤裸裸的暗示啊。

啥也不说,打开某东,一搜价格,
果然是2000多大洋,2990!!!
好吧,想起媳妇这几年为了小家庭的贡献,
咬咬牙,剁手!!!
赞一下某东的配送,四线城市,
下午下的单,第二天中午就收到了!
某东链接如下:

戴森(Dyson) 吹风机 Dyson Supersonic 电吹风 进口家用 HD01 白色2990元戴森家一贯的高辨识度,创新设计将微型风机内置入手柄,于底部进风。很大程度地提升了使用手感。京东直达链接查看百科

外观展示

使用感受

使用感受,说实话,东西回来后,我比媳妇还迫不及待的体验了下,只是体验完心里只有两个字:我(过滤词)!

一点也没发现与之前百十元的飞利浦吹风机有啥区别,除了好看还是好看。

BUT,媳妇洗完澡用后说,确实不一样,说吹出来的风更自然、更细腻、不干燥,总之就是各种好。

我,我,我无话可说,可能是男同志都比较大条吧?确实没那么多的感觉。

也有可能是媳妇的心里作用,东西使用感受就不累述了,毕竟1000个人中存在1000个哈姆雷特。

等有空媳妇多使用几次在补充作业!

优点:优点也挺多的,比如说外观设计,这种无叶式的设计确实科技感十足;比如说吸盘安装,跟苹果一样是带磁力自吸。如果你是DYSON的品牌粉,如果你是外观控,如果你...可以考虑入手。虽然将近3000块,哦不,是已经达到3000块入手了一个吹风机,但是,在这特殊的节日里,这不仅仅是一台吹风机了,它是一个老男人的心意,是对媳妇的爱。用媳妇的话说,就算你不给我,回头我也会自己买着用,毕竟这种日用品,是生活中不可缺少的。

缺点就一个:这东西你要问我缺点,我脑海中只有一个字,那就是贵,贵,还是贵!

最后,最后,最后再撒一把狗粮:看到媳妇收到心仪礼物时那一抹微笑,我的心也跟着融化了。

dyson 戴森 Supersonic系列 HD15 电吹风

2089元起

dyson 戴森 Supersonic系列 HD08 电吹风

dyson 戴森 Supersonic系列 HD16 电吹风

1999元起

dyson 戴森 HD15 电吹风

dyson 戴森 HD15 电吹风

dyson 戴森 HD03 电吹

dyson 戴森 HD03 电吹

dyson 戴森 进口新一代吹风机Supersonic HD15/HD08护发电 HD15玫红色