恶俗情侣装的打开方式 篇三:晒一晒一年内入手的情侣衣

再不般配的人穿上情侣装也会让你觉得“啊!他俩好搭呀”。

这句话用在我和我男票身上非常合适,不然我怎么也解释不了我男票辣么丑是怎么找到我这么好看的女朋友的。晒一晒一年内入手的情侣衣

有另一半的感觉就是每次买东西都会不自觉地多买一份。相信很多人和我有类似的情况。类似的钥匙扣,相配的水杯、手机壳,可爱的居家拖鞋等等,好像不自觉地就能发一波狗粮。

既然话都说到这份上,那接下来就介绍我一年内买过的情侣服吧~

先来张全家福。

晒一晒一年内入手的情侣衣

一、日本潮牌Graniph T恤初试水

第一次买情侣装,是因为什么值得买上有一篇关于这家日本官网的原创购买教程,满10000日元包直邮,没有被税觉得十分划算,于是趁着手里有余钱下了一单,大约五六天就到了,速度非常快。

恶俗情侣装的打开方式 篇一:力证自己不是Les,小众日系情侣T购买攻略一、背景因为自己整个朋友圈都是闺蜜而且从不公开秀恩爱,因此好多人都以为我是les就连闺蜜ex也总因为闺蜜和我腻歪时间太多而吃我的醋,不得不承认他俩分手有一部分原因也是因为我每当我发朋友圈,总有一大波人在下面问我是不是已出柜,经我解释自己有NP完全没人相信于是,我决定公开秀一波了。正好本月10号的时候大脸萌酱| 34 评论62 收藏141查看详情

T恤是纯棉的,号码比日常穿的标准码T恤大一号比方说我穿S码,但要是买这家T恤SS就比较合适,相较于一般夏天穿的T恤略微厚一点,但贵在穿着舒服。

晒一晒一年内入手的情侣衣

打完折后300两件就可以带回了。

口袋上的小人非常可爱,穿出去也不太容易和别人撞衫。

晒一晒一年内入手的情侣衣

口袋里别出心裁的设计很吸引我。虽然穿着也看不到里面,但想想也觉得挺好玩的。

晒一晒一年内入手的情侣衣

二、Ambler卫衣惹人爱

经过第一次的试水第二次买起来就驾轻就熟了。双十一的时候瞄上了韩国Ambler卫衣。

海淘值友专享:AMBLER 动物刺绣图案 休闲卫衣 两件212元包直邮(需用券,1件106元)加绒/非加绒可选,可做情侣款,8.2折包直邮~韩国乐天特价256元,使用值友专享10%+8%优惠券(点击下载),实付212元包直邮(未含税),折合1件106元,支持支付宝付款。另有狐狸图案卫衣可选。AMBLER是韩国的人气服饰潮牌,该品牌不仅入驻当地L百货店,在中国青岛也有线下实体店。品牌以多样的图 33 评论35 收藏59直达链接查看详情恶俗情侣装的打开方式 篇二:3D版 Ambler卫衣惹人爱一、前言八月的时候晒过潮牌短袖graniph,链接如下,喜欢的小伙伴可以戳链接购买,直邮未被税,快递超快的。恶俗情侣装的打开方式篇一:力证自己不是Les,小众日系情侣T购买攻略恶俗情侣装的打开方式篇一:力证自己不是Les,小众日系情侣T购买攻略......大脸萌酱| 20 评论40 收藏62查看详情

虽然当时买来有点长,但对于其他方面还是非常满意的。

不起球,不容易粘毛,穿着很厚实,冬天在外面套一件大衣就可以出门了。

晒一晒一年内入手的情侣衣

特别值得一提的是3D印花做得非常棒,狗头逼真,白色是奶白色的,照片中黑的好看但实际上白的颜值略胜一筹。

晒一晒一年内入手的情侣衣

袖口有品牌logo的袖标。

晒一晒一年内入手的情侣衣

绒毛的密度也比一般卫衣的密度要高,所以穿着比较暖和。

三、优衣库最日常

要说到最日常的一件要数优衣库的这条裤子了。

晒一晒一年内入手的情侣衣

一般女生的打底裤都是有弹力的那种,所以穿起来是非常麻烦的,有时早晨一犯懒,不想裹着紧绷绷的打底裤出门我就会穿这条裤子。不是特别的厚,但对我来说冬天一条就足够了,平时做家居服也可以,出门的话它就自然而然的变成了运动裤

男生的裤子比女生的里面绒毛要厚实,可能这俩不是同一款的,但是搭配在一起却没毛病。带子系紧一点可以露脚踝,松一点就正常穿。

腿粗星人(比如我)穿着比较显胖......

女生的运动裤内里

男生的运动裤内里

晒一晒一年内入手的情侣衣

四、提前准备的夏季T恤

年前去逛街,发现这家店,觉得挺休闲的,特别是冬天买夏天的T恤可以两件七折,非常划算,在男票试完之后我也试了同款的S号,除了下摆有点长没有其他毛病,所以就买了。

官网搜不到同款,但找到了面料一致的这一款。

吊牌价299 AEO美鹰傲飞男士休闲百搭亨利领T恤4171_8666129元天猫精选直达链接

摸着比较舒服,平日里都做家居服穿。

晒一晒一年内入手的情侣衣

比较喜欢胸前的两颗扣,感觉这样外缝边很随性,很休闲。

晒一晒一年内入手的情侣衣

右下角也有logo标。

晒一晒一年内入手的情侣衣

背后的缝线有内标,拆的时候得小心点,不然就会像某些笨蛋一样剪开线了......

五、垃圾某宝货

这件是非常非常不推荐的,但是因为这篇只是分享所以就也写了。

购于某宝,在我前两天购买欲最旺盛的时候买的。

看着它们我才知道什么叫虚有其表!

晒一晒一年内入手的情侣衣

看着还挺好看,但是穿着就尴尬了,尺码不准,蓝色M号竟然比黑色L号袖子长。我穿着还好(我胳膊短),南票穿着分分钟变成了八分袖......

晒一晒一年内入手的情侣衣

面料摸着还不错但是下面收边感觉很潦草,简直就是一次赤裸裸的教训,以后再也不贪便宜随便买了。还有,如果某件衣服好评太多可能是因为人家好评返现呐!晒一晒一年内入手的情侣衣

晒一晒一年内入手的情侣衣

有人说穿一样的情侣服很恶俗,但我觉得这种事情还是随自己,怎么开心怎么穿吧。

最后,情人节的礼物选了两双鞋,还在路上,希望能准时到达~

标签:经验 +关注
女性时尚