简化桌面小帮手——苹果手机手表二合一充电支架 开箱晒物

匿名用户 2017-02-21 15:34:10 5点赞 22收藏 11评论

购买理由

年前为了同学会买了一块苹果表,目的.....我想你们懂的。 简化桌面小帮手——苹果手机手表二合一充电支架  开箱晒物但是表用了几天,我就发现了个问题,这货容易被各种东西给带走,比如,某天回家我顺手把它充上电,然后晚上去跑步的时候就找不到它了。简化桌面小帮手——苹果手机手表二合一充电支架  开箱晒物 于是那天晚上的跑步就取消了,把家里翻了个底朝天,结果在我家喵主子的窝里找到了,好在我有按时喂我家喵主子,不然按我家喵主子啥都咬一口的个性,我估计这东西寿命也就那么几天了。简化桌面小帮手——苹果手机手表二合一充电支架  开箱晒物 所以我只好去找一款固定手表的支架了。为了不被我家喵主子给手表再来一次历险,我打开了某东,来了次货到付款。

在某东去找了一下,看到这家正在促销,于是就入手了。

REFLYING 苹果手表手机充电支架多功能二合一底座 黑色39.9元京东直达链接

之前银色促销,于是入手。今天去获取信息的时候,只有黑色了,原价88元,促销价39.9元,据说是历史最低。简化桌面小帮手——苹果手机手表二合一充电支架  开箱晒物

外观展示

正面包装挺好的,没有破损的情况正面包装挺好的,没有破损的情况

背面的防伪标很完整,没有磨花现象背面的防伪标很完整,没有磨花现象

全家福全家福

正面看起来 很舒服,没有累赘感正面看起来 很舒服,没有累赘感

背面有连接充电线的地方,两个USB口是给手表和手机充电使用的背面有连接充电线的地方,两个USB口是给手表和手机充电使用的

侧面也有产品详细的说明侧面也有产品详细的说明

使用感受

这款支架有充电功能,两个充电USB口可以将手机手表一起充电,确实方便了不少。简化桌面小帮手——苹果手机手表二合一充电支架  开箱晒物

充当手表支架时充当手表支架时

两个USB口可以直接连接充电线,很方便。

连接充电线连接充电线

另外的手机支架没有设置light口的充电头,所以什么手机都可以充电,只要你有充电线就可以直接充。

其他手机与苹果手表的合照其他手机与苹果手表的合照

因为手机支架那边没有连接light接口的充电头,所以在边充电的同时还可以边看视频,这款支架的充电线挺长的,支架背后又有充电的USB,也可以在床上架一张小桌子直接将支架放在小桌子上,在床上葛优瘫着看电视剧,人生一大乐事也!简化桌面小帮手——苹果手机手表二合一充电支架  开箱晒物

这款的充电速度还挺快的,但是手机手表一起充,明显的有点吃力,支架有充电功能这一项挺赞的。

简化桌面小帮手——苹果手机手表二合一充电支架  开箱晒物 优点:有收纳的作用,手机手表可以同时充电,可当手机支架,不限定于苹果手机充电。

简化桌面小帮手——苹果手机手表二合一充电支架  开箱晒物 缺点:手机手表一起充电,有明显的吃力感。

总的来说,这款只是个支架,不能跟排插相比的,相对比其他的支架,只是个支架而已,价格还调的hin高,那就有点不从人意了。虽说充电有点吃力,但是一般情况下,我的手机和手表不会同时没电,所以这个就可以忽略。这款没有装light接口的充电头还是蛮好的,其他的朋友来我家刚好手机没电的时候可以用一下,家里的充电头肯定不会有那么多的,所以这方面还是挺好的。以上就是我的推荐,祝大家生活愉快!简化桌面小帮手——苹果手机手表二合一充电支架  开箱晒物