晒晒我的 Kipling 凯浦林 “真皮”双肩包

2017-02-16 17:34:12 10点赞 22收藏 13评论

这是一篇迟到很久的开箱。。。

购买理由

怎么说呢,对kipling一直有一种执着的爱。买了各种的kipling布包包。

那天买了个kipling新花布包正在单位照镜子,一领导路过看到了,说了一句“还是背个皮包好点吧。。。”

觉得领导说的也比较中肯,可能皮包更适合上班族。所以,开始了我的寻找皮包之路。

作为忠实的kipling粉,最终选了这个kipling真皮双肩包包。尽管朋友一直跟我说:coach、MK。。。,皮包的选择很多,kipling并不擅长做皮包。我还是固执的选择了kipling,说明这是真爱吧。

2016年12月15日,购于中国亚马逊海外购,刚好朋友有prime,帮我下了个无运费单,总价923.8元,如图。链接如下,黑色无货了。

Kipling Women's City Pack S Backpack Handbags, 27x33.5x19 cm (B X H X T) Pink (REF33I Berry Duo Perfo) 27x33.5x19 cm (B x H x T)1491.44元亚马逊中国直达链接

外观展示

2017年1月3日,心心念着的皮包包到货了。

好大一个箱啊,箱子大概尺寸41*32*21cm。

晒晒我的 Kipling 凯浦林 “真皮”双肩包

亚马逊的包装做的还是不错的,没有过度包装,保护的也还好。包包里面塞了很多纸,防止变形。

五金件也包裹的很严实

晒晒我的 Kipling 凯浦林 “真皮”双肩包

包包就是传统的kipling city包的款式。真皮材质加镂空,皮质很好(厚实而且又不硬),洞洞设计减轻了很多重量。洞洞设计的弊端就是我这种有密集恐惧的人有点实在受不了,所以后来还是割爱给我朋友了。

包包的大小按照亚马逊的数据是27x33.5x19 cm,我没有再次测量,但是估计差不多。内部容量很大,我12.5寸的笔记本电脑能塞进去,但是有一点顶着皮子了。

口袋设计的很多,不算是简洁风格包包,便于大家放各种小东西。尤其是背后的拉链袋很实用,这个口袋挨着后背,安全性好很多。

晒晒我的 Kipling 凯浦林 “真皮”双肩包

肩带为尼龙材质,比较轻便。差点忘记了,掀开盖子,里面还有一个口袋。主袋也是带拉链的,严实。

晒晒我的 Kipling 凯浦林 “真皮”双肩包

布料的内衬。传统的kipling吊牌。大家都知道,也不用多说。

使用感受 和 总结

这个包包做工属于上乘,应该是结实耐用的。

容量很大,口袋很齐全。适合需要背很多东西的人。

考虑到这个包包的外形尺寸,建议165cm以上的妹子考虑吧。娇小女生背起来会显得笨重。

真皮材质肯定是要比布包重不少。但是考虑到布包褪色,用久了颜值会下降很多,皮包可以部分规避这个问题。而且,得承认,皮包背起来会稍微显得正式一些。

因为洞洞密集我受不了,包包最后转送给了朋友。所以使用感受没什么太真实的建议给大家,还请多多谅解。

每个包包都有各自的优缺点,希望大家都能找到最适合自己的那个吧。

kipling 凯普林 轻便时尚休闲潮流学生双肩包

kipling 凯普林 轻便时尚休闲潮流学生双肩包

kipling 凯普林 男女款大容量轻便帆布新款休闲学生书包双肩背包|SEOUL

kipling 凯普林 女款轻便帆布新款潮流休闲学生书包背包双肩包|CHANTRIA

kipling 凯普林 男女轻便帆布包2024春季首尔包双肩书包电脑包|SEOUL

Kipling女款迷你冬轻便小包斜挎包双肩背包MINI BACKPACK 金属金棕色

kipling 凯普林 女款轻便帆布包时尚休闲书包双肩背包|EMMALINE 墨黑色织带拼接

kipling 凯普林 女款轻便帆布时尚休闲潮流书包双肩包|MARIGOLD 灰底银线格纹印花

Kipling女款轻便帆布潮流休闲书包背包双肩包|CHANTRIA L 黑底拉丝印花

kipling 凯普林 女款轻便帆布时尚休闲潮流书包双肩背包|MARIGOLD

Kipling男女款冬轻便帆布双肩包猴子包|CITY PACK系列 MINI-黑底字母印花

KIPLING凯浦林休闲轻便百搭时尚双肩背包猴子包包笔刷KAZUKI系列

kipling 凯普林 男女款冬轻便帆布双肩包猴子包|CITY PACK系列 MINI-深空蓝

kipling 凯普林 男女款轻便帆布冬休闲旅行双肩背包DELIA系列 M-褶皱色丁黑

kipling 凯普林 男女款冬大容量书包双肩背包电脑包SEOUL系列 无限深蓝提花