2017-02-10 14:15:16 6点赞 11收藏 19评论

最近总是有点后知后觉,去年从内部渠道搞了个华为Colortooth白色版蓝牙耳机,这款2015年的产品还是蛮不错的,最近有时间,扒拉出来晒晒HUAWEI 华为 Colortooth蓝牙耳机(萤石白) 晒单 ,毕竟这货也是缤特力的代工厂生产的,应该还不错!

华为 Colortooth 多彩蓝牙耳机(洛可可粉)199元可可粉和萤石白一个价格,都是199,华为真坑啊!华为商城直达链接

购买理由

买这货纯粹是因为跟缤特力的代工厂在一个城市,有朋友在里面工作,他们内购就能搞出便宜的耳机,比如缤特力很经典的传奇蓝牙耳机,才100块钱;还有很多十分超值的耳机。我就曾经买过两个缤特力的M70,第一个在衣服口袋里直接扔洗衣机了,但是实在是好用,就又花50大洋买了个。后面会出镜的。这货在京东全球购竟然还卖到300+,这跟抢钱有啥区别吗HUAWEI 华为 Colortooth蓝牙耳机(萤石白) 晒单 ,京东的链接就不放了,倒是这款华为的AM04蓝牙耳机,2015年就有值友爆料到了69元,但是简配版,没底座,我买的可是有底座的,40大洋HUAWEI 华为 Colortooth蓝牙耳机(萤石白) 晒单

外观展示

闲话不多说,先看图,给缤特力代工的这家上市企业的做工真不是盖的!

我买的算是工包吧,没有耳挂,但是有底座。我买的算是工包吧,没有耳挂,但是有底座。

膜都没撕,一直在吃土,我是不是很浪费啊!膜都没撕,一直在吃土,我是不是很浪费啊!

白色的还是很漂亮的白色的还是很漂亮的

换个角度看看换个角度看看

华为的标识很明显,但是戴在耳朵上是看不到的。华为的标识很明显,但是戴在耳朵上是看不到的。

官网还卖199,黑的都要139,太坑了!官网还卖199,黑的都要139,太坑了!

底座下面有3M胶,可以固定在车上啊,什么地方底座下面有3M胶,可以固定在车上啊,什么地方

使用感受

因为一直用缤特力的M70,所以就拿这个耳机跟华为的这款AM04来对比一下,首先看外观

就外观尺寸来说,缤特力的M70更加的小巧,机身按钮布局也更加直观上面对比图中间的那幅可以很直观的看到M70的开关,但是华为的AM04的开关确实隐藏式的。这样让华为的AM04外观更加整体,漂亮。

需要长按箭头指的地方。需要长按箭头指的地方。

华为AM04在待机方面,官方给的参数是120小时,通话时间4-5小时,跟缤特力的M70的11小时来比差了很多。不知道是不是因为这款耳机是蓝牙4.1的缘故,反正音域感觉不如缤特力的宽广,可能是华为给这款耳机定位的缘故吧。

手机连接方面倒是也很简单,关机状态下长按开关,就进入被搜索模式了,手机很容易找到,只是我的安卓6.0系统能够认出耳机并在状态栏显示电量。

关于具体的耳机参数可以从官网的介绍里看到,具体使用时,佩戴方面没有耳挂也不会掉下来。声音还比较清楚,听音乐看视频都没问题。只不过蓝牙耳机的通病还是存在的:看视频的时候有延迟,有时候感觉还是不爽。

华为的这款AM04外观还是蛮漂亮的,最初是想送给媳妇用的,结果人家对这些数码产品不感冒,只好我自己留着用了。总的来说这款耳机比那些杂牌子的蓝牙耳机要靠谱很多,毕竟跟缤特力一个厂出的嘛HUAWEI 华为 Colortooth蓝牙耳机(萤石白) 晒单 ,做工和质量还是有保障的。在张大妈里搜这款耳机爆料的价格已经很实惠了,肯定比某米性价比要强。但是我还是比较偏爱缤特力,可能是因为价格更高吧,哈哈。第一次在张大妈网站晒数码产品,各位看官轻拍啊~