恋物记:网易严选的十件好用小单品

2017-02-10 19:51:33 416点赞 2660收藏 366评论

自从通过张大妈的爆料在网易严选买了旅行箱后,就一发不可收拾~~~来到张大妈,原价买东西肯定是不划算的嘛。网易严选有些商品虽然标价看似不低,但是通过适当的优惠与折扣凑单后有时候价格还是挺划算的。想到自己在严选买过不少东西(还薅了几个羊毛),今天我就来说说在网易严选淘到的好用小单品~~~恋物记:网易严选的十件好用小单品

值得买的高颜值旅行箱 — 网易严选 20寸 纯PC铝框登机箱张大妈推荐了网易严选的旅行箱,正好之前的那个已经用了3年了,于是种草买下~~~网易严选20寸纯PC铝框登机箱网易严选20寸纯PC铝框登机箱值友爆料原文:领8折券后279.2元,至少价格有优势,把手是皮的叠加活动:全场1-3件8折...夏尔若| 7 评论21 收藏24查看详情

先来说说购买网易严选优惠商品的小技巧~~~恋物记:网易严选的十件好用小单品

(1)网易的促销主要有两种:打折和优惠券。618和双11都是全场3件8折的优惠,力度还不错。优惠券也通常是8折-8.5折左右,什么值得买经常会有优惠券,有免费的也有50积分领取的,比官网的折扣更多更灵活~~~

(2)经常关注什么值得买,直接搜网易严选,在发现优惠板块里,有时会有领券或者付邮试用的活动,价格很划算~~~

(3)严选新用户会得到专属优惠券或者付邮试用资格,在买了第一单之后并评价,会成为V1会员,并得到一张免邮券,用来买买小白菜还是挺划算哒~~~

一、精密氧化锆陶瓷刀(6寸,定价:39元)【 Stoneline制造商 】

发现新用户专享:网易严选 精密氧化锆陶瓷刀 15元包邮(35-20)值友爆料原文:网易严选精密氧化锆陶瓷刀,抑菌、轻便、锋利。网易严选新用户专享20元优惠券,减后只需5元+10元运费。 22 评论20 收藏29直达链接查看详情

刀身材质:氧化锆陶瓷 / 刀柄材质:丙烯腈-丁二烯-苯乙烯共聚物ABS

恋物记:网易严选的十件好用小单品

手柄的ABS质感不错,不太硬,有点磨砂的感觉。

恋物记:网易严选的十件好用小单品

网易严选的logo刻在刀背上,刀面拉丝,颜值高。

恋物记:网易严选的十件好用小单品

我买的是6英寸的陶瓷刀,尺寸如图所示。

恋物记:网易严选的十件好用小单品

与其他厨房工具对比大概是下图的大小,刀具不大,但是我觉得实用性还是很高的。

恋物记:网易严选的十件好用小单品

陶瓷刀有个好处就是轻,这个到6寸只有60g左右,切蔬菜尤其是芹菜、茄子等还是挺得心应手的。

恋物记:网易严选的十件好用小单品

像我这样的厨艺不够精湛的也能够较好的上手。

优缺点小结恋物记:网易严选的十件好用小单品

优点:我是通过凑单加优惠券活动19元入手的,相对于39元的原价来说,价格较便宜,质感也比家里9.9包邮的好一些。

缺点:由于是6寸,削苹果没有小的陶瓷刀灵活。

二、锌合金蔬菜专用削皮器

发现锌合金 果蔬削皮器0元+10元运费值友爆料原文:领取免单券,即可付邮费领取。双面刀锋,专削皮质粗厚蔬菜cy_message| 2 评论10 收藏17直达链接查看详情

材质:主体锌合金,食用级304不锈钢刀片,手柄上的黑色部分是ABS防滑树脂。

恋物记:网易严选的十件好用小单品

锌合金表面是磨砂质感的,能加强耐腐蚀能力。买回来用了半年多了,到现在和新的一样。

恋物记:网易严选的十件好用小单品

尺寸上比普通陶瓷削皮刀大一些,削土豆、黄瓜、山药比陶瓷削皮刀省力一些。

恋物记:网易严选的十件好用小单品

重量是之前网易严选6英寸陶瓷刀的两倍。

恋物记:网易严选的十件好用小单品

这个是我比较喜欢的设计,刀的侧面有一个三角挖口,挖土豆上的疤特别好用,而且不用担心划伤手指。

恋物记:网易严选的十件好用小单品

双面刀锋可以正向刮也可以反向刮,刀片锋利,用起来很省力。

优缺点小结恋物记:网易严选的十件好用小单品

优点:10元包邮的价格很值,双面刀锋,专削皮质粗厚蔬菜。有三角挖口,可以挖蔬果的伤疤、虫洞等,不伤手。

缺点:把手的黑色ABS防滑树脂部分做的不够细致,有的买家反应有毛边。

三、锌合金蔬菜专用削皮器

锌合金压蒜器22.5元网易严选直达链接

材质:锌合金

恋物记:网易严选的十件好用小单品

大小和锌合金削皮刀差不多。

恋物记:网易严选的十件好用小单品

这个压蒜器拿到手的第一感觉就是好重,称了下有240多克,大概是陶瓷刀的5倍。

恋物记:网易严选的十件好用小单品

设计理念是无需剥蒜,一压出蓉,但是我试了下,不剥蒜皮的话出蓉率只有50%左右,有点浪费。剥皮之后出蓉率能达到几乎百分之百。

恋物记:网易严选的十件好用小单品

做工细致,锌合金压蒜头打磨的很光滑。

恋物记:网易严选的十件好用小单品

能压出很细的蒜蓉。

恋物记:网易严选的十件好用小单品

现在厨房只要用到蒜蓉都靠它。

优缺点小结恋物记:网易严选的十件好用小单品

优点:力度大,蒜、姜都很好压出来,厚重,有质感。

缺点:蒜还是得削皮,要不出蒜蓉的比例会降到50%左右,会太浪费了。

四、双底面淘米洗菜篮

双底面淘米洗菜篮29.9元网易严选直达链接

材质:304食用级不锈钢

恋物记:网易严选的十件好用小单品

这个我想安利一下,淘米利器,洗菜也可以用上,比家里其他淘米盆耐用很多。我买的时候刚好有打折券,凑单下来20多块钱一个,但是耐用程度比9.9包邮的好很多,每天都用,质量还是特别好,一点都没破损,盆子也没生锈,甚至划痕都很少。

恋物记:网易严选的十件好用小单品

大小合适,淘米洗菜都很方便。

恋物记:网易严选的十件好用小单品

可能因为盆子里水没擦干,称出来330g,盆子还是挺厚实的。

恋物记:网易严选的十件好用小单品

这个设计我很喜欢,不管1号还是2号面都能稳固的立住,浸泡与沥水都很好用。

恋物记:网易严选的十件好用小单品优缺点小结恋物记:网易严选的十件好用小单品

优点:质感不错,使用方便,耐用。

缺点:暂时还没想到。

五、豆浆果汁过滤网篮

豆浆果汁过滤网篮7.9元网易严选直达链接

材质:201不锈钢

恋物记:网易严选的十件好用小单品

这个是薅的羊毛,当时网易严选买过第一单后会送一张免邮券,然后叠加APP减8元相当于0元到手(现在好像APP减8元和优惠券不能叠加了)。

优缺点小结恋物记:网易严选的十件好用小单品

优点:净重63g,网孔细密,全身无毛边。1mm细密筛孔,用途还挺多的,过滤、捞面、淘小一点的米都能用得上。

缺点:如果不是羊毛我可能不会买它吧。

六、日式多功能颈枕 针织款 【 Muji制造商 】

发现网易严选 日式多功能颈枕 针织款44元值友爆料原文:目前网易严选售价69元,可在圣诞活动页面找到颈枕领取25元优惠券,到手44元。需运费。填充食品级进口微粒子,自由度高,适合各种肩颈情况,符合人体颈椎弧线,可以有效缓解颈部压力。透气吸汗的天竺棉弹性面料,亲肤舒适。可拆洗设计,健康环保。日本进口卡扣,组合插口牢固。简约轻便,携带无压力。喜 4 评论8 收藏9直达链接查看详情

重量:约230g / 规格:66cm*16.5cm / 外套材质:100%棉

恋物记:网易严选的十件好用小单品

细腻天竺棉,亲肤舒适。

恋物记:网易严选的十件好用小单品

日本进口的专业卡扣。

恋物记:网易严选的十件好用小单品

里面是人工填充的泡沫粒子。

可以拆洗。

优缺点小结恋物记:网易严选的十件好用小单品

优点:长绒棉的质感很好,亲肤,泡沫粒子使得颈枕很轻。

缺点:暂时没有。

七、日式和风便携眼罩【 Muji制造商 】

发现网易严选 日式便携眼罩10元包邮值友爆料原文:眼罩免费领,领取0元免单券后0元,运费10元,也可凑单免邮。n_njiayou| 44 评论40 收藏43直达链接查看详情

材质本体:100%棉 / 填充物:100%聚酯纤维 / 规格:约9*20cm*

优缺点小结 恋物记:网易严选的十件好用小单品

优点:10元包邮买的很值,长绒棉的质感很好,亲肤。

缺点:午睡时感觉不是100%遮光。

八、无痕立体记忆绵眼罩

无痕立体记忆绵眼罩39元网易严选直达链接

外层面料:100%聚酯纤维 / 内芯:聚氨酯 / 尺寸:约9*23cm / 安全类别:GB 18401-2010 B类

优缺点小结恋物记:网易严选的十件好用小单品

优点:轻薄透气,不漏光,不花妆容。

缺点:39元有些贵了,不如前面10元包邮的性价比高。

九、轻简四季居家拖鞋【 Crocs制造商 】

发现网易严选 轻简四季居家拖鞋19.9元值友爆料原文:建议凑单19.9除38~39外号全嘉庚-SAMA| 10 评论20 收藏35直达链接查看详情

优缺点小结恋物记:网易严选的十件好用小单品

优点:耐穿,颜色粉嫩,洞洞鞋的质感。

缺点:不是特别防滑,有点硬。

十、不褶皱液体胶

不褶皱液体胶9.9元网易严选直达链接

规格:147ml / 材质:多聚糖

优缺点小结恋物记:网易严选的十件好用小单品

优点:用着纸面不起皱,比普通胶水好用。

缺点:好像这么大瓶卖9.9也还不贵。

总结:

从我已经买的严选商品来看,总体质量都还不错,绝大多数我都很满意。恋物记:网易严选的十件好用小单品

来到张大妈半年多,这半年在张大妈败了不少划算的好东西,喜欢张大妈这个平台,已经习惯了不管买啥都要先在张大妈上搜一搜,剁手的同时买到划算的商品挺有成就感的~~~恋物记:网易严选的十件好用小单品

感兴趣的值友可以收藏本文,等有给力折扣的时候就可以下手啦~

如果您喜欢记得打赏哦恋物记:网易严选的十件好用小单品 ~~~谢谢啦!么么哒!

双底面淘米洗菜篮

YANXUAN 网易严选 双面砧板

YANXUAN 网易严选 双面砧板

网易严选 VG10钢 大马士革套刀

网易严选 VG10钢 大马士革套刀

网易严选 磁吸式厨房剪刀 2色可选 马氏体型不锈钢 磁吸式可拆卸多功能剪

网易严选 樱Cera 顺滑陶瓷刀

网易严选 樱Cera 顺滑陶瓷刀

YANXUAN 网易严选 轻松操作又安全,安全开箱神器 开箱工具刀

网易严选 大马士革刀礼盒 3件套 VG10钢

网易严选 大马士革刀礼盒 3件套 VG10钢

网易严选 大马士革单刀礼盒 双核钢

网易严选 大马士革单刀礼盒 双核钢

网易严选 磁吸式可拆卸多功能剪刀 开瓶器核桃夹刮鱼鳞刀厨房剪刀

网易严选 菜板 天然整竹加厚切菜剁肉抗菌防霉砧可悬挂式板子母套装 案板 两件装

网易严选 99%抗菌,双面防滑不发霉抗菌菜板 砧板PP材质 小号-砖红色(30*20*0.8cm)

网易严选 桦木龙骨柄 切片刀

网易严选 桦木龙骨柄 切片刀

网易严选 精铸炒锅+琥珀餐具组合套装

网易严选 精铸炒锅+琥珀餐具组合套装

网易严选 双面抗菌 防滑实体菜板 双面可用抗菌塑料砧板切菜板 中号

网易严选 双面防滑抗菌菜板 双面可用抗菌导流凹槽塑料砧板切菜板 小号

网易严选 银离子抗菌彩虹 陶瓷刀

网易严选 银离子抗菌彩虹 陶瓷刀

YANXUAN 网易严选 乌檀木整木圆形砧板 菜板实木案板 圆形中号(φ36