2017-04-26 17:29:52 35点赞 27收藏 40评论

上来大妈这混了好久了,也捞了不少平价好物。平时最喜欢上来逛好价和原创频道,确实收益良多,也使我的剁手数量和品质直线上升,从只在国内电商买买买上升到手已经伸出了国外#原创新人# 99元的 MI 小米 圈铁 入耳式耳机 究竟值不值得买? 。出来混总是要还的啊不对,应该是学习到了好东西应该要回馈给大家顺便听听大家的反馈,还有更重要的是骗点金币(这么直白真的好吗?)调图无能,于是抠了张官方图来做文章头图,对比下面实拍感觉美化有点过头#原创新人# 99元的 MI 小米 圈铁 入耳式耳机 究竟值不值得买?

Xiaomi/小米 小米圈铁耳机入耳式有线线控女生音乐运动跑步通用99元天猫精选直达链接

入手理由

自己单位工作涉及到电子产品类特别是耳机这一块。圈铁耳机是这两年开始走进普通大众视线(比如我),前有AKG/SONY,后面有小米和华为以及其他一些比较小的品牌开始尝试。耳机到手是因为老公单位人手一个,所以现在已经是我的了~#原创新人# 99元的 MI 小米 圈铁 入耳式耳机 究竟值不值得买? 职业习惯带回来公司试听测试顺便大妈评测一条龙,希望能过。

外观展示

魅族拍的渣图,无美颜无修,请将就下#原创新人# 99元的 MI 小米 圈铁 入耳式耳机 究竟值不值得买?

外观延续了小米的简洁风格,无累赘装饰,好评。你说看着像不像个囧囧的脸?#原创新人# 99元的 MI 小米 圈铁 入耳式耳机 究竟值不值得买?

顶部有吊耳,可以供实体店挂在展架上贩卖。红白配色加这包装有点名创优品之类的10元店feel。

有这Hi-Res AUDIO贴纸感觉**提升了不少。

背后有易开封条,手快已经给我开了。之前看官网有人吐槽说开了包装试听不喜欢,退回去客服说要扣20的包装费#原创新人# 99元的 MI 小米 圈铁 入耳式耳机 究竟值不值得买? EXM这包装值20?不试听谁知道喜不喜欢消费者会不爽的我跟你讲。

后面是小米圈铁耳机的简易参数介绍,无标明动圈是动铁+动圈双单元构造。标有生产日期这点也挺好,不过这也挺容易改的不是╮(╯▽╰)╭

感觉这张图可以治好很多人的颈椎病,不谢#原创新人# 99元的 MI 小米 圈铁 入耳式耳机 究竟值不值得买? 一打开盒子有注明“在IOS系统上不支持音量调节”简繁英三种语言,避免纠纷。

反过来有个小把手可以将内盒拉出来,挺方便的,就不用死抠死抠了。

拉出来真容长这样,囧囧的脸,金属光泽不错;纸盒挺有质感,有硬度,平整光滑。

反过来打开上面覆着的卡纸,有一本产品说明书和小米耳机他本人。

内容物有硅胶耳垫其他大小规格2套,无其他配件。

拿出来长这样,一边耳壳上有印HD Audio字样,耳壳金属光泽不错,打磨比较平滑;但是塑胶部分模具结合处有类似披锋,有点刮手。

显示L/R的位置也比较特别,光线不好的话不容易辨认,如果不是强迫症如我,随便往耳朵一塞,不对了就换,简单粗暴。#原创新人# 99元的 MI 小米 圈铁 入耳式耳机 究竟值不值得买?

给个特写~塑胶接口略明显。

另一边。金属与塑胶接边处有点黑色杂点,耳壳上有开气孔。

线控,一边为金属包边,按键为塑胶。太细小了有点不好按,用力的话又会有点痛,我选择拿指甲摁#原创新人# 99元的 MI 小米 圈铁 入耳式耳机 究竟值不值得买?目前段落感感觉一般,怕摁多几次弹不回来。

有点神奇的是线还分两种,一种是如图的编织线,一种是接近耳壳部分的TPU材质,以线控为中心分成了两步走。可以理解为编织线强度比较大,抗拉扯,而TPU材质很一般,容易有折痕,不防缠绕(因为防缠绕的成本高吧)。分两部我觉得好像没必要,当线要被扯断时不断下面也可以断上面,别问我是怎么知道的#原创新人# 99元的 MI 小米 圈铁 入耳式耳机 究竟值不值得买?

线材上有贴售后专用二维码的贴纸,挺好的,不过不是很抗摩擦,用着用着磨花了估计也扫不了。

3.5mm四节插头,支持麦克风,质感一般。

说明书有中文和英文两个版本,比较贴心。依旧走简洁好懂风格。

使用感受

到了最重要的试听部分了。我请了以下几位吃瓜群众帮我测试,当然还有我本人#原创新人# 99元的 MI 小米 圈铁 入耳式耳机 究竟值不值得买?

吃瓜群众1号:研发部小华,专注调音10年;

吃瓜群众2号:业务部木耳小诗,耳机能听个响就挺好;

吃瓜群众3号:Boss老陈,玩耳机40年;

吃瓜群众4号:我,半个木耳;

小华:哦哦哦#原创新人# 99元的 MI 小米 圈铁 入耳式耳机 究竟值不值得买? (平淡音),这没那个啥K97好嘛,低中高频都有,但是曲线比较平庸,不抓人。超高频部分(20KHz)比较明显,但是普通人一般能听到18KHz就不错了。这谁批准调出来的?斜耳道不舒服,换耳垫都不舒服。

小诗:长得不错嘛,听上去一般。好像有点变音了。(听的陈奕迅《好久不见》);换了耳垫一直掉#原创新人# 99元的 MI 小米 圈铁 入耳式耳机 究竟值不值得买?

老陈:(蜜汁微笑)听说他们卖99?那就那样吧,玩耳机的估计都看不上,买的都是学生仔和听着会响的人吧。这材质不行啊,我来看看成本多少balabala以下省略500字……

我:闷,很闷,听5分钟开始觉得不舒服,低音太重,乐器声不明显,换了几种风格都差不多。音色有点失真,听久累,不舒服。耳垫倒是合适不掉。

附赠研发部用CLIO测出的声音频曲图。

包装简介环保不累赘挺好,想着把包装成本降低用在其他材料上结果了解到对消费者一个包装20块我就……#原创新人# 99元的 MI 小米 圈铁 入耳式耳机 究竟值不值得买?

耳机的金属质感手感都不错,线控设计感可以就是太小不好按,塑胶部分有点跟不上。配件足够了,属于挺让人有好感的设计。

功能方面:由于测试人员都是涉及电子数码类的工作者,可能对耳机要求会比较高。圈铁这个新概念比较抓人,感觉适合学生人群和对耳机没什么要求只为听个响又要求有颜值的人群,如果你是,那就大胆的买吧,应该不会失望。

入耳式耳塞我还是喜欢比较听久无负担的调音;对于圈铁耳机个人认为因为乐器声与人声分离干脆清晰不黏连,听过用Knowles圈铁喇叭的感觉耳朵已经被养刁。#原创新人# 99元的 MI 小米 圈铁 入耳式耳机 究竟值不值得买?

以上是对小米圈铁耳机的评测内容,作为原创新人希望能通过审核,如果对你有帮助,请不吝点赞和打赏~感谢!#原创新人# 99元的 MI 小米 圈铁 入耳式耳机 究竟值不值得买?

小米有线耳机 运动入耳式3.5mm手机耳机通用一键线控 通话

1997元起

魅蓝 LP31C 有线耳机 Type-C接口

FiiO 飞傲 JD1 入耳式动圈耳机 type-c版

FiiO 飞傲 JD1 入耳式动圈耳机 type-c版

• 楼主中指没有涂指甲油 [么么哒] [么么哒]

所以中指涂指甲油是什么梗?

• 私信,告诉你

我突然不想知道了 [大吃一惊]

你是不是猜到了什么

• 我正好也买过,说说感受吧。做工方面我个人觉得还是不错的,编织线的确是为了防拉扯,上半部分不使用估计是为了防止听诊器效应。声音方面低频的确很闷,量大,但下潜不深,中高频还不错,线控做工手感是我见到过最精致的,仅次于苹果小白兔。还有小米的手机和这塞子有点不搭,换专业的播放器来试听你会有不一样的感觉

线控做工手感是我见到过最精致的...我特么整个人就不好了~ 我大概前后买了3-4个小米的耳机,只因为一个原因,线材耐操~ 随便哪里包里面丢一个,出差的时候万一忘记了可以应急用。

挺中肯的评价,我用的是索尼大法的MP3播放器还有FIIO的播放器,感觉……只能说个人不太喜欢他的调音,喜欢的人觉得很值,对我来说99还有其他选择~

• 耳机不是电脑,不是把动圈动铁都塞进去就行了,反正这是垃圾。

• ***一篇,鉴定完毕

• 还不如去淘个索尼888

• 我也买了一副 开始用原配大小的耳塞听着真心闷还会听到自己张嘴啊之类的声音 后来换了小一点的耳塞解决了 没有闷闷的声音了 还有佩戴的问题 只要那个槊料键朝外就不会错谁去看什么RL 99听个响带线控个人觉得值 没用过的没有发言权谢谢 动不动看见小米2字就黑的 可以洗洗睡了

• 买了一个,做工很差。编织线有折痕的地方,里面的tpu材质竟然露出来了,而且越来越多,塞不回去了。

• 只要有小米这两个字,就是送我我都不要

别呀,你不要可以收下来寄给我啊,我的地址是涓浗锛屽彜鏃堕€氬父娉涙寚涓師鍦

• 百元内还是可以的
    上面跟小米是有多大仇

• 用过小米4,看不到的地方阉割太严重了,这辈子不会再碰小米。这耳机9块还是值得,99就算了

你这废话说的,1毛岂不是更值?

九块有九块的道理,高过九块有其他更优秀的产品,比如30块的蜂鹰H1,不懂别bb!

• 很诡异的解析度,还有就是没有对比就没有伤害,确实是坑爹的东西

• 不错,测试小米的我都喜欢

• 不到一个月坏了,容易缠在一起

• 大家逼格都很高啊,小米拉低你们档次了?

• 小米的耳机真不值得买。

• 同款买了半年多,伴随我一直考研到现在,很皮实耐用,就是听个响,说实话99挺值了

• 用过 还不如买拆卖的earpods

• 买的pro版 听着跟之前的200的声海完全不一样 细节更多了 感觉符合这个价位 网上说pro比这个好挺多的

• 一手老茧脱皮了都,注意身体