常用的旅行小物推荐

2017-02-14 22:44:49 24点赞 128收藏 46评论

毕业三年,苦逼零售管理岗位,法假总是在冲业绩中度过,每年一次的年假于是格外珍惜,总是希望和家人去好好玩玩,两次年假去了台湾和重庆,但觉得完全不够玩啊。终于去年下定决心辞职,比较幸运地去了湖南-青岛-海南和韩国几个地方,过足了旅行的瘾。

出去玩的次数多了总能出点小经验,虽然比不上各位达人们,但记录一下也是好的。按照喜欢次序罗列一些旅行必备物,虚心接受批评。

1. 一次性马桶坐垫

常用的旅行小物推荐

作为一个厕所洁癖症患者(嗯,我相信有这种病存在),受不了任何不干净的卫生间,尤其是去一些不太贵的酒店,发黄的马桶圈和洗手池残留的头发丝都能让我无比抓狂,还有公共场所包括各大机场的卫生间都是马桶设计,每次都要小心翼翼以免碰到马桶边。终于有一次和一个同事出差,住一间房,到用洗手间的时间了,这位姐姐优雅地从包包里拿出来一沓一次性马桶垫,淡定地套上一个,终于可以安然坐在马桶上嗯嗯啦!从此之后,我每次旅行必带这样的马桶垫,便宜又方便。

一次性马桶垫坐垫纸加厚旅行旅游孕产妇坐便套防水防菌座厕纸50片24.5元天猫精选直达链接

2.随时随地可看的电子书

常用的旅行小物推荐

这个就不多说了,14年初在亚马逊中国买的,449元入门版,现在涨价了。平时看足够了,感觉阅读灯也没什么用。因为方便携带,坐地铁飞机都会带着,已经用它看了几十本书了。嗯,今年年度20本读书计划也要继续完成啊。

全新Kindle电子书阅读器 (入门版)— 升级外观设计,电子墨水显示屏,专注阅读,舒适护眼,内置WIFI558元亚马逊中国直达链接

3.出门玩必备斜挎包

常用的旅行小物推荐

因为懒,平时出门都喜欢背斜挎包,尤其出去玩儿,带个手机钱包防晒口红足矣。这个Coach的包包大小我非常满意。主要必需品刚好能发下,而且很轻便。其实这是一个手包,在专柜买的一千九,只有短的手拎带,长链条是我在万能的TB配的,买了两条才买到成功的。现在已经成为我的旅行必需品了哈哈。上面放了个人照片,腿短又粗勿喷,只是想体现包包的尺寸。

这个印花的已经没有了,但是有同款型其他印花的,有兴趣可以在Coach官网看。

4.萌萌哒拍立得

又可以凹造型又可以拍出复古感照片的淡蓝色拍立得,看到心情就很好。

常用的旅行小物推荐

拍了一些照片钉在软木板上,没事就看看,想想当时陪我玩耍的小伙伴。

常用的旅行小物推荐

颜值是够的,拍出来的照片感觉我也喜欢,不足就是相纸好贵好肉痛哈哈,搞活动的时候买一张算下来也要3块多,有时候手残调错模式曝光过度,会浪费照片,感觉心疼的啊哈哈。

5.千防万防最要防脸肿的黄金棒

常用的旅行小物推荐

旅行最大的问题就是睡眠不好,早上起床脸肿眼睛肿。这个黄金棒就不用多介绍了,已经火过一段时间了。原谅我比较落后,去年经过朋友推荐才入手。这个黄金棒是纯物理功能的,靠震动提拉脸部皮肤,虽然褒贬不一,但我觉得真的有用,关键是贵在坚持。反正我用了一段时间以后许久不见的大学室友看到我说你的脸怎么这么紧致了。之所以说旅行必备呢,就是因为这个黄金棒按摩可以快速去水肿和淡化黑眼圈,当然用完十分钟大概也只能保持大半天,但是哪个女生不想出门玩拍出美美的照片呢,所以我觉得这款产品旅行一定要带。

我是从某个据说靠谱日本代购那里购入的。个人觉得是真的,大家也可以选自己信任的代购。

6.一款可以出现在任意场合的旅行袋

常用的旅行小物推荐

又是一款褒贬不一的产品。年初为了短程出差买的旅行袋,其实短程旅行用也挺好。之所以选这款,是因为有过短程出差拖行李箱被嘲笑的经历。但世面上的旅行袋又太少,没有非常喜欢的,驴牌的和各种国外大牌我也买不起也觉得不值当,因为旅行袋难道不是扔来扔去在地上拖来拖去的吗,买个一万块的旅行袋扔来扔去多心疼。但是龟毛的我又不想选个淘宝便宜款,实在太难看显得毫无品位啊。后来在微博上看到有个旅行达人介绍了这款旅行袋,看了页面介绍觉得不错就买了。

用下来除了觉得包底没有防磨扣美中不足外,其他都很合我的意。首先外表是OK的,材质也确实是好牛皮,凹造型也不差,喜欢可以在某宝搜“樊野 鲜觉”。

再放几张图结束哈哈。第一次写这种生活记录,希望大家周末愉快哦!

大旅行袋大旅行袋

常用的旅行小物推荐

Kindle paperwhite 5 电纸书 电子书阅读器 墨水屏迷你便携读书器 Paperwhite5代 黑色32GB【签名版】

kindle 青春版 6英寸墨水屏电子书阅读器 4G网络 4GB 经典黑

kindle Oasis3 7英寸墨水屏电子书阅读器

kindle Oasis3 7英寸墨水屏电子书阅读器

kindle 咪咕 6英寸墨水屏电子书阅读器

kindle 咪咕 6英寸墨水屏电子书阅读器

kindle Oasis2 7英寸墨水屏电子书阅读器

kindle Oasis2 7英寸墨水屏电子书阅读器

kindle 2016款 入门版 6英寸墨水屏电子书阅读器

kindle 2016款 入门版 6英寸墨水屏电子书阅读器

Kindle Oasis2 7英寸电子书阅读器银灰色 32G

kindle paperwhite3 6英寸墨水屏电子书阅读器 Wi-Fi 4GB 白色

Kindle Oasis 第十代 电子书阅读器 黑色

Kindle Oasis 第十代 电子书阅读器 黑色

Kindle 电子书阅读器 青春版 (4GB、白色)

Kindle 电子书阅读器 青春版 (4GB、白色)

kindle 青春版 6英寸墨水屏电子书阅读器 Wi-Fi 8GB 黑色