在多年前买的亨得利拉杆箱拉链坏掉之后,开始关注20寸左右的拉杆箱,因为从网易严选陆续买过很多东西,一直在关注这款网易严选20寸拉杆箱(伯爵灰),将其加入了网易严选和京东网易严选旗舰店的购物车默默等待降价,7月13号那天看到京东报价由228元降为199元,试了下前一天抢到的199-100箱包券可用,迅速下单并爆料给张大妈,没多久被推荐到“绝对值”栏目,迅速导致这款拉杆箱在京东网易严选旗舰店下架。

国内绝对值、历史新低:网易严选 1113019 20寸拉杆箱99元包邮(用券)跌破百元!实用拉杆箱,10色可选,旅行必备~京东目前售价199元,可使用满199减100的优惠券(每天10/14/16/20/22点开抢,这个券前几天不好抢,不过这几次推荐下来,不少值友反映蹲点即可领取到,大家可以蹲点领取),最后实付99元包邮。比昨天推荐再降29元,这款拉杆箱首次跌至百元以内,无需小鱼Ryan| 306 评论443 收藏831去购买查看详情

是的,你没看错,是下架了,值友力量太强大,网易严选官网目前报价还是228元。

可能爆料后集中购买的原因,13号下单一直到16号上午才寄到,不是顺丰的风格啊……貌似目前还没人晒单,就做个简单的晒单吧。

早上跑步回来收到,大汗淋漓抱着这个箱子走在小区,其实并没有很重。黑凤梨,能让消费者喜欢你吗 — 网易严选 20寸拉杆箱 晒单

正面,基本信息。

侧面才出现严选的标识。

打开里面还有个箱子,两层纸箱包装避免运输过程的磕碰,给严选点个赞。

塑料膜包裹的本体,膜上面有个缺口,我以为是没封好,仔细看才发现是方便拎着提手把箱子拿出来,感觉严选有点强迫症倾向。

拉杆箱正面。

背面,拉杆上方系了一个密码锁使用的说明书。

左侧,也有一个提手。

右侧,四个小小的底座,防止放在地上磨损箱子。

上方的密码锁,下方的铝合金拉链头,做工很细致。

拉杆是两级(说明书里是三级,可能我姿势不对黑凤梨,能让消费者喜欢你吗 — 网易严选 20寸拉杆箱 晒单 )

打开看看空间怎么样,两侧均有网状布隔开。

左侧的箱子内部,内衬下面就是两根拉杆了。

右侧箱子内部,这边比较平整,相对可以多放一些行李。

最后还有一个强迫症喜欢的细节,这个系在拉手上的小卡片不需要剪断绳子,中间的扣按一下就能将绳子取出来,是的,虽然并没有什么卵用,不过一个企业的认真就体现在这种细节上。

说完了这个箱子,再来说说网易严选本身,其实从网易严选网站一开始上线,就觉得从产品设计到广告图例等各方面,都在全面copy无印良品,在买了严选的保温杯、厨具、文具等一系列的产品后更加印证的我的看法,是的,毕竟严选上线第一天起就打着ODM的名号,并且明确写上“膳魔师制造商”、“MUJI制造商”等标注,直到今天打开严选,题图还是“新秀丽制造商”。

我想,在一个企业发展初期,使用这样的宣传确实能打消一部分顾客对其产品质量的顾虑,但是正如之前看到的一篇文章分析,如果只是这样傍着其他名牌,那不仅有侵权吃官司的危险,更重要的是,严选本身的品牌美誉度无法有效提高,网易作为中国互联网公司的异类,这两年靠着游戏、考拉海购和网易严选异军突起,相信也会考虑这样的问题,希望严选在后续的发展中,着重突出自身的品牌宣传,真正让消费者购买到做工精致又物有所值的产品。

最后送个小彩蛋:黑凤梨系列,最早是网易推出的一系列男女睡衣和羞羞的(划掉)内衣系列,后来大受欢迎,才扩充到生活杂货和食品等品类。

晒物
标签:晒物 +关注