#原创新人#实木钥匙收纳的DIY详细流程及心得(带尺寸图)

2017-02-11 22:44:19 34点赞 168收藏 35评论

此文可算对下面两位前辈的致敬与补充,方便我们这种第一次进坑的手残兼拖延症后期患者的上手操作。

女汉子手工记 篇一:纯手工打造送给老公的生日礼物:实木钥匙收纳工具 & 手串背景结婚6年了,不是什么心细的人,对于结婚纪念日什么的总也记不住,唯一记得住的就是老公的生日。没有孩子的时候还绞尽脑汁的琢磨送各种生日礼物,魅族m9、后来是wii、psp(好像我玩的比较多)。但是,自从有了孩子,根本没有时间啊,有时间就想睡觉啊,困的不行了也要突击补补落下的美剧。有时候眼看生日的时间大连懒羊羊| 3k 评论1k 收藏2k查看详情一个骑行党的钥匙收纳改造(第二季)今年5月份在张大妈上发表了首篇文章:一个骑行党的Keysmart入手体验一个骑行党的Keysmart入手体验拜SMZDM所赐,发现了Keysmart这个好工具,海淘券码:KEYSMART美国官网钥匙收纳钥匙是随身必备的东西,合理酷炫的...rockrider52| 91 评论99 收藏318查看详情

1、原版Keysmart为金属材料,外形尺寸为86*16*1.5左右。考虑到采用实木材料的硬度等因素,需加宽与加厚了外形。因为书签料有150*30*2与150*20*2两种尺寸(实际厚度2.1-2.3左右),所以根据两种规格捣鼓了以下几种款式,如下图:(单位为毫米)

#原创新人#实木钥匙收纳的DIY详细流程及心得(带尺寸图)#原创新人#实木钥匙收纳的DIY详细流程及心得(带尺寸图)#原创新人#实木钥匙收纳的DIY详细流程及心得(带尺寸图)

Ps:个人喜欢宽版的第五种样式与窄版。

2、准备工作

1)要卖家把书签料开成9*3*0.2与9*2*0.2备用,建议用科檀与紫光檀,这两个木料的硬度与强度满足要求,特别是窄版。

#原创新人#实木钥匙收纳的DIY详细流程及心得(带尺寸图)

2)帐本螺丝备用,只有M5的规格,多买几种长度,根据钥匙多少优选达到美化效果。

#原创新人#实木钥匙收纳的DIY详细流程及心得(带尺寸图)

3)宽版的联连钥匙收纳与S钥匙扣的东东,买回自己用锉刀扩孔,略丑(找不到其它代用,凑合吧)

#原创新人#实木钥匙收纳的DIY详细流程及心得(带尺寸图)

4)充电线与D扣。这款D扣的比例只适合用在窄版上,但是:它配的是M4的螺栓,M4的螺栓,M4的螺栓。不过老板人品好,找其要了几套M4的Keysmart螺栓。(你也可以用锉刀自撸,不锈钢硬度是很高滴#原创新人#实木钥匙收纳的DIY详细流程及心得(带尺寸图) ),这个充电线其实蛮好用的,不过也容易掉#原创新人#实木钥匙收纳的DIY详细流程及心得(带尺寸图)

#原创新人#实木钥匙收纳的DIY详细流程及心得(带尺寸图)

5) o形密封圈是很有必要的,它能保证你的螺栓柠紧后,不会在你的屁股上面晃来晃去晃松。只要内径小于等于5mm就可以了,它是有弹性的。

o形密封圈_淘宝搜索淘宝搜索是最智能的商品搜索引擎,通过大数据的运营,准确的理解商品与用户,提供精准的个性化搜索体验。s.taobao.com直达链接

6)502胶水帮助你在手残时很有用,比如上螺栓时柠的太紧,木料直接柠开裂,这个我是不会告诉你的。#原创新人#实木钥匙收纳的DIY详细流程及心得(带尺寸图)

3、实际操作

1)1:1打印出外形图,用普通胶水粘在选好的成比木料上。

2)先用自攻螺栓手动钻好定位小孔,再上电钻。这里有个小技巧,先钻好一片木料,再用台钳夹住,配钻另一块木料的两个孔。这样手再残也能保证螺栓上的进。

3)同样先分别用黄金锉锉也大概外形,再用螺栓把两块木料连接起来,精修。

4)打磨,略。

#原创新人#实木钥匙收纳的DIY详细流程及心得(带尺寸图)

后记:我发现我侧面都打磨的还可以,就是正面有比较深的拉丝印,是打磨不到位还是某一步打磨多了?我承认我打磨正面有点敷衍了事。有会的同学指点下不?

冰禹

冰禹

纳份爱免安装可折叠零食玩具收纳柜衣服整理箱儿童衣柜家用置物柜储物柜 透灰/50CM面宽【加高加深】 3层【免安装+可折叠】

iosn希维思加粗衣架家用挂衣100个宿舍用晾衣撑架子衣服无痕防滑 孔雀绿超粗款80g防滑无痕 50个

禧天龙折叠收纳柜零食玩具收纳客厅带滑轮可移动整理柜 74面宽烟熏灰【按压开关】 五层【免安装可折叠】

纳份爱免安装可折叠零食玩具收纳柜衣服整理箱儿童衣柜家用置物柜储物柜 纯白/55CM面宽【加高加深】 2层【免安装+可折叠】

ORANGE 欧润哲 收纳用品

ORANGE 欧润哲 收纳用品

黛欣战术收纳箱位位位塔兰忽必烈收纳箱模型战术 联系客服

黛欣战术收纳箱位位位塔兰忽必烈收纳箱模型战术 联系客服

纳份爱免安装可折叠零食玩具收纳柜衣服整理箱儿童衣柜家用置物柜储物柜 纯白/50CM面宽【加高加深】 5层【免安装+可折叠】

纳份爱免安装可折叠零食玩具收纳柜衣服整理箱儿童衣柜家用置物柜储物柜 透灰/50CM面宽【加高加深】 5层【免安装+可折叠】

纳份爱免安装可折叠零食玩具收纳柜衣服整理箱儿童衣柜家用置物柜储物柜 透灰/55CM面宽【加高加深】 4层【免安装+可折叠】

纳份爱免安装可折叠零食玩具收纳柜衣服整理箱儿童衣柜家用置物柜储物柜 纯白/55CM面宽【加高加深】 4层【免安装+可折叠】

纳份爱免安装可折叠零食玩具收纳柜衣服整理箱儿童衣柜家用置物柜储物柜 纯白/55CM面宽【加高加深】 5层【免安装+可折叠】

惠翔透明床底收纳箱大号扁平装衣服裤子收纳储物箱床下透明色単只 浅蓝色単只装 加长款/长101*宽50*高10cm

昂图真空压缩收纳袋被子衣服衣物整理电泵抽空气羽绒服棉被打包装袋子 降噪电泵套装 8只装-大号80*60CM

卡贝(cobbe)内衣收纳盒家用抽屉式分格衣柜装内裤袜子三合一整理盒收纳 内裤收纳盒-奶白色(单个装)

youqin 优勤

youqin 优勤