#本站首晒# 大众 PHIDEON 辉昂 车模

2017-02-27 17:36:52 13点赞 17收藏 21评论

前段时间为大家送上两款原厂车模,还是挺受欢迎,没看的值友请移步

#本站首晒# 陕汽德龙F3000重卡 越野模型最近有了年钱,再加上有朋友能给低价,就入了一批原厂车模,前几天刚发布了一款国产车,没看的值友请移步#本站首晒#东风汽车风行S5007座车模型#本站首晒#东风汽车风行S5007座车模型新年好各位,自从上次发布了合金仿真车模,就逐渐...gary_star| 12 评论18 收藏23查看详情#本站首晒# 东风汽车 风行S500 7座车模型新年好各位,自从上次发布了合金仿真车模,就逐渐入坑了,没看的值友请移步#本站首晒#厉害了我的挖掘机——现代210W-9轮式挖掘机模型#本站首晒#厉害了我的挖掘机——现代210W-9轮式挖掘机模型...最近对机械比较感兴趣,正好有朋友是干工...gary_star| 16 评论26 收藏7查看详情

鉴于大家的需求,今天特意带来一款国外品牌--大众,款型为辉昂,颜色珠光银。我们来看看真车照。

#本站首晒# 大众 PHIDEON 辉昂 车模

“PHIDEON” 的名字源于古罗马文中的女神‘Fidēs,英文发音应该是“菲迪昂”,象征誓约,信仰与尽善尽美,寓意优雅,值得信赖。作为大众品牌旗下首款,同时也是唯一一款C级豪华轿车,PHIDEON承担了衔接未来辉腾、弥补市场空白、扩大大众品牌豪华车市场的任务。取名“PHIDEON”,也是希望产品形象相得益彰,彰显其高端身份。值得关注关注

淘宝搜索

大众辉昂模型1:18_淘宝搜索淘宝搜索是最智能的商品搜索引擎,通过大数据的运营,准确的理解商品与用户,提供精准的个性化搜索体验。s.taobao.com直达链接

首先我们看盒照。#本站首晒# 大众 PHIDEON 辉昂 车模盒子底部标注这款为上海大众汽车厂原厂车模,比例为1:18,颜色珠光银。

#本站首晒# 大众 PHIDEON 辉昂 车模开盒,里面加固包装。上下层用纸带固定。

#本站首晒# 大众 PHIDEON 辉昂 车模初露,感觉漆面用料就比国产车好。两边的倒车镜是收回状。

#本站首晒# 大众 PHIDEON 辉昂 车模我们大致先看看外观。我第一次接触就感觉引擎盖很长,前部设计有点像迈腾,但比迈腾要更加大气。

#本站首晒# 大众 PHIDEON 辉昂 车模正脸。引擎盖是可以打开的哦。

#本站首晒# 大众 PHIDEON 辉昂 车模驾驶室侧面,底盘高度一厘米多,真车大概18厘米上下,,好爱这个大轮毂啊。

#本站首晒# 大众 PHIDEON 辉昂 车模副驾驶侧面,后窗特意设计成黑色,流线型设计能降低空气阻力。

#本站首晒# 大众 PHIDEON 辉昂 车模车尾,PHIDEON标志在正中,左下角标注上海大众,右下角标注480 V6,马力杠杠的。

#本站首晒# 大众 PHIDEON 辉昂 车模车顶部,带天窗。

#本站首晒# 大众 PHIDEON 辉昂 车模车长28厘米左右。

#本站首晒# 大众 PHIDEON 辉昂 车模车宽10厘米。

#本站首晒# 大众 PHIDEON 辉昂 车模下面我们看看细节,车头各种灯。

#本站首晒# 大众 PHIDEON 辉昂 车模轮毂上也有大众标志。

#本站首晒# 大众 PHIDEON 辉昂 车模珠光银给力,阳光照射,灿烂无比。

#本站首晒# 大众 PHIDEON 辉昂 车模打开引擎盖,发动机出现。

#本站首晒# 大众 PHIDEON 辉昂 车模标注这款车使用V6发动机。上面也有大众标志。

#本站首晒# 大众 PHIDEON 辉昂 车模挡风玻璃,刮雨器不可动。

#本站首晒# 大众 PHIDEON 辉昂 车模驾驶室外偷窥,倒车镜还是可以接受的,毕竟只是款模型,不能放真的玻璃。

#本站首晒# 大众 PHIDEON 辉昂 车模打开驾驶室车门,车窗按键,开门把手这些不能少。

#本站首晒# 大众 PHIDEON 辉昂 车模驾驶室特写,方向盘,踏板,仪表盘等等,一应俱全。

#本站首晒# 大众 PHIDEON 辉昂 车模车座可以前后小幅度移动,下面那些黑点就是仿真调节按键,安全带插槽也有。

#本站首晒# 大众 PHIDEON 辉昂 车模像这样用随车专用工具打开副驾驶车门。

#本站首晒# 大众 PHIDEON 辉昂 车模副驾驶看起来还是挺舒适的。

#本站首晒# 大众 PHIDEON 辉昂 车模驾驶室全貌,一看就宽敞大气,相信驾驶这辆车也是种享受哈。

#本站首晒# 大众 PHIDEON 辉昂 车模后座,颜色不压抑,视觉更加宽敞。

#本站首晒# 大众 PHIDEON 辉昂 车模中间的扶手可以抬起。

#本站首晒# 大众 PHIDEON 辉昂 车模这样就能坐下三个人了,后排也有安全带哦。

#本站首晒# 大众 PHIDEON 辉昂 车模副驾驶车座后面这个黑色面板是干嘛用的,有知道的值友科普下吗。

#本站首晒# 大众 PHIDEON 辉昂 车模天窗,可以看见驾驶室。

#本站首晒# 大众 PHIDEON 辉昂 车模天窗可以前后小幅度移动。

#本站首晒# 大众 PHIDEON 辉昂 车模后窗,怎么没有刮雨器呢。

#本站首晒# 大众 PHIDEON 辉昂 车模后备箱打开。

#本站首晒# 大众 PHIDEON 辉昂 车模底盘,其实没什么亮点。

#本站首晒# 大众 PHIDEON 辉昂 车模底盘上也不忘做广告。

#本站首晒# 大众 PHIDEON 辉昂 车模再来几张摆拍。

#本站首晒# 大众 PHIDEON 辉昂 车模

总结:此款车不愧是大厂出品,质量和做工比国产那些好很多,放在手里都有分量,漆面用料足,和真车基本没差,至于内饰,所有模型车基本都差不多,没有什么缺陷。唯一不足就是可转向幅度不大,所以还是放电视柜上镇宅喽。

#本站首晒# 大众 PHIDEON 辉昂 车模原创话题征稿:#首晒# 重赏征集令 — 晒出Ta的第一次2015年12.30日更新:自咱们#首晒#活动上线后得到了诸多值友的大力支持,但是因为#首晒#的门槛较高,不少投稿的朋友们没能加上首晒的标签,为了感...19210643185 原创小小值