2017-02-13 21:14:21 26点赞 70收藏 55评论

前言:

去年家里添了新成员,自己也光荣的升级为了爸爸,一转眼,孩子一岁了,这一年的各种辛苦劳累,相信当过奶爸的都知道!最近发现自己的腰和颈椎经常酸疼,自己做的电脑椅也有点问题,就想犒劳犒劳自己,换张好点的电脑椅!说下自己挑选的经历吧.

下面三张是我从出来工作到现在做的椅子,从左往右排

第一张06年从菜市场的家私城80元购入的椅,当时就图便宜,做着也稳,就一直用到了12年,要不是靠背裂了,里面的海绵老化了,越来越硬,相信也不会有后面的椅子了选购电脑椅的一些经历:Ergomax 迩高迈思 Evolution 开箱初步使用!

第二张椅子记得先去了本地的家私城看了看,当时看到自己BOSS做的皮椅很舒服,就想买张皮的来用。无耐,本地家私城便宜的老板椅最少都要上千,觉得一张做椅没必要花这么多钱,就在淘宝逛了逛,发现了下面这张老板椅,当时卖家说这是大厂外贸尾单货,就剩下40来张,卖完就没了!原价1200多美元,现在只要400多,好吧,买了!!

实话说这张椅子确实不错,做着也舒服!但是,不知道是我出的汗太多还是椅子的皮不好,才做了1年多就慢慢开裂掉皮了,去找了淘宝卖家说只保一年选购电脑椅的一些经历:Ergomax 迩高迈思 Evolution 开箱初步使用!

好吧,我换,下一张椅子绝对不要皮的了,掉皮?我换布艺的行了吧!就有了下面这张布艺的电脑椅,淘宝包邮400多到手!这张椅子坐着还算舒服,但是随着使用时间的增加,发现后躺已锁不死了,有时靠着背做着做着突然整个人往后一翻,还好没心脏病,吓死宝宝了选购电脑椅的一些经历:Ergomax 迩高迈思 Evolution 开箱初步使用!

选择篇:

好,我换椅子!想着一分钱一分货的道理,初步预算是1500左右(主要是老婆看我带孩子辛苦,批准了我的预算选购电脑椅的一些经历:Ergomax 迩高迈思 Evolution 开箱初步使用! ),在网上各种查资料,逛了各种论坛,知乎,贴吧,了解了一些什么人体S型曲线啊,扶手高度啊,坐姿啊等等,也看了现在如日中天的电竞椅,发现都是皮的,直接PASS掉了(掉皮伤不起选购电脑椅的一些经历:Ergomax 迩高迈思 Evolution 开箱初步使用! ),期间,在NGA看到了T大的电脑椅推荐帖,这个价位就是F8,commander,金卓B这3个,F8的话在大妈这里看到一篇评论说腰靠这里会凹进去,反而不太舒服,想了想PASS掉了,金卓B 在原来的帖子里因为扶手的问题,已经不推荐了,也PASS掉了,只剩下Ergomax commander!

知道了某论坛Ergomax现在在搞年货节的优惠活动,过去看了看,突然发现Ergomax的旗舰evo很优惠,而且一眼相中了它的外型,想了想要不加点换EVO,完了又上各种网上查了下EVO的评测,期间也看了T大帖子里面的金豪+E和A3,但是都没什么优惠,PASS掉了选购电脑椅的一些经历:Ergomax 迩高迈思 Evolution 开箱初步使用!

网上评测说EVO这椅子3背连接处有点硬啊,头枕不舒服啊,腰靠这里力度不够大啊,各种塑料毛刺之类的,自己想了想,好像每张椅子都有这种评论,还是自己买回来自己体验吧!下单!因家里有个小孩,想了想还是要黑色耐脏的吧(主要还是黑色的最便宜选购电脑椅的一些经历:Ergomax 迩高迈思 Evolution 开箱初步使用!

Ergomax Evolution人体工学电脑椅网椅办公椅电竞椅游戏椅包顺丰3288元天猫精选直达链接

开箱篇:

顺风很快,昨天下单,隔天就收到了,好大的一个箱子,我和顺风小哥两人费了好大的力气才搬回家,忘了说了,我住的是步梯房选购电脑椅的一些经历:Ergomax 迩高迈思 Evolution 开箱初步使用!

拿了包方便面对比了下,很大的箱子!

开箱后的样子。。看着像一堆杂物。。 以及拆出来所有的东西一览。

螺丝规格一样和轮子。

进口的美国网布

下面是发现的一些瑕疵图

有点小磕碰

摸上去是油?

没打磨好?

细小的毛刺,但是这扶手好评,摸上去像是软橡胶,但是卖家说是实心质的PU皮!

注塑口。。。

还好我不是强迫症。。

安装篇

五星脚的轮子和轮子直接拆上就行了,背靠和扶手只需要安装6个螺丝就OK

发现扶手只需要一个螺丝固定,不知道长久使用是否牢靠?

完成图,看着还是很大气的!

Ergomax EVO可以调节的地方很多,头枕,扶手,背靠,坐垫等。右手边的是靠背角度和力度调节

左手边的是坐垫前后和高低调节

官方宣传的调节图如下:

经过调节,做了段时间,说下自己的感受吧!

一、正坐很舒服,没有所谓的硬物顶着后背的感觉,感觉整个都被包裹着,腰靠这里力度也够,但是,如果太过后仰的话,三背连接这里确实能感觉到硬物顶着,但是感觉还行!特别说下网布,这个什么美国进口的网布一点都不滑,阻力很大!反观自己办公室坐的办公网布椅和去家私城看的网布椅,如果坐姿靠前点的话穿的裤子阻力又小的话(比如西裤选购电脑椅的一些经历:Ergomax 迩高迈思 Evolution 开箱初步使用!) ,会感觉往下滑选购电脑椅的一些经历:Ergomax 迩高迈思 Evolution 开箱初步使用!

二、头枕自己感觉很好,本人176CM高,稍微倾斜着后仰坐,把脚搭在机箱上,能靠着颈椎这里,舒服!

三、扶手这里只有一颗螺丝固定,始终感觉有点不牢靠,另外扶手的转向太灵活了,每次从外面进来想做下去一拉扶手就会动,做下去还需要重新调节扶手角度!但是扶手的材质不错,摸着像是软橡胶。

四、推动椅子会有金属的响声!而且本身做为品牌旗舰,还是有一些塑料毛刺和瑕疵!

整体来说椅子是好椅子,坐着很舒服,特别是我能稍微后仰坐的时候脖子能枕到头靠,感觉很爽!

迩高迈思Ergomax Evolution2 PROMAX高迈思电脑椅人体工学椅电竞椅办公椅 promax版 魅力黑+畅躺架

Ergomax Emperor2+高迈思电脑椅人体工学椅家用办公椅护腰电竞椅 6D扶手 雅典灰

1999元起

Ergomax 迩高迈思 Evolution2 PROMAX高迈思海绵座人体工学椅电脑椅电竞椅办公椅 海绵座 魅力黑

Ergomax Emperor2+高迈思电脑椅人体工学椅家用办公椅转椅舒适靠椅电竞椅 6D扶手 魅力黑

Ergomax Emperor2+高迈思电脑椅人体工学椅家用办公椅转椅舒适靠椅电竞椅 4D扶手 魅力黑带畅躺架

2099元起

Ergomax 迩高迈思 Emperor2 PROMAX 人体工学电脑椅

Ergomax 迩高迈思 Evolution2 人体工学电脑椅

2099元起

Ergomax 迩高迈思 Evolution2 PROMAX人体工学电脑椅网椅 PROMAX版 天使之迷 + 畅躺架

Ergomax 迩高迈思 Emperor2 PROMAX人体工学电脑椅网椅家用办公椅子电竞椅游戏椅 PROMAX版 雅典灰

Ergomax 迩高迈思 Evolution 2Pro 人体工学电脑椅

Ergomax 迩高迈思 Emperor2 人体工学电脑椅

Ergomax 迩高迈思 Emperor2 人体工学电脑椅

Ergomax 迩高迈思 Evolution2 PROMAX人体工学电脑椅网椅家用办公椅子电竞椅游戏椅 PROMAX版 天使之谜

Ergomax 迩高迈思 Evolution2 PROMAX人体工学电脑椅网椅家用办公椅子电竞椅游戏椅 PROMAX版 雅典灰

Ergomax 迩高迈思 Evolution 人体工学椅 畅享版

Ergomax 迩高迈思 电脑人体工学椅 EMP2+ 魅力黑