孕妇在ASOS英国购物网站的注册和海淘攻略

2017-02-14 12:43:52 92点赞 679收藏 45评论

自从肚里有了娃,第一时间就是更换了护肤品、彩妆。随着时间的推移,原来的衣服也逐渐不能适应现在的身材,慧慧高还要上班,不能穿的太随便,某宝的孕妇装琳琅满目,却找不到满意又合适办公室的,更别提需要一些场合的衣服,头疼。最近一直在关注某二手网站,想给娃淘一些必需品,意外的学习了好多知识,这不,ASOS就是我以前完全不知道的品牌和网站,更不知道还有那么多孕妇装,一下子豁然开朗,随即一发不可收拾……

ASOS网站介绍

先简单了解一下,ASOS是英国一家购物网站,除了设计师自营的ASOS品牌服装以外,还有N多品牌合作,一起销售,在我的理解就是国内的IT啦。好几十个品牌,除了年轻人的潮流服饰、饰品、箱包、鞋帽,内衣内裤还有运动品牌三叶草、puma,休闲品牌拉夫劳伦、G-star等等,我就不一一举例了。准麻麻们除了可以给自己淘,还可以给爸爸们淘一些衣裤之类,慧慧高给老公买了一打内裤孕妇在ASOS英国购物网站的注册和海淘攻略

在逛某二手网站的时候有个准麻麻卖ASOS的二手孕妇裙,因此我就去ASOS的网站看了一圈,发现果然是理想的海淘网站,全球免运费,现在还有额外10%折扣,绝对要喜大普奔,分享给和我一样的准麻麻们,ARE U READY?

注册+添加信息非常简单,有一点点英文基础都可以轻松搞定,花钱就是分分钟的事儿啊,下面详细介绍一下注册流程,仅供参考。

注册流程图文教程

图片全部是7plus截屏,可以手机登录并购买。

额外的折扣代码,要记住哦额外的折扣代码,要记住哦

这是手机百度搜索ASOS官网,点进来之后的界面

图片里画圈的是额外折扣代码,结账的时候填在折扣代码框里,可以再折10%

首页滑到最下方的时候首页滑到最下方的时候

左上角的导航界面左上角的导航界面

注册第一步,选择邮箱注册注册第一步,选择邮箱注册

步入正题,注册新用户。当你在首页最下面随便点击my orders 或者my account,就会显示你还没有order或者account,直接跳转至sign in,就是登陆或者新用户join us,此时选择join us

填写基本信息填写基本信息

注册完成注册完成

选择添加地址和信用卡信息选择添加地址和信用卡信息

添加地址添加地址

添加地址2添加地址2

添加地址3添加地址3

国家要选择中国china,选择之后下面的地址就会直接有中文提示你,写拼音哈,全部写拼音。

添加地址4添加地址4

信用卡信息1信用卡信息1

接着填写信用卡信息,需要卡号和卡背面的安全码,选择VISA或者mastercard。

信用卡信息2信用卡信息2

注册完成以后,准麻麻就可以尽情的购物了,导航页面里,我没有发现可以直接选择孕妇装的链接,所以,我选择的是我想买的dress,点进去之后很快就会发现有孕妇model展示的裙子可供选择,我先随便点进去看了一下,之后系统会默认你喜欢孕妇装,下面的链接就都是各种准麻麻的裙子了,选起来还蛮方便。

购物经验分享

关于尺码

很多准麻麻纠结尺码问题,那就准备一条皮尺,量一下,我对身材的走势预估了一下,买的都是偏大一码,以便怀孕后期变胖做准备,但是还是要控制啊,为了娃。

衣服的详情页面有尺码对照,直接就是cm厘米,所以也不用换算,敲方便。

对于爱纠结的准麻麻,你可以先收藏衣服,然后慢慢对比,孕妇装的尺码还好,没有消失的很快,我觉得还有时间可以纠结。

我就是速战速决的类型,很快添加购物车,然后结账,填上信用卡安全码,折扣代码,然后,信用卡消费记录就来了。

我结算用的是英镑,我好像没看见人民币直接结算的,既然没有人民币结算,那也不用换算美元了,就直接英镑吧。

希望和我一样的准麻麻们都能买到合适又美丽的孕妇装。

春秋装设计感纯色冰感防晒面料短款连帽外套女式防晒衣

春秋装设计感纯色冰感防晒面料短款连帽外套女式防晒衣

加厚保暖 女子中大童连帽羽绒服短款小个子女式羽绒外套

加厚保暖 女子中大童连帽羽绒服短款小个子女式羽绒外套

dme 德玛纳 女式休闲裤 MG538222311638804

太平鸟女装 系带翻领设计感连衣裙 A3FAD2F0284

太平鸟女装 系带翻领设计感连衣裙 A3FAD2F0284

BAZAAR RED 空气棉云朵开叉裤女春秋时尚百搭显瘦长裤阔腿裤

FOURDATRY 2024春季赫本风法式针织连衣裙半高领打底裙长裙毛衣裙女 包芯纱黑色 均码

【纯棉仿麻】女装衬衫女亲肤衬衣减龄显瘦气质百搭休闲上衣

【纯棉仿麻】女装衬衫女亲肤衬衣减龄显瘦气质百搭休闲上衣

【韩系百搭棒球服】春新时尚减龄简约长袖显瘦短款休闲外套女

【韩系百搭棒球服】春新时尚减龄简约长袖显瘦短款休闲外套女

回力水绿色短袖T恤女夏季2024年多巴胺时髦潮流别致百搭半袖上衣 车厘子红-回力笑脸K M

连帽套头卫衣女春秋季潮牌印花百搭外套

连帽套头卫衣女春秋季潮牌印花百搭外套

AiYiLian 爱依莲 通勤百搭七分袖西装女

AiYiLian 爱依莲 通勤百搭七分袖西装女

真维斯纯棉短袖T恤女夏季2024纯色简约休闲百搭打底衫半袖上衣 深灰-纯色 M

真维斯(JEANSWEST)防晒衣男女款2024夏季upf50+防紫外线透气冰丝凉感薄外套户外上衣 蓝色 纯色 L

eifini 伊芙丽 静奢老钱风质感风衣外套大衣2024春时尚通勤

罗衣新中式中国风衬衫女2024春夏缎面提花衬衣温柔上衣10246

佐丹奴短裤女装梭织打褶高腰休闲西装短裤 18403603

佐丹奴短裤女装梭织打褶高腰休闲西装短裤 18403603