#情人礼#情人节快到了,一个手机壳就能讨得女友欢心?

2017-02-14 10:00:34 19点赞 20收藏 29评论

情人节快到了,很多男生都发愁送什么给女票,我家的这个送了个手机壳给我·····

#情人礼#情人节快到了,一个手机壳就能讨得女友欢心? #情人礼#情人节快到了,一个手机壳就能讨得女友欢心? #情人礼#情人节快到了,一个手机壳就能讨得女友欢心?

然而,我还是挺开心的,当然这并不是那款贵过iPhone的LV手机壳,但它依旧用它的颜值征服了我~

各位男值友不妨参考参考#情人礼#情人节快到了,一个手机壳就能讨得女友欢心?

Case-Mate苹果iPhone7/6s/6/Plus 玫瑰金箔时尚奢华手机壳保护套278元精致贝壳颜值高天猫精选直达链接查看百科

购买理由

购买理由就是男票送的哈哈~买了两个,7的是我自己用,plus的给我妈。在情人节前讨好一番#情人礼#情人节快到了,一个手机壳就能讨得女友欢心?

我自己之前也有买过case-mate这个牌子的手机壳,质量那些也是比较放心的。

外观展示

接下来就是晒图啦~

#情人礼#情人节快到了,一个手机壳就能讨得女友欢心?

外包装设计简洁优雅,比较符合我的审美~

#情人礼#情人节快到了,一个手机壳就能讨得女友欢心?

这个壳子的样子,第一眼相当惊艳,尤其是在黑色的背景上。各种颜色的贝壳在灯光下闪闪发亮。有点奢华的感觉。#情人礼#情人节快到了,一个手机壳就能讨得女友欢心?

#情人礼#情人节快到了,一个手机壳就能讨得女友欢心?有点小遗憾就是我自己的手机是金色的,但套上去感觉也不错,对比黑色的背景,总感觉差了点~我看了一些网友黑色,亮黑手机的晒图,确实很美!

#情人礼#情人节快到了,一个手机壳就能讨得女友欢心?、单独来一张~带上这个壳子后感觉自己的手机会发光#情人礼#情人节快到了,一个手机壳就能讨得女友欢心?

#情人礼#情人节快到了,一个手机壳就能讨得女友欢心?

唯一比较介意的是摄像头开口略大,容易进东西,不过是手机壳本身还是高出了摄像头,也有一定保护作用。

#情人礼#情人节快到了,一个手机壳就能讨得女友欢心?

底部开口,各个键位很贴合,这点倒是不担心,毕竟几百块的壳子,做工的话还是一流的~

刚上手,没拍太多,家里光线也怪怪的,从它们微博转两张图供大家参考~

使用感受 &总结

颜值95分,上手很美,第一次带出去基本都吸引大家注意力~#情人礼#情人节快到了,一个手机壳就能讨得女友欢心? 算是一件时尚单品了。

保护性85分,作为手机壳,双层结构,有一条单独的硅胶边框 ,保护作用还是不错的。

可能带上去后整体会感觉有点厚,女生拿会感觉明显重了。

总而言之 ,还是一款令我比较满意的壳子。虽然我也觉得有点小贵,而且已经有一个case-mate金箔在用着了,但是不是花我的钱,哈哈哈#情人礼#情人节快到了,一个手机壳就能讨得女友欢心?

最后就是祝大家情人节快乐啦`~

小编注:文章来自#情人礼#征稿活动。马上就要迎来今年首个情人节,全网这几天是铺天盖地的礼物选购指导,你的答案是什么?现在就是官方指定秀恩爱时间:快来晒晒你的情人节礼物,聊聊倾注其上的心思与感情~参与征稿就有额外100金币哦!

原创心动征稿:在对的时间,送对的人,对的礼物!晒晒你的#情人礼#马上就要迎来今年首个情人节,你们海淘的礼物都漂到了吗?DIY礼物完工了没?全网这几天是铺天盖地的礼物选购指导,你的答案是什么?现在就是验收时刻啦!~礼物的好坏没有绝对标准,看得是你倾注了多少不为外人所知的心思和感情,最直观的验收指标就是TA的表情:如果你的TA看到礼物时的表情是酱紫的:请务必晒出你的原创小小值| 13 评论46 收藏44查看详情