年前的时候,天津唯一一个moncler专卖店和商场搞促销活动,满5000减400,随便一件羽绒服,都可以减去800元。但是媳妇嫌贵,结果在三亚免税店发现专门店,遂购买。

上一个链接

Moncler TORCYN 女士 | MonclerMoncler TORCYN 女士 长款外套:从细节探索商品特性,并在 Moncler 官方网络旗舰店直接选购。全球配送。store.moncler.cn去看看

三亚离岛免税购物 篇二:MONCLER TORCYN 女士羽绒服 晒单三亚免税店价格是6850元,官网卖8200元,相当于83折左右。好多代购都能4千多拿下来,不清楚这5折的折扣怎么下来的。我媳妇单位的一个姐过年去重庆玩,也想买这个牌子的羽绒服,结果随口问了句:有折扣吗。就被店员翻了白眼,答之:终年无折扣。扭身就走了。给这个单位的姐气坏了。三亚离岛免税购物 篇二:MONCLER TORCYN 女士羽绒服 晒单 生气也没有买。

三亚离岛免税购物 篇二:MONCLER TORCYN 女士羽绒服 晒单简单的A字版设计,结合了超清面料,使得此款羽绒服轻盈简约。买的是暗绿色的,她总想要个黑色的,但是没号了,只能这样

三亚离岛免税购物 篇二:MONCLER TORCYN 女士羽绒服 晒单领子的成分是羊绒的,摸起来很柔软

三亚离岛免税购物 篇二:MONCLER TORCYN 女士羽绒服 晒单里面的成分竟然是大鹅绒的,特么比我那加拿大鹅要实在。结果并不是很暖和三亚离岛免税购物 篇二:MONCLER TORCYN 女士羽绒服 晒单

三亚离岛免税购物 篇二:MONCLER TORCYN 女士羽绒服 晒单里面的一些细节图,这个鸭货我也没有看明白,也可能是鹅货。

三亚离岛免税购物 篇二:MONCLER TORCYN 女士羽绒服 晒单上一个尺码图,大家可以参考一下。

怎么可能没有真人上身图片呢

1、衣服确实很轻便,但是并不是很暖和,我看保暖等级是1级。身边好多朋友都说这个牌子的衣服并不暖和,虽然是大鹅绒,可能是含绒量低吧。三亚离岛免税购物 篇二:MONCLER TORCYN 女士羽绒服 晒单

2、此面料不是拒水面料,不防水,下雨雪的话,请自行携带防雨设备。

3、做工真的很一般、很一般,并不是价格到了那里,做工也到了那里。如果不是满大街的肩章,我媳妇也不会如此的动心。有很多小线头,如果不是在免税店购买,真的有可能怀疑是仿货。

4、我媳妇身高170厘米,这件衣服是3码,相当于L。但是,如果想购买的值友,我建议一定要亲自试一试。moncler的衣服款式不一样,穿起来也会有出入的。

晒物
标签:晒物 +关注