三亚离岛免税购物 篇二:MONCLER TORCYN 女士羽绒服 晒单

年前的时候,天津唯一一个moncler专卖店和商场搞促销活动,满5000减400,随便一件羽绒服,都可以减去800元。但是媳妇嫌贵,结果在三亚免税店发现专门店,遂购买。

上一个链接

Moncler TORCYN 女士 | MonclerMoncler TORCYN 女士 长款外套:从细节探索商品特性,并在 Moncler 官方网络旗舰店直接选购。全球配送。store.moncler.cn直达链接

MONCLER TORCYN 女士羽绒服 晒单三亚免税店价格是6850元,官网卖8200元,相当于83折左右。好多代购都能4千多拿下来,不清楚这5折的折扣怎么下来的。我媳妇单位的一个姐过年去重庆玩,也想买这个牌子的羽绒服,结果随口问了句:有折扣吗。就被店员翻了白眼,答之:终年无折扣。扭身就走了。给这个单位的姐气坏了。MONCLER TORCYN 女士羽绒服 晒单 生气也没有买。

MONCLER TORCYN 女士羽绒服 晒单

MONCLER TORCYN 女士羽绒服 晒单简单的A字版设计,结合了超清面料,使得此款羽绒服轻盈简约。买的是暗绿色的,她总想要个黑色的,但是没号了,只能这样

MONCLER TORCYN 女士羽绒服 晒单领子的成分是羊绒的,摸起来很柔软

MONCLER TORCYN 女士羽绒服 晒单

MONCLER TORCYN 女士羽绒服 晒单里面的成分竟然是大鹅绒的,特么比我那加拿大鹅要实在。结果并不是很暖和MONCLER TORCYN 女士羽绒服 晒单

MONCLER TORCYN 女士羽绒服 晒单

MONCLER TORCYN 女士羽绒服 晒单里面的一些细节图,这个鸭货我也没有看明白,也可能是鹅货。

MONCLER TORCYN 女士羽绒服 晒单

MONCLER TORCYN 女士羽绒服 晒单上一个尺码图,大家可以参考一下。

怎么可能没有真人上身图片呢

MONCLER TORCYN 女士羽绒服 晒单

1、衣服确实很轻便,但是并不是很暖和,我看保暖等级是1级。身边好多朋友都说这个牌子的衣服并不暖和,虽然是大鹅绒,可能是含绒量低吧。MONCLER TORCYN 女士羽绒服 晒单

2、此面料不是拒水面料,不防水,下雨雪的话,请自行携带防雨设备。

3、做工真的很一般、很一般,并不是价格到了那里,做工也到了那里。如果不是满大街的肩章,我媳妇也不会如此的动心。有很多小线头,如果不是在免税店购买,真的有可能怀疑是仿货。

4、我媳妇身高170厘米,这件衣服是3码,相当于L。但是,如果想购买的值友,我建议一定要亲自试一试。moncler的衣服款式不一样,穿起来也会有出入的。

晒物
标签:晒物 +关注