Rien Pipe 离烟烟嘴 31天渐进戒烟烟嘴套装 开箱

2017-02-14 16:00:01 35点赞 101收藏 49评论

在大妈上各种潜水Rien Pipe 离烟烟嘴 31天渐进戒烟烟嘴套装 开箱 一年多,今天终于有兴致晒个没人愿意晒得东西了Rien Pipe 离烟烟嘴 31天渐进戒烟烟嘴套装 开箱(由于太久没写文章,加上本身文笔就差,各位看官主要就看看图片吧Rien Pipe 离烟烟嘴 31天渐进戒烟烟嘴套装 开箱 虽然图片拍的也一般,也是水果机拍的Rien Pipe 离烟烟嘴 31天渐进戒烟烟嘴套装 开箱

购买理由

过完年也29,马上奔三了,算一下烟龄已经有13年(高中那时不知怎么就突然抽上了)。简单说一下想戒烟的理由:1,烟瘾太大,一天正常一包半,而且每天早上起床都咳得厉害,就算如此,还是需要来一根Rien Pipe 离烟烟嘴 31天渐进戒烟烟嘴套装 开箱 2,身材太差,去年开始健身增肌,而抽烟对健身对增肌都有很大的阻碍作用!

国内Rien Pipe 离烟烟嘴 31天渐进戒烟烟嘴套装 31支装726元包邮(需用券)希望戒烟的朋友可以尝试下这款~西集网售价786元包邮,使用本站满599立减60元的优惠券,实付726元包邮到手,使用积分还能做到更便宜,现在下单还可以享受全额税费补贴。日亚同款售价848.88元,带回还需另付运费和税费。Rienpipe由日本株式会社Magical研发销售,是一种成功率高达80%以上 20 评论26 收藏32直达链接查看详情

年前看到大妈推送(现在好像还是这个优惠力度),果断下手,遇到春节,等了快一个月,终于到手了Rien Pipe 离烟烟嘴 31天渐进戒烟烟嘴套装 开箱

Rien Pipe 离烟烟嘴 31天渐进戒烟烟嘴套装 开箱

废话不说了,看看简单的开箱吧。。。。。

外观展示

心太急,一条软中华的钱买的戒烟嘴,还没到家就把快递包装脱光了Rien Pipe 离烟烟嘴 31天渐进戒烟烟嘴套装 开箱 所以只剩产品包装了

Rien Pipe 离烟烟嘴 31天渐进戒烟烟嘴套装 开箱

正反面,全是岛国字,一个看不懂Rien Pipe 离烟烟嘴 31天渐进戒烟烟嘴套装 开箱

Rien Pipe 离烟烟嘴 31天渐进戒烟烟嘴套装 开箱

打开没有啥惊喜,就是这个包装盒觉得挺有意思的Rien Pipe 离烟烟嘴 31天渐进戒烟烟嘴套装 开箱

Rien Pipe 离烟烟嘴 31天渐进戒烟烟嘴套装 开箱

31个烟嘴分成3个阶段,三个小盒子包装,还有一堆纸张,都是写的关于戒烟的七七八八,反正我是看不下去Rien Pipe 离烟烟嘴 31天渐进戒烟烟嘴套装 开箱

Rien Pipe 离烟烟嘴 31天渐进戒烟烟嘴套装 开箱

每个烟嘴单独包装(虽然这种包装看了很廉价,对不起这价格),并且有数字标注。

Rien Pipe 离烟烟嘴 31天渐进戒烟烟嘴套装 开箱

每个烟嘴上也有第几天的烟嘴的数字标识,避免二次使用搞混掉。

Rien Pipe 离烟烟嘴 31天渐进戒烟烟嘴套装 开箱

烟嘴跟普通一次性的过滤烟嘴比,还是有点长(懒,就没去特意买来拍照做对比了Rien Pipe 离烟烟嘴 31天渐进戒烟烟嘴套装 开箱 )烟嘴可拆成三段,中间那块主要吸附焦油,如果一天烟量太大或者二次使用,可以用纸巾擦干净上面的焦油以便再次使用。

Rien Pipe 离烟烟嘴 31天渐进戒烟烟嘴套装 开箱

虽说主要控制尼古丁含量度来达到戒烟的效果,但是也多少有吸收焦油,以上是刚抽完一根的样子,中间已经微黄了

Rien Pipe 离烟烟嘴 31天渐进戒烟烟嘴套装 开箱

抽了五根以后的样子,好黄Rien Pipe 离烟烟嘴 31天渐进戒烟烟嘴套装 开箱

Rien Pipe 离烟烟嘴 31天渐进戒烟烟嘴套装 开箱

使用方法跟尼古丁含量的香烟介绍,我居然抽的最高的芙蓉王Rien Pipe 离烟烟嘴 31天渐进戒烟烟嘴套装 开箱

使用感受

写到现在已经抽了五根了Rien Pipe 离烟烟嘴 31天渐进戒烟烟嘴套装 开箱 烟嘴跟普通的过滤烟嘴口感差不多,反正都是塑料的感觉。。。烟味没差,这点跟普通的过滤烟油的烟嘴比还是很好的,才会有继续用下去的理由Rien Pipe 离烟烟嘴 31天渐进戒烟烟嘴套装 开箱 但是不知道什么黑科技,反正就是控制每天吸入尼古丁的含量,到最终让人没有对尼古丁的依附感。

大概就这样了,31天过后再来说说戒烟成功的过程以及详细的使用感受Rien Pipe 离烟烟嘴 31天渐进戒烟烟嘴套装 开箱 反正我是信心满满的要戒烟了,不说了,我要接着去抽烟了Rien Pipe 离烟烟嘴 31天渐进戒烟烟嘴套装 开箱 错了,戒烟去了Rien Pipe 离烟烟嘴 31天渐进戒烟烟嘴套装 开箱

freeplus 芙丽芳丝 净润洗面霜

freeplus 芙丽芳丝 净润洗面霜

SK-II 护肤精华露

SK-II 护肤精华露

瑾琳积雪草面膜女补水保湿男士舒缓嗮后修护敏感肌店

瑾琳积雪草面膜女补水保湿男士舒缓嗮后修护敏感肌店

entia/恩沙红石榴臻颜柔肤水滋润保湿爽肤水175ml国产

半亩花田氨基酸洗发水露丰盈蓬松控油去屑清爽持久留香沐浴露套装

康恩贝美芙诺20%壬二酸祛痘精华乳控油去粉刺闭口

康恩贝美芙诺20%壬二酸祛痘精华乳控油去粉刺闭口

BEAUTY NOTES体磨砂膏女果酸全身去角质清洁保湿润养沐浴露野草莓磨砂膏150g

南京同仁堂

南京同仁堂

【2瓶立减20元】柏卡姿茶树控油纯露250ml补水控油减痘湿敷水

荟逸芦荟胶补水凝胶

荟逸芦荟胶补水凝胶

codemint纨素之肤清爽水润防晒精华SPF50+PA+++高倍防晒精华养护

赠礼盒 御龄组合 紧致淡纹防初老补水保湿

赠礼盒 御龄组合 紧致淡纹防初老补水保湿

德国ECO有机洗发水防掉脱发脂溢性敏感头皮抗脱固发控油蓬松

德国ECO有机洗发水防掉脱发脂溢性敏感头皮抗脱固发控油蓬松

维特丝(vetes)愈创木祛痘精华液修护淡化痘印痘疤痘坑复痘男女油痘肌清爽精华 【急救突发痘】祛痘精华液30ml

EBiSU 惠百施 48孔软毛宽头牙刷成人男女士家庭装牙缝刷日本

葵花重组人表皮i生长因子凝胶重组牛碱性成纤维细胞生长因子

葵花重组人表皮i生长因子凝胶重组牛碱性成纤维细胞生长因子