2017-02-15 14:58:22 5点赞 16收藏 12评论

继上一次日淘跑鞋成功之后,手痒许久(真是要剁手啊黑科技属性加成:Saucony 圣康尼 Hurricane ISO 2 跑鞋 使用评测 ),终于有一天,在张大妈的召唤下,又剁了次手。(感兴趣的朋友可以看看我的日淘亚瑟士的经历 )

#原创新人#小白冒死吃河豚,第一次海淘ASICS 亚瑟士 GEL-KAYANO 23 男子跑鞋本人之前一直关注虎扑识货,突然想是不是有专门做这种发布好价的网站,结果一搜还真有一个网站叫张大妈的,我立刻对这个名字生了兴趣,原来叫什么值得买(SMDZM),后几个字母调侃为张大妈(ZDM)。骚的斯奈,打开网站一发不可收拾,每天没事都要刷好多遍好价,看了好多帖子。如今我想买什么东西都会到张大妈上面看郭奉孝GTX| 8 评论33 收藏21查看详情

此次的主角是Saucony Hurricane ISO 2黑科技属性加成:Saucony 圣康尼 Hurricane ISO 2 跑鞋 使用评测 亚马逊650入手,不算神价格,但比起天猫899到1千的价格还是可以的,肉疼黑科技属性加成:Saucony 圣康尼 Hurricane ISO 2 跑鞋 使用评测

Saucony Men's Hurricane Iso 2 Training Multicolore (Navy/Blue/Viziorange) 10 UK779.98元亚马逊中国直达链接

提起Saucony,可能有的朋友会比较陌生,其实人家是有100多年历史的美国跑鞋品牌了,每双鞋子都有很多科技,Saucony Hurricane ISO 2主要卖点是Everun这种黑科技加成。且看我个人评测:

下面根据个人心中的标尺黑科技属性加成:Saucony 圣康尼 Hurricane ISO 2 跑鞋 使用评测 来打分

外观:7分

个人是比较喜欢这种银色配亮绿色的,比较亮丽,尤其穿上纯黑色跑步紧身裤的时候,自我感觉很帅,大家感受(忍受黑科技属性加成:Saucony 圣康尼 Hurricane ISO 2 跑鞋 使用评测 )一下

但是侧面给人感觉比较臃肿,不想被人说是增高鞋,因此给个7分。(我是不是太挑剔?黑科技属性加成:Saucony 圣康尼 Hurricane ISO 2 跑鞋 使用评测

缓震:10分

EVERUN黑科技无需多言,绝对增加你的属性(游戏打多了黑科技属性加成:Saucony 圣康尼 Hurricane ISO 2 跑鞋 使用评测

根据他们实验室的说法,EVERUN构成的的触地区和足跟垫可提供出色的冲击防护,持续缓震时间比标准EVA长3倍,同时提供83%的能量回馈。典型的EVA泡沫在受热后变软,跑步的时间越长就会变得越软,而此时正是跑步者身体最疲劳,最需要冲击防护的时候。所以EVERUN持久缓震技术能够专门应对长跑过程中缓震特性逐渐失效的问题,并对关节进行有效保护。

真实的感受是,有点类似adidas的boost,但是感觉更有韧劲的弹,比亚瑟士kayano23的踩屎底硬多了,这就感觉德国汽车的悬架系统平时很硬不算太舒服,但是遇到大坡大槛缓震的好又让人很放心,不像日系车平时是很舒服,但是车子都过完坑了,还在缓震,有点跟不上趟。个人感觉这双鞋能很好的满足我的缓震需求(我常年打篮球,膝盖不太好),这双鞋子你要跑步时故意用很大劲后脚跟着地,你会很明显的感受到那股缓震感,真的让人很放心,给10分。

黑科技属性加成:Saucony 圣康尼 Hurricane ISO 2 跑鞋 使用评测把鞋垫拿走,看跟boost爆米花是不是很像黑科技属性加成:Saucony 圣康尼 Hurricane ISO 2 跑鞋 使用评测

还有图中绿色部分就是EVERUN,很厚一块,双层缓震,是不是很有信心黑科技属性加成:Saucony 圣康尼 Hurricane ISO 2 跑鞋 使用评测 黑科技属性加成:Saucony 圣康尼 Hurricane ISO 2 跑鞋 使用评测

鞋垫很一般啦,织物的,不是很软,不能跟亚瑟士的比。

支撑:6.5分

支撑还是靠感觉了,这双鞋感觉脚面离地有点高了,拐弯时感觉支撑有点不太足。

首先鞋头这种轻薄透气的材料感觉时间长了可能不会太耐用,目前不敢说会不会破脚趾,但是实在是很薄,夏天穿倒是特别透气。

鞋底整体性比较强,用手扳来扳去,感觉是很强韧。

后跟值得点赞,很强硬的塑料,给人很有信心,对脚踝的保护很到位。黑科技属性加成:Saucony 圣康尼 Hurricane ISO 2 跑鞋 使用评测

舒适度:10分

舒适度方面这双鞋做的还是很不错的,首先宽大的鞋头符合亚洲人脚型,这里我穿的是42码(我耐克也是42码,供大家参考),前面脚趾能够活动自如,不捂脚,这里上一项的缺点鞋面变成优点了

看光照部分就知道这鞋多透气了黑科技属性加成:Saucony 圣康尼 Hurricane ISO 2 跑鞋 使用评测 ,绝对适合春夏穿着,与亚瑟士刚好相反。

在鞋面包裹上继续沿袭了以前的特色,采用ISOFIT技术的鞋面从俩侧包围你的脚面,比传统跑鞋要更加灵活,同时脚面上没有任何特别笨重的感觉。包裹真的很舒服黑科技属性加成:Saucony 圣康尼 Hurricane ISO 2 跑鞋 使用评测

鞋舌采用丝光的那种材料,脚感很好

后包围采用吸湿排汗速干的科技,而且很软很舒服,把脚后跟内嵌在里面,不易滑脱。舒适度方面没什么说的了,我给它10分。

耐磨抓地:7分

这方面不是很懂,而且鞋子没怎么穿,看不出什么磨损,上传底子图片给大家看看,黑色的部分像轮胎碳素橡胶一样,绿色的应该不太耐磨一点。抓地方面,我用这双鞋子在我家光滑的瓷砖地面上使劲侧滑,急停,没有打滑现象发生,说明的它的橡胶块排列还是挺合理的,姑且给个7分吧。

综合来说,这双鞋很值得买,无论是舒适度还是缓震来说都挺不错的,可能外形色彩方面某些朋友会不太喜欢,其他没什么好挑剔的,不愧为Saucony家的旗舰鞋子,要是遇上神价格,感兴趣的跑友直接入手吧,没错的!(晒下我的开箱照)