Mountain Hardwear 山浩 Radian Insulated 户外通勤外套 以及 Stretch Ozonic 轻量冲锋衣 晒单(真人秀)

2018-02-20 18:47:17 28点赞 85收藏 23评论

平时逛张大妈除了电子产品,重点关注的就是户外产品,看各路大神的晒单也算是中毒已久Mountain Hardwear 山浩 Radian Insulated 户外通勤外套 以及 Stretch Ozonic 轻量冲锋衣  晒单(真人秀) ,可惜现在海淘好价越来越难,有机会在英国呆一年,正好趁机淘点货,但欧洲这儿此类产品偶尔有折扣还是很贵,比较大西洋对面美帝的各大折扣网站的便利程度简直羡慕嫉妒恨。对比欧洲几国亚马逊,发现法亚的特价产品最多Mountain Hardwear 山浩 Radian Insulated 户外通勤外套 以及 Stretch Ozonic 轻量冲锋衣  晒单(真人秀) ,因此经常随意翻翻,偶尔有惊喜。其实因为欧盟不退税,法亚到英国也需要运费和税费,如果不是碰到特定尺码的好价,对比从国内海淘(直邮)也没有多大优势。之前陆陆续续下来几单,这次重点晒一下刚到手的Mountain hardwear radian Insulated Coat 男士户外夹克,个人感觉应该算入冲锋衣产品线了,只是对于山浩的产品线不熟悉,姑且作为一件 通勤外套吧,链接如下:

Mountain Hardwear Radian Veste Homme320欧元法国亚马逊去购买

网站介绍非常简单:

— Waterproof

— Multiple Interior & Exterior Pockets

— Adjustable Hood

购买理由

作为一个伪户外爱好者,一直希望能有机会进行三四天的户外徒步。之前入手了小鹰家的22l魔爪,作为通勤+出差的主力包,使用体验非常好,因此更加坚定了凑齐装备出门的决心(是的,就是个伪装备党Mountain Hardwear 山浩 Radian Insulated 户外通勤外套 以及 Stretch Ozonic 轻量冲锋衣  晒单(真人秀) )。

之前入手了一件螺母薄款冲锋衣以后(Stretch Ozonic),由于苏格兰的冬天在四月之前都是零度左右徘徊,因此薄款完全用不上。新年前后陆续在法亚下了几单之后,逛到这件外套,最后到手价格是57.11欧,而原价是…320欧Mountain Hardwear 山浩 Radian Insulated 户外通勤外套 以及 Stretch Ozonic 轻量冲锋衣  晒单(真人秀) !是的这么大的差价无法抵抗,只有S码是这个价格,显示只剩三件(实际我下单后马上就涨价了),因此火速下单了。

外观展示

S码的吊牌图,很简洁

正面照,全黑配色,非常低调,看起来就是一件普通的通勤外套,只有一个灰色的臂章LOGO

袖口魔术贴,走线规整

口袋设计可以稍微多描述一下Mountain Hardwear 山浩 Radian Insulated 户外通勤外套 以及 Stretch Ozonic 轻量冲锋衣  晒单(真人秀),介绍中专门提到“Multiple Interior & Exterior Pockets”,外层腰部上方有一对插兜口袋,内绒设计很实用。插兜口袋下方是一对方袋,冬天适合放手机钱包之类的杂物,点赞,谁用谁知道。胸袋我一般用不少,不喜欢胸口有东西顶着的感觉。内层口袋两侧设计不同,一侧是一个网兜袋,另一侧是一个带耳机孔的内袋,实用。

内绒插兜和方袋

外套发货质量是1.1kg左右,材料能在做到防水的同时做到相对轻便。面料是山浩家的DRY.Q Core,查了一下就是贴牌eVent的产品,特点照搬别处介绍:“Dry.Q Core材质针对较广泛的使用者,在防水度、透气度、耐用性上均符合一般业界标准。针对不同活动,搭配不同表布做结合,以达到耐用性。”这个表布设计确实很有特色,实际来看是井字纹(或者说十字纹?),感觉和薄款冲锋衣的光滑触感不太一样,耐磨性目测不错,可能会有一点粘灰问题,外观上更贴近于普通的冬装长夹克而不是专业的户外外套。另外纤维材料外衣的特点就是动起来会略有声音,好像很多厚款冲锋衣也有这个问题,可以脑补路上常见的外卖小哥的三合一冲锋衣Mountain Hardwear 山浩 Radian Insulated 户外通勤外套 以及 Stretch Ozonic 轻量冲锋衣  晒单(真人秀)

另外外层面料还可以参考之前站内另一个晒单,区别在于此款的内层填充不是羽绒而是类棉化纤,如果说之前晒单里说的是披着冲锋衣外皮的羽绒服,那这件就是披着冲锋衣外皮的棉服。实际穿着感觉内搭抓绒或毛衣零度左右完全够了,实用性很好,平时穿也不需要能够应对极端天气,当然最重要的还是因为特价!特价!特价!重要的事情说三遍,对比高高在上的原价,现价500不到英吉利海峡包邮,买不了吃亏买不了上当Mountain Hardwear 山浩 Radian Insulated 户外通勤外套 以及 Stretch Ozonic 轻量冲锋衣  晒单(真人秀)

激凸哥户外系列 篇一:大螺母 Mountain Hardwear 山浩Downtown Dry.Q Core Down Coat 防水羽绒服由于之前晒单的不小心引起了一些值友的误会,在这边跟大家道歉!下次晒单一定注意。至于一些不好的评论,我就完全无视了,这年头生活不能太较真。再说网络的魅力不就是能让大家畅所欲言嘛。这次直接用值友给我起的外号做标题总而言之还是非常感谢大家的支持的,这不就有了今天的晒单!海淘十几件衣服了,以后会陆陆续续给大guo-min| 50 评论176 收藏349查看详情

防水性能没有专门测试,日常应该够用。英国下雨天出门,外面行人基本见不到打伞,都是帽子一蒙头就走,来过的都知道 Mountain Hardwear 山浩 Radian Insulated 户外通勤外套 以及 Stretch Ozonic 轻量冲锋衣  晒单(真人秀) 。加上苏格兰靠近高地的日常四五级大风天,配合下雨(有时是冰渣子)妥妥的连伞都抓不住Mountain Hardwear 山浩 Radian Insulated 户外通勤外套 以及 Stretch Ozonic 轻量冲锋衣  晒单(真人秀) ,因此防水且防风的外套在此处非常畅销。

尺码是典型的欧码,因为之前买的山浩轻量冲锋衣选择的S码正合适,加上这款也就S码特价最低,也没有晒单可以借鉴。到手感觉袖长偏长,考虑到袖口有魔术贴,而且英国大风天需要袖子能够完全遮住掌面,因此也算刚好。撸主个人177 65左右肩宽45-46,最近在努力增肌,供参考。欧美彪型大汉比较多,因此此类户外外套或冲锋衣海淘要十分注意尺码,选比常穿国内码小至少一到两个码都很正常。我之前买的土拨鼠M2外套选的M码感觉单穿合身,我没有肚子所以感觉稍稍偏大。山浩和土拨鼠(听说还有Mammut)的版型设计相对都是符合亚洲人身材的,选对尺码可以做到合身甚至修身。

真人秀如下:

另外简单介绍下山浩的另一件轻量冲锋衣Mountain Hardwear Stretch Ozonic,还没机会穿不过吊牌已经拆了。入手链接如下:

Mountain Hardwear Stretch Ozonic, Giacca Stretch Impermeabile Traspirante Uomo92.18欧元意大利亚马逊去购买

用的是Dry.QTM面料。网站介绍为:Mountain Hardwear Stretch Ozonic Jacket is a backpacking shell with amazing four way all over stretch. The Stretch Ozonic is a lightweight, high performance 2.5 layer shell that is both waterproof and breathable. It uses Mountain Hardwear's Dry.QTM Active technology, which banishes moisture, and is made with a fantastic stretch fabric that will move with you when you need it most. 简单说就是2.5层的轻量冲锋衣,超薄,柔软,里层全压胶设计,腋下透气拉链,防水20000,透气15000。对于伪户外+通勤完全足够。

退税后到手也是56磅左右,入手这件也是机缘巧合,之前有一次在大妈上看到意亚上10061大黄靴好价,还能配合亚马逊活动充50欧赠5欧,结果充了50欧再想下单的时候已经没了,吐血。郁闷之下想随便买点把余额用了,机缘巧合看到只剩两件S码特价的山浩冲锋衣,看看价格合适也就下单了,到手非常满意,虽然比图片上看起来更轻薄,不过做工超出预期,个人感觉优于在实体店看的North face和columbia的同类产品,和Marmot鼠家的M2软壳对比毫不逊色,达到鸟衣的八成功力以上了。轻薄+防水的特点在国内南方应该非常实用,至少三季都能穿,不过苏格兰的冬天显然没法穿(虽然路上时不时有看到穿短裤裸腿晨练的抗冻人士Mountain Hardwear 山浩 Radian Insulated 户外通勤外套 以及 Stretch Ozonic 轻量冲锋衣  晒单(真人秀) ),因此心心念念要补一件厚款的户外防水外套,这次也算在螺母家填了坑。目前来看进一步拔草的目标就是很火的吴彦祖同款Mammut软壳外套,以及鸟衣了。下面简单晒图。

正面照

细节Mountain Hardwear 山浩 Radian Insulated 户外通勤外套 以及 Stretch Ozonic 轻量冲锋衣  晒单(真人秀)

胸前LOGO

腋下透气拉链,全防水设计

最后,用来搭配的牛仔裤是G-STAR的5620,之前站内也有晒单了,

G-STAR 5620 3D Super Slim 牛仔裤G-STAR相信大家不会陌生,但是专柜1500左右的价格,就算天猫的对折也要800来块,而且打折的款式基本入不了法眼。想入一条5620Elwood搜遍了美亚已经欧洲各大亚马逊无果,只有第三方。基本在150欧以上,国内某潮店要价1798,作为一个屌丝怎么舍得买呢,所以退而求其次选了深色的Herren。穆拉| 2 评论25 收藏15查看详情

不多介绍,3D剪裁的super-slim裤型,个人感觉设计十分炫酷,完全抵御不住,趁着工作有要求之前能穿就穿吧。圣诞前在苏格兰outlets实体店试了以后买的,折上折35磅,尺码是32X32,很合适,有一定弹力,虽然是紧身但是设计裆长足够Mountain Hardwear 山浩 Radian Insulated 户外通勤外套 以及 Stretch Ozonic 轻量冲锋衣  晒单(真人秀) ,Made in ChinaMountain Hardwear 山浩 Radian Insulated 户外通勤外套 以及 Stretch Ozonic 轻量冲锋衣  晒单(真人秀) ,供参考。

鞋子和裤子是同一次outlets血拼的战果,Clarks带GTX的踝靴,很像Danner的经典鞋型,眼馋已久,价格也比较美好(不到50磅)。

个人张大妈第一次晒单就是这样,求小编赏金币Mountain Hardwear 山浩 Radian Insulated 户外通勤外套 以及 Stretch Ozonic 轻量冲锋衣  晒单(真人秀)

Mountain Hardwear山浩 冲锋衣男款Boundary Ridge GTX 3L保暖防风外套拼色运动夹克 Black Spruce S

山浩 螺母男轻量级环保硬壳冲锋衣 深灰色 M

山浩 螺母男轻量级环保硬壳冲锋衣 深灰色 M

山浩 Rainlands 男士外套户外防风耐磨舒适冲锋衣连帽夹克 Black/黑色 XXL

MOUNTAIN HARDWEAR 山浩 山浩 Direct North系列 男款 GTX防风夹克

MOUNTAIN HARDWEAR 山浩 Kor Strata Climb Hooded 男士连帽夹克

Mountain Hardwear山浩螺母Exposure男款GTX Pro重装防水冲锋衣

Mountain Hardwear山浩大螺母MHW男款Wintun抓绒夹克户外保暖中厚 黑色 L_推荐180

Mountain Hardwear Firefall 2 Insulated 男款夹克

MOUNTAIN HARDWEAR 山浩 DynoStryke 男士轻量冲锋衣

MOUNTAIN HARDWEAR 山浩 Mistrala Jacket 女款轻盈保暖夹克

Mountain Hardwear 山浩 Alpen Plasmic Dry.Q® 女士防雨夹克

MOUNTAIN HARDWEAR 山浩 Plasmic Ion 女士防风夹克

Mountain Hardwear女式冲锋衣 Dark Zinc MD;One Size

MOUNTAIN HARDWEAR 山浩 Firefall/2防风雨保暖男士户外滑雪冲锋衣夹克 棕红/Rusted S

MOUNTAIN HARDWEAR 山浩 Thundershadow 男款冲锋衣

MOUNTAIN HARDWEAR 山浩 Quasar II 男款冲锋衣

• 苏格兰,三四天,高地西线走起/clarks的GTX鞋子我买过,第一次踩水坑就进水了

[赞一个] 给力,研究一下,天气转暖就走起

你日本那个也不更了。。。

• 我买的M码,发的快递是UPS.都是这个价格,老外基本没人买,都是中国人买。
    Mountain Hardwear Radian Veste Homme, Noir, FR : M (Taille Fabricant : M)

Vendu par : Amazon EU S.a.r.L.
    EUR 42,47

是的,这儿个人见到老外穿的比较多的是Rab,国内少见这个牌子 [绷带]

rab是英国牌子……当然多 就跟你到美国到处哥伦比亚、北面一个感觉

• [doge] 估计我是跟楼主同时在亚马逊买的这件s码Radian棉袄,买完之后就涨价了。我是中亚海外购买的,prime免运费以后合计240块。不过尺码偏大,对于s码来说,袖子长又粗,下摆相对来说就有点紧了。我平时穿山浩的M码,偶尔L码,这件s码刚好合身,就是袖子跟唱戏的一样。。。

真便宜,哪里得到的优惠信息

一直放在购物车里的,降价了就买,这种库存少的基本没有爆料的

• dry q core不是event吧,dry q elite才是吧

• 螺母家的冲锋衣真是闷 透气性太差 dry.q elite系列纯属辣鸡

最便宜的当然透气不行了,ozonic透气和gtx active差不多,比后者更柔软

你在逗我 dry q elite 是螺母家最高档面料

• 冲锋衣推荐stoic

• 大螺母的城市休闲系列价格不高,但绝对是通勤利器。我有件felix 2,使用率比鸟的kappa还高。

• 老板你这外套好像粘毛?

• 有一件同款灰色m码,,,,,有xy的吗

• 看着很粘灰的样子