2017-02-20 22:32:01 56点赞 80收藏 84评论

上古时期,在希利苏斯沙漠,我们在安其拉神殿,一个据点一个据点地同上古之神克苏恩争夺;在影月谷的黑暗神殿,我们用阿曼尼帝国壁垒挡住了伊利丹的黑焰之火;更远一些的时候,在遥远的诺森德,寒冷的冬夜,伟大的老佛丁领着那些没有鞋穿的士兵渡过冰封的龙脊河,创造了历史………… .───艾泽拉斯 永不为奴!

今天打开电脑立马收到一条,有着“钱包君收割者”称号的张大妈#本站首晒#艾泽拉斯 永不为奴!《魔兽世界:终极视觉指南》(升级增补版)官方中文版的推送消息一则。

国内再补货:《魔兽世界:终极视觉指南》(升级增补版)官方中文版128元包邮愿风指引你的道路~天猫精选读库旗舰店目前再次补货了这本暴雪授权、官方中文版的《魔兽世界:终极视觉指南》,价格依然为128元包邮,书籍内容全面汉化,且又增添了《熊猫人之谜》与《德拉诺之王》的相关内容和部分《军团再临》。对于已经AFK的各位玩家或者依然奋斗在破碎群岛的各位可考虑入手。此外小编提醒:这个月值友2180561226| 182 评论81 收藏59直达链接查看详情

让人不仅感慨万千#本站首晒#艾泽拉斯 永不为奴!《魔兽世界:终极视觉指南》(升级增补版)官方中文版 ,遥想离开校园已好几年,自己与同学们的生活都发生了巨大的变化。联系也变的越来越不频繁,从时不时打个电话,上线组团打个本#本站首晒#艾泽拉斯 永不为奴!《魔兽世界:终极视觉指南》(升级增补版)官方中文版 ,到现在打开魔兽世界客户端都需要更新38个G…………但当初一起奋斗在艾泽拉斯大陆的回忆,仍深深刻在脑海里#本站首晒#艾泽拉斯 永不为奴!《魔兽世界:终极视觉指南》(升级增补版)官方中文版 ,这是一个不可逆的过程,既然沧海桑田或海枯石烂,都无法将其重塑。#本站首晒#艾泽拉斯 永不为奴!《魔兽世界:终极视觉指南》(升级增补版)官方中文版 套用《万万没想到》里的一句老梗,我想起那天夕阳下的奔跑,那是我逝去的青春。(一组最爱的DD高清无码写真敬上#本站首晒#艾泽拉斯 永不为奴!《魔兽世界:终极视觉指南》(升级增补版)官方中文版

都说易得无价宝,难得有情人。#本站首晒#艾泽拉斯 永不为奴!《魔兽世界:终极视觉指南》(升级增补版)官方中文版 毫不夸张的说,大学时花在魔兽上的时间,那可是真比花在女朋友身上的时间还多。那么对于真爱,只有3个字!买买买!#本站首晒#艾泽拉斯 永不为奴!《魔兽世界:终极视觉指南》(升级增补版)官方中文版

由于人送匪号“奶茶小王子”,话不多说,立马狗东下单。#本站首晒#艾泽拉斯 永不为奴!《魔兽世界:终极视觉指南》(升级增补版)官方中文版

快递君,一如既往的稳#本站首晒#艾泽拉斯 永不为奴!《魔兽世界:终极视觉指南》(升级增补版)官方中文版 隔天既到。虽然已经纵横网购界多年,但仍然难以抑制激动的心情,毕竟那是夕阳下,我逝去的青春#本站首晒#艾泽拉斯 永不为奴!《魔兽世界:终极视觉指南》(升级增补版)官方中文版 。开包,撕膜,行云流水,一气呵成。

灯灯灯,灯灯灯(此处应有背景音乐声)#本站首晒#艾泽拉斯 永不为奴!《魔兽世界:终极视觉指南》(升级增补版)官方中文版 ,千呼万唤始出来,各位看官待俺慢慢为您道来。此书“三围”数据如下:

这本《魔兽世界:终极视觉指南》(升级增补版)由DK出版公司、DK旗下的布兰迪游戏出版公司和暴雪官方合力推出。#本站首晒#艾泽拉斯 永不为奴!《魔兽世界:终极视觉指南》(升级增补版)官方中文版 书中除了官方设定资料外,还配有暴雪官方认证的诸多绚丽概念画作。具体分为6个部分:(长图来袭,流量党注意闪避#本站首晒#艾泽拉斯 永不为奴!《魔兽世界:终极视觉指南》(升级增补版)官方中文版

一 引言 (重点对艾泽拉斯世界进行综述介绍,内容涵盖地理、种族、外交、魔法与科技进展等要素,更辟出两页,专门介绍游戏中那些魅力无穷的传奇武器和它们背后的故事。)#本站首晒#艾泽拉斯 永不为奴!《魔兽世界:终极视觉指南》(升级增补版)官方中文版

DD大人引言页镇楼DD大人引言页镇楼

熟悉的艾泽拉斯大陆诸境熟悉的艾泽拉斯大陆诸境

艾泽拉斯的各个种族艾泽拉斯的各个种族

风骚的光头加暴击的男人类法师#本站首晒#艾泽拉斯 永不为奴!《魔兽世界:终极视觉指南》(升级增补版)官方中文版 有时太小找不到目标的侏儒战士#本站首晒#艾泽拉斯 永不为奴!《魔兽世界:终极视觉指南》(升级增补版)官方中文版 永远驼背的狼人盗贼#本站首晒#艾泽拉斯 永不为奴!《魔兽世界:终极视觉指南》(升级增补版)官方中文版 时间就是金钱座右铭的地精们#本站首晒#艾泽拉斯 永不为奴!《魔兽世界:终极视觉指南》(升级增补版)官方中文版 部落唯一的颜值当当血精灵#本站首晒#艾泽拉斯 永不为奴!《魔兽世界:终极视觉指南》(升级增补版)官方中文版 难忘那妖娆身姿的兽人SS大妈#本站首晒#艾泽拉斯 永不为奴!《魔兽世界:终极视觉指南》(升级增补版)官方中文版 ,一出场就感觉稳了的牛头人战士#本站首晒#艾泽拉斯 永不为奴!《魔兽世界:终极视觉指南》(升级增补版)官方中文版 带个熊就是猎人标准宣传画的矮人 #本站首晒#艾泽拉斯 永不为奴!《魔兽世界:终极视觉指南》(升级增补版)官方中文版 每个团都必备的德莱尼SM #本站首晒#艾泽拉斯 永不为奴!《魔兽世界:终极视觉指南》(升级增补版)官方中文版传说中选亡灵加技术被遗忘者#本站首晒#艾泽拉斯 永不为奴!《魔兽世界:终极视觉指南》(升级增补版)官方中文版 追随抢走DD大哥女人的万恶的玛法里奥·怒风的暗夜精灵们#本站首晒#艾泽拉斯 永不为奴!《魔兽世界:终极视觉指南》(升级增补版)官方中文版 ,因为驼背所以即使躺下也躲不了大风车的巨魔#本站首晒#艾泽拉斯 永不为奴!《魔兽世界:终极视觉指南》(升级增补版)官方中文版 最后当然是萌物无敌的国宝熊猫人#本站首晒#艾泽拉斯 永不为奴!《魔兽世界:终极视觉指南》(升级增补版)官方中文版

传奇武器篇传奇武器篇

念念不忘以为当初WLK版本会掉落的霜之哀伤,想起当初流传甚广的钓鱼有几率会钓出灰烬使者的谣言#本站首晒#艾泽拉斯 永不为奴!《魔兽世界:终极视觉指南》(升级增补版)官方中文版 我才不会告诉大家楼主当初曾信了这个流言,默默在旧大陆钓了一个星期的鱼……

力量之境篇力量之境篇

交通工具以及科技篇交通工具以及科技篇

二 艾泽拉斯编年史 (涵盖了《魔兽世界》自上古之战至今的全部历史事件,其中部分具体回顾了泰坦的使命、萨格拉斯的堕落、燃烧军团对艾泽拉斯的屡次进犯、艾泽拉斯世界的内部纷争以及最重要的历代人气BOSS高清放大照等历史要素)#本站首晒#艾泽拉斯 永不为奴!《魔兽世界:终极视觉指南》(升级增补版)官方中文版

艾泽拉斯大事记年表艾泽拉斯大事记年表

一起生灵的大敌,诸界的毁灭者——萨格拉斯一起生灵的大敌,诸界的毁灭者——萨格拉斯

万年TBC时被BUG生生卡死的——阿克蒙德万年TBC时被BUG生生卡死的——阿克蒙德

不慎掉入马桶被卡住的——欺诈者 基尔加丹不慎掉入马桶被卡住的——欺诈者 基尔加丹

你有一份无悔的爱情——伊利丹.怒风你有一份无悔的爱情——伊利丹.怒风

史上最强人气反派——阿尔萨斯王子史上最强人气反派——阿尔萨斯王子

在我双翼的阴影中,万物皆成灰烬——死亡之翼在我双翼的阴影中,万物皆成灰烬——死亡之翼

军团再临军团再临

阿尔萨斯VS伊利丹阿尔萨斯VS伊利丹

第三次世界大战第三次世界大战

第一次及第二次世界大战第一次及第二次世界大战

上古之战上古之战

三 联盟各种族领取及其主城介绍#本站首晒#艾泽拉斯 永不为奴!《魔兽世界:终极视觉指南》(升级增补版)官方中文版

联盟是由若干不同凡人种族组成的共同体,各成员之间存在着文化差异,但他们都有一个共同的目的:维护艾泽拉斯的秩序。人类、暗夜精灵、矮人、侏儒、德莱尼人和狼人挺身对抗一切企图攻击这个世界的黑暗势力——从兽人部落,到恶魔把持的燃烧军团。联盟的诸位领袖都是代表着正义、希望、智识与荣耀的勇士。 ——《艾泽拉斯百科胡说》

人类坚忍与力量的象征——暴风城人类坚忍与力量的象征——暴风城

欢迎来到我们山底下的家——铁炉堡欢迎来到我们山底下的家——铁炉堡

回家,回家,回家——侏儒主城诺莫瑞根回家,回家,回家——侏儒主城诺莫瑞根

“狗男女”——暗夜主城达纳苏斯“狗男女”——暗夜主城达纳苏斯

只要信仰尚存,希望便不会熄灭——德莱尼人主城埃索达只要信仰尚存,希望便不会熄灭——德莱尼人主城埃索达

有谁愿与吾同生共死——吉尔尼斯狼人主城有谁愿与吾同生共死——吉尔尼斯狼人主城

四 部落各种族领取及其主城介绍 #本站首晒#艾泽拉斯 永不为奴!《魔兽世界:终极视觉指南》(升级增补版)官方中文版

部落成员种族繁多,文化背景也各不相同,他们齐心协力寻求繁荣昌盛之道,并捍卫自己的独立。起初,部落是一支主要由兽人氏族组成的侵略军,后来吸纳了巨魔、牛头人、被遗忘着、血精灵和地精成员,逐渐壮大起来。名誉、荣耀与共同奋斗的目标维系着部落,激励着他们在一个险恶的世界奋战求生。 ——《艾泽拉斯百科胡说》

人的命运,既要自我奋斗,也要顺应历史的进程—巨魔主城回音群人的命运,既要自我奋斗,也要顺应历史的进程—巨魔主城回音群

胜利或死亡——兽人主城奥格瑞玛胜利或死亡——兽人主城奥格瑞玛

拼尽一切去荣耀大地母亲——牛头人主城雷霆崖拼尽一切去荣耀大地母亲——牛头人主城雷霆崖

无所畏惧——亡灵主城幽暗城无所畏惧——亡灵主城幽暗城

昂首挺胸,沿着命运的道路阔步前行——血精灵主城银月城昂首挺胸,沿着命运的道路阔步前行——血精灵主城银月城

朋友,时间就是金钱——地精主城艾萨拉朋友,时间就是金钱——地精主城艾萨拉

五 中立熊猫人介绍#本站首晒#艾泽拉斯 永不为奴!《魔兽世界:终极视觉指南》(升级增补版)官方中文版

战火为何而燃? 秋叶为何而落?天性不可夺,吾辈心中亦有惑。怒拳为谁握?护国安邦惩奸恶!道法自然除心魔!战无休而祸不熄,吾辈何以为战! ——陈。风暴烈酒

你遇见的每一个人,都是一个故事——老陈你遇见的每一个人,都是一个故事——老陈

六 德拉诺平行世界和艾泽拉斯大陆的 英雄与反派#本站首晒#艾泽拉斯 永不为奴!《魔兽世界:终极视觉指南》(升级增补版)官方中文版

夫英雄者必有凌云之志,气吞山河之势,腹纳九州之量,包藏四海之胸襟!肩扛正义、横刀立马,救黎明于水火,解百姓之倒悬。而反派即使逞一时豪强,也必将败于猪脚光环之下。 ——《艾泽拉斯百科胡说》

唯有热血才能洗刷兽人的耻辱唯有热血才能洗刷兽人的耻辱

我永远不会背叛您  伊利丹大人我永远不会背叛您 伊利丹大人

世界 胜者为王世界 胜者为王

奥尼亚希亚深深的吸了一口气奥尼亚希亚深深的吸了一口气

誓死追随巫妖王大人誓死追随巫妖王大人

每个故事的都有到结束的一刻,即使有诸多依依不舍,人生没有不散的宴席,后会暂无期,相聚终有时#本站首晒#艾泽拉斯 永不为奴!《魔兽世界:终极视觉指南》(升级增补版)官方中文版。《魔兽世界》作为一款上市已经13年的游戏,虽然时有新闻诉说:游戏人数下降XX万,XX万。

但时至至今仍有大批的玩家奋战在艾泽拉斯大陆,为了部落!为了联盟!前赴后继,浴血奋战。#本站首晒#艾泽拉斯 永不为奴!《魔兽世界:终极视觉指南》(升级增补版)官方中文版 我想《魔兽世界》已不仅仅是一款单纯的游戏,更像是大家的一个有时即使不联络,见面也不会尴尬的老友#本站首晒#艾泽拉斯 永不为奴!《魔兽世界:终极视觉指南》(升级增补版)官方中文版有人在其中收获坚韧https://wow.178.com/201410/207608201663.html(虽千万人吾往矣!#本站首晒#艾泽拉斯 永不为奴!《魔兽世界:终极视觉指南》(升级增补版)官方中文版

故事一,最后的国王守护者故事一,最后的国王守护者

有人在其中收获信任 (yu bie diu)#本站首晒#艾泽拉斯 永不为奴!《魔兽世界:终极视觉指南》(升级增补版)官方中文版

有人在这其中收获爱情#本站首晒#艾泽拉斯 永不为奴!《魔兽世界:终极视觉指南》(升级增补版)官方中文版 (愿你有一份无悔的爱情)

英雄,愿你有一份无悔的爱情英雄,愿你有一份无悔的爱情

《魔兽世界:终极视觉指南》(升级增补版)这本书,正如一个机器猫的随意门#本站首晒#艾泽拉斯 永不为奴!《魔兽世界:终极视觉指南》(升级增补版)官方中文版 ,带领你我走进旧日时光,一起重温#本站首晒#艾泽拉斯 永不为奴!《魔兽世界:终极视觉指南》(升级增补版)官方中文版 上古时期,在希利苏斯沙漠,我们在安其拉神殿,一个据点一个据点地同上古之神克苏恩争夺#本站首晒#艾泽拉斯 永不为奴!《魔兽世界:终极视觉指南》(升级增补版)官方中文版 ;在影月谷的黑暗神殿,我们用阿曼尼帝国壁垒挡住了伊利丹的黑焰之火;更远一些的时候,在遥远的诺森德#本站首晒#艾泽拉斯 永不为奴!《魔兽世界:终极视觉指南》(升级增补版)官方中文版 ,寒冷的冬夜,伟大的老佛丁领着那些没有鞋穿的士兵渡过冰封的龙脊河,创造了历史………… #本站首晒#艾泽拉斯 永不为奴!《魔兽世界:终极视觉指南》(升级增补版)官方中文版

好啦,故事讲到这儿,也该结束了。最后的最后,就用我最爱的蛋蛋哥最爱的小黄花祝愿2017,张大妈的值友们,心想事成,万事如意吧#本站首晒#艾泽拉斯 永不为奴!《魔兽世界:终极视觉指南》(升级增补版)官方中文版

#本站首晒#艾泽拉斯 永不为奴!《魔兽世界:终极视觉指南》(升级增补版)官方中文版原创话题征稿:#首晒# 重赏征集令 — 晒出Ta的第一次2015年12.30日更新:自咱们#首晒#活动上线后得到了诸多值友的大力支持,但是因为#首晒#的门槛较高,不少投稿的朋友们没能加上首晒的标签,为了感...19210643185 原创小小值